1. Кроме шуток игра топ, не беря в учёт комьюнити и прочие вытекающие, геймплей, персонажи, все на высшем. 2. Незамысловатая гриндилка, пофармить можно билдак какой-то время от времени
хз кста почему все так дрочат на hades я его купил зимой в прошлом году игра неплохая, но я поиграл дня 3 и все хоть локации и чередуются но там всегда все одинаково, дохнешь и опять бежишь эти локации где даже мобы на одном и том же месте стоят
>>271653265 >кста почему все так дрочат на hades Стильная. Динамичная. Не супер сложная. Достаточное количество билдов. Не плохой сюжет в который хорошо вписана метапрогрессия. Ну и все. Она не пиздец заебись во всем, но во все хороша. Поэтому всем и заходит
>>271653132 >>271652470 Никогда не понимал дотан, что вы в нём находите? Играл в первую, когда кенты заманивали, но так и не проникся вторую тоже пробовал, но эта ещё хуже. Хотя в Лол и Смайт играл достаточно плотно и долго. >>271653265 Ну может не твоё? У меня с дед целлсом так, вроде хорошая игра но вообще не хочется в неё играть. За то вот Аида я задрочил до дыр, охуенная игра, разнообразная, интересная, атмосферная, а самое главное, персонажи и сюжет просто отвал жопы.
да хз я обычно люблю всякое инди хорошее платформеры всякие например
она конечно стильная базару ноль, но я до быка с тесеем дошел и заебался там только с луком по фану бегать было, остальным как-то неудобно и шмотка которая дает стак урона если проходишь уровень не получив урона
>>271653265 >почему все так дрочат на hades Соевый эталон. - цветастая плоская лоуполи графика - сжв френдли - сообщество из УМНЫХ геймеров, знающих что такое ПРАВИЛЬНЫЙ геймдизайн и нарратив; ютуберы сняли сотню роликов - простая, как марево на калтендо
>>271653207 Ну да, они просто из 0.3 сделали 1.0 добавив хуй да нихуя контента. Это не лень разработчика потому что и так схавали, это полноценный продукт.
>>271653562 >Ну да, они просто из 0.3 сделали 1.0 добавив хуй да нихуя контента. Ну им не обязательно проходить все циферки до 1. Это не значит, что они планировали выпустить еще хуелион версий и просто забили. Понимаешь?
>>271651954 (OP) Hades из-за 10/10 музыки и огромного количества диалогов в первые несколько часов мне очень зашла, но жаль что там геймплея часов на 8 (пока не выберешься в первый раз), а потом уже просто неинтересно становится. Я надеялся, что там побольше реиграбельности будет учитывая жанр
Наверное, лучшая выживалка, вобравшая в себя много механик из других выживалок. Формат телешоу с зомбями, роботами, транспортом, пострелушками, прокачкой персонажа и десятком навыков. Крафт, строительство баз, кулинария, охота, рыбалка...
>>271653517 > там только с луком по фану бегать было, остальным как-то неудобно Ты ещё не понял как делать билды, не открыл аспекты разных пушек, потому и неудобно. Я бы посоветовал тебе хотя б лол, это 10 раз убить батю сюжетку пройти.
>>271653690 > геймплея часов на 8 (пока не выберешься в первый раз) 200 сотни часов на лицензии, ~ 80 на пиратке, через пару лет ещё задрочу его, как немного подзабуду.
>>271653602 Это не отменяет того факта, что контента там почти нет, игра между ранним доступом и релизом осталась продуктом контентосодержащим, на которую дрочат только из за красивой картинки, и толпы долбоебов фанатиков разраба, которые раздули отзывы в крайне позитивные и пошел эффект толпы. Игра хуйня недоделанная, не была бы она рогаликом, что с таким количеством контента позор, то там игрового времени было бы хуй да нихуя.
>>271653788 > игру которую мог бы так же задротить как доту Сколько часов накатано? >>271653552 Нет, просто интересное сочетание. >>271653789 Ну так пости неговно, пукнуть в вечность, много ума не надо. Дум 16 и этёрнал однозначно годнота, ДМЦ 5 неплох, даже персонажа для казуалов сделали, чтоб всем понравится. А вот что не так с Преем, я не понял, не могу себя заставить в него играть.
>>271653922 >Игра хуйня недоделанная, не была бы она рогаликом, что с таким количеством контента позор, то там игрового времени было бы хуй да нихуя Но она роглайк. Чтобы пройти до финала истории нужно часов 50+ А подпивасам хватит и первой концовки, а там можно часов 15 поиграть. Все довольны. С хуяли в игре за такую цену должно быть контента на 1000 часов я хз.
>>271654023 >что не так с Преем, я не понял, не могу себя заставить в него играть. Как минимум, хуевый геймплей, состоящий из бомжевания и ползания на карачках. Ну ещё враги-кляксы. Перестрелки говно. А если бы ты себя заставил поиграть, то еще бы охуел с конченного бездарного сюжета и одной из самых худших концовок эвер. Все, что есть хорошего в игре - музыка и момент со стеклом в начале.
