>>271679367 ну да ну да, а то что я пью либо тегуанин импортный либо индийский импортный а пакетный для гостей и разнообразия это похуй, дауш двач не меняется, да и к тому же в азерчае с лимоном и имбирем кусочки лимона и имбиря а не ароматизатор
Поясните, в чём прикол пакетиков, если по сравнению с обычным листовым он: 1) хуже на вкус 2) больше ебли с завариванием (да, я не ошибся) 3) стоит почему-то дороже
>>271678579 Часто встречал его здесь, повелся на рекомендации анонов и купил крупнолистовой, шобы заваривать с мятой. Короче, как и 99 процентов рекомендуемых тут вещей, чай оказался калом
>>271679851 >1) хуже на вкус Тот-же самый. >2) больше ебли с завариванием (да, я не ошибся) Ну для даунов да, а так делается одним движением. >3) стоит почему-то дороже Стоимость пакетов. состав фильтр-бумаги чайных пакетиков: натуральное древесное волокно (65-75 %), термопластиковое волокно (15-23 %), волокно абаки (10 %)
>>271680801 Алкозей с голубикой до сих пор вспоминаю тепло, в магазинах тоже не нашел после исчерпания батиных запасов
>>271682027 Сойдет. Менее крутой, чем Азерчай, но тоже неплохой легкий вкус. Раньше был одним из самых дешевых в рассчете на грамм (из удобоваримых, есессно)
Сам ОПу рекомендую пики. Всю свою годноту палить не буду, но у гринфилда много интересных вкусов
>>271678512 (OP) Идешь на ближайший рынок покупаешь там зеленый чай, потом покупаешь дохуя мяты, на одну кружку хватит одной маленькой ложки зелёного чая и несколько листьев мяты, лучший чай в мире, можно пить холодным и горячим, нахуй пить другой чай вообще?
>>271678512 (OP) Кроме шуток, когда ебала с ценами была весной, его и покупал, был сносный. Но потом ценники чутка образумились и я по классике взял гринфилд кениан санрайз.
>>271689311 Ароматизированные чаи еще хуже. Лучше самому всякого говна накидать по типу мяты, лимона. Раньше Беседа вкусный чяй был, но его давно нигде нету
Кроме этого можно еще попробовать купить хорошей такой мяты - она немного клонит в сон, но ее можно в любой другой чай добавлять для дополнительного вкуса.
Еще от гринфилда есть вкус барбариса - очень неоднозначная вещь, может быстро надоесть, но бывает что прямо тянет именно ее заварить, тоже можно попробовать
Тесс сговнился, раньше нормально шло, теперь стал каким-то безвкусным говном, сколько бы не сыпал. Ну и это не учитывая, что там химоза на черных, еще в зеленом был лайм терпимый
Перешел на ахмад - небо и земля. Сейчас пью такой, кайфарики
>>271692349 >>271692630 У меня есть подозрение, что все чаи этого холдинга имеют ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УСТАРЕВАНИЕ. То есть сначала первый год они тебя подсаживают на эту марку, делают максимально качественный продукт, а через год-два максимально удешевляют производство и вываливая дешманский кал. Гринфилд туда же.
>>271678512 (OP) Если совсем голяк - сойдет. А вообще - отдает китайцами. Видели китайцев в метро, аэропорту? От них всегда каким-то химозным пластиком пахнет. Вот тут так же. А если этот же со вкусом лимона - то и просто так норм.
>>271692273 > любой крупнолистовой чай Ты не шаришь нихуя. Дешевле может быть, но вкус полное говно. Именно пакетированный часто намного вкуснее и ароматнее. Один хуй стопроцентной натурашки в массмаркете нет.
>>271692735 хз раньше тесс был норм и стоил 70р. а потмо стал говном и стоить 90 рублей, пошел он нахуй. если нет разницы нахуй брать тесс если на соседней полке стоит принцесса
>>271692850 Да, меня тоже посещала эта мысль. Какие там сейчас есть дешевые? Принцесса нури, майский чай, беседа? Блядь, такой кал калыч, я уже какао самое дешевое купил с горя, невозможно пить эту траву.
Раньше ещё обожал закидываться зеленым чаем с жасмином, такой ядреный был, листики целые, цветочки. Сейчас такой днём с огнем не сыщешь. Всё просрали, суки, бляди.
>>271692827 Треугольники фруктовые может быть, а дефолтные отвратительные. Я чай черный с чабрецом брал по наводке разбирающегося человека и просто кайфанул. Ни с какими пакетиками не сравнится. Молочный улун еще кайфовый.
>>271693168 Аптечный и супермаркетный чабрец обычно дороже обычных чаев. Как и остальные травяные. Но у бабок на рынке обычно можно найти по дешевке, да.
>Молочный улун Какого бренда? Ричард? Пробовал, листья пиздатые, спору нет, но вкуса нихуя, не пойму что не так.