Привет антон, хорошая для меня политическая новость - благодаря моим связям в администрации мухосранска (мамка моего школьного друга), я получил заказ на проведение концерта 9 мая в городе с 100 тысяч населения. Аж 4 ляма надо будет распилить под это дело. 2 ляма уходит назад, где-то на 300-400 тысяч мы уже наняли оркестр, нищих артистов из местного ДК, реквизит, водяры и каши и фотографа. Видео снимать будет местный недоканал. Нам с корешом по братски остаётся по 800 тысяч. Всё прошло очень гладко, чувствую приятную дрожь от тяжести счета. Я давно хотел себе немецкую машину, так как сейчас езжу на девятосе.
Так вот, в этом ИТТ треде я буду принимать поздравления выбирать машину - BMW X1, X3 или X5 или Mercedes GLK, GLA. Или взять ауди, как у мера (попроще модельку конечно, у него она за 6 лямов)?
>>8800632 >мухосранск >4 ляма >мамка моего школьного друга >не через конкурс на госзакупках Я даже не знаю какая часть этого пиздежа смешнее. мимо из администрации не мухосранска
>>8800632 Обещаю что поставлю на тебя магию. На рак тебе, вор ебаный. Всем твоим родственникам, друзьям, возможным твоим детям и возможным их детям. Сегодня же поставлю.
>>8800765 да, так и стоят, я БУ брать буду, если еще лямов подниму, тогда уже новьё.
>>8800852 >>не через конкурс на госзакупках кто сказал что не через конкурс, лолка? я ИП, успел собрать документацию, а другие - не успели, так как не знали про него до выходных, лол. Если все пройдет нормально, то это далеко не последний мой госзаказ.
>>8801042 спасибо няшечка, там появлюсь обязательно. счас читаю темы про БУ мерсы на ДРОМЕ.
>>8801122 >а другие - не успели, так как не знали про него до выходных О, так мамка твоего школьногодруга по совместительству еще и админ на госзакупках.
>>8800632 Двачаю, бро. Вот учитесь, креаклы, как надо. Это вам не хуйцы в фотошопе криво пририсовывать: и патриотично, и народ доволен, и чел сам с денежкой на кармане.
>>8803178 Работаешь, а на еду не хватает? Такие как ты просто обязаны подохнуть с голоду. А ОП - мудак и вражина. Нет чтобы поддержать отечественный автопром.
>>8803110 Даже IP не надо. Проверить все администрации в городах от 50 до 200т населением и похожии тендеры и дату размещения и закрытия тендера. Этож открытая инфа, даже антон сможет. Кто выйграл, кто учавствовал, когда фирма создана и т.д.
>>8803151 Какая же крипота, пиздец Я сначала пару секунд думал что не так на фото. Думал опять что-то про хохлов, ополченцы какие-то, вот это все. Потом разглядел и теперь эта рожа кажется мне знакомой, как будто бы какой-то ночной кошмар из детства.
Коротко: на день поебды выделяется 4кк рублей, всего в округе проживает 6335 человек (прописью: шесть тысяч триста тридцать пять человек). Охуеть, может в ФАС заявку накатать?
Аноним ID: Эдуард Невзорович04/05/15 Пнд 17:58:47#40№8803410
>>8800632 Желаю тебе добра и надеюсь, что ты сдохнешь в аварии.
>>8803457 Бля, не могу найти веб-форму обращения в ФАС по госзалупкам. Весь сайт уже перерыл. Писать в региональное отделение? Лол, но я напишу в свое УФАС, а закупка вообще в другом федеральном округе.
>>8803439 вышка — обязательно для некоторых необязательна, но тебя это не касается, иначе не спрашивал бы. если вышка профильная — идёшь и пишешь резюме. мол я такой-то хуй с горы, работал там-то, умею то-то, состою в партии такой-то.
>>8803670 Кхм, нужно порыться в 44-ФЗ для поиска формального нарушения порядка закупки, потом нужно сформировать документ в ворде по ФАСовским гайдлайнам и отправить его по электронной почте. Просто написать «а вот там чет много денег израсходовали» - пошлют нахуй.
Ну, учитывая размеры 44-ФЗ, мне, как школьнику, это нахуй не уперлось. Хотя, если тут найдется юрист-кун (-тян), то можем коллективно наваять жалобу и закинуть его в московское УФАС. Но всем похуй, хнык-хнык, так что очередной попил оставим без внимания. Еще можно на роспил закинуть, может команда Лехаима займется такой-то поеботой.