На пару вечеров: katana ZERO Stray VA-11 Hall-A Disco Elysium
И ещё: Death's Door Ruiner
Это не 10/10, но я бы стёр память и перепрошел, не смотря на то что это старье: Borderlands 1/2 Серия Half-Life Call of Duty 2 и серия mw FarCry Сталкер ТЧ Трилогия Mass Effect NFS Undergound >...> Pro Street
>>271654199 > хуевый геймплей, состоящий из бомжевания и ползания на карачках Да это мой любимый тип геймплея, я обожаю Сталкеров, фалауты даже сраную четвёрку, всякие песочницы для аутистов майнкрафт стайл. Кстати.
>>271654389 Расскажи, чем эта игра хороша. Нравится в целом Dishonored, не по 100 раз один уровень переигрывать не люблю. Да и в целом, выглядит после Dishonored как шаг назад во всем.
>>271654373 > На пару вечеров: > Disco Elysium Хотел бы доебатся, там 1 прохождение ~40 часов и после него хочется перепройти по другому и проверить игру на прочность и вариативность. А вот Стрей действительно на пару вечеров, ненапряжная приятная игрушка. >>271654432 Ну да, Диско не очень игра, скорее интерактивная книга.
>>271654541 > имеет больше геймплейного контента А где он там?! Я в упор не понимаю, что в дедселе можно делать и 20 часов, цели нет, сюжета нет, пушки все скучные и одинаковые, враги скучные и деревянные? Бег наперегонки с собой и всё?
>>271654491 Да по угару закинул. Не 10 из 10, конечно. Крепкий среднячок на 7, может 8 из 10. А вообще, решили проблему с сейвскамом, просто дают 3 жизни на уровень. На уровнях постоянно придётся разные вещи делать, просто открываешь карту с заданиями-зацепками и смотришь, что ты можешь успеть за один день. Поначалу отпугнула эта хуйня, но потом понял, что продвижение более-менее линейно и никаких схем в голове вырисовывать не надо. Если ты на некрогпу, то можешь накатить фср 2.0, на 970 получше стало. На пиратке его нет, пришлось качать мод для киберпанка.
>>271654635 Сюжет есть, им просто в ебало не тычут, как ты любишь. Цель такая же как во всех рокаликах, включая Hades, кстати. Чтобы враги были не деревянные надо пройти дальше первой локации, хотя там весь первый забег считается за обучение. Может ты неосилил просто? Про пушки бред, особенно сравнивая с Hades, про врагов так то тоже, кстати.
>>271655281 15 часов наиграл, сюжета нет. В элденригне есть и им не тычут, как я люблю, в дедселсе нет. Может я неосилил, но я даже не понял что конкретно осиливать? Про пушки не бред, они пиздец скучные и однообразные, а Аиде одна и та же пуска с разными аспектами играется совершенно по другому.
>>271652630 У меня обычно после перехода в срыночек наоборот промка взлетает, после того, как буржуй собой же понастроенное убыточное говно позакрывает. А как сосиалисты а выборах победят, или, не дай б-г, коммуняки в псину ударят - так пиздец, игра превращается в микроменеджементовый адъ, если у тебя не прыщ на три провки.
>>271656044 > Ну загугли сюжет Зачем мне гуглить сюжет, что за шиза, разве не игра должна мне его рассказывать? > из пушек пробовал только ржавый и кровавый мечи Хуй знает какие там у них были названия, но штук 10 мечей (в том числе монтировка и сковородка), пара луков, какую то молнию я потестил и доходил до какого то ангельского дворца. > потому что неосилил что ли? Да неосилил, слишком скучно и однообразно.
>>271656214 Так блять раз ты без гугла его не видишь? Не удивительно, что ты лор не нашел, раз даже названия оружия не помнишь. Про 10 мечей ты пиздишь, из 10 точно будет что то с сильно отличающимся мувсетом, хз нахуй ты упомянул монтировку со сковородкой, они с самого начала доступны и нихуя особенного из себя не представляют, просто отсылки. Ну если ты так и не смог пройти игру даже один раз, и походу бегал тупо по одному пути, то да, будет однообразно, первый забег специально порезан, потому что задуман как обучение, но все равно встречаются такие как ты.
>>271657005 В свое время герои 4 были глотком свежего воздуха. Ну а дисайплы, там своя атмосфера. Они хороши. Арты там приятные, музыка, озвучка пафосная. Теперь так уже не делают, тем более у нас.
>>271657389 А почему я дебил? Резидент Евил 4 лучший копрохоррор! И все вокруг согласны с этим. Даже моя мама, Копротерина Уринофилова, согласна с этим и с удовольствием играет в него
>>271656546 В том, что игра - говно. Высмеиваются отдельные элементы на примере усреднённого квеста-вопросика: • волшебная лошадь, появляющаяся по свистку • автоскачки до цели • автозрение (погугли рекламу с Туканом Сэмом) • ебучая боёвка (хотя главный её косяк не упомянули, как по мне) • матюки через каждое слово, один просто охитительные другого (справедливости ради, в англицкой версии они на порядок более убогие, чем в русской) • бесячую музыку боя, которая особенно глупо смотрится, когда сражение идёт с двумя калеками и сутулой собакой • некоторые звуковые эффекты (в частности звук выполнения задания) • тупорылые комментарии Герки, сопровождающие действия игрока • умопомрачительные награды за не менее умопомрачительные "принеси-подай" квесты
Ну и да, не мочь в довольно простой английский - стыдно.
