Кхм... Одну секундочку. То есть чурка без задней мысли убивает нНАХУЙ НАСМРТЬ 14 ударами ножа РЕБЁНКА РУССКОГО в РОССИИ и всем поебать да? Понимаю... понимаю... ах да его же посадят, а на родине его бы казнили представляете? а тут можно и поугорать чисто по кайу русню порезать да ежи и пахую с братями кайфавать на зане да на деньги русни кушац да это пиздец. днище пробито что дальше я даже хуй уже знает, но самое печальное что ничего веди низменится к лучшему, сейчас Опять все всё схавают и чурьё в очередной раз убедится в терпильности русни и тогда поверьте) мало вам не покажется
>>271706153 (OP) Ого. Спешите видеть где то кто то кого то убивает. Не то что в Европе, ой.... В Европе тоже убивают. Или насилую прямо в раздевалке бассейна, а преступника потом на уроки водят по встраиванию в общество вместо тюрьмы. ЦИПСО дана установка разгонять национальный вопрос любыми способами. Только Украину это не спасет. Пока они воюют в интернете их уничтожают в реале.
>>271706153 (OP) >Опять все всё схавают и чурьё в очередной раз убедится в терпильности русни и тогда поверьте) так я могу поспорить в соцсетях найдутся защитники среди русских которые будут писать НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИИ!!!11 Можно ли представить что бы в ташкенте русский убил узбечку 15 лет 14 ударами ножа?Если бы такое было там бы такой кипишь начался
Да всё хуйня, зрада тотальна как говорится. Они продолжат сюда ехать они продолжат быть животными они продолжат убивать русских, по одному, в день или пусть даже в два. А мусора их будут ловить. А хули толку то? они же выходят и снова это делают. Почему так нахуй? Что блядь делать среднестатистическому Россиянину в такой ситуации? Ждать пока зарежут ТВОЕГО ребенка?
>>271706153 (OP) Ты все правильно сказал - его посадят. Что еще ты предлагаешь сделать? Убить его и сесть вместо него? Или выходить свергать из-за того, что кто-то кого-то где-то зарезал?
>>271706153 (OP) Ой, так девчонку молодую 16-летнюю жалко. Она любила этого 27-летнего уже сидевшего за убийство чуркобеса, а он зарезал её. Как же так, кто бы мог подумать, что такое может произойти, он же такой красивый парень?
>>271706153 (OP) Да расслабься уже хохол. Есть такие леди, текущие с дерзких-охуевших, вешающиеся им на шею и шлющие лесом всяких Ванек , Мыколок и Нариманов. Вдвоем кекают какие все вокруг терпилы, слабаки и нищебробы, а потом решают распопрощаться, оставив себе все отжатые айфоны, возможно даже не поебавшись. А дерзкий-охуевший хочет держать марку и не выглядеть куколдом и слабаком.
>>271706512 Ну да, он наверно при первой встрече так и сказал ей, тип наташ слушая я недавно откинулся го поебемся) но ток сматри откажешь я тебя зажуярю.
>>271706581 а ты представь на секундочку что не только всянулевая но и весь нахуй рунет будет жужжать об этом, такой то шин нельзя такое на тормозах спускать.
Лахтодырая блядь, когда ей озвучивают проблему, сразу начинает визжать про ципсо. Даже если бы они существовали, то как это отменяет наличие этих проблем? Как это отменяет, что плешивая мразота не только нихуя не делает с массой проблем, но и добавляет новых? Будь ты проклята, мразь, что продает совесть и людей за 15 рублей. Надеюсь, тебе их запихнут в глотку в аду.
>>271706306 Для начала, нужно убедительно донести до своего ребенка, что есть плохие нации. Что вот эти вот - это свои, а вон те - чужие, и вон с теми у нас давняя вражда и взаимная неприязнь. Что вон тех воспитывают в ненависти к нам, и ты всегда останешься для них человеком пятого сорта. Что нет никакой дружбанародии. Это как бы азы. Этому надо учить с пелёнок.
>>271706750 Лол. Позицию свою опишешь или только гримасничать можешь? А то давай я тоже смешно изображу любителей линчевания и сегрегации, обнимемся и вместе нахуй пойдем.
>>271706231 Да там негрила восновном и убивают, ты пойми, одно дело рознь национальная,совершенно другое межнациональная. ты скажешь, лол ну заебись значит русским русских убивать можно а чуркам нет? да нахуй ебать какого хуя это вообще обсуждается это же блядь основа основ. Нахуй она мне нужна их дружба лол, пусть там из своих территорий дружат, хули они сюда то прутся...
>>271706825 Не понял предъявы, я по моему всё доступно изложил. Тело вышло, убило и вернулось. Просто, без задней мысли, кто за ним присматривал? Комиссия какая нибудь? И что оно помогло? А зачем она тогда нужна такая комиссия и вообще органы нахуя если на улице русский в своей стране не чувствует себя в безопасности? И это блядь бабу захуярили, чего уж говорить о мужиках которые этими чертями инста воспринимаются не как товарищи, прохожие лол а как блядь соперники. Какого хуя лол. Они же и Русских этой хуйне учат своими действиями, шпана вон как один ауешные, а ауе это блядь я тебе напомню исключительно черножопая культура. Зачем это всё здесь Русским? Зачем это иметь если можно жить в мире и согласии?
>>271706153 (OP) >>никто ничего не делает Посмотрел бы я на твои действия в данной ситуациинет нинада не убивайте прекратите...ну ненадо...перестанте...
>>271706153 (OP) Ну тут налицо состав преступления "убийство по неосторожности". Человек оступился, что же, теперь ему жизнь ломать? Можно, конечно, рассмотреть реальный срок, но я бы ограничился условным. Человеку нужно дать шанс исправиться!
>>271707319 А они в своих аулах по 100500 личинок вынашиваю ага, харош план, надежен как швейцарские часы. Хотя мне то и поебать я че нахуй садюга что ли, обрекать существо на жизнь бок о бок рядом с этим трешем.да и без них я бы не стал этого делать лул короче зоонаблюдаем за деградацией "человеческого" общества и изо всех сил копротивляемся проявлению моральных качеств, мы же на дваче в конце концов...
>>271706581 Рандомное убийство, коих каждый день во всех странах мира полным полно, но ципсошникам же надо как-то зарабатывать в этой информационной войне
>>271706153 (OP) >То есть чурка без задней мысли убивает нНАХУЙ НАСМРТЬ 14 ударами ножа РЕБЁНКА РУССКОГО в РОССИИ и всем поебать да Да. Теперь ты узнал кастовую систему народов в Россси. Русские в ней на самом дне. Внизу. Рабы у всех. Тебе зарежут и никому ничему не будет. Ты не хозяин своей страны. Никогда и ни в чем. Ты не можешь ничего выбрать кроме степени волосатости хуя которым тебя, холопа, будут ебать. Добро пожаловать в Русский Мир.
>>271707717 внатури как же мы забыли у них же даже на гос номерах автомобильных 3 заветные буквы у всех RUS, значит Русские. кхм... проу прощенья РОССИЯНЕ.
