Боги, анон, пожалуйста откопай мне вебм где чел в маске гая фокса танцует под музон типа снупа, снимает маску, а под ней ещё одна. Там ещё было абу абу абу.Ищу 100 тысяч лет. С меня как всегда.
>>271664996 похоже на супер гуманную смерть. Поправьте меня. Неожиданно шарахают электричеством. От электричества мозг мгновенно отключается. И челик сразу подбежал чтобы выпустить всю кровь.
>>271687229 Во-1х не татары, а башкиры. во-2х чел просто сказал, все нормально тип прошло, это если коротко, на просьбу повторить на русском он сказал что просто плохо говорит на нем.
>>271688247 Разговаривает то он на татарском, а русский он понимает(все таки родился то в россии) , но не хочет на нем говорить из принципов. Хуевый из тебя кэп
>>271685971 Так надо было не хуйню какую заваривать, а ЙОБА БОБА ТЯНХУЯО ЗА СТО ТЫЩ МИЛЬЕНОВ ЮАНЕЙ СОБРАННЫЙ МОЛОДОЙ КИТАЙСКОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ НА СЕДЬМЫЕ СУТКИ ПОСЛЕ ПОЛНОЛУНИЯ! А КУПИТЬ ТЫ ЕГО СМОЖЕШЬ ТОКА В НАШЕМ МАГАЗЕ С ПЕРЕПРОДАЖЕЙ И НИГДЕ КРОМЕ!
А можете скинуть webm, чёрно белое видео, музыкально там парень с большими зубами и яркой мимикой пропевает песню (шевелит губами) в разных образах в шляпе, с трубкой На манер 40-60ых Америки