>>8803727 Так он бэушное говно хотел купить, наверное. За 800 можно много чего пятилетнего найти, потом ебаться ремонтировать или искать еще одного пройдоху-пидораху-откатчика.
>>8805345 Увидел за пару секунд до выпила тред в б. Я за. Надо завалить этого коррупционного урода. Сейчас в России как раз обострение борьбы с коррупцией, лишний пиздюк в деле не помешает.
Иисус говорил разъяренной толпе, собравшейся перед блудницей - "Кто без греха, тот пусть кинет в нее камень". Так и тут. Если даже не он, то у другого тоже обязательно что-то найдется.
Но, утешу нашего героя - будущего мафиозия. Мафия бессмертна, сам сталкивался с очевидейшими просто махинациями. А как итог - всё проверили, всё законно. Но за эту "законность" герой останется уже без машины, уж точно.
Хороший вброс, но внесу ясность для анонов. Все это делается не так. Все подобные мероприятия в мухосрансках организуются отделом Культуры тамошней администрацией со строгой отчетностью наверх. Моя мамка 10 лет организовывала концерты, работая в отделе культуры подмосковного мухосранска, в том числе и на 9 Мая, поэтому подноготную я знаю. Распил теоретически возможен, но не на уровне ОПа, который хуй с горы, а на уровне связки "глава отдела + глава администрации".
>>8800632 Рака твоей мамаше пидорас, я блять каждый день вкалываю за еду и комуналку, а такие пидорасы как ты покупают себе машины и квартиры за МОИ деньги, надеюсь тебя сдеанонят, ублюдок хуев.
Кек, неужели можно быть настолько тупым идиотом как оп, чтобы так глупо спалиться на махинации? Яничегонепонял.жпг. Кто-то его слил. Нельзя быть таким дебилом и всё прямо рассказать. Просто не верю в такую тупость человека. Такого не бывает. Или он бухой просто в сиську сейчас сидит, или герыча ебанул.
>>8800852 Да не, норм. В моем мухосранске, строили искусственное озеро за 3 млрд рублей. 1 млрд распилили, ну только не школьники, а глава республики и его чиновники.
>>8805652 Он же тупой до ужаса. Умный бы, конечно вложил в дело, в развитие. А этому долбоебу машину подавай. Да ещё и спалился так, хехе. Было бы 3 меня 800к, я бы знал, что делать, и как развиваться. Смысла нет спускать всё на говно-машину.
>>8805450 >Ноябрьск Ого, моя родина. Тут такое вполне возможно. Алсо, пару лет сынок мэра катался бухим на мотоцикле с тянкой, въебался, тянка рипнулось. Дело больше года тянули. Дали 3.5, живет там небедно. Хотя может его вообще уже выпустили, лол http://lifenews.ru/news/129596 Алсо, дом, в котором мэр живет (по-соседству с моим), отремонтировали и покрасили. Все остальные вокруг та же серая параша. Даже ямы вековые во дворе не ремонтируют
У меня тут другой грустный повод для смеха - сейчас строят жилой комплекс на поле, а так как в нашем мухосранске проблема с очистными сооружениями, проще говоря, воняют на всю округу говном и этот запах разносит ветер. Весь смак в том, что эти дома станут своеобразным барьером для фекальных ветров. Вот так вот. Возьмешь квартиру в ипотеку и будешь дышать говном.
>>8805701 4 года строили, а оно утекает. Кстати похожая ситуация с отходами. Построили перерабатывающий завод за ~90 млн рублей, а он не справляется с количеством привезенного. Огромная гора мусора скопилась уже, хорошо что далеко от города.
>>8805701 Ничего, забубенят проект очисных на распил, и построят вам чего-нибудь. И пускай это новейшее германское оборудование будет забиваться каждую неделю и нещщадно гореть от суровых русских фикалей, зато не каждый день теперь вонять будет.
>>8800632 >Привет антон, хорошая для меня политическая новость - >благодаря моим связям в администрации мухосранска (мамка моего школьного друга), я получил заказ на проведение концерта 9 мая в городе с 100 тысяч населения.