>>271652630 Я как в крестах Славию сделал - больше желания заходить не было. Мне кажется игра - на одно хорошее прохождение, хуй знает что дальше там делать, только по ролеплею наверно династию дегенератов отыгрывать
>>271651954 (OP) 1 - надоедает очень быстро, и ощущение что разрабы вообще больше не хотят еë развивать 2 - хз, не играл 3 - наркомания ебаная, вроде все обошёл, но тянет 4 - годно, можно надолго пропасть
Я пиздюком был играл с батьком и матерью пока они не разошлись и моя мать не снаркоманилась дико хотел именно героем поуправлять потому что какого хуя мне навыки, если на поле боя я не выступаю
А 4е решили мои детские фантазии, но не без хуевостей, но мне уже хватало и я кайфовал. Трешка все равно краше по балансу и адекватности
>>271658616 В амнезии Объективно крайне слабый представитель хоррора. Единственное прикольное - ощущение в погонях, когда ты как действительно испуганный человек мечешься по коридорам, лишь бы куда свернуть, чтобы ебака не догнала. Во всём остальном - кал. Атмосфера нулевая, геймплея нет, головоломки для аутистов, сюжет банальщина. Лучше пенумбру перепройди
>>271659427 В чём прикол обрадина? Поиграл час - искренне не понял почему на неё так яро дрочат. Какой-то детсад. Там концовка что ле настолько винрарная? Заполнил треть журнала, не выкупил в чём интерес
>>271659747 >Дрг Ху. и. та. Я считаю, что вполне вправе назвать игру хуетой, если разрабы не смоги сделать нормальный порт и попытались скормить мне это.
>>271654954 >На уровнях постоянно придётся разные вещи делать, просто открываешь карту с заданиями-зацепками и смотришь, что ты можешь успеть за один день Outer wilds, да и вообще любая хорошая игра про день сурка
>>271660033 Какая стори может быть в кривом порте? Эта хуйня на плойке даже с адаптивным разрешением не держит фпс в замесах. А адаптивка игру визуально портит до уровня "тебе нассали на очки". На компе оно, возможно и лучше, но раз уж разрабы дали такой кал на консоль, то пусть калом и называется.
>>271660033 Да, кстати, спасибо, что напомнил. Есть же божественный Arkham Knight, который вполне себе 13 из 10, но был справедливо попущен до 3 из 10 за кривейший (мнение из интернета, не моё) порт на пека. Наверняка всё уже пофиксили и теперь игра снова 13 из 10.
>>271660407 Это тот самый, в котором 80% дополнительных миссий составляет зачистка вышек, а также зачистка вышек с помощью бэтмобиля? Графонистая игра, но не более.
>>271660628 7DtD - скурвилась, хотя когда-то была ничего Зомбоид прикольный, но управление слишком неудобное. Была версия древняя с мультяшным графонием, вот там всё было заебись
А сейчас тупо повернутся в правильную сторону, чтобы мутузить зомби, а не воздух вообще анриал
>>271660925 >Заплатил больше >Чтобы получить порезанную игру с графоном как у некропека и оптимизацией как под наручные часы >Ряяя, вы просто мне завидуете, ведь я могу позволить себе какать стразиками
Этот то тред мне и был нужен. Я уже третий день прихожу с работы и не могу ни во что поиграть. Тупо игровая импотенция. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ИГРУ В основном играл в ТЕС,крестов 3, стелларис, террарию, солсы но в элден ринг не смог и всякие изометрические рпг. Более менее могу еще поигрывать в факторио, но на последней карте уже больше 200 часов, подзаебало. Спасите.
>>271661888 Умею, просто в отличие от кубача, римворлда, кислорода - в кенши тупо нет контента.
Сначала я качал науку, хотел развиться получше. Оказалось что уже на третьем тире научного верстака тебе открываются практически все механики игры, всё уникальное. Дальше просто дрочь циферок - улучшение верстаков которые позволяют перерабатывать больше и быстрее, но даже визуально не меняясь.
Потом меня подкупили аноны тем что можно сычевать тупо держа свою палатку с шавухой. Решил сделать шаурмешную империю, развить сеть по всему миру. Как оказалось после открытия первого магазина - шаурма не продаётся. Её можно сбагривать торгашам/барменам, но нельзя поставить на поток в своём собственном магазине
Ну и что это за говно? Почему игра не предлагает мне ничего интереснее чем однотипное огребание пизды от рейдеров? Там тупо нечем заняться, контента нуль, зеро, хуй
>>271662049 Правильно, потому что есть мозг не покупать ненужную хуету за овердохуя, когда я могу просто поссать тебе на ебало абсолютно бесплатно Но сосноледауну которого по кд ебут капиталлисты этого не понять. Ты как там, новый айфон купил уже? Давай-давай, поторопись, старый-то уже устарел, надо отдать аблоку ещё немного шекелей, а то китайские дети голодают
>>271662163 Ну ладно, дополню, посидеть в рабстве было забавно, придумать план как свалить и осуществить его - ещё веселее. Но на этом всё интересное в игре закончилось
>>271662233 Загуглил, вроде выглядит неплохо. Только я нихуя не понял что там за перестрелки и с кем. Я же так понимаю выживших всего пара человек. А там человечков хуева гора. >>271662274 Да, мне не оч зашло из за сеттинга и нормального разнообразия пушек.
