1. Я угораю по фастфудам ебанько, ну и похуй. Что там у вас посетить можно? Легендарный мак на пушке, kfc, бургер кинг, старбакс, что еще есть? 2. Почему до сих пор на гуглокарте нет новых границ дс?
>>92231249 Беверли Хиллс. Не столько из-за еды хотя панкейки возьми обязательно, сколько из-за атмосферы. Если в мурике не был, тебе стоит побывать хотя бы разок.
>Власть таки в Пекине, но и в Шанхае дофига всего. Скорей всего в Шанхае и будешь, либо катать туда-сюда, один фиг 5 часов на поезде всего (он быстрый, да). Тогда ОК, если поезд 5 часов. Просто в Шанхае же наверняка еще дохуя штаб-квартир тех или иных корпораций, в отличие от Пекина. А это тоже для меня плюс. >Позволит. Еще как. Главное себя контролируй и не спускай все в дорогих районах. Насколько цены от московских-то отличаются? Имею ввиду это два города. >Ты шишка важная, не рискуй лишний раз. Ну, я буду де-факто частью дипломатического корпуса де-юре из торгпредства этот статус только у торгпреда и его замов. Вообще, какое отношение у китайцев-то к этому будет? С ними же придется работать, да и просто каждый день контактировать. >По факту всем обычно срать. Нашим чекистам-то точно будет насрать, главное чтобы с их ментами проблем не возникло. >В Пекин. Шанхайский диалект это что-то неблагоразумное Тяжело переучиваться будет?
>>92231713 В шанхае Free Trade Zone вообще, тебе туда надо, я думаю.
Цены на транспорт - копейки. Даже такси дешевым покажется. Вот еда, к которой ты привык, будет дороже, особенно соки и молоко. Ширпотреб дешевый. Освоишь таобао - откроешь мир цен "ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ДЕШЕВО!" В целом Шанхай дешевле Москвы. Правда, я до девальвации там был, ща пересчитать надо бы.
Если тебе сами китайцы бабу подгонят - норм. Сам найдешь - да тоже. Облавы все-таки редкость. Но просто знай как факт. Китайцы хорошо относятся, они ж люди. Их ментам на иностранцев пофиг, проблемы будут только если под тебя начнут целенаправленно копать, а это я не знаю что сделать надо.
Переучиваться с Шанхайского на Пекинский - ну как с Испанского на Африканский. Диалект - слабо сказано, то разные языки. Шанхайский тебе и не нужен. Просто язык проще учится там, где на нем говорят, все-таки.
>>92231557 > замкадское быдло с севера не лезет Кто тебе такое сказал? Дохуя народу из химок ездит везде. > Инфрастуктура заебись Продуктовые средней паршивости есть. Тц нормальных нет, например. Пробки как и везде. Какие парки? Ближайший лианозовский и то, полное говно. Нихуя нет и одно было. Приходится ездить на метро на несколько станций вглубь. Это даже по меркам спальных районов мухосранск внутри дс.
из того что заметил в интернете, уебищную рекламу убрали, реставрируют центр, сделали несколько неплохихи парков европейского уровня, автобыдло пидорнули, сити достроили. что еще я пропустил за 7 лет?
Вы знаете, ДС все-таки один из самых нуаровых и киберпанковских городов на планете. Мрачный мегаполис, большую часть года город проводит в темени и сумерках, из окна авто серые хрущевки и индустриальные коммуникации медленно сменяются на роскошные бутики и высотные небоскребы, в правительственных кварталах и строгих штаб-квартирах корпораций плетутся интриги вокруг власти и капитала, иммигранты на стройках влачат жалкое существование, миллионы людей спешат по своим делам, окна торговых центров сияют экранами и неоновыми огнями. А ведь за это мы и любим этот город, посоны.
А что в части отношения китайцев к экспатам и особенно к чиновникам иностранных государств? Насколько адекватно с ними жить и работать? Если не считать общеазиатских моментов в части "не наебал белого - день потрачен"? >Переучиваться с Шанхайского на Пекинский - ну как с Испанского на Африканский. И хуле делать-то? Здесь я, понятное дело, буду мандарин учить. Шанхай по всем остальным характеристикам вроде как лучше получается. Приезжаю туда и оказывается, что понимаю ровным счетом нихуюшеньки.