а потом ты проснулся обосравшимся на лекции Без пруфов ты хуй простой, поэтому сега"врёти" однозначное
посмотрим, что сделают порашники. они такие все против ворья,путина, хватит ли у них силы воли затравить ворье, который покупает себе беху))) и копейки отдает креаклам , которые годами учились играть и твоирть музыку.
01 Числа 2015 Года, на интернет ресурсе 2ch.hk по адресу 2ch.hk/hikka.html был размещена информация от неизвестного лица где он хвастался по поводу возможной растраты бюджетных средств в частности полученных от проведения тендера в городе с населением в 100 тысяч человек, тендер скорее всего был выигран без проведения конкурса и при помощи "связей" в местной администрации. В связи с этим по скольку в данных действия описанных на этом ресурсе усматриваются действия попадающие под статьи уголовного кодекса 285.1 (Растрата бюджетных средств), 160 (Растрата и присвоение), прошу по этому поводу произвести проверку и случае если материалы из данного обращения подтвердятся наказать виновных согласно закону. С уважением, Сознательный Гражданин.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>8806190 а хуль ты думал. мораль этого треда — если сидишь на распилах то сиди тихо. представляешь как через неделю по ЧЁТАМУХОХЛОВ24 будет охуенный репортаж про ноябрьск, лепота!
Раз треды удаляются, то повторюсь. Мамка упыря скорее всего где-то здесь работает Управление культуры Администрации города Ноябрьска Адрес: 629803, ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Высоцкого, 7-Б Телефоны: Приемная – 32-54-63, 32-54-65 (ф) Отдел организации досуга – 42-85-24, 32-54-66 Административный отдел – 32-54-68, 32-52-62 Планово-аналитический отдел – 32-53-20 Отдел правового и документационного обеспечения – 32-56-84, 34-56-84 Организационно-методический отдел - 35-50-48 Централизованная бухгалтерия – 32-54-67, 32-54-06, 32-50-04, 32-50-03 E-mail: [email protected]
>>8806267 Как вам идея проверить этого хмыря в качестве подельника? https://vk.com/id29800534 Мелькает на большинстве групповых фото, не исключено, что кореш. Сфера деятельности смежная.
Проясню, прямо сейчас не много занят если тред проживет ночь то постараюсь к утру оубликовать тут нормальное заявление в ФАС. А вы пока посмотрите точно ли это некто Попов а то тот кто публиковать будет опростоволосится в ФАСе не кисло.Мимо все тот же юрист-кун.
>>8806282 Вот восзможный его кореш по попилу https://vk.com/id29800534 Сашка Киль. Нужно звонить и спрашивать госпожу Киль! Если она есть - это точно она.
>>8806280 Удваиваю реквест, без вольняши не разберемся. Надо завтра пересоздать тут, после 14-00 по мск будет уже поздно куда-то звонить, тк вся госслужба до пяти, Ноябрьск GMT+6
>>8806344 Суммы в долларах Сдеанонили вот так ДЕАНОН ВОРА ДИМАСИКА ТРЕД Тут один доморощенный распильщик откатов спалился в Po/ и au/ Суть такова - он распиливает деньги на концерте ко дню победы со своим дружком. А на попиленные денежки эта гнида хочет купить себе тачку. Прищучим гада! Вот его тред в po/ https://2ch.hk/po/res/8800632.html Вот его тред в au/https://2ch.hk/au/res/2629761.html >Нашел в итоге 3 подходящие закупки: >1)Норильск, но здесь 170к населения, и поставщиком стало ООО, а оа вроде как ИП http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0319300010114001499 >2)Ноябрьск - склоняюсь к этому варианту, 100к населения, поставщик ИП Попов Д.С., кстати единственный подавший заявку, но здесь контракт на 3.6кк >http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=2173889&epz=true >3)Поселение Марушкинское г.Москва, хуй знает, вроде все сходится, но это поселение, у него вроде нет мэра. >Так что Попов Д.С., ты обосрался Впашке нашего героя https://vk.com/id82486413 Прошлись по сайтам госзакок, выбрали подходящий город по указанным данным, провели поиск по базе данных автомобилей и затем поиск вконтакте. Остальное спалил бугурт Димасика, удалявшего треды в б/ один за другим.