>>271662121 >Более менее могу еще поигрывать в факторио Очевидные моды на факторию Попробуй autonauts. Если визуально своей детскостью не отпугнёт - заебца. Как фактория, но вместо конвееров куча дронов, каждый с точной настройкой: когда и что делать, сколько циклов, какие условия ошибок выполнения, что делать если не получилось. По сути та же факторка, но в профиль. Не переплёвывает её, но доставило очень сильно
>>271662463 >Только я нихуя не понял что там за перестрелки и с кем. Я же так понимаю выживших всего пара человек. А там человечков хуева гора. Твоё поселение может быть от 1 до... я честно хз есть ли там лимит, мне хватало десятка человек, я вообще не люблю крупные поселения. Перестрелки обычно с рейдереми/местным зверьём.
Из прикольных фич - визуальная бедность, но густая текстовая наполненность. Например, скульптор может выбить из камня статую, которая будет выглядеть как и другие, но с уникальным описанием, например отсылаясь на уже произошедшие события. У меня как-то была дичь вроде: "эта статуя показывает историю того как летом н-ного года поселенец Джейк блевал рядом с трупом рейдера, пока рядом терьер Жучка в бешенстве гонялся за кроликом"
Ранения поселенцев не иронично доходят до уровня: порез мизинца левой ноги.
Ну и чисто мне доставило что из любого персонажа можно в итоге налепить киборга, заменив как внутренние органы, так и конечности железками, побитых рейдеров можно брать в рабство для дальнейшей вербовки/перепродажи/разборки на органы/употребления в пищу.
Заебись, короче. Через какое-то время понимаешь что адекватный визуал просто не вытянул бы все возможности и детали игры, потому и был так упрощён
>>271658699 >о котором так мечтали , но без этих кривых монстров и аномалий Я не могу говорить за всех, но нахуй нужен сталкер без монстров и аномалий-то?
1. В факторку с модами играю с года 16-го. Уже только в стиме 4,5к часов. 2. Террарка туда же. 2+к часов. Особенно с глобал-модами по типу каламити. Там и вики по пюмоду охуенная есть. 3. Первый Prey. Точнее единственный, ибо вторая часть - унылый кал, который никакого отношения к первому шедевру не имеет. 4. Любимая игра жизни. Первая из игр на собственной пеке. Тут всё держится чисто на ностальгии. Стабильно переигрываю раз в год с 2001-го.
Из понравившегося могу выделить первые три готики, аворион (охуенная космическая-дрочильни). Да много чего ещё можно назвать.
>>271663267 >Точнее единственный, ибо вторая часть - унылый кал, который никакого отношения к первому шедевру не имеет. Да иди ты, второй прей охуенен 10/10 Его единственная ошибка - название, которое словно кликбейт привлекло фанатов оригинала, только чтобы разочаровать что это и не продолжение и даже и не ремастер. Но сама по себе игра заебись, давно не видел такой глубокой проработки вкупе со свободой действий. Но первый прей двачую. Суки, где моё продолжение?
>>271663248 я играл в нее на релизе, как и в фейбл, сдается мне, что ни в ту, ни в другую сейчас уже нипаиграть, а теплые чувства к обеим мне не мешает ничего питать
>>271663425 >Суки, где моё продолжение? Там же, где и продолжения многих великих игр - нигде, так как нужно клепать ААА-кал, сессионки для одноклеточных и говниме-ММО для спермотоксикозной школоты. Вот и весь сказ.
Сейчас реально онли индюшатина зайти может, не более.
>>271663425 прей можно облизывать сколько угодно и он хорош, но нахуя они в конце напихали респавнящихся дронов в каждой комнате, спасибо, попылесосил сайды.
>>271663570 Там и до дронов мимики постоянно респавнятся. Хотя, мимики и интереснее дронов, ибо каждый раз врубают у тебя паранойю: а эта лампа тут была?
Ну хз, разнообразие? Я бугурта с дронов не испытал, они всё равно не представляют особой угрозы. Алсо, если я правильно помню - достаточно надавать пиздов Далю, чтобы дроны отвяли, но могу что-то путать
>>271662163 Ну, ты стал просто одним из тех, кому не зашло. Это нормально. Я ставил себе других цели, пусть и схожие с твоими. Построить Шаурмечную Империю Казахстан, и стать самым сильным государством в мире, вообще без войны, только торговлей-сделал за внутриигровой год. Стать самым сильным бойцом-рукопашником и выносить города в одну каску - пусть с оговорками, но сделано. Построить свой небольшой город, разосраться вообще со всеми на карте, и кекать с их попыток меня уничтожить-сделано. Нужно просто ставить себе самые тупые цели, и идти к ним, Кенши оно именно про это.
>>271663726 >ибо каждый раз врубают у тебя паранойю: а эта лампа тут была? Чегоблядь. Там же то ли скилл какой-то есть, то ли шлем, который сразу показывает всех мимиков в комнате.
>>271663861 Ну и как ты сделал шаурмешную империю если игра не позволяет продавать шавуху?
Я вот только модами смог это пофиксить, но мне стало крайне грустно из-за того что чтобы игра стала хоть минимально играбельной и дозволила всё то, чем мне её пытались продать разрабы и аноны - мне пришлось ставить около десятка модов.
