http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические фигуры, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen S.
Реквестирую тянку метра 2-2,5 ростом, с ебалом прожженой бляди, сиськами 3-го размера и большими мускулами (видны, т.к. рукава закатаны до плеч), стоящую в полный рост, опираясь одной рукой на пулемет, патронная лента от которого намотана на другую руку. Одета в камуфляжную форму SS с черным бронежилетом.
Реквест. Нарисуй рыбака на лодке, который ловит рыбу посреди реки. А под лодкой огромный усатый сом- речной бог собирается разнести лодку в щепки своим хвостом. Желательно в цвете и ночью в полнолуние.
Реквест. Нарисуй, как клетка-йоба делится на 2 клетки поменьше.
Реквест. Нарисуй комикс. Картинок 6. На первых двух- радостные парни идут в новую жизнь. Колонка слева- питурд. Справа- ерохин. Картинки 3 и 4. Ерохин популярен, на машине с тян. Питурд стоит в стороне от веселой компании. Его не замечают. Картинки 5 и 6. Ерохин- дедушка, вокруг- дети с большой семьей. Питурд -лежит в заброшеной могиле. И подпись жалобную.
РЕКВЕСТ ЗДЕСЬ, ВОТ ОН, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ В РАЗНЫЕ ТРЕДЫ ПИСАТЬ Рисовач, реквестирую реквест в этом итт itt тренде. Суть токова. Эльф, как у Толкина или в WoW, сидит на золотом троне, его не изображать в деталях. Вид как бы на уровне колен, чтобы гг смотрел сверху. Уши длинные не надо, просто заостренные. И в конце, анон, нарисуй пожалуйста в стиле свег, хастла и т.д и т.п, чтобы обязательно были черные очки (не авиаторы) и остальные атрибуты, еще обязательно золотую диадему с алмазиком. Благодарю тебя, великий анонимус.
>>92229508 >Желательно в цвете и ночью в полнолуние. А "ночью в полнолуние" это условие выполнения реквеста или описание того, что происходит на картинке?
>>92231632 Я подумал вы решили замутить свою студию и пилить какие нибудь ВН или комиксы, а может и инди игрушки. Я бы присоединился к такой компашке ,но пока у меня лоускилл.
>>92232499 Я хотел его спокойно отнести в ванну, так как мне было страшно, что он перегрызет мне горло, когда я буду спать. Взял полотенце, чтобы он меня не укусил, а когда попытался его взять, он начал рычать, фыркать и махать когтистой лапой. Ну я ему и выдал пиздюлей этим же полотенцем. Он сам в ванну убежал и под ванной спрятался. Спал я в ту ночь как младенец.
>>92232772 Я например, видел в Самаре магазин "Пони-текстиль" С силуэтом пони (вроде бы, Рэрити), а название магазина было написано угадайте каким шрифтом угадайте какого цвета с черной окантовкой, щас может даже фотку найду
Заглядываю в рисовачи периодически, не надолго, но давно. тут всегда есть 2-3 отличных художника и парочка норм художников. Могли вместо рисовача давно уже организовать мульт-студию какаю-нибудь простенькую и делать мультики.
>>92233757 Пытался лепить мульты из пластилина. В обхеме получается фигово, т.к. нужен каркас (проволока), которрой у меня на тот момент не было, и стекла с освещением тоже не было.
>>92233757 На ычане как то задумали сделать эроге с маскотами. На создание текста с несколькими концовками и 3,5 картинками (что можно было сделать за десять минут сидения на сортире) ушло 5 лет. На дваче несколько лет назад хотели создать игору на движке крузиса с графоном мемами и экшоном. Ты где нибудь видел игру под названием "Битардск"? Уверен и не увидишь. Как то давно аноны хотели отправиться в экспедицию на месяц в жопу России, уверен они все так и не вставали с диванов. О каких проэктах можно говорить?
>>92236786 Не, только тело, культи уже зажили, ну и отрезано до таза, нет половины бедра. Ну наверное автор придумает окружение, что-то типа анона, который решил достать свою игрушку протереть от пыли
>>92250830 Короче, суть такая. Лолилисичка стоит на полянке, некроз ног. Ее окружают тощие старики, все кривые и поломаные. С неба льется свет и падают кишки, набитые дерьмом. И короче вся эта картина нахолится в шаре, который держит лолилисичка, которая стоят на полянке, а в далеке за спиной видны силуэты стариков.
>>92235678 >Как то давно аноны хотели отправиться в экспедицию на месяц в жопу России, уверен они все так и не вставали с диванов. Ах ты мудила, в Анона не веришь, мразь? Съездили и запилили бункер.