>>271707740 Ну давайте дорогие хохлы, приходите, освобождайте нас от Пыняво-Тувинского иго. Помогите братушкам-слейвенам вылезти из говна и мочи и выгнать басурманов с нашей земли
>>271707816 Оп и есть хохляцкий нацист, ведь по факту все нации убивают друг друга, но почему-то эти мрази хохляцкие постоянно упоминают такие термины, как "хач", "чурка", "чурбан", "русня" и тд
>>271706153 (OP) >Кхм... Одну секундочку. Да хоть две. >То есть чурка без задней мысли убивает нНАХУЙ НАСМРТЬ 14 ударами ножа Да. >РЕБЁНКА РУССКОГО Нет, убивает шлюху безродную, что под него легла.
>в РОССИИ и всем поебать да? Скорее как к отчистке нации относимся.
>Понимаю... понимаю... ах да его же посадят, а на родине его бы казнили представляете? А там разве за убийство смертная казнь?
>а тут можно и поугорать чисто по кайу русню порезать да ежи и пахую с братями кайфавать на зане да на деньги русни кушац да Ну, если ты зону как кайф воспринимаешь, то да, покайфовать. А по факту зона это пиздец.
>это пиздец. днище пробито что дальше я даже хуй уже знает, но самое печальное что ничего веди низменится к лучшему, сейчас Опять все всё схавают и чурьё в очередной раз убедится в терпильности русни и тогда поверьте) мало вам не покажется Ууууу, обязательно не покажется. И за Бучу нам отомстят, и за Ирпень, да?
>>271706666 >Лахтодырая блядь, когда ей озвучивают проблему, сразу начинает визжать про ципсо.
>Разумный анон, когда чубатый скот явно раздувает из единичного случая жуткую тенденцию и разжигает ненависть, указывает охуевшему чубатому скоту на то, что его видно за версту.
Оооо накинулось пидарьё спешите видеть, мне рот затыкают) ну, ну не рофл ли? Задумайтесь аноны, Русские в первую очередь, что тут происходит и сделайте выводы, просто сделайте выводы не более того.
>>271708127 Я русский. Выводы? Разжигают чубатые пидоры из мухи слона раздувают, на дохлую прошмандовку нассать как и на могилу её - сама под обезьяну легла. Задумался тебе в рот, короче.
>>271708127 Какие выводы? что ты трусливый русак который мимо пройдет если увидит что русскую тянку пиздит черный на улице? че ты тут пытаешься спиздануть непонял
>>271708207 >>271708237 Зачем это им, на ваш взгляд. И почему вы уверены в том что это хохлы? По вашему не существует в мире Русского которому не похуй на то что чурбаньё убивает Русского(в первую очередь славянина)?
>>271708351 а я это хуету звал к себе по соседству переезжать или что? я вот сам почему то вообще нахуй не представляю себя гастером в чуркостане каком нибудь, это же пиздец. и что ты предлагаешь мне сделать? встать на границе соло? тип ало ребята хватит вам тут не рады сидите усебя дома. или тупо смириться и ждать пера вбочину за движение неверное? я предполагаю 100% вариантом обезопасить себя, оградить от любой возможность встречи с этими существами, я не хочу сними контачить вообще никак. что ты мне предлагаешЬ?
>>271706153 (OP) Я вот одного понять не могу - если в нашей пенитенциарной системе не подразумевается исправление, а только наказание, то какого хуя убийц выпускают? Чтобы они вышли ещё более озлобленные и обиженные на весь свет и убивали дальше? Это, типа, для регуляции популяции вида? Чтобы было, кому воевать и т.д. Чтобы мир был хуже?
Почему за намеренное убийство нельзя людей пускать на органы? Сначала их кормят на деньги налогоплательщиков, они занимаются анальным сексом в тюрячке, не приносят никакой пользы обществу, а потом их выпускают? Это же сюр какой-то, нет? Или я что-то упускаю? Ёбнул человека, посидел в тюрьме, вышел...
>>271708635 залетаешь в группы к гречневым и заводским новосибирска, патриотам всяким и правым, выкатываешь простыню из оппоста созываешь их движение, ебешь сми, оказываешь давление на полицию случись это в какойнть польше чурик бы уже на столбе висел на второй день
>>271706153 (OP) >встречается с хачем, говорит, как же он дерзкий, мощный, резкий, в обиду ее не даст, всех убьет за нее, НАСТОЩИЙ МУЖЧИНА, не то что эти русские омежки >Ой, а что-то он на меня накинулся, ВАСЯ, ПЕТЯ, СПАСИТЕ МЕНЯ. Нет уж, давайте сами дальше. Почему, я адекватный человек, с хачами дел не имею максимум это купить шаурмы и у меня поэтому с ними никаких проблем. А тян поплатилась за отсутствие мозгов.
>>271708913 >ебешь сми Урча и двигая тазом? >оказываешь давление на полицию Как бы потом самому не очнуться с давлением в одном месте. >созываешь их движение А вот и готовая палка за экстремизм.
В стране заблокированы все законные способы народа озвучить свое мнение или требования. И уже очень давно. Мы тут никто и звать нас никак. Мы тупо рабы пыни.
>>271708431 >Зачем это им, на ваш взгляд. Лол, разве не очевидно? Информационная война против России по всем фронтам, в надежде на развал и разногласия внутри РФ, что облегчит участь дохнущих там чубатых бесправных рабов.
>И почему вы уверены в том что это хохлы? Всю дорогу случались криминальные преступления на почве ревности, всю дорогу шлюх резали их черножопые ёбари, и тут ВНЕЗАПНО столько тредов на дваче где ОБЕСПОКОЕННЫЕ русские высказывают неодобрение и ненависть к инородцам. Ушки торчат, короче.
>По вашему не существует в мире Русского которому не похуй на то что чурбаньё убивает Русского(в первую очередь славянина)? Существует, их много, их большинство, и это большинство конечно же, не радуется этому убийству. Это я циничен и понимаю, что шлюха сама виновата, они добрее в массе своей. Но и они удовлетворяться зоной для этого животного.
>>271708862 >Пидорашка и в ситуации где чурка зарезала наташку ищет хахлов, Зачем хохлы ищут хохлов? Они ебанутые? >имагине ебало этой тупой промытой скотины? Да, там чуб и вусы. >А будешь ли ты хуй, гавно? Я не твой отец-говноед, согласившийся присунуть твоей шлюхе-мамке, потому откажусь.
>>271709073 Я вдуше нее бу лол просто ору с того как этого черно жопого хуебека весь тред дефают какието уебаны, может чурки может хз, кому это вообще нужно лол? ты сам то кто?
>>271709192 ну онже за отказ её уебал, разве нет? малую дуру лол, унас вся все шкуры трахаются с 12 лет и что ты теперь им предлагаешь за первого замуж что ли выходить? ну ты выдал конечно. Я конечно эих не защищаю но, ты сам если не долбаеб должен понимать, что такое половое созревание. Ты сам бялд ькак будто подростком не был и не видел эту хуйную всю.
Одни плюсы: 1) Одной шлюхой чернильницей меньше 2) Чувак по-любому уезжает на бутылку 3) Мимокроки не стали помогать, никто не пострадал кроме шлюхи-чернильницы
>>271709300 Я был советским ребенком, начнем с этого, и тоже не раз был в шаге от лютой смерти, а все из за ебучих управленцев, а смотря на то, что моя страна делает сейчас, мне не жалко людей, ведь если ты живёшь в этой стране и платишь налоги - ты пособник убийц, она в отличие от хохлов из Мариуполя легко отделалась
>>271709296 >ну онже за отказ её уебал, разве нет? За отказ после согласия. Для этих животных, это имеет принципиальную разницу. >малую 17 лет, чел, там кобыла взрослая давно.