кароч он написал что на есть попильный вариант — концерт на 9 мая на четыре ляма в городе на 100к анон нашёл на госзакупках несколько подходящих вариантов. один из них — ноябрьск, а по госзакупкам работу выполняет некто ИП Попов Д.С. быстренько нашли в вк попова диму из ноябрьска, и прям вот в этот момент у ОПа разгорелся пердак
Аноним ID: Ким Денисович04/05/15 Пнд 22:57:09#256№8806382
>>8806344 Этот тупорылый ебырок написал население города, сумму заявки и мероприятие, на которое деньги потратятся. На сайте госзакупок это тоже все указывается. Пара хороших, годных анонов сложила два плюс два вычислили уебана. Добра.
>>8806352 >>8806366 Меня тоже забанили, я создал один из тредов и нашел его впашке. Уже четыре треда потерли. У него явно на подсосе один из модеров. Возможно модер - он сам. Это фоициальное объявление войны анону.
Может потом этот случай в Ноябрьске расследуем? В этот раз визит чупакабры оказался весьма кровопролитным: две австралийские пастушьи овчарки и два взрослых барана были убиты. Хозяин обнаружил их рано утром, когда еду.
Беглый осмотр выживших животных показал, что семнадцать баранов ранены, из них – десять взрослых и семь подростков. После проведения анализа повреждения, стало ясно, что хищник нападал вовсе не от того, что был голоден (кроме всего этого, ни одно из животных не было съедено).
После последнего визита чупакабры в Ноябрьск, около года назад, была собрана комиссия администрации города, на которой было принято решение: на местах появления хищника развешивать видеокамеры с круглосуточной записью.
Хозяева, вспомнив про видеокамеры, которые установила городска администрация, тут же бросились их проверять, но оказалось, что они уже несколько месяцев неисправны.
А что касается заявы, писать надо обстоятельно, не как тут: >>8806144. > по скольку в данных действия описанных на этом ресурсе усматриваются действия Это вообще херня какая-то, чем там усматривать - будет прокурор решать. Писать надо просьбу о проведении проверки целевого расходования бюджетных средств на мероприянейм в г. Ноябрьске в связи с обстоятельствами, изложенными предположительно гражданином Поповым на ресурсе 2ch.hk. Предположительно гражданин Попов описал коррупционную схему, благодаря которой со своим подельником, предположительно Александром Кил, растратил бюджетные средства, направленные на праздничные мероприятия, посвященные Великой Победе.
>>8806460 Прослеживается Екатеринбургский след. На ИП висит не одно исполненное поручение. В то время как на странице установлено постоянное место работы Транснефть.
Попов Дмитрий Сергеевич. Индивидуальный предприниматель Действует с 28.02.2006. Основной вид деятельности - Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки , осуществляется в г.Екатеринбург. Также работает еще по 9 направлениям.
Принимал участие в 20 торгах из них выиграл 16. Основным заказчиком является Администрация города Екатеринбурга, КУ.
>>8806528 Ващет тоже склоняюсь к мысли, что Попов - не ОП, пукан у него помпажирует только потому, что он понял, что где-то наследил. И его таки могут найти. Этот попов последний раз в вк был в 9 утра и страничку до сих пор не закрыл. Нитипично для паники.
>>8806517 Ползалупный принес сюда парня с кучей наград за олимпиады по программированию, какие мол умняши за Путина, не только жулики и воры. В итоге все награды оказались фейком, тезис про жуликов получил еще одно подтверждение.
Может быть потому что он работает вместе с Поповым или Попов просто его дружок, который за рюмкой чая проболтался ОПу о нехитрой схеме.
В итоге ОП, наслушавшись его, решил, грубо говоря, поднять так себе самооценку на /po-раше, присвоив "подвиги" этого Попова. Бывает такое - 5 минут славы.
В итоге дело запахло жареным, когда ОП понял, что Попов быстро смекнет, кому он пропизделся, сиречь, ОП-у, и с кого следует потом спросить за всю эту хуйню (когда к нему придут ребята немного повыше с просьбой разъяснить ситуацию)
>>8806599 Тебе показывается время по твоему часовому поясу. Т.е. заходил он 40 минут назад. Кстати ИТТ он сидел аж с часу дня до половины восьмого по времени ДС, а после появления дианона вдруг резко свалил. Что какбы намекает.
>>8806600 Пффф.Что Попов сделает ОПу когда уже завтра на него начнется накат со стороны проверяющих органов?Какие ребята повыше?Тут только о своей шкуре будут думать.И "Клан Сопрано" тут не надо расписывать.
https://2ch.hk/d/res/213566.html Контактики этого мудака схороните кто-нибудь. Кажется, деанон подлинный. Не забывайте отписаться его начальству со скринами треда.