>>92232600 Оно не серое, не похоже на все окружения детства сего анона, да и вообще выделяется своей ебучей жизнерадостностью! Снести! Дизайнеров расстрелять! Евграфычу выдать ведро серой краски, пусть исправит недоразумение!
БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ В МОЕМ ЛАМПОВОМ ДС ЭТО ХУЙНЯ ПОЯВИЛАСЬ СУКА? Это пиздец, они как грибы после дождя на каждом шагу теперь. Качество продуктов полное говно. Отношение персонала полное говно.
>>92232669 Сученыш, а там ведь могли жить студенты или преподы. Стоят-то ваши хуйминионы на землице МГУ, незаконно проданной руководством вуза в застройку.
1. Топ мест от анона для посещения ночью. Чтобы и красиво, и быдло не убило. 2. Хочу посетить самую модную спальнюю. Пока думаю про митино. Чтр скажете?
>>92232939 >Хочу посетить самую модную спальнюю Нагатино-Садовники тот еще ад: открытое метро коломенское, которое слышно километра на полтора вокруг, жуткая набережная с автомобильным движением, а с другой стороны грязной реки- огробные трубы промзоны и Тэц, тянующиеся несколько километров.
мимолюбитель пошастать по ДСам. могу подсказать годны маршруты и расставить все точки над Е по ДС. inb4 лучшие районы - северо-западные и центр. далее, как ПЕРСПЕКТИВНЫЙ и таки неплохой - сев. бутово. но только в перспективе. пока что это отдельный город.
>>92232728 Ночевал как-то за 500 в комнате на 8 людей с таджиками за стеной, как я понял большая часть там снимала койку на месяц. В итоге толком так и не поспал, в хостелы больше не ногой.
>>92232771 Работать и жить с китайцами это ВСЕГДА неадекватно, просто привыкай. Просто потому что вся страна на неадеквате, сраный двач ИРЛ, серьезно.
Иммунитет к найобкам вырабатывается за год. Таобао, например, там сложно наебать если ебэем или алиэкспрессом пользовался, к примеру. Прислали говно - диспут, фуй тебе а не лаовайские деньги. Работает. На базар безмен таскал, правда они бесились с этого, тип "айяйяй, не доверяешь!!!", и главное правило: навязанная услуга - пошел нафиг. Что-то надо, сам выбирай китайца, подходи и проси. Тогда норм.
Про Шанхай объяснил же уже, твой круг общения будет говорить на мандарине, как и 80% людей вокруг. А с бабкой что бананы у дома продает уж на пальцах, чо.
Бля, сука, это метро блять, как вспомню нахуй. Особенно летом, вагон если старый то вообще пиздец, вешайся. Липкие, потные, толстые, вонючие, лысые, седые, длинные, короткие и все в обнимку блять сука
Самая вкусная шаурма — в Подиуме, кафе такое в районе Беляево. Стоит около 100 рублей, но пиздец какая нажористая и вкусная, в ДС такой еще нигде не видел.
Лучший район для проживания — безусловно Фрунзенская, особенно район улицы 3-й Фрунзенской. Прогуляйтесь там летней ночью или вечером и охуейте от своей жизни.
>>92233729 на второй пикче я фоткал собаку которая лежала на сиденье и рядом люди сидят как ни в чем не бывало, я аж прихуел слегка вот она сблизи уже на конечной
Мне в Москве из спальных больше всего нравится Орехово. Особенно если жить напротив парка (не ебучего официального Царицыно, а немного в стороне). Хотя там и проблема с магазинами.
>>92233855 Почему-то буржуев эти собаки невероятно удивляют: по запросу moscow stray dogs over 9000 статей про невероятных русских собак, научившихся пользоваться метро в тяжелейших условиях путинского авторитарного режима. И вообще в тамошних интернетах это стереотип уже, вроде матрешёк, балалаек и авторегистраторов.
>>92234351 хз, но меня как понаеха они самого удивляли, садились на кольцевую и катались грелись, как бомжи, вообще собаки эволюционируют и переходят дорогу по зебре, лет 20 назад такого точно не было
>>92234379 Отец умер, мать одна осталась, не мог бросить в такой ситуации. Перекатился на третий курс в помойку под названием миллионник в Восточно-Европейкой равнине
>>92234111 Ну где все кафешки. по улице, где общаги стоят, где кампус, мираж и тд. Там еще очень пиздатый клаб-сэндвич в этом Подиуме, годное место. Только если брать будешь, то она не в тарелке, а обычная в лаваше, упакована еще.