> унас вся все шкуры трахаются с 12 лет и что ты теперь им предлагаешь за первого замуж что ли выходить? Хуй знает, где ты живёшь, у нас не так. И я не предлагаю им замуж выходить, я предлагаю не думать пиздой. Разные вещи.
>Ты сам бялд ькак будто подростком не был и не видел эту хуйную всю. Был, видел, сам ебался, и девушки наши, в том числе те, что еблись с нами, с чурками не еблись, понимали, что а) зашквар, б) опасно.
>>271707752 Пиздец до чего докатились, уже настолько хачи глаз замылили, что воспринимаем их как русских. У него волосы блять чернее нефти, глаза черные, клюв этот ебаные как у вороны и между бровями идеально встраивается орёл, этр самая настоящая чурка блядь и в последнее время эти уебки сильно путают берега на русской земле.
>>271709400 CockHole, съеби уже ныть о своих убитых хуесосах куда-то ещё, они всё это заслужили своими же действиями, вся вина за все жертвы на них же.
>>271706153 (OP) Так а чего ты хочешь? Посадят его, лет на 15-20 строгача точно, а то и навсегда. Что мимокрокам то делать надо? Погромы устраивать? Бежать устраивать суд линча? Так уж получилось, что люди постоянно друг друга убивают. Законы для того и придуманы, чтоб таких ебалаев потом закрывать.
Короче я уже не знаю, но вот эта хуйня по шариату или как у них там вообще не вдохновляет если честно. Да шлюхи, да ебутся, но блядь ты я говорю ещё раз сам же видишь что это нихуя не здорово когда человека, блядь да пусть даже шкуру убивают за то что никогда в россии не порицалось то особо. это блядь их природа и если уж ты осуждаешь такое поведение, я не знаю, чем ты лучше этой обезьяны ?
>>271706153 (OP) >и всем поебать да? Нет, не поебать. Жалко чурку. Тарелочница по факту заслужила собачью смерть. Неизвестно сколько раз она до этих отношений изменяла. Ей никто не запрещал встречаться с добрым и милым без судимостей - решила укротить нрав, при этом не отказываться от женских привычек своего генофонда.
>>271709400 >если ты живёшь в этой стране и платишь налоги - ты пособник убийц, она в отличие от хохлов из Мариуполя легко отделалась Хохол ты? Не платишь налоги?
>>271709526 Убийство несовершеннолетнего - чек С особой жестокостью - чек Скрылся с места преступления - чек Нет уж, на 15 лет строгача он себе точно набрал, можешь даже не пытаться толстить.
>>271709585 Я ещё в 2014 из порашки уехал, лучше толчки в Европе или Америки мыть чем в государстве - пидоре, государстве - гное находиться, один только минус чтоб на сосаке не посрать теперь впны закупаю, но это того стоит.
>>271706153 (OP) >днище пробито что дальше я даже хуй уже знает, но самое печальное что ничего веди низменится к лучшему, сейчас Опять все всё схавают и чурьё в очередной раз убедится в терпильности русни и тогда поверьте) мало вам не покажется На самом деле ничего удивительного в этом нет, если взглянуть на то, что происходило в этой стране последние десять с небольшим лет. Народ сознательно стравливался друг с другом. Когда АПшные политтехнологи из Кремля делили народ на граждан-патриотов и не совсем граждан (либералов, которые сейчас все поголовно иноагенты), травя последних, тем временем, инцелы-поздняковцы делили его на куколдов и шлюх, так же занимаясь травлей. На фоне этой усобицы в масштабах целой страны, новости, подобные этой, кажутся совсем обыденными, не стоящими внимания. На Украине сейчас хуярят этих же зумерков, родившихся в нулевых. И подавляющему большинству насрать на это тоже
Правда в том, что огромная часть этого ебанутого народа приняла эту данность. Переживать о том, что там ответят русские, не имеет никакого смысла. Думать нужно только о себе
>>271706153 (OP) >То есть чурка без задней мысли убивает нНАХУЙ НАСМРТЬ 14 ударами ножа РЕБЁНКА РУССКОГО в РОССИИ и всем поебать да? Ну он же извинился так-то. Пусть едет в свою Чечню, там решат что с ним делать. Может строгий выговор объявят.
Тысячи и тысячи одиноких парней славянской внешности от 6/10 до 10/10, готовые обеспечивать, ухаживать, любить. Но нет, руССкая тарелочница готова на таджика с судимостью залезть, лишь бы не с руССким парнем встречаться))))
Ну раз натрашки так хотят - не имею ничего против их истребления нашими соседями из средней азии.
>>271706153 (OP) Это еще цветочки. Настанет день и по всей стране чурки будут резать русню как баранов. И будет все как в чеченских видосиках где пидорашки просто лежат еблом в землю и не копротивляются, их даже связывать не будут перед казнью. И никто в мире даже пальцем не пошевелит чтобы спасти от вырезания этот великий нород-богоносец.
>>271706666 хохол ты тебе не похуй что хач там натаху зарезал? твоя задача это сдохнуть в окопе от арты перемогая манямирком в телеге. каждая зарезанная тупая пизда это естественный отбор в прямом этом смысле. прыгаешь на хуи у всякого 70 айкью мусора тогда не ори мне тут.
>>271709689 Признает невменяемость специальная комиссия, которой можно забашлять денег, или вообще по удачному стечению обстоятельств в комиссии будет сидеть точик старший Мастурбек Собиржонович.
В охуенное время живём товарищи! Не правда ли? А говорят ещё слышал, всё в наших руках. Но вот незадача, а как? Как сделать лучше? Кто если не мы? Блин мы же все в одной лодке, ну почему нет человека способного поднять дух народный и на вершину строем. Ну как же так, товарищи...
>>271709730 >>271709753 Разумеется, что признают и отпустят. Когда ему дадут 10+ лет создашь тут тред, где напишешь, анон помнишь меня? признаю, что обосрался
>>271709729 Сука бля обезьяна ебаная, и это еще какой-то чурбан рвется, что убийца белее русского, лол, а на видео типичный гастер, оранжевая жилетка на него так и просится.
>>271709853 Или что, воин ты подкроватный? Я слежу за тем правильно ли твоя мать мой член сосет, а потом зарежу ее на спине твоего спидозного отца куколда. И хули ты мне сделаешь, Ванек-хуеглот?
>>271709730 >В семье что ли? В психушке в Казани. Ну на 2021 год она там была. Хуй знает, что сейчас. К таким пациентам там особое отношение.
А вообще, эти истории в очередной раз как бы говорят людям, что не стоит нанимать черножопое дерьмо на работу и вообще иметь каких-либо дел с ними. Это вот "только славянам" родилось не на ровном месте.
>>271706153 (OP) Вот чем старше становлюсь и чем больше вижу подобных новостей, а появляются они с завидной регулярностью, постоянно задаюсь вопросов, а в чем были не правы скигхеды, которые эту чернь нещадно пиздили и те сидели ниже травы и тише воды?
>>271709994 Кто о чем, а Ванек инцел настолько обезумел без секса, что грезит ткуть хоть чем то в мужскую жопу. Лееее ты петух ебаный есть жи. Сидишь в своей халупе на печи деда, да на хую отца и угрожаешь в интернетах, селюк ебаный.
>>271709526 Няня не только представитель правильной нации, а еще и представитель правильного пола. А тут мало того, что хуемразь, так еще и молодую писичку убил. Набутылят точно
>>271710021 Скины такое же быдло как и чурканы. Толпой пиздят тех кто слабее, по типу школьников и тд. Ни разу не видел, чтобы пачка скинов пиздилась с толпой озверевших обезьян.