>>8806528Я нашел, я нашел. Есть прорыв. У этого ИП Попов С.С. есть опыт по оказанию услуг по организации праздников в заявленном регионе. В частности, есть выполнение заказа по эксплуатации концертных и театральных залов на 1`505`000руб. Однако это относится к городу Когалым. Какой статус у текущего заказа? Не исключено, что там просто не обновили инфу или мы охотимся не за тем ИП. Также имеются контактные данные ИП
Адрес: РФ, 620109, г.Екатеринбург,ул.Шефская 3г Контакты: 7-343-2693921 ИНН: 665803928488
Напоминание - письмо в приемную Путина, лидера какой-нибудь популистской фракции в Думе (типа жирика, при мне реально проверка была от этой хуйни) или хотя бы местного депутата который еще не дохуя проворовался (тоже при мне пример был с проверкой) очень повышает шансы на прохождение заявки в компетентные органы.
>>8806434 Суммы в долларах Сдеанонили вот так ДЕАНОН ВОРА ДИМАСИКА ТРЕД Тут один доморощенный распильщик откатов спалился в Po/ и au/ Суть такова - он распиливает деньги на концерте ко дню победы со своим дружком. А на попиленные денежки эта гнида хочет купить себе тачку. Прищучим гада! Вот его тред в po/ https://2ch.hk/po/res/8800632.html Вот его тред в au/https://2ch.hk/au/res/2629761.html >Нашел в итоге 3 подходящие закупки: >1)Норильск, но здесь 170к населения, и поставщиком стало ООО, а оа вроде как ИП http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0319300010114001499 >2)Ноябрьск - склоняюсь к этому варианту, 100к населения, поставщик ИП Попов Д.С., кстати единственный подавший заявку, но здесь контракт на 3.6кк >http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=2173889&epz=true >3)Поселение Марушкинское г.Москва, хуй знает, вроде все сходится, но это поселение, у него вроде нет мэра. >Так что Попов Д.С., ты обосрался Впашке нашего героя https://vk.com/id82486413 Прошлись по сайтам госзакок, выбрали подходящий город по указанным данным, провели поиск по базе данных автомобилей и затем поиск вконтакте. Остальное спалил бугурт Димасика, удалявшего треды в б/ один за другим.
Найдена связь между Ноябрьском, Дмитрием Поповым и Екатеринбургом.
Есть еще такие данные ru.viadeo.com/ru/profile/dmitrii.popov1 Но там есть несовпадения с местом образования нашего пациента, который находится в группе ТюмГНГУ ЭСз-08-01 2
>>8800632 >Видео снимать будет местный недоканал. http://sv-gazeta.ru/gorod/item/758-zdravstvuj-pervyj-gorodskoj.html >С 10 марта жители Ноябрьска получили возможность смотреть передачи городского круглосуточного телевизионного канала МИГ ТВ. В поселении Марушкинском местного телканала нет, поэтому возможно (?) этот вариант точно не подходит.
>>8806843 Мамку другана тоже могут из администрации выпиздить, если вскроются(а они вскроются) косяки с проведением мероприятий.Не велика птица нихуя, глав администрации снимают за такое.
Интересно, что сделают с Димасиком на зоне, когда узнают, как именно тот слился? Да и за сам факт двачевания.
Аноним ID: Иван Вахидович04/05/15 Пнд 23:48:58#384№8806893
>>8806880 Спросите в вк у ноябрят же! У меня нет вк.
Аноним ID: Назар Серафимович04/05/15 Пнд 23:49:02#385№8806894DELETED
>>8806861 налогохуельщиков, щенок. Давай расскажи еще что-то. Это честно заработанные деньги. Нет никаких налогов в пахомии, это миф.
>>8806862 Так весь мир живет, ты только открыл для себя успех? Я не димасик, но рад за него безумно, и пусть он продолжит в том же духе. Я уверен у него где нужно есть подвязки.
