>>271668088 > Судя по тому что старых меток не могу найти была другая карта, anonmap или как то так, но на неё все хуй положили, она не форсилась прям, кроме единичных тредах, владелец положил хуй на продление домена, теперь там продают кресла
>>271671189 Зря ты так, жизнь короткая а молодость вообще мгновение, так хоть что-то будет интересное из сотен однотипных скучных дней. А слиться всегда можно.
>>271671608 Не, я про саркастический подтекст. Я свою тележку на карте указал. Даже адрес себе дал предварительно. Хотел выбрать что-то наподобие Jack_Off, но почему-то передумал.
>>271672854 Да, у меня есть такая возможность, а ещё наличествует долг и возможность обосрать тупого дегенерата-западника, игнорирующего как перемещение исторических границ, так и образование новых государств на карте мира.
>>271682189 Я познакомилась с двачером, но что-то пошло не так и он меня в ЧС кинул скорее всего из-за моего тупого поведения Или типа того. Я уже нихуя не помню, это было 5 лет назад, ебать
>>271668207 Слышал что вирустотал помечает любые файлы и ресурсы, которые в него загружаешь, как вирусосодердащие, потому что очевидно человек не будет проверять лицензионный софт и доверенные сайты с помощью этого говна надо какрму-нибудь нормальному софту репутацию запортить
>>271685385 Не пропадет, по крайней мере у меня. У меня там вообще и без того 3 точки уже, хотя максимум одна должна быть скорее всего первая то от того что была поставлена очень ранней, до внедрения замены меток, а следующая просто так не хочет тереться, ну и последняя моя метка пока тоже жива
>>271666141 (OP) Кто нибудь заглядывал максимально далеко от карты в любую из двух сторон? Что там? Я листаю и каждый раз натыкаюсь как меня долбаебом называют.
>>271672714 Два чаю, карт лютая хуита, я вообще не понимаю где ты там границы разглядел, еще ебучие огромные метки нахуй перекрывают названия городов, границ не видно нихуя, ахуеть можно чтобы что-то найти, особенно в европе. Гуглокарта была гораздо более удобней. Алсо, странно никто не берется всерьез за реализацию подобного сервиса, если все по уму сделать и добавить некоторые интересные фичи, то очень годно бы вышло, гораздо интересней чем свайпание в тиндерах, да тут речь не о банальном блядушнике, а о вполне себе соц сети для кладменов и тов. майоров, как минимум как пет проект это выглядело бы интересно, хотя учитывая интерес одних только двачеров к этим картам, то думаю и монетизировать подобное легко можно было бы.
А я напоминаю, что готов сделать вечный anonmap с нормальным доменом и расширенным функционалом. Не нужно будет оставлять контакты, можно будет пообщаться с соседями прямо на сайте. Для этого мне нужна только база с данного проекта и желание автора сотрудничать. Если кто-то, приближенный к автору, заинтересован - напишите в ответ к этому посту.
ТРЕД № 2
Пару месяцев назад один энтузиаст запилил импортозамещенный аналоговнет известной в узких кругах АнонМапы.
http://h163226.srv16.test-hf.su/
ОП - не автор, ОП - просто рассказывает о творении.
Это не гуглокарты, но альтернативу больше никто и не сделал.
Любители покритиковать - вот вам репозиторий:
https://github.com/pure-hate/anonmap-another
ищите создателя, ебошьте улучшения