>>92234138 Писал, вроде, но просто о том, что учусь. ИСАА, а ты тоже отсюда? >>92234191 Так себе. Общага ДСВ во много раз и лучше в плане района.
Сап, подскажите какого хуя у меня внезапно все картинки белые, и содержимое появляется только при наведении? Давно тоже была такая хуйня, но я сверху нажал NSFW и всё прошло, а сейчас нихуя не помогает. Причём эта хуита произошла пока писал сообщение.
>>92234564 да я не в общаге жил а в доме напротив и все время проигрывал от всяких тянок крутящих хула хуп на балконе, разборок студентов, от постоянных криков перед экзаменами ночью про какую то хуйню с зачеткой
>>92234564 Я юрфак, а не ИСАА. И я из Москвы, живу у мамки. >Общага ДСВ во много раз и лучше в плане района. ДСЯ еще круче. Только там только юристы живут. Это вообще дом панельный по сути.
>>92230982 Петербуржец в хуй знает каком поколении в треде. Люблю ДС2 особенно летом, но блять никогда не понимал почему Питер считается более европейским городом, чем Морква. В ДС все лучше и больше. Улицы чище и красивее, транспорт организованнее, сервис несравним, денег больше, мозгов больше, гонора меньше, лентяев романтиков/неформалов меньше.
Москва охуенна и я с превеликим удовольствием гоняю 3-4 раза в месяц туда по работе и просто на выходные. Пока болеет мать живу в Питере, но когда она умрет, обязательно перееду в ДС, если трактор не заведу.
>>92233114 В Северном Бутово перспектив особых нет, ибо он давным давно сформировался. Говорю из Южного это, тут правда скоро из лампового районичка не знаю что сделают с новой застройкой в выселках.
Я сам из Красноярска, приехал в Москву. Объездил уже всё. Так вот, не особо впечатлён, если честно. В целом Москва чистая, но от того же Красноярска или любого другого города не отличается - просто будто растянули и добавили метро.
>>92235138 Как мне противно стало от этого фото: сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>92232810 >Качество продуктов полное говно Хуйню несешь, они везде одинаковые, смотри на упаковку. >Отношение персонала полное говно Какое отношение? Это магазин самообслуживания, диалог только - Вам пакет нужен? С вас N рублей M копеек.
>>92235239 Вроде уродство пиздец, комнату бы кувалдой разъебал нахуй прямо сейчас. Но довольно близко к моей работе, да и дешевле я вряд ли найду так близко к метро.
>>92235305 Кстати да, двачую этого. Рядом с домом закрылся Атак, открылся Дикси. Соседи причитали первое время ГНИЛЬ ХАМЬЁ ГОВНО ПРОСРОЧКА ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. А я сходил туда на второй день и разницы никакой не ощутил вообще. Соседи покукарекали ещё пару дней и заткнулись, все ходят, никто не ноет.
>>92230982 Ну с ЭЛИТНЫМИ районами понятно, а почему с восточной части хуевые? Ведь вся лимита и приезжие селились на севере москвы, там даже сейчас 1 из 30 коренной москвич
>>92235531 В 5 минутах от Беляево дешевле вряд ли можно найти. Пока из того, что я видел: либо больший пиздец, либо коммуналка не включена, либо неполноценная в плане мебели, некоторые даже без стиральной машины.
>>92232939 Митино неистово двачую. Живу здесь уже пару лет, инфраструктура самодостаточная, на выходных можно вообще не выезжать, метро нормальное, быдла и бомжей минимум, экология и культура во все поля.
>>92232939 Посети Южное Бутово, хороший спасльный район с парками, лесами, не слишком высокими домами и заебатым для глаза метро которое из-за коротких платформ хуй продлишь
>>92235918 >открываю циан Циан наебалово/10, где собственник может запостить объявление, а его через 5 минут уже перепостили 3 агенства с 60-100% комиссией, лол. А Беляево - хороший вариант, ибо работа близко.