>>92229508 >Реквест. Нарисуй рыбака на лодке, который ловит рыбу посреди реки. А под лодкой огромный усатый сом- речной бог собирается разнести лодку в щепки своим хвостом. Желательно в цвете и ночью в полнолуние. Этот реквест выполняли же и очень достойно
>>92233757 > организовать мульт-студию какаю-нибудь простенькую и делать мультики > Я подумал вы решили замутить свою студию и пилить какие нибудь ВН или комиксы, а может и инди игрушки Слишком уж это хорошо звучит. вкатился и бегло пролистал тред
>>92303207 > но опять же разные стили Когда я только начинал почитывать комиксы про пидоров в трико, меня очень раздражала частая смена рисовак от выпуска к выпуску. Особенно если хороший арт меняли на нечто вырвиглазное. Ну, т.е. стили не представляют из себя большую проблему, самый большой подводный камень - это организация ленивых питурдов.
>>92309173 >слишком классическая шутка для тебя Я тебе еще раз говорю, что я знаю про эту шутку, блять, ей больше лет, чем побывало хуев в твоей мамаше. А шутить ты ее не умеешь.
Два парня. Один в черной рубашке, черной футболке под ней, черных брюках и со шлемом летчиков истребителей (пикрелейтед), сидит на краю деревянной сцены. У сцены стоит, засунув руки в карманы, стоит другой парень в водолазке, легком бронежилете, джинсах, в противогазе (резиновая маска на всю голову).
>>92311232 Причем антагонистка знает урок на отлично и вообще няша. А ГГ эталонная тупая пизда, списывает, нихуя не умеет в фотографию и фоткает НА ПОЛИРОИД, БЛЯТЬ, НА ЕБУЧИЙ ПОЛЯРОИД КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЫЛЬНОГО ГОВНА ГОДИТСЯ.
>>92312903 Максимум на несколько минут. Там же наше время, судя по подруге ГГ с ебучей модой на растянутую майку + лифчик напоказ. Это максимум мода лета 2014.
Нарисуйте мне дракона, одновременно уродливого и красивого, необычного, но ровно настолько, чтобы можно было назвать драконом. Ярчайший пример тому - Seath the Scaleless.
>>92228322 Реквест. Год 2030 - 2040, атмосфера киберпанка. Город, в центре герой без киберчастей, в коротком плаще с капюшоном, плащ расстёгнут, руки в карманах, на бедре пистолет к кобуре.
>>92315140 >Год 2030 - 2040, атмосфера киберпанка Вот это ты обломаешься. Вспомни "назад в будущее" с ковёр-бордами и автонайками повсюду (а на деле они дорогущие)
>>92338117 Я например пользуюсь punto switcher и там задал автозамену "<<" на "«" и много других прикольных штук. Еще можно скачать надстройку с типографской раскладкой, она позволяет использовать комбинации alt+[кнопка] для вставки распространенных знаков.
аноны, помогите. Чувствую что неистово всираю. Но не могу понять почему. В частности не могу починить грудь той что сверху. Руку лежащую на бедре тоже чет лажаю.
Ну и сопоставимость их пропорций. Для меня под вопросом.
>>92350779 А с кистью, лежащей на бедре, даже не знаю. Обычно её так не кладут во время секса. А если кладут, то так, как на пике. То есть, плечо прижато к телу, а предплечье чуть отставлено в сторону, нажимая на ногу.
>>92374364 Ты назовешь рисунки максимально всратыми. Но сюда постил как-то сейлоркуна, лоли обнимающую личинку и абу с банхаммером, который тащит анона и эмобоя рядом со стеной, на которой кровью вырисовывались разные рисунки. На нормальном уровне.
>>92374709 > Но сюда постил как-то сейлоркуна, лоли обнимающую личинку и абу с банхаммером, который тащит анона и эмобоя рядом со стеной, на которой кровью вырисовывались разные рисунки. Не видел такого. Может и не обосру, чего ты боишься? >На нормальном уровне. Не тебе решать
майский, прохладный
Рисуем, реквестим, учимся и бургутим. Приятного вам рисовача.
Старый тонет тут: спи спокойно
Иногда архивы делаем: http://arhivach.org/?tags=215
http://flockmod.com/2chrisovach - порисовать онлайн без смс с анонами.
http://flockmod.com/apps/flockmod.exe - EXE бесплатно для всей семьи.
http://cavespirit.com/contents - онлайн гайд по рисованию, вполне адекватный и информативный.
http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Дрочи кубы и геометрические фигуры, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen S.