>>8806882 >имплаинг Все эти хуильск-тв никогда из недоканалов не выбираются. Наш вот с 1999 точно вещает, а как был парашей, так и остался мимо с Брянщины
>>8806860>>8806824 >ru.viadeo.com/ru/profile/dmitrii.popov1 Есть еще такая инфа, противоречащая правда странице в вк
Аноним ID: Назар Серафимович04/05/15 Пнд 23:52:37#399№8806928DELETED
>>8806906 типа ты наказыатель чтоли? Пиздец - ты крысишь как тварь из политача инфу анонима, деанонишь, а он типа тупой. а может это ты крыса на чужие деньги стал падок?
Человек пришел с любовью рассказать вам как у него все хорошо - начинается коммиблядское кукарекание мои налоги кококкоко. Да ебать в рот этих граждан Ноябрьска - я больше чем уверен - там половина только рада будет такому празднику а другим бы скажи сколько денег - они бы тупо их пропили, а так хоть оркестр послушают.
>>8806928 >Пиздец - ты крысишь как тварь из политача инфу анонима, деанонишь, а он типа тупой. а может это ты крыса на чужие деньги стал падок? Шел бы ты отсюда - петушок залетный.
>>8806894 Либераха считает, что наебать своих сограждан и пилить бюджеты это норма, а потом удивляется, почему вся страна так хуево живет. Вся суть просто.
>>8806952 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>8806924 Я не беспилотный, но действовать надо быстро. У всяких прокуратур тайм-аут на обработку заявлений, а праздник уже скоро, мб прессе слить? В свитер варламову и кацу еще никто не насрал?
>>8806952 эх диман-диман. был такой охуенный шанс на нормальную тачку сесть, а теперь в лучшем случае останешься без машины а в худшем оставишь без работы мамку другана(
>>8806931 Прокуратура не будет нихуя проверять, всем похуй, работы хватает, отпишутся "оснований для принятия мер прокуроствого реагирования не усматривается, всё сделано законно, сведения, свидетельствовавшие бы об оратном, вами не предоставлены" Доказательства нужны. Может, в ФАС оно и правда лучше бы было. если подстроили, что он один в тренде разыгрался.
>>8806971 Не, в прокуратурах всегда дежурные остаются на время праздников.Прикинь, сколько баллов можно набрать на таком расследовании -великий праздник победы, наглые коррупционеры, ничего сввятого у иродов, резонанс! В прессу - норм тема. Но они обычно сами все спиздят. Если еще не спиздили.
>>8806992 тогда уж лучше депутату какому-нибудь местному. ну и всяким интернет-петушкам вроде навального и каца. уж они-то живительную силу двощей должны оценить
Купи себе пиздатый масл-кар, нахуй тебе эти бляуди нужны? такая у каждого 2 не-нищего есть. Как и бмв и мерс. Хуй тут у кого есть додж челленджер или шевроле камаро.
>>8806940 Троекратный попил и откат, вот сволочи же. Заебали на дедах наживаться. Там удобно в госзакупках ориентироваться, свой мухосранск найти? Затоплю свою администрацию, они меня давно вымораживают.
>>8807008 Ну так пусть делится как честный фраер. А то и правда какой-то пиздец даже по меркамтрашки, 800 к считайтпочти за нихуя. Да и мамка та тоже неслаботего так обоссыо наверняка за такой долбоебизм. А то видимо возомнил себя уже крутым решалой. Я чет вспомнил кинцо "Славные парни".
>>8807029 Не музачер, но у моего дяди такое хобби и с его слов где-то в соточку-полторы можно уложиться. Сцена из фанеры, аренда аппаратуры и так далее.
Между тем до раскрытия тупорылый ОП подтверждал факт своего ИП и был направлен в /au одним из анонов политача.
>>не через конкурс на госзакупках кто сказал что не через конкурс, лолка? я ИП, успел собрать документацию, а другие - не успели, так как не знали про него до выходных, лол. Если все пройдет нормально, то это далеко не последний мой госзаказ.
>>8801042 спасибо няшечка, там появлюсь обязательно. счас читаю темы про БУ мерсы на ДРОМЕ.
Спасибо Путину за мою новую машинку!
Нужно перечитать все его ответы во всех тредах и скомпоновать до того, как пациент ушел в глухой отказ. В настоящий момент удивляет два вопроса: 1) Судя по найденной информации по ИП подобных мероприятий было проведено несколько. Возможно в них не было предусмотрено возможности отката. 2) Возможно на сайте гос. закупок есть другие заказы, удовлетворяющие условию в ОП-посте. 3) Единственный найденный ИП из трех вариантов зарегистрирован в Свердловской области, однако осуществлял подобные мероприятия в предполагаемом географическом районе.