>>92235906 Нет >>92235945 Принимают, стараюсь хорошо одеваться и длинные, ухоженные волосы, очень много тян завидуют. В вк постоянно пишут какие-то незнакомки, пиздец, я еще и не дрочу, у меня крышу рвет уже.
>>92233114 Запиливай. Сам когда проездом бываю гуляю. Интересует что-нибудь по красной ветке наверх. Чистые пруды -- Красные ворота. На сахарова жил раньше, но рядом не гулял почти.
>>92235704 Ну все общежития были на севере москвы потому, что там много вузов и прочей хуйни. >>92235780 Экология в москве где-то может быть лучше - рофл, транспортный пиздец - везде, я вот хуй знает как статистику с хачами ведут, но когда работал курьером их везде было одинаково, да и если ты москвич то забиваешь на них хуй и тебе вообще похуй, хач, хохол или кыргыз
>>92236169 >Принимают Ну вот тебе и ответ. Тянки могут завидовать твоей охуенности, что у тебя есть вкус, ты ухаживаешь за собой, но в итоге будут жить с "Ваньками" и их теребить, чтобы они были на тебя похожи. Ты им скорее нужен как противовес в разговоре, чем как ёбырь.
>>92235988 С квартирой хуево то, что комната забита абсолютно неюзабельным говном. Не исключено, что при рассмотрению воочию там все будет намного хуже.
>>92236326 > Экология в москве где-то может быть лучше - рофл, транспортный пиздец Газонюх с Выхино нигде кроме центра и собственно говоря Выхино не бывает? Ну а если серьёзно, то у вас там вся промышленность и неудачная роза ветров, оттого и экология хуёвая.
> я вот хуй знает как статистику с хачами ведут, но когда работал курьером их везде было одинаково Низ фиолетовой ветки - каждый второй хач. На других с этим лучше.
>>92235988 >>92236403 А вот кстати, поясните общажному стремящемуся - разве наиболее ебучую мебель в съёмной квартире можно выкидывать? Хозяева потом не взбугуртят от того, что их любимая щербатая колченогая тумбочка уехала на полигон ТБО и благородно закончила жизнь, обогревая бомжей?
>>92236532 > Мне бы за жизнь болтать, в души их копаться. Клиническая психология (Код специальности: 37.05.01) - дерзай хули. Покопаешься от души от сердца.
>>92236709 Зависит от того, как договоришься с хозяином. Большинство охотно соглашаются, если ты предлагаешь за свой счет поменять их дрова на хотя бы икею и оставишь при съезде. Если ты на несколько лет снимаешь, это осмысленная трата.
>>92236861 У меня все бабушки-дедушки давно умерли, нет родителей и нет жилья. Вообще. Прописан в хате у знакомых на птичьих правах, сам существую в ДС без прописки.
>>92236675 Промышленность? В марьино только капотня и где шоссе энтузиастов ТЭЦ, больше тут нихуя нет, заводы все по закрывали. Ты на петровско-разумовской/тимирязевской был? Одни хачи, цыгане, эфиопы
>>92237017 Печатники, площадь Ильича могу сходу назвать, хотя в вашем юго-восточном и восточном районах появляться стараюсь как можно реже, хоть и есть вторая хата в Перово. И розу ветров никто не отменял, хоть конём ебись, а воняет у вас хуже всех. Плюс ещё куча городов-спутников, что тоже в плюс не идёт.
Бывал недавно в печатниках, охуел, уютные двухэтажные домики, мелкие заборчики, не подумал что в дс может такое быть. Понятно, что севернее район из хрущевок, западнее какой то промышленный район кажись очистные бассейны а южнее и восточнее сраная ж/д, но район все равно ламповый.
>>92237193 Как-то раз я случайно заехал в Курьяново (учился водить, искал район потише) и чуть с ума не сошёл от вони с очистных сооружений. Как местные там выживают?
>>92237193 >В москве >Воняет >В разных районах Что же ты делаешь, содомит. В любом районе при выходе из метро и ближайший пол километра воняет шаурмой. Дальше все районы пахнут помойками и ссаными подъездами. Где в перово именно?
Анон, а как у тебя с жильём дела обстоят? У меня есть хата в Южном Бутово однокомнатная. Ещё у родителей 2 хаты общей площадью в 5 комнат. Также есть сестра, лол.