>>271710170 они там между собой воюют братья можно сказать, славяне, они так играют просто... К слову я лучше бы от хохла сдох чем от чурки, ониж блядь не славяне ало, какие нахуй братья Россияне, ало блядь...
>>271706789 Только проблема в том, что пока вторая сторона отдаст детей на ударку и борьбу, твои будут гиперопекаться тёщей и мамкой, дальше сам додумаешь)
>>271709556 >Хуй соси, новиоп вырожденец. Я чистокровный русский.
>Почему не на даунбассе? А зачем? Мне в Питере охуенно живётся, ещё и ракеты над головой не летают.
>Хохлы делают серьезное одолжение очищая генофод россиюшки от такого биомусора как ты. Вообще-то они от своего генофонда очищают нашу, русскую окраину. И это заебись.
>>271710339 >Ни разу не видел, чтобы пачка скинов пиздилась с толпой озверевших обезьян. И в чем они не правы? Почему в манямирке у ёбнутых все честно должно быть? Может им еще по правилам дуэли стреляться нужно или на ринг выходить?
>>271709454 Вот я сам хач, но просто есть славяне которые сами с темными волосами и карими глазами, были даже темнее чем я но они меня подкладывали по нац признаку и были украинцами лол, но самый светлый парень к классе вроде тоже был украинцем на ямале их очень много, у меня лучший друг был на половину украинцем/молдованином и тоже темные волосы и карие глаза, но все равно видно что они славяне
>>271706153 (OP) ХОТИМ ЖИТЬ КАК В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ РЯЯЯЯЯ @ КАК В ЕВРОПЕ @ В ЕВРОПЕ МУСУЛЬМАНЕ НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ ДИТЕЙ @ НОРМАЛЬНО ПУСТЬ ПЕРЕВЛСПИТЫВАЮТ @ В РОССИИ ЭТО ДРУГОЕ, НАДО УБИВАТЬ
>>271710339 Ну это все от того, что все правые были неформальными полу подпольными организациями, повестка государства равняла их с фашистами, поэтому там по большей части были маргиналы, ну и они сильно уходили в сторону традиционализма, ретрограды ебаные корочи
>>271710412 Найс мышление настоящего никчемного быдлоида. В крысу нападать на слабых, а завидев сильного противника сразу обосравшись убегать или кричать "Вы же добрые!"
>>271706153 (OP) Мб сначала русские перестанут убивать других или, если уж на то пошло, других славян? Очередной случай пиздеца в Путинии, отличающийся только национальностью виновника - но анону похуй, он руSSкий витязь и готов начать крестовый поход против всех чурок и хачей, ведь именно ОНИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ПОЭТОМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ ПОЭТОМУ ЕМУ НЕ ДАЁТ НАТАША СУКИ ЧУРКИ ТВАРИ МРАЗИ ХУЕСОСЫ. Правда крестовый поход этот будет вестись с дивана, или в лучшем случае через убийство какого-нибудь бомжа на теплотрассе во славу нации. И поебать, что по статистике русских людей хуярит больше всего тот же самый русский человек, это не проблема и вообще выдумка ципсо.
>>271710578 Посмотрите на этого полководца комнатного, вот отличный пример русского Ивана. Он уже для себя строго решил, если и драться то лишь толпой на слабого, а если есть шанс опиздюлица то сразу подставит мать/дочь/сестру лишь бы его не выебали. Скоро посидишь на бутылке, помет крысиный.
>>271706153 (OP) Кстати, тут говорят типа он чед и вся хуйня, но если бы он реально был чедом, тня от него не захотела бы уйти. А это просто ебанат, который воспользовался ножом
>>271710700 Хохол, просто съеби, всем насрать на тебя, тем более вы предали русских, предали их кровь, их веру, их историю. Я как нерусский проживающий в России, прекрасно их понимаю и полностью поддерживаю. Страдайте, ваши страдания заслужены.
>>271710885 Блять, ты меня раскусил. Я пытался вести информационную войну на дваче, чтобы подорвать дух и скрепы русского народа, но бдительный Алексей Протопопов меня раскрыл. Але нічого, російську, рано чи пізно ми зможемо зламати ваш духовний захист.
>>271710959 А в чём он не прав-то? >>271710983 Мне, как русскому, в целом тоже, но конкретно в этом вопросе он абсолютно прав, хохлы страдают заслуженно и будут страдать пока не встанут на колени перед нами и не посыпят головы пеплом в покаянии.
>>271710999 Каждый русский, должен лично показать своего дружилюбие нашим добрым соседям и тепло принять их члены в свой ротан, как и подобает хорошему домохозяину с широкой раскрытой жопой
>>271711031 Вот же ор, русню режут прям на улицах их городов, детей блядь режут, а он все про хохлов пукает. Найс промытка иди готовь мать к ножем ранениям шампуром.
>>271711154 тю, та ни для кого ни секрет, что русня - жестокие скоты, которые за неимением счастливой личной жизни и достойного материального состояния ненавидят всех окружающих и хотят затянуть в свое дно.
>>271710769 >а если есть шанс опиздюлица то сразу подставит мать/дочь/сестру Если есть шанс опиздюлиться включаешь хитрость. А что ты написал это твои личные фантазии, куколдик. >Если есть шанс всегда нужно бить в спину >Война это когда 10 окружают 1
>>271711262 Ты какой то отсталый, ещё с апреля лахта писала, что 100500 волна мобилизации и всех мужиков на фронт отправили, с октября баб заберут. Как украинцы могут перемагать на дваче? Из подвалов или из окопов? Ебать ты клоун руснявый
>>271711258 Двачую. Больше всего могилизированных из Доггистона. И на Украине находятся все кадыровские пехотинцы, про которых в свое время говорили что они русских будут резать.
>>271711228 ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ С ПУСТОЙ ЧЕКУШКОЙ @ НА УЛИЦЕ ХАЧИ РЕЖУТ ДЕТЕЙ @ ДЕПУТАТЫ ПИЗДЯТ ПОСЛЕДНЕЕ @ ДЕТИ ДЕПУТАТОВ НАМАТЫВАЮТ ТВОИХ ДЕТЕЙ НА КАПОТЫ @ НА КАПОТЫ МНОГОМИЛЛИОННЫХ АВТО @ ЦЕНЫ РАСТУТ @ ЗП НЕТ @ ХУЙ НЕ СТОИТ @ БАШКА ЛЫСЕЕТ @ ПЕЧЕНЬ ОТКАЗАЛА ГОД НАЗАД @ МЕДИЦИНЫ НЕТ @ "УХХ ХОХЛЫ ТО СОСОНУЛИ"
>>271706153 (OP) Были ребята, которые могли все решить. И за девочку эту спросить с этого чела до того, как его задержала полиция. Но этих ребят после 2007 года всех пересажали или повыпилиливали. Вот и пожимаем результаты.
>>271711262 Я больше тебе скажу - я ещё и в штаны тебе насрал 3 дня назад, а ты так и не догадался, что это была моя работа. Американо-украинский альянс не успокоится, пока в каждый тред, на каждую улицу, в каждый подъезд и в каждые русские штаны не будет насрано. Наша война священна. И война эта не закончится, пока существует ненавистный русский народ. Я В ТВОИХ СТЕНАХ, РУСНЯ, Я ВСЕГДА РЯДОМ - ХОДИ И ОГЛЯДЫВАЙСЯ, ВЕДЬ МЫ ОРУДУЕМ ИЗ ТЕНЕЙ
Гы, Руzzким по кд рассказывают про страшную русофобию на Западе и призывают не ехать в ЕС, а по итогу руснявых скотов режут даже в их скрепной столице.