У кеньши интересный сеттинг и основа движка, но имхо, он крайне страдает от своей ненаполненности. Даже хорошо запиленная карта и уникальность поселений как-то не спасают, потому что делать ни на карте, ни в поселениях особо нехуя. Возможно когда туда завезут ещё каких-то новых механик или сделают более проработанными текущие - я попробую ещё, ибо потенциал есть в игре. Но сейчас мне в ней тупо грустно
>>271663964 >Там же то ли скилл какой-то есть, то ли шлем, который сразу показывает всех мимиков в комнате 1) он даётся не сразу 2) ты ебанёшься ходить с ним постоянно, ибо он закрывает пол-экрана своим интерфейсом 3) пропадает шарм. Я принципиально старался не юзать его для поиска мимиков, только для сканирования. Так веселее
>>271653511 У меня тоже, плюс всем из дотастака понравился дискач. Хз че за предрассудки насчет помойки2 из 2014 года, в нее играют абсолютно такие же люди как и в остальные игоры. В том же лоле с ла2 намного более душные пидарасы сидят, а про фанбазу каких-нибудь парадоксодрочилен или боже упаси армы я вообще молчу Помойка в свое время геймплейно так-то лучшим соревновательным проектом была, чистый скилл, выверенные механики, вся хуйня
>>271663726 да ладно? там к концу игры последние дроны, которые сносят тебе ебучку на харде только в путь и я играл без модов на тифонов, чтобы выйти на нужную концовку
>>271664277 Сначала сам корованы отправлял, нанимая охрану в барах, потом поставил мод на продажу с лавки. Да, изначальная сборка не особо играбельна, тут не поспоришь. Слишком много недопилов, но раз модерская база позволяет что-то изменить, то почему бы и не пользоваться этим?
>>271664388 Хз, я по первому прохождению (не помню сложность, но зная себя это скорее всего был выше среднего или как минимум средний) тоже не юзал тифоновских модов (что позволило, кстати, ещё и с турелями НЕ воевать), но никаких проблем с дронами не ощутил. Могу предположить что так как я пылесос ебучий и вычищал каждую комнату подчистую - я был достаточно перебаффан по оружию к концу (по крайней мере я помню что когда мне уже было тупо лень воевать тактически, я просто без задней мысли спамил с дробаша, мог позволить себе по патронам). Хотя, если я правильно всё помню, то достаточно ебануть токовой пушкой и ключом запиздить дрона пока он в отключке. Выманивать их по одному/два за раз - дело техники. На самом деле почти вся игра так проходится - главное понять в чём уязвимость врага, а дальше и ключ вытянет
>>271663480 >сдается мне, что ни в ту, ни в другую сейчас уже нипаиграть Драгондогма на пука вышла, фубля 2 доступна на иксбавксе по обратной совместимости, фля ее может и на пека портирует в связи с выодом ново части.
>>271664380 >3) пропадает шарм. Я принципиально старался не юзать его для поиска мимиков, только для сканирования. Так веселее А, любитель кактуса в жопе, вопросов нет.
>>271664598 >Слишком много недопилов, но раз модерская база позволяет что-то изменить, то почему бы и не пользоваться этим? Согласен, но тут уж чисто моя проблема - я люблю игры вылизывать целиком, чтобы не осталось неизученного контента. Если я буду ставить моды, то это может растянуться до бесконечности и меня будет грызть червь незавершённости. Особенно учитывая, что при выходе новой версии некоторые моды могут отвалиться и придётся решать - хочу я новый ванильный контент или старый моддерский. Поэтому я вообще всегда крайне неохотно ставлю моды на игры, стараясь придерживаться оригинальной версии как можно дольше. Тот же кубач я пять лет дрочил на ваниле, прежде чем смог пересилить себя и вкатиться в моды. Пожалуй до сих пор единственная игра которую я готов моддить без задней мысли.
>>271664978 Есть такое. Люблю иногда принципиально отказаться от некоторых вспомогательных плюшек ради усложнения/разнообразивания игры. Мне любопытнее честно своим скиллом было научиться понимать где мимик, а где нет, чем просто сканировать.
>>271665098 Это вообще сложная тема. Мне игровую импотенйию вылечил, внезапно, ведьмак третий, хотя я такие жанры особо не любил и был задротом всяких анрилов, думов или адовых платформеров типа iwbtg
Сам от себя охуел, когда понял что вместо очередного челленджа в игре, тупо стою в поле и смотрю как берёзки колышаться. Мне всегда казалось что играть ради подобного это аутизм какой-то, что игры чисто для превозмоги и кача скилла.
Ситуация стандартная: купил новый комп, который потянет даже небо, даже аллаха, а игорь тонет. Посоветуйте РПГ какую-нибудь, штоле. Неважно, изометрия или 3д. Сэттинг тоже не особо важен (хоть фэнтези, хоть sci-fi, похуй, главное чтобы затянула). Такую, чтобы вначале превозмогать, в конце валить супостатов экранами, прожав одну кнопку. С апгрейдом шмоток, крафтом, боссами... NWN, TES, фоллычи - пройдены вдоль и поперек.
>>271663425 >prey 2017 Лютый кал от выдохшихся импотентов из Аркейн, в который играют больше обсуждают сояки с дтф. Заслуженный провал. А после Дезлупы эти бездари теперь будут кооп-дрочильни делать для гейпасса, найс кайф.