>>92237242 Такие живут спокойно, работая за 15 тысяч и им норм, хуле мне до их батхерта? Мне с з/п под 70 половину приходится отдавать за хату, но мне и приходится работать, не то что рандомному "москвичу", чьи предки так же понаехали и вылезаторствали.
>>92236037 упоротый чтоле? я живу в Люберцах возле Кожухово, а еще есть дача в Гжели. И там и там есть куча диски, магнитов и пятерочек. Так вот, самая годнота - Дикси. Всегда хорошие продукты, хороший выбор, ни разу на говно не натыкался. Если хочется разнообразия - иду в Монетку, так как там совершенно другие продукты, половина из которых турецкие, например, те же самые подделки под марс и киткат, которые по вкусу то же самое, ну или можно купить маршмелоу или другой годноты. Пятерочка - можно что-нибудь купить дешево, но можно нарваться на тухляк или гнилье. Постоянно скидки на какие-нибудь продукты. Занимает середину моего рейтинга. Магнит - сколько раз заходил, всегда выходил или с шоколадкой или с жвачкой, ну максимум замороженную лазанью или жульен брал. Выбор днище полное, купить нечего. Хотя тут может кто какие продукты привык покупать, но я такое не ем. Поэтому на даче либо дикси либо местные несетевые супермаркеты. Вот я думал когда откроется дикси, пятерочка, эти местные магазы на даче загнутся. Нифига, процветают как и раньше.
>>92237283 В пятом. Я тут более коренной, чем половина треда. Вот только ебанутая мамаша в девяностые проебала почти все семейное наследство (а там далеко не одна квартира была). Так и живем теперь на самом дне Москвы.
>>92237391 > Что же ты делаешь, содомит. В любом районе при выходе из метро и ближайший пол километра воняет шаурмой. Дальше все районы пахнут помойками и ссаными подъездами. Где в перово именно? Я тебе предметно описал почему у вас районы говно, а ты маневрируешь в духе "визде так))". Нечего сказать - промолчи, местячковый патриотизм говно и срал я на него. А в Перово на Плеханова квартира, от метро далеко.
>>92237361 Да вот и я о том же. Не понимаю, как это всё можно защищать.
>>92237610 В этом, что из окна видно, во времена совка всякие генеральские чины жили или еще какие-то шишки. А в моем, он такой же, жили летчики и разные авиаинженеры.
>>92237574 Niet. Либо ты такой же понаеха, либо я тоже могу считаться коренным. А чо? Смотрите: прихала шлюха, значится, в Дээсовое, родила там выблядка и он теперича "масквич". Охуеть, да?
Как же хуево жить в Москве, но не иметь прописки. Пиздец. Нахуя я родилась в другом городе? Хочу быть москвичкой. Но мне кажется, что даже если я стану шлюхой и найду себе мужа (других вариантов, кроме становления шлюхи я тут не вижу) и обрету прописку, я все равно буду чувствовать себя убогой деревенщиной, потому что так оно и есть, и всегда будет.
>>92237825 Ну так оно и получается. Скажем, если та же самая шлюха родит личинку на территории США, то у личинка будет считаться американской. То же самое и с белокаменной.
>>92237670 Какой патриотизм, ты нихуя не привел кроме ВОНЯЕТ, и какие-то ветра. Просто у меня бомбит от таких пидорах как ты - ВОНЯЕТ, чем воняет, откуда воняет, поясни, тут только парк в перово, чем может вонять я без понятия
>>92237911 Блядь, что тебе толсто? Я уже год живу в Москве, и я очень люблю этот город, но просто мне сложно осознавать то, что я тут не родилась. И стыдно знакомиться с московскими ребятами. Я второй сорт, как минимум.
>>92237943 Анон, а почему бы Москве на задействовать реку для скоростного сообщения вот таких районов с центром? Пустили б кораблики быстрые, ща есть такие. Или напряжно?
>>92237647 угарно, но у меня дача в Коломино, я спиздил про Гжель)))) В Кузяево продукты в Хитром закупаешь или у хачей в домах? Я на тачке на трассу катаюсь за продуктами
>>92237977 Обоснуй или обоссан бутовским битардом. Бутово вообще равномерное и скобелевская от Горчакова ничем не отличается в плане инфраструктуры и окружения.