>>271709727 Я не в защиту Натали, но всё ж сомнительно, что он в момент знакомства и отношашек говорил, что свою предыдущую пассию на перо посадил и что дворником калымил.
>>271711277 Когда придут резать твою семью, единственное что ты включишь, это своего внутреннего педика-выживальщика, "ебите мать только меня не бейте" Ты отличный пример почему русский народ вырождается, почему русские девушки 16 лет предпочитают хачей зеков, что на много старше их самих. Потому что вы все поголовно ссыкуны ебучие.
>>271711187 Шизик, ты каждый единичный случай уже в тенденцию записал, лол?
>>271711154 Да хз, много кто наслаждается, это ж весело, да и люди почти не гибнут, хохлы в основном.
>>271711228 Ну, типа того, только я не в стране третьего мира и не бухаю водку, да и лично я ничего не проебал, норм живу, сытно и счастливо.
>>271711098 А с чего ты взял, что его мать чернильница-то? Он же пишет, что он нерусский, но не пишет, что его мать русская. Проецируешь своё прошлое на человека поди, признавайся.
>>271711405 Бля, хуёво тебе там. Приезжай ко мне в Россию, тут хорошо, денег заработаешь, волосы пересадишь, хуй починишь может даже, курс наркологии пройдёшь, пить перестанешь, печень восстановится хотяб отчасти, у нас тут реально заебись, не тушуйся, переезжай, хохлов не слушай, единичные случаи убийства чурками своих подстилок, это, конечно, немного неприятно, но нихуя не тенденция и нихуя не норма для общества, у нас тут этих дикарей в тюрьмы пихают, ну и уважающие себя дамы с чурбаньём не мутят, а тех, кто мутят, и жалеть нечего.
>>271706153 (OP) Есть разница, когда какой-то левый чуркман убивает человека или баба сама встречается с ревнивым ебланом после отсидки.
У неё мозгов нет, так что это большая потеря только для родителей. А анон лолирует над тупой, дохлой чернильницей. Нашла бы себе тихого сыча - была бы жива.
>>271711573 У Украины два союзника, чурка-мигрант и мост в херсонской области, забыл как зовётся. На ближайшую неделю это будет основной темой создаваемых чубатым гноем тредов, лал.
>>271706153 (OP) Регулярно слышу на двощах про какую-то "зашкаливающую" преступность мигрантов, и сколько раз я не просил дать мне статистику которая бы подтверждала такие смелые утверждения я ничего кроме ссылок не желтушные СМИ не получал. Ну вот я решил провести своё исследование. Как и ожидалось, никакой особой преступности среди мигрантов нет.
Ежегодно в Россию приезжает трудиться от 4 до 10 миллионов трудовых мигрантов, [возьмём 7], подавляющая часть из них гастарбайтеры из средней Азии [возьмём 5], при этом большинство [скажем, 80%] трудовых мигрантов из средней Азии это мужчины в возрасте от 18 до 49 лет не имеющие высшего образования - 4 миллиона, в то время как в популяции немегрантов данная категория населения составляет примерно всего 26 миллионов человек. Таким образом мигранты составляют 15% от населения России сопоставимой демографической группы.
[Это очень важно, ведь по таким статьям как убийство, изнасилование, разбой и грабёж >90% преступлений совершают мужчины в возрасте от 18 до 49 лет без высшего образования.]
И так. За 2017 год мужчинами гражданами РФ в возрасте от 18 до 49 лет без высшего образования было совершено 5610 убийств, 1844 изнасилований, 34 597 актов разбоя и грабежа. Всего: 42051 преступлений. За тот же период мигрантами было совершено, убийств 270, изнасилований 194, актов разбоя и грабежа 1573. Всего: 2037 преступлений.
Получается, что мигранты: 1) Совершают крайне мало преступлений в целом, всего 270 убийц на 4 000 000 порядочных людей. Статистически среди мигрантов должно быть значительно больше геев, чем преступников, но в нашем обществе нет никакого представления о мигранте как о гее, зато существует представление о мигранте как о преступнике. 2) В пересчёте на одного человека мигранты совершают меньше насильственных преступлений чем не мигранты.
Еще, я списал всю преступность мигрантов на мигрантов из средней Азии (если вы этого еще не заметили). Я не учёл уровень дохода. Я не учёл условия жизни мигрантов. Я не учёл такой крайне важный фактор преступности как безработица (большинство осуждённых мигрантов на момент совершения преступления нигде не работали, так что это были даже и не гастарбайтеры). Я не учёл еще и тот факт, что полиции выгодно повышать раскрываемость за счет мигрантов. Если учесть и эти факторы, то ситуация для расистов станет еще более печальной.
По итогу. В выборке малообразованных бедных молодых мужчин не будет никакого статистически значимого большего числа совершённых преступлений гастарбайтеров из средней Азии, а само число преступлений будет крайне мало. На самом деле, своей ксенофобией господа расисты только провоцируют порядочных людей приехавших в Россию на заработки к обособлению в этнических ячейках, со всеми вытекающими.
>>271711593 А, ну, тогда мой предыдущий пост отменяется, лёл. Естественный отбор всё ещё действует для безволосых обезьян, кек. Чурбана, считаю, надо освободить и наградить орденом Дарвина первой степени. Это ж реально санитар городских джунглей, ну буквально ведь надо иметь четверть мозга, чтобы решить мутить с подобным кадром. Хорошо, что от этой пизды дети не успели народиться, лол.
>>271711649 Правильно говоришь, если тня легла под хача то похуй на нее пускай режут. Если даже не легла, а просто посмотрела то тоже похуй. Ну что поделать то, они же братский народ мы их перевоспитаем.
>>271711731 Хохлов обстреливают уже пол года, ракеты до Львова долетают, но им охуенно когда в Новосибирске чурка зарезал шлюху, ох лол. Оно ещё про жалких хрюкает.
>>271711790 >Хохлов обстреливают Нет долбоёб, ЭТО ТЫ ОБСТРЕЛИВАЕШЬ, когда придет время отвечать у тебя не получится отвинтить типо ЭТА НИ Я, Я ВААБЩЕ ПРОТИВ БЫЛ. Слушай, а дедов начиня с 41 в СССР сколько обстреливали? Они тоже жалкие? Или это другое?
>>271711600 >почему русские девушки 16 лет предпочитают хачей зеков, что на много старше их самих. Что тебе мешает стать ауешником и ебать быдло тёлок?
>>271711513 Все правильно сделали, нечего разжигать межнациональную вражду иза дохлой руснявой шкуры. Надеюсь его выпустят и он убьет еще одного русака
>>271711760 >Правильно говоришь, если тня легла под хача то похуй на нее пускай режут. Это точно так. Легла под чёрного - всё, идёт на хуйи требует защиту у его родни.
>Если даже не легла, а просто посмотрела то тоже похуй. Это нет, это ты передёргиваешь.
>Ну что поделать то, они же братский народ мы их перевоспитаем.
Не, братский народ, это украинцы, и перевоспитаем мы их. Обязательно перевоспитаем, говорят для этих целей уже санатории строят, как для уйгуров. Эти же чурки - просто рабочий люд, трудятся тут за мелкий прайс, полы метут, таксистами работают. Этих надо держать в страхе перед законом, а при нарушении сажать и выдворять потом.