>>271663243 Аномалии - согласен , интересно Но монстры , некая хрень с хуевой анимацией ближнего боя - кал Наверное это именно мое восприятие , но я не помню ни одного интересного заруба против монстра в сталкер , вот всегда это душная херня
>>271665341 → Пробуй Готику. Первые две самые крутые, но если пугает древность (которой не стоит бояться) - качай Risen. Игра взяла в себя лучшее из Готики и технически более-менее удачно скопировала и доработала механики кривой Готики 3. Готика - 10/10 симулятор вора и мерзавца с охуевшей атмосферой тюрячки и пиздеца. Лор простецкий, но интересный. Самое главное - чувство прогресса. Вначале ты просто беспомощный лох, но со временем растёшь до главного избранного всех избранных. Да и в обществе человек не последний.
Идеальная дрочильня. Недавно начал играть и просто потерялся уже часов на 60 а впереди еще много всякого. Куча контента, активности, разные плейстайлы, не так требовательна к социалочке в отличии от дустана, например. Хуй знает почему так не популярна.
>>271672833 Топовая игруха, люблю ее перепройти с читами на метеорик оружие и доспехи и на алмазное снаряжение. Убиваются все, кроме Дракона в дальних горах на озере, и кроме дракона в средних горах у входа к озеру, который с ящерами. И кроме каменного голема на 32К хп у входа в Мертвый Город. Блядь, какая же пиздатая игрушка.
>>271668672 >неимоверная графомания Её там минимум. Большую часть времени там зачищаешь локации от мобов. Я White Marsh и White Marsh II заебался чистить в край, тупо блять орды ебучих мобцов. Хочется иногда текста, а хуй там. Lagufaeth broodmother передаёт привет.
>>271673993 >Патфайндер - уг Там хотя бы отыгрывать можно. Хочешь отыгрывай школоивела, хочешь - паладинь и лижи всем жопу, хочешь отыгрывай хаос нейтральный, позволяя вещам идти своим чередом.
>>271675373 Затянутая до невозможности. Система управления страной полная залупа. Карта с перемещением по ебаный дорожкам, уебищна. Антогонист это вообще позор. Уровень которого максимум быть главной обиженкой на всех на локации в любой нормальной РПГ вроде балдура. Я пытался в это играть, серьезно. Дошел до присоединения соседней союзной страны. Но дальше нет сил. Не интересно. Хочется перейти в другой город, там повыполнять квесты. А нет блядь. У нас тут отыгрыш мэра мухосранска. Сиди и не пизди. Ну да зато можно трахнуть Валери, это плюс
и еще что это за говно блядь, я так понимаю там арес (на самом деле трусливый бог если верить гомеру, не бог войны а как бы бог трусости и безумия на поле боя, не воин а скорее задира), дионис (он на самом деле дикое животное а не подбуханый аристократ) - НЕГРЫ блядь
А афина по всей видимости - вообще супер эбонитовая, в ее негрстве в этой игре сомнений питать нельзя
зачем негры в этом пантеоне? сделайте про негских богов, у них тоже их дохуя и тоже интересно на самом деле
>>271676646 Видел твой какой-то пост недавно в треде. Попробовал. охуел с того, какие же двачеры дегенераты аутисты. Не представялю, как в эту поделку можно с серьезным ебалом сидеть играть.
>>271677524 я могу во втором пасфайндере отказаться от любого сопартийца? хочу избегать пидоров (отыграть гомофоба) я хочу их даже в возможные спутники брать, хочу на хуй слать, не как в мас эфекте короче где ты их взять с собой обязан но можешь на миссию не брать а держать в петушином углу на корабле
>>271662463 > человечков хуева гора. По мере игры к колонии разными способами будут присоединяться новые челики, для троих там слишком много работы. На базу постоянно нибигают пираты, каннибалы, бомжи с луками и копьями, роботы, животные, жуки... В общем, зарубы могут быть довольно эпичными
>>271658699 Когда покупал игру - думал что там подобие открытого мира, ходишь лутаешься крысишь в кусту, и в итоге ахуел что там вылазки по 15 минут. Короче побегал часов 6 и удалил
>>271662528 Собирался пройти все части в правильной последовательности ( полностью не получится ибо несколько на консолях ) в итоге первые 3 купил и хуй забил даже не скачивал. А вот ремейки 2 и 3 топ, виладж пока не играл
>>271663288 Она, как минимум, не хуже. Мне вообще понравилась больше первой. 90% негатива в её адрес связано с плохой оптимизацией на момент выхода. Если понравилась первая, то эта тоже зайдёт. А вот DLC говно, да
>>271658476 https://2ch.hk/vg/res/42905814.html#42905814 Годнейший мод. Рекомендую всеми руками, если любишь оригинальный икском и всякую боевую фантастику. Мод реально с душой, я в него уже часов 400 назалипал, а обновы всё выходят и выходят.
>>271695864 Ну давай я подробно распишу. 1. 4-x стратегия в космическом сеттинге. Очень красивая игра, механики тоже интересные. Отличная музыка, чиловая. Погружает в космическую атмосферу, короче. 2. Симс в средневековье. Глобальная стратегия с элементами РПГ. Играешь за какую-то династию. Когда умираешь, то все переходит твоему наследнику. Постоянно приходится бороться с внутренними и внешними врагами, чтобы страна не развалилась. Много всяких рандомных событий и прочих интересностей. 3. Выживалка в скандинавском сеттинге. Приятная и простая боевая система, ламповая графика и интересное строительство. Лучше всего играть в пати, но одному тоже классно. 4. Визуальная новелла про путь одного человека в средневековом сеттинге. Очень интересный сюжет
>>271696043 Это же кал. Тупо пиксельная игра без пиксель арта. Я хоть и люблю арпг но это гримдавн просто блевотный кал, даже дедовский титанквест лучше.