>>92238130 Ты думаешь, пизда - это преимущество? У меня есть деньги, и в остальном все хорошо, да и живу не в общаге какой-то. Но все равно я не москвичка, поэтому нахуй такие нужны.
>>92238217 Бунинская и правда хуже, но собак и прочего уже много лет нет. Мы возможно с тобой уже общались однажды, точно такой же товарищ в треде писал.
А вообще, никогда я не понимал этих ваших районных срачей и угнетения замкадышей. Для меня это, например не имеет особого значения, я вообще сдаю свою трешку и тихо мирно живу на эти деньги в области, все устраивает. Войково-кун
>>92238079 Из несовка: Лыткарино - Капотня - Марьино вроде как водный трамвай был открыт при Собянине и ходил с переменным успехом, но недавно всё-таки загнулся.
>>92238286 Как кого? Тех кто с основания этих деревень жил здесь. Коль скоро, тебе это не любо, предлагаю тебе два пути нахуй: 1) Ты, как и твоя мамаша-шлюха, твой прапрапрапрадед-шлюха и иные - все лимита поганая, а ты перестаешь испытывать чужое терпение, называя себя коренным. Москвич - ок.
2) Приехавший человек, заимевший регистрацию - москвич. В нулевом поколении. Но по факту, разницы между ним и тобой нет, так что, не баттхерти по этому поводу.
>>92238496 Анон, вот зачем ты это делаешь? Я и так тут сидел с горящим пердаком от вашей карты, а теперь им вообще можно отапливать весь ДС до наступления лета. Ладно, но я хотя бы лучше замкадышей без московской прописки, да?
>>92238743 Знакомый там в новостройке хату купил, говорит оттянули строительство до следующего года, лал. Хотя плановая дата сдачи была - 1 квартал 2015.
А я господин 10 из 10. Снял однушку в центре с видом на театр. Когда знакомлюсь с тнями всем пизжу что это батя оставил в наследство, иногда говорю что хочу продать, планирую открыть бизнес или купить домик в черногории. обычно дают. правда потом приходиться сливаться раньше чем все поймут что я нищеброд. одной сказал, так она верить не хотела, говорили что я себе новую бабу нашел. а ваще да, наслушался о себе всего, даже убить одна грозилась, как прыгать на хуйешь богатеннькому дурачку так все такие милые сразу. то и понятно, однушка где я живу стоит за 20 млн, но все портит потрепанный вид, видно что съемная.
>>92238813 О, знаю. Это микрорайон "Новое Бутово", в перди за 6 микрорайоном рядом с аэропортом, очистными и ЛЭП. Я живу в " бунинском", тут лучше из-за того, что дома сдаются в срок все и нет вышеперечисленных минусов.
>>92238919 >Я живу в " бунинском", тут лучше из-за того, что дома сдаются в срок все и нет вышеперечисленных минусов. Почем квартиры в среднем? Сейчас что-нибудь новое строят еще?
>>92238761 Чем? Я замкадыш, живу здесь семь лет. Пару раз была регистрация, прописки тут нет, хотя она и не нужна давно. Получаю здесь все услуги, как больнички по ОМС (рега не нужна), паспорт заменил в одном из центральных ФМС (рега не нужна), на права иду сдавать скоро (рега не нужна), тачку на учет поставлю с номерами 777 (рега не нужна)... Продожать? Получаю 50 оклада, но в сумме под 70. Да, половина уходит на съемную хату, так я скоро прикуплю земельки и построю домик, платя за ипотеку столько же. Внимание вопрос: Чем ты лучше меня?
>>92238993 В смысле? Какая регистрация? Я просто не в курсе этих ваших замкадных проблем, ты уж извини. Просто мне казалось, что регистрация нужна только для всяких понаехавших чуркобесов, а если ты гражданин РФ, то свободно можешь проживать на территории моей белокаменной.
>>92238382 ты недавно у нас наверное, не знаешь никого из местных. я бы тоже ссал в таком случае. есть неадекваты, сам с ними конфликтую, пару раз дрался, особенно когда сельский клуб еще не сожгли. но в целом нормальное место, если закорешиться с ребятами. если питбайками или эндуро увлекаешься, го с нами кататься по выходным в леса.