>>271711875 >Нет долбоёб, ЭТО ТЫ ОБСТРЕЛИВАЕШЬ, Бля, приятно-то как. Но как же так? Мне же, в этой стране, как говорят, ничего не принадлежит? Как я могу кого-то обстреливать, из чего, у меня же нет ничего, лол.
> когда придет время отвечать Скоро хоть? Примерно так можешь почувствовать? > у тебя не получится отвинтить типо ЭТА НИ Я, Я ВААБЩЕ ПРОТИВ БЫЛ. Лол, я был и есть и буду ЗА. Ебать хохлов ебать.
>Слушай, а дедов начиня с 41 в СССР сколько обстреливали? Они тоже жалкие? Или это другое? Они постоянно пытались контратаковать, эвакуировали население и заводы, в общем, вели себя как нормальные люди, а не как мудачье, прячущееся за спинами баб да детей. Нет, в отличии от чубатого скота, мои деды не были жалкими. Деды же чубатого скота встречали Вермахт хлебом-солью, лол, в общем, были как и их внуки, опущенными сучками у своих хозяев, рабами по генетике своей.
А почему ты про дедов вдруг вспомнил? Деды бы хохлов уже раскатали бы, да.
Если мы будем говорить об этом, нас клеймят фашистами и посадят по 282, ведь евреи у власти считают если ты не сосёшь чуркам - ноцизд. Я занимаюсь спортом именно для того, чтоб в нужный момент запинать чурку.
>>271712150 Завязывал бы ты с дрочкой, а то тебя зрение уде подводит, я прекрасно понимаю почему эта дохлая шаболда выбрала хача, а не русского ваньку. Но я не могу понять почему ты так рвешься и пыхтишь?
>>271712409 > я белый рассово-верний нигилист в очках и шляпе, и чёрном плаще Ты черный рассово-изъебанный даун в говне и моче, и гемороем размером с кулак от анальных игрищ твоих хозяев.
>>271711726 Слушай, а ты не пошел бы ты нахуй со своими циферками? Один хуй они нарисованы очередной влиятельной чуркой. Я же блять вижу в глазах этих животных желание убить меня, когда сажусь в такси или иду по ТЦ, чувствую как они меня ненавидят. Листаю нулевую и постоянная натыкаюсь на такие истории. Вот ты попробуй пройтись по новостям с фильтрами иностранец/приезжий/иммигрант/т.д. - только они и будут, тут даже дураку понятно всё. Ты сам поди черножопый или ваще хохол, а? Нашел кому по ушам ездить, хуесос, настанет скоро ваше время и за всё будет отомщено.
>>271706153 (OP) > ребенка гусского Кхм, того, что ебалась с 27ми летним ауешником вместо сверстников? Я даже не знаю кто из этих двоих хуже, трудно выбрать
>>271712138 >перевоспитаем мы их >Обязательно перевоспитаем Хуй на руль тебе, можешь скринить. >Эти же чурки - просто рабочий люд, трудятся тут за мелкий прайс, полы метут, таксистами работают. Маняфантазии ваньки-дурачка. >Этих надо держать в страхе перед законом, а при нарушении сажатьшвабрировать. Держат в страхе и швабрируют только ваньку-дурачка. >Как я могу кого-то обстреливать, из чего, у меня же нет ничего, лол. Тебе и не должно ничего принадлежать, быдло. Хитровыебанные дяди это ловко делают от имени тупого ваньки-дурачка, пока он выживает. >Скоро хоть? Ты застанешь, если не отъедешь скоропостижно. >Лол, я был и есть и буду ЗА. ванька-дурачок as is.
Хуево когда ты тоже чурка и как бы попадаешь под одну гребёнку но сука до сих пор листва ебаная. Я даже не понимаю нах русские тянки дают таким животным. Мне за 10 лет проживания в РФ ни одна комплимент нм делала
Я не призыва ради, но всё ж замечу, что когда были темы с "белыми вагонами" и с тусовочкой Пейсака все шерстистые друзья из Средней Азии и братских республик немного поспокойнее себя вели. Да, сыглы, плохо, когда чтоб держать одну буйную толпу, которая часто нарушает закон, в узде нужна другая буйная толпа, которая ради этого удержания будет нарушать закон, но тут вопросики к обдристу внутренних дел, который никак привести в порядок блядский цирк под названием "полиция" не может. А раз организация, у которой, по идее, должна быть монополия на насилие, нихуя не работает, не работает система наказаний и перевоспитания, которая выпускает вчерашнего убийцу в общество не убедившись в том, что он перевоспитался, ну, блять, и происходят вот эти убийства под объективом камеры видеорегистратора.
Ну и ещё, разумеется, проблема упадка нравов и воспитания в обществе - что, блять, за сиповки, которые тусят с открытыми уголовниками? Ни один нормальный человек больше необходимого минимума с человеком, осужденным за УБИЙСТВО (причем, умышленное, ебать, не из самообороны, не по неосторожности, а за УМЫШЛЕННЫЙ КИЛЛ) вообще обзаться не будет и срать с ним в одном гектаре не присядет. Такие люди (судимые черти) должны либо жопу рвать, чтоб доказать, что они сожалеют и готовы интегрироваться в цивилизованное общество хоть на роли червя-пидора, либо быть всеобще презираемыми изгоями.
>>271712717 Этим я хотел сказать, что ебал тебя рваную шлюху, которой ты и являешься. И ты проглотишь это так же, как глотал мою сперму, петушок попущенный.
>>271712752 Нет. На самом деле за плотной маской нигилизма ты скрываешь свои бурные эмоции и порой с трудом сдерживаешься, чтоб не расплескать их, ибо очень раним.
>>271712746 Может там быдло гречневое которое с утра до вечера РАБотает и у них нет возможности контролировать с кем там ебется их дочь, в 16 уже свой мозг должен быть а тупой она скорее всего была и до 16ти
>>271706153 (OP) Блядь заебали, ещё один ебучий тред от оленя Эта шмара еблась с таджиком-грузчиком, на 10 лет старше ее, который судим блядь за то, что ее же уже резал раньше. Блядь получила заслуженное, dixi
>>271712831 > Нет. На самом деле за плотной маской нигилизма ты скрываешь свои бурные эмоции и порой с трудом сдерживаешься, чтоб не расплескать их, ибо очень раним. >>271712752 Нет. На самом деле за плотной тканью грязных трусов натянутых на лицо ты скрываешь сой кривой еблет и порой с трудом дышишь и не сдержавшись кончаешь не снимая ни штанов ни свитера ибо ты даун.
>>271706153 (OP) > чурка без задней мысли убивает Ключевая мысль тут эта. Я даже немного продолжу, убивают не только чурки, ты просто статистику не видел как русня друг друга режет с огромным удовольствием
>>271712878 Хз у меня отец бывает в две смены ебет, но все же контроль дома держит. Все же им похуй было, думали что все норм будет или же дочь им пиздела прост.
>>271713022 нюфаня так ничего и не понял что его уже трахнули лол >>271713086 детектор чини, уёба, я более русский чем ты, выпердыш твоего азербаджанского отца и твоей матери чернильницы, свинособака тупая
>>271712714 >Хуй на руль тебе, можешь скринить. Нахуя? Я ещё за мост своих анусов не получил, а тут нового переможника скринить надо.