Пиздец в какое же говно вы играете Из того что было двачую только ботву и готику 2 Где например сабнавтика из относительно свежего Из старого: Left 4 dead 2, Mount & blade warband
>>271696168 4X — жанр компьютерных и настольных игр, в которых игровой процесс строится согласно 4X модели (англ. eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) — «изучай, расширяй, эксплуатируй, уничтожай». 4X является поджанром стратегических компьютерных игр[⇨]. Впервые термин был введён Аланом Эмрихом (англ.)рус. в сентябре 1993 года при анонсировании Master of Orion в журнале Computer Gaming World. Впоследствии термин был адаптирован для описания похожих по своему концепту игр[⇨].
>>271696312 Да мне не нравится, когда меня жестко по сюжету куда-то ведут. Больше нравится в какие-то песочницы играть ну или разветвленные РПГ, где есть какая-то свобода выбора и действий
>>271651954 (OP) Поясни за 7 days to die. Подумываю вот купить, но немного сомневаюсь, что зацепит. А купить позадротить 2 часа и забыть это такое себе.
>>271696445 В парадокс дрочилнях песочница, там можно делать что хочешь. Нет победы по очкам, короче. Вот в Crusader kings 3 можно просто выводить каких-нибудь полоумных карликов, выдавать чумных женщин за соседних правителей и так далее
>>271657926 Какого бля контента ты не открыл, лошок? Медальки очередные, которые от прошлых лишь цветом отличаются? В Этой игре унылый гринд ради гринда. После убийства Аида делать нехуй, всё повторяется.
>>271651954 (OP) Без шуток и рофлов. Пусть и гача, но: 1) Есть сочные тян. 2) Есть реально хороший и жестокий сюжет и лор. 3) Не требует 100500 часов (15 минут 2 раза в день, но есть дрочибильные ивенты, а также рогалик, в который можно играть хоть 24/7). 4) Один из немногих пиздатых ТД. Ед. игра что зацепила, а переиграл я от онлайн дрочева типо Доты до сингл по типу Ведьмака.
>>271696965 В смысле есть овер 100 тян (и около 10 кунов, но они имба). Есть "банеры". Кидаешь валюту - выпадает рандомный юнит. Проходится всё 3 и 4, но с 6 веселее. 6 кстати максимальная редкость. (1 и 2 вообще в гаче не падают, а дают стартово по сюжету). Забыл добавить - в ней отличный баланс в выпадении 6*. То есть не как в Геншине, где новый перс раз в 1.5 месяца, но и не Азурка, где корабликов сыпется дохуя. Только костюмы успевай брать.
>>271658487 У меня под 17. И самое смешное, в плане комьюнити игра пизда выросла. Особенно за последние пару лет, когда ввели рабочую систему репортов.
Много замечательных и по истине шикарных игр я пробовал, многие из них я перепроходил, многие из них запали в мое сердце Но самой лучшей из всех я могу назвать только chicory. Игра, которая изменила мою жизнь, и спасла меня от роскомнадзора Рекомендую не всем, но тот кто врубится, тот поймёт
>>271651954 (OP) В Cataclysm DDA играю уже пару месяцев по дохуя часов в день. Я еблан, максимум выживал около игрового месяца, но всё равно очень интересно.
>>271705150 Rogue это пошаговая игра, RoguLIKE это блять жанр похожих на нее игр, зачастую тем, что там ты сдох и все пиздец, RogueLITE - сдох и не совсем пиздец, между забегами есть связь, там апгрейды ебаные, еще что то. Пошаговость ни там ни там не определяющий фактор. Пошаговость это жанр turn-based, сука.
>>271705372 А что, надо на новенькое дрочить обязательно? Новых игр как ни крути меньше, чем старых, так что закономерно и процент годноты среди них меньше.
>>271705408 Пошаговость это одна из ключевых жанровых особенностей рогалика. По дефолту рогалик пошаговый. Если он в реалтайме, то это уже роглайт. >RogueLITE - сдох и не совсем пиздец, между забегами есть связь Какая-то метапрогрессия вообще не определяющая особенность роглайта. Роглайт просто включает в себя лишь часть ключевых особенностей рогалика, потому и роглайт.
>>271703254 Slay the Spire, World of Horror - не совсем в классическом понимании рогалики, но добротные. Caves of Qud - гораздо ближе к классике, открытый мир.
>>271705512 Ну это ты придумал, по факту эти жанры зачастую лепят как хотят, и большинство как раз метапрогрессию считают за разделяющий фактор. Гугли срачи на эту тему, везде к этому сводится.
>>271681556 Недавно вышел the cycle frontier. Там вылазка длится столько сколько тебе нужно. По геймплею более казуальный Тарков, но играть в соло достаточно сложно, от каждого шороха ловишь паническую атаку.
>>271705558 Нифига к этому не сводится. Сводится к берлинской интерпретации. >метапрогрессию считают за разделяющий фактор Только если ретарды. Метапрогрессию можно впихнуть и в классик рогалик. В том же Spelunky её нет, но никто не скажет, что это тру роуглайк, а не роглайт. Роглайт это это именно игра, наследующая часть рогаликовых фич, но не являющая тру-рогаликом.