Аноним ID: Иван Вахидович05/05/15 Втр 00:04:44#443№8807062
>>8806952 >>8806928 Тут же вот в чём дело ещё - сучонок политачевских анонов счёл "своими". Блять, многие не сводят концы с концами или работают, как проклятые, а он нам тут "хвастается". Блять, я в жизни находил несколько раз телефоны пиздатые, и разыскивал их владельцев и отдавал, и без всяких вознаграждений, а он ворюга меня считает своим. Вот что мне лично не нравится больше всего в данной ситуации. Я кончил.
>>8807044 >>8807055 То есть любай подобный контракт на сумму больше ляма для мухосранска - очевиднейший попил. Даже если это и не оп, за жопу его есть за что брать. Найс.
>>8807077 >Блять, я в жизни находил несколько раз телефоны пиздатые Ты молодец. Мне недавно позвонили, когда нашли телефон знакомого. Правда недорогой, но все же - это хороший и ответственный поступок.
>>8807104>>8807107 Так ещё даже не определили какой город. Не факт, что эта заявка есть в этой системе вообще. > Или взять ауди, как у мера (попроще модельку конечно, у него она за 6 лямов)
>>8807104 Там насквозь коррупционная советская тетка, у нее сын байкер, сбил пидораху на мотике, и не покаялся, мамка отмазала. Но вы ей ничего не сможете сделать, вы лучше брата-сосачера накажете, за то, что он систему изнутри ломает. Вы беспомощные же.
>>8807157 >можно на архивач Я не про исчезнувший тред, а про то, что он тут увидит. Будешь писать, предупреди заранее, а то вдруг у человека сердце слабое.
>>8807151 Эта злая и толстая бабища в белом одеянии заграбастала себе 2 ляма ни за хуй просто собачий, просто вот так, как с куста сняла! А димон и праздник устроил, и всё сделал, и всего 800к получил! Т теперь ещё на дваче горит! НЕШПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
>>8807216 Рано говорить гоп на самом деле. Числиться может что-угодно не по факту. А транспорт настоящий может вообще был оформлен под государственные нужды
>>8807296 >еще и вдвшник А мне как-то за Чечню какой-то мамкин игиловец пожелал собачьей смерти. Пока Тамика не забанили, он проклинал, наверное, все UAV на свете, просто по аналогии.
>>8807301 Нет, лол. Кто это? Просто интересное СМИ в судя по всему прогнившем городе http://newsn.ru/ru/7/3/2083 Муниципальные служащие Ноябрьска опубликовали сведения о доходах. Так, глава администрации Жанна Белоцкая по итогам 12-го года заработала около 13 млн рублей. По сравнению с предыдущим годом доход главы вырос больше чем на 1,5 миллиона. В собственности у Жанны Белоцкой две квартиры и гараж в России, жилой дом в Белоруссии и три легковых автомобиля. Кроме того, в пользовании у главы земельный участок и еще один жилой дом. Первый замглавы администрации Андрей Касьяненко, получил доход чуть больше 6 млн рублей. У него есть квартира в собственности, и еще одна – в служебном найме. Остальные заместители главы администрации: Михаил Жижикин, Валентина Сиренко, Светлана Чумакова, Зульфия Газимова, Ильдус Резяпов и Сергей Силуянов по итогам года заработали от 3,5 до 6 миллионов рублей. Что касается руководителей структурных подразделений администрации, то здесь лидерами по сумме годового дохода оказались начальник департамента образования Надежда Гудкова, заработавшая свыше 4,5 млн рублей, управделами администрации Татьяна Надратовская и начальник НГДИ Александр Серебренников, их годовой заработок составил также более 3,5 млн рублей. Информация с сайта "Новости нашего города - Ноябрьск.рф"
Аноним ID: Иван Вахидович05/05/15 Втр 00:33:23#502№8807340
>>8807237 Вот поэтому и нужно искать мера у кого аудюха за 6 лямов, такая вообще есть? Спрашивать в вк у жителей. Нужно же, что бы все совпадало, иначе фиал.