>Маняфантазии ваньки-дурачка. Тупо факты.
>Держат в страхе и швабрируют только ваньку-дурачка. Проекции испуганного Тарабса, ясно.
>Тебе и не должно ничего принадлежать, быдло. Хитровыебанные дяди это ловко делают от имени тупого ваньки-дурачка, пока он выживает. Прикол в том, что принадлежит. Т.е., вот дырявые хуесосы на чубах, говорят, что не должно, а оно принадлежит. Впрочем, какой вообще резон слушать, что пиздят чубатые хуесосы, они же один хуй только и делают, что пиздят.
>Ты застанешь, если не отъедешь скоропостижно. А сроки можешь примерно так почувствовать? Сколько лет? Десять? Пятнадцать? Тридцать пять?
>>271713309 Хохол, пока в говно разлетается только твоя страна. А, я забыл, ты же ещё и чурка - как научишься жопу вытирать чем-то, кроме песка, тогда будешь мне что-то писать.
А русачки только мычат как овцы, ага. Карлика чекиста должны были вынести из кремля ещё когда он вдов курских подводников десятидолларовыми шлюхами назвал двадцать лет назад. Но нет, терпение русачков безгранично, подобное терпение заслуживает ножа чуркобеса
>>271713326 Таких не бывает, кому ты рассказываешь. Не ты - так твои братья, всех вас мразей нужно превентивно убивать и резать, держать в страхе - потому что вы все нелюди без культуры, достоинства или морали.
>>271713263 > Ты зачем свою ненависть к себе на мне пытаешься выместить? хуя маняпроекции, лол Я себя принимаю таким какой есть, а тебя видно сильно задевает тот факт, что у тебя в родне чурки есть, раз ты на каждый наш пост ответил. И главное что у тебя, уёбка, еще и время есть чтобы на говно в интернете исходить вместо того чтобы работать идти
>>271712928 >Это когда они дома взрывали и школы захватывали? Как раз вся бритоголовая братия и повылазила из под шкони после взрывов домов и захвата школ. И все мастурбеки, которые щас гордо ходят в футболках "ЯТАДЖИК" и красных мокасах, боялись лишний раз коричневое ебало из помещений высынуть, чтоб гриндером по нему не получить ненароком. Я ещё раз повторюсь - такие движи осуждаю и не поддерживаю, но появляются они не на ровном месте. Если правоохранительные органы и дальше будут заниматься тем, что защищают власть от народа, а не охранять закон и права, то ничем хорошим это не закончится и подобные рандомные фраги, заработанные как приезжим быдлом, так и местным, будут только чаще случаться. И выборочными местными показательными порками мусоров, которые хуй забили на вызов и в результате кого-то там 5 часов убивали и в итоге убили, это дело не решить: тут нужна полноценная реформа и жёсткая переаттестация всей педобратии что в полиции, что в росгвардии. Уже щас можно сказать, что 90% линейного состава даже закона о полиции не знают - нахуй такая чмотота колхозная в рядах органов правопорядка нужна? На их содержание, напомню, бабки налогоплательщиков тратятся.
>А потом отрезали головы русачкам на войне? А причем тут война, дебс? На войне свои законы и свои участники, тёлку из новости на войне убили, или её военный убил? Её убило обычное сиделое быдло, которое наша пенитенциарная система не смогла перевоспитать и реинтегрировать в общество. Причем быдло ещё и приезжее. А какого хуя после грубейшего нарушения законов принимающей страны и убийства её гражданина эта хуита ещё здесь и сейчас на второй срок пойдёт - неясно, хотя уже после первой отсидки должна была быть перенаправлена на родину с клеймом "возврату и обмену не подлежит" - неясно. Тут вопрос даже не в национальности убийцы, а в том, что в России и своей отморози хватает - нахуя ещё чужую пытаться перевоспитать с неработающей системой перевоспитания и оставить здесь вообще непонятно.
>>271713510 хуя маняпроекции, лол Любому нормальному русскому человеку понятно, что чуркобесов нужно гнобить, убивать и изгонять, а ты этих мразей нарисованной статистикой пытаешься защищать, ещё и самих русских в чём-то обвиняешь. Из этого очевидно, что ты сам чуркобес.
>>271713615 На то, как я зафиксирую эту ситуацию в своей голове. Немножко на баланс моего отношения к приезжим и бабам. На мировоззрение, короче говоря.
>>271713601 Сынок, у тебя батя хуесос, обтекай. Чем я позорю нацию, тем что на 1-2 определяю таких мразей как ты в интернетах? Другому кулстори рассказывай, пропагандон прозападный, чуркобес.
>>271713619 Выглядит как призыв, но я плюсую, назуй нужно кормить этих жиробасов, если они нихуя не делают. По мелкой хуйне "Ой есть много более важных дел". По мошенника "Ой это глухарь не найдем" Только если пошел резонас эти колобки начинают шевелиться и то больше для Москвы и показухи. А потом удивляются почему их не любят.
>>271706153 (OP) >Кхм... Одну секундочку. То есть залупа без задней мысли убивает нНАХУЙ НАСМРТЬ Киевом за 3 дня ОКОЛО 20 ТЫСЯЧ РОССИЯН в УКРАИНЕ и всем поебать да?
>>271713723 Хохол опять пытается кого-то в нацисты записать. Ну ничего, скоро и вас денацифицируем, и чурок всех на мясо пустим - впрочем вы и есть чурки с капелькой славянской крови. Ракета уже летит, сыночек, иди в бункер.
>>271713723 >приезжие намеренно обособляют себя от русскоязычного сообщества >сохраняют свой язык, нмеренно используют его вмсто принятого государственным, навязывают свои традиции, неиронично говорят о господстве своей нации >нацистами объявляются те, кто пытается подобной идеологической войне противостоять
Ты ничего не перепутал, дебилушка? Тот, кто не хочет красный мокасин целовать и говорить "шишня/доггистайл/тоджикистон круто", нацистом автоматически становится?
>>271713682 Хз насколько правдива инфа на двача но: 1) Ему 27 он сидел 2) Ей 16 3) Они встречались Итог: тупая малолетня пизда мертва, ебучий черножопый хач в руках ментов. Что делали родители тянки хз, но пожинают плоды похуизма. Как то так я понял.
>>271713907 Какие проблемы? Я вот живу счастливо и сыто, всё у меня хорошо, не знаю про какие ты проблемы рассказываешь. Рубль крепчает, европу уже вертим как хотим через нефть, скоро как сыр в масле будем кататься.
>>271713235 >своих анусов не получил Так получить торопишься? >Тупо факты. Ты тупой. >Проекции Значение слова то знаешь?пиздец, долбоёб, в контексте написанного тобою это слово не подходит по значению > испуганного Тарабса Дурачку везде тарабсы мерещатся. >Прикол в том, что принадлежит. Уааа ха ха, если только грязь под ногтями. Тебе даже твоё очко не принадлежит, петуш. >А сроки можешь примерно так почувствовать? Тебе ли не похуй, дурачок? Застать успеешь, если не крякнешь раньше времени. >Ну ты заплачь там ещё. Хули тут плакать? Тебя пожалеть надо.
>>271713953 > Ну в интернете можно и честным быть Честной мразиной, как ты, ага. > чурко-хохлина, зачем ты жопой пытаешься вилять и в русские записываться? С рождения записали. > Про тебя же всё понятно. Аналогично.