>>271705815 Причём здесь жить в прошлом? Я просто не дрочу на даты выхода и играю и в новую и в старую годноту. Многое из старья я вообще не застал в свое время, узнаю только сейчас.
>>271665814 >4 Прошел на днях. Ожидал, что будет атмосферный хоррор про одиночку в особняке с ебанью по типу алоне ин зе дарк, а получил треш комедию по типу зловещих мертвецов.
>>271707261 > Вот Они эта тупа топ, неистого двачую
Кстати, обрати внимание - на скрине играешь за ниндзю (которые подчиненные Мукада). Там Они пиздато перепроходить с кодом, который позволяет играть за любого персонажа (из встречающихся на уровне) со всеми его суперприемами.
Друзья, а посоветуйте игру, вот что бы был якобы хардкор и нужно было думать, не что бы бежи прямо ты всех убьёшь, а вот именно нужно было думать как пройти какого босса или локацию, какие шмотки подобрать, учитывать резисты там, типа урона, в общем игру где можно отсосать на локе. Я так понимаю дарк соулс и элдер ринг в первых рядах по данному описанию?
>>271708218 В соулсах суперпохуй на всё, кроме мувсета босса. Ну ладно если хочешь очень быстро их убивать можно погуглить (именно что погуглить, хуй тебе кто в игре это скажет) резисты. Проиграть в современных играх тяжко конечно, но вот очень много думать мне с корешами в DOS 2 приходилось, мы там с челом вдвоём кайфовали по 5-10 траев на файт тратить в тактике пока полностью не освоили игору (можно было свитки воскрешений тратить конечно, но мы что дохуй богатые...).
>>271708218 Ну на шмот то там в принципе похуй. Но для начала вполне подходит. Хотя когда механику прохаваешь и поймёшь как правильно уворачиваться, можно хоть в начальных шмотках игру проходить.
>>271708621 Блин, ну не такое всратое же) так можно и в баттл тодс какой-то играть или подобные на денди/сеге игры, хотелось бы посовременеее, где больше возможностей и путёй
>>271709115 Боежабы много проще. Их я проходил, хоть и один раз. Там ты не дохнешь из-за того что намтупил не на тот пиксель и активировал ловушку. И всегда понятно, куда идти.
>>271709158 Ну я поэтому и предумпредил чисто, что это дохлый вариант. Вообще чисто теоретически - всякие жрпг типо персоны 4 на нормал-харде очень требовательны к правильному выбору персоны гг и учёту резиста противников, но ты сам понимаешь - это японская игра с тонной странных специфичных и не всегда рабочих механик и вообще аниме параша для любителей
>>271709449 Ну вот не очень когда прохождение сводится к тому, что бы заучить локацию где ловушки, прыжки, и ты прошел уровень, да типа потратишь кучу траев, но по факту интереса мало
>>271709459 На любителя, на самом деле. Мне вот например эта игра нравится за сам ее концепт, но бля до чего же душный там процесс с этим переигрыванием циклов постоянным. Не люблю, когда меня все время торопят.
>>271708218 Оулкетовские пасфайндеродрочильни на высоких уровнях сложности. Когда всасываешь даже в первой после обучения битве с четыремя волками и в итоге выдрачиваешь себе самые сломанные билды, что бы хоть как-то избежать унижения от каждой второй пачки врагов.
>>271711029 Первый порт четверки на пука был экстра всрат. Прям сферический в вакууме образец "кривое говно с соснолей". В HD релизе, впрочем, вроде все в порядок привели, но он вышел уже после 6 части.
>>271654541 >Тот же дед сел за такую же цену имеет больше геймплейного контента. Схуяли? Ну так радуйся, что там его сильно больше, за копейки. Купи дополнительную копию, поддержи разрабов. Не надо теперь страть вокруг, что раз кто-то сделал, теперь все должны
>>271710838 Ну значит я дебил просто, ибо сфидел на доп данже 1м пару раз от физ босса ибо не было антифиз персоны и скрутил сложность на низкую дабы не ебать себе мозги самой скучной частью игры. А на харде я ещё в прологе сфидел и устал пересматривать его раза 4...
>>271711721 Да 99, ну и че, я в своем возрасте так то уже зарабатываю и обеспечиваю себя полностью, причем с 18 лет, имею чёткие планы и взгляды на жизнь, к 25 скорее всего буду жить в самостоятельно купленной квартире, так шо свое мнение о возрасте можешь оставить себе
>>271667197 Сначала хотел сказать, что ты охуел, но потом вспомнил все бои с монстрами. Всё таки да, душнилово. Но может потому что разрабы криворучки?
>>271708218 >Друзья, а посоветуйте игру, вот что бы был якобы хардкор и нужно было думать, не что бы бежи прямо ты всех убьёшь, а вот именно нужно было думать как пройти какого босса или локацию Divinity Original Sin 2 на сложности Тактик.
Выебут в очко тут и там, есть мобы с перманентным доджем (или имунные к магии), надо думать как их убить.
>>271662121 В 20 потерял интерес к аниме, в 30 - к играм... Полгода назад прошел Хорайзен. Только сюжетку, так как зацепила. На ДЛЦ сил не хватило - бросил. С тех пор больше не играл ни во что больше 2 часов. Тупо неинтересно...