>>92239145 Да никакой не нужно, на самом деле уже давно. Но есть там бумажка "временная рега по месту жительства", чтобы большой брат знал где ты окопался
>>92231187 На бауманской, вдоль шоссе, есть там шаурма, с другом после работы год назад каждый день упарывались и стоила она дёшево и на вкус божественная была
Живу в хрущевке около волоколамке, сейчас там делают ебучую развязку, теперь машины будут ездить на уровне 4 этажа, просто пиздец. Алсо, поясните норм район или говно, СЗАО, район Покровское-Стрешнево Хоть я сам и живу на 5, но все говно теперь точно полетит в мое окно
>>92238991 Сейчас в первой очереди строительства оверпрайс - миллионов по 5,5 однушки, ибо дома почти достроили все. В готовых все 6 выходят. Начали продажу второй очереди с хипстерскими домами. Квартиры с омскими планировками, но при том же метраже миллиона 3,5-4 стоят пока. До метро со второй очереди добираться пешком неудобно правда - далеко, да и строиться долго будет, ибо сейчас там только котлован. В бунинском квартиру годно было покупать полтора года назад - к метро близко, дома уже на подходе, цены ниже. С сегодняшними ценами на старую и удаленностью/сроками на новую очередь я бы не стал здесь брать квартиру пожалуй.
>>92239375 Спасибо, буду иметь в виду. Подумываю над еботекой, но охуеваю от того, что в ДС я одеваю петлю на 20 лет, чтобы жить на самом дне. Видимо, придется и в самом деле взять еботеку на хату в родном мухосранске, погасить ее за лет 5, и вернуться работать за 15к.
>>92239519 Города-спутники тебе советовать пожалуй не буду, пол жизни в транспорте проведешь. Хотя можешь поселиться где-нибудь на Юго-Востоке или Востоке в каком-нибудь Реутове, где метро есть, а цены ниже, хоть и всратые места из-за воздуха и толп народу. Бутово район довольно няшный и чистый, но не дешевый.
>>92239441 Из пабов несколько раз ходил в Harat's Pub на Чеховской. По мне так довольно уютно и недорого. На Новокузнецкой есть Марукамэ - пиздатая японская столовка с нажористым удоном, много тян, играет анимешная музыка, можно смотреть на трамваи. Вот и все, что сейчас идёт в голову.
>>92236974 Аналогично, только родители живы. Просто забили на меня, у бати успешный бизнес, мамка вообще в ивропке живет. Но нихуя мне это не помогает. Но вообще, не сказать что я особо отчаиваюсь.
Где мое бутово блять? Нет, не обоссаное северное, а нормальное южное. 10 из 10, господи, преступность нулевая, природа, метро в 5 мин от дома. Минус только 1 - удаленность от всего, а так 10 из 10, особенно если живешь в коттеджном поселке
1. Блошиный рынок в Измайловском вернисаже (м. Партизанская, строго по выходным с 9 до 15, когда тусуются не только сувенирщики, а бабушки со старьем и коллекционеры.)
2. МАТЭ КЛУБ м. Шаболовская. Лампово попить матэ, узнать свою судьбу по майянскому календарю, познакомиться с нестандартными личностями
3. Рюмочная Второе дыхание на новокузнецкой.
4. Бар Камчатка с дешевыйм пивом молодежный быдло-угар,вероятность снять пьяную тянку стремится к 99% м. Кузнецкий мост
5. Книжный магазин Ходасевич на Китай-городе. Уютный тесный магазинчик, где можно вырубить классику з 50-100 рублей в ламповом советском издании и в тоже время купить модные хипстерские издания.
>>92240268 Южное объективно лучше во всем кроме того, что оно дальше от центра и надо делать переспала с лёгкой ветки. Но так-то северное тоже неплохой район.
Анон, когда бывал в ДС-2, друзья сводили в две китайки, одна в центре находилась, в здании какого-то торгового дома, похожего на рынок, там был вайфай и для туалета выдавали ключи, порции были просто гигантские, на двоих брали одну и выходило что-то в районе 140 рублей. Вторая во дворах, помню что надо через арку проходить, рядом с 5-ю углами, там тоже порции ниче такие и довольно дешево и разнообразно. При чем обе китайки никакие не пафосные рестораны,а бомжовские такие забегаловки, кто-то из знакомых даже травился. Так вот вопрос, есть ли что-то подобное в ДС?
Продолжаем