>>8800632 Пидораха всегда пидораха. Хм, куда же деть спижженные бабки? Может открыть свое дело, инвестировать? Может положить в банк и копить проценты на старость? Лол нет, куплю БОХАТУЮ МАШИНУ, чтобы все соседи плевались, зато ПЕРВЫЙ НА ДЕРЕВНЕ ПАРИНЬ С БИ ИМ ВИ
Посони, так сплотился с вами в борьбе с вредителем нашему святому празднику 9 мая, что теперь чувствую свою личную сопричастность к всему этому: к борьбе с пятой колонной и коррупционером, комерсом недобитым, буржуем-капиталистом, — чувствую сопричастность и к Великой Победе. Я ведь боролся за этот праздник вместе с вами, и теперь точно буду смотреть Парад Победы, — да, это мой праздник!
1. 9 мая — святой праздник 2. К этому празднику я должен присоединиться через борьбу за его организацию — защиту его организации 3. Коррупционеры — не власть, а комерсы, которых желательно всех пересажать
>>8809614 >9 мая — святой праздник Святость его в том, что под этим соусом можно мобилизовать людей на войну с "братским народом"? А почему менее святы дни победы во второй чеченской, выхода советских войск из Афгана, или завершения ликвидации аварии в Чернобыле?
>>8809642 Не знаю, антош, ты такие хитрые вопросы задаёшь, ты слишком умный для этого треда.
Лично меня только один интересует сейчас: почему нагнетание какой-либо темы происходит всегда строго под государственный праздник? Для низкоинтеллектуальной публики всегда простые вбросы — уровня российские мотоциклисты сопротивляются за День Победы; для чуть более интеллектуальной публики поумнее вбрасывается алгоритм, уровня посопротивляться за праздник расхитителю социалистической собственности (который вообще существует? я прост) так и не понял).
Интересно, вот почему я ждал вброса, который затянет во всю эту шизу вокруг 9 мая? Вот подсказывало мне что-то внутри — каким-либо образом долбоёбиков затянут ^_^
Прощайте, ебанаты, меня зовут Себатьян Перейра — торговец чёрным деревом.
>>8809642 1. Рамзанчик возмутится. 2. хоть задачи и выполняли, но войска вывели, потерь дохуя, тут скорее поражение, чем победа. Никто не празднует поражения. 3. Всем кроме самих чернобыльцев похуй. В первую очередь власти. Тут же нет ничего такого ОСОБО героического, вроде как подбить пару танков, высотный бомбардировщик и утопить крейсер Кригсмарине - и все это с помощью одной только лишь винтовки и коммунизма.
>>8809735 Ну чего ты, нормально же общались? Причем здесь праздник? Какой-то долбоеб возомнил себя королем двощей и открыто хвастается тем, что ворует. Тут и за меньшее травили. Праздник-то причем? Хоть я и склоняюсь к тому, что это фейк. Ну не верю я в таких идиотов.
Что-то этот Дмитрий Попов из вконтакта странный. Работает в АК"Транснефть", хотя у него его попильная контора есть. Судя по группкам, он не из тех, кто посещает всякие двощи. За ночь никто так и не удосужился спросить насчет ауди
>>8800632 ну, начнем с того, что ты пиздабол. потому что максимум чтобы тебе выделил на проведение праздника в городе 100 000 чел, это ляма 2, и того рублей. Расскажи как проводилась закупка? Ссылку на закупках скинешь?
Анон так ловко упускает момент, что ИП Попов не новичок в деле освоения, а значит делает все по уму, что данный тред настораживает. Что говорит о явном тупом форсе темы для СМИ
благодаря моим связям в администрации мухосранска (мамка моего школьного друга), я получил заказ на проведение концерта 9 мая в городе с 100 тысяч населения. Аж 4 ляма надо будет распилить под это дело. 2 ляма уходит назад, где-то на 300-400 тысяч мы уже наняли оркестр, нищих артистов из местного ДК, реквизит, водяры и каши и фотографа. Видео снимать будет местный недоканал. Нам с корешом по братски остаётся по 800 тысяч. Всё прошло очень гладко, чувствую приятную дрожь от тяжести счета. Я давно хотел себе немецкую машину, так как сейчас езжу на девятосе.
Так вот, в этом ИТТ треде я буду принимать поздравления выбирать машину - BMW X1, X3 или X5 или Mercedes GLK, GLA. Или взять ауди, как у мера (попроще модельку конечно, у него она за 6 лямов)?
Поздравляйте и советуйте.