>>271713908 > Ты ничего не перепутал, дебилушка? Тот, кто не хочет красный мокасин целовать и говорить "шишня/доггистайл/тоджикистон круто", нацистом автоматически становится?
Ты сейчас говоришь о нацистах с другой стороны, вас всех нужно изолировать от нормальных людей. И уж никак не становится таким же отбросом.
>>271713948 Будто чурка в этом что-то может понимать. >>271713994 В военном училище и без меня людей хватает, я лучше отсюда с вами чертями повоюю, никому блять не дам дезинформацию на двачах срать, твари! И я не щегол, мне 41 год уже, сыночка, пока ты сало в памперсах жрал я уже русь с колен поднимал и убивал черножопых.
>>271713816 >призыв Призыв к чему? К реформе "мусорки" ака "полиции"? В Сети миллиард гигов материалов, посвященных некомпетенции мусоров по всей стране, с озвученными ФИО мусоров, номеров жетонов и местами службы. Когда рядовые граждане вынуждены рассказывать служителям закона о том, как надо делать свою работу, а в крайних случаях и выполнять эту самую работу - это пиздец и никакому оправданию не подлежит.
Если в случае с коновалами-врачами я могу их заменить частниками, которые дорожат репутацией, то бюджетную мусарню мне физически заменить нечем. Поэтому либо расширяйте права на самооборону и разрешайте открытое ношение огнестрела, либо расширяйте полномочия частных охранных предприятий, наделяя их функционалом бюджетных мусарень (в лице поддержания закона и порядка на определенном участке с возможностью применения всего спектра действий и устройств, доступных полиции, с аналогичной же отчётностью), либо идите нахуй. В чём я неправ?
>>271714152 ты меня расстраиваешь. столько нормисов, ещё и женщин. на дваче скоро будут регистрацию вводить как в вк. съёбывайте в свои инстаграммы/тиктоки, дайте пообщаться концептуальным людям.
>>271714013 >Так получить торопишься? Не, просто CockHoles не привыкли держать данное слово, смысл тебя скринить-то? Ты потом будешь говорить, что это не ты писал и вообще никогда такого не писал.
>Ты тупой. Лол, ну ты реально заплачь там ещё, уровень аргументации детсадовский какой-то.
>Значение слова то знаешь? Да, знаю. >пиздец, долбоёб, в контексте написанного тобою это слово не подходит по значению Отлично подходит, лул, это они и есть - CockHole проецирует свой страх и свою забитость и запуганность на русских. Это буквально то, чем ты занят, маня.
>Дурачку везде тарабсы мерещатся. А кто ты? Не Тарабс? Может ты кабанчик Мыкола? Или ты из наших, местных, подсвинков?
>Уааа ха ха, если только грязь под ногтями. >Тебе даже твоё очко не принадлежит, петуш.
Опять проецируешь? Мне принадлежит несколько объектов недвижимости, свой бизнес, неплохой автомобиль ну и так, личных вещей по мелочи.
>Тебе ли не похуй, дурачок? Застать успеешь, если не крякнешь раньше времени. Ну я буду потом вспоминать, когда назначенный тобой срок подойдёт к концу, тебя, дурачка, да смеяться.
>Хули тут плакать? Тебя пожалеть надо. У меня отлично всё, не за что меня жалеть совершенно, лул.
>>271714105 >вас всех нужно изолировать от нормальных людей Ну так я ровно про это и говорю - берем и изолируем все "-стан"ы от цивилизованного мира, это на 90% решит проблему "нацизма" в России. Потом будет достаточно негров и муслей в Европе и Америке точно так же изолировать и будет по всему миру счастье. А, ну и с Израилем общение прекратить, разумеется, придётся.
Ты, блядь, будешь нихуёво удивлен, но самыми большими нацистами являются как раз те самые "нацменьшинства". И, что сука самое смешное, евреи.
>>271714338 не-не-не, не оправдывайся мальчик.. выйди на улицу - посмотри сколько прекрасных женщин ходит.. но тебя не наебёшь - ты страстно влюблён в волосатые мужские задницы
>>271713908 >приезжие намеренно обособляют себя от русскоязычного сообщества с какой стороны блядь? диаспора - это нормально, потому что все стараются жить ближе к своим, у бриташек чтоли что в РФ живут спроси, или они такие же как чечены и даги? > сохраняют свой язык то ли дело в хохлостане или проебалтике где русскому человеку раздолье учиться и говорить на родном языке > нмеренно используют его вмсто принятого государственным они с тобой чтоли говорят на своем языке и тебя заставляют его учить? чейта хуй знает, в чечню пока не ездил, но в махачкале меня никто за русский язык нахуй не послал > навязывают свои традиции в том что у них в регионе, где они компактно проживают надо вести себя как в гостях? Никогда такого не было и вот опять! От них примерно того же требуют когда они в мацкву приезжают, вести себя нормально, лезгинку не танцевать, на тачках не гонять, с местными не драться > неиронично говорят о господстве своей нации точно такие же нацики с другой стороны? Нашел кого слушать > нацистами объявляются те, кто пытается подобной идеологической войне противостоять Под такими лозунгами меня и мою русскоязычную семью из Казахстана на излёте советской власти выщемили из последнего, мол "СВОЯ ЗЕМЛЯ" а теперь эти пассажиры работают у нас же дворниками, не казахи конечно, в основном таджики с киргизами, но тем не менее Я лучше чем ты, и лучше чем их родители, которые "своя земля" кричали нам в след, теперь они на старости лет живут одни и нищенствуют а их дети и внуки в москвабаде плитку кладут. Сами же себе сделали хуже
>>271714110 А зачем ты обеляешь убийцу? Мужчина с наклонностями педофилии убил уязвимую русскую девушку из неблагополучной семьи. Явно здесь его вины больше.
>>271714428 >Ты, блядь, будешь нихуёво удивлен, но самыми большими нацистами являются как раз те самые "нацменьшинства". И, что сука самое смешное, евреи. Тем не менее снять квартиру в Москве не могут свои же буряты и др., потому что сдают только славянам будто забывая, что есть куча других коренных народностей проживающих в этой стране.
>>271714285 Так он всегда есть, хохил. Причем повод не надуманный, как у вас, где за вывеску на русском языке (которым пользуются чаще, чем свиномовой) магазины громят. А в России поводы такие же, как, например, в Польше, где хохлов пиздят: 1) Демпинг зарплат из-за понаехов; 2) Общая некультурность понаехов, которые в чужой монастырь со своим уставом едут.
Всё довольно просто, лол. Не рушили бы мигранты рынок труда в принимающей стране и вели себя бы нормально - никто бы и слова не вякнул про "чурок", "хачей" и "хохлов". Но имеем что имеем.
>>271714526 Скуфа в зеркале увидишь, маня, я арийский воин 9/10 в самом расцвете сил. Попупикивай дальше, пока успешные люди смеются со свинореза и вызывают зависть черножопых.
>>271706153 (OP) Это что, лахта пытается отвлечь старым добрым нацизмом русню от успехов в СПЕЦоппердации? 8 (ВОСЕМЬ НАХУЙ) одинаковых тредов на нулевой про эту хуйню, вы совсем ополоумели, бля?
>>271714604 С хуяли они нацисты из-за этого? Я тебя удивлю, хохол, но желание не связываться с убийцами, насильниками и вообще жалким сбродом в целом говорит только о здравом смысле. Или ты из тех, что верит во всякие там статистики, циферки и прочие мантры? Вот закончим с чурками и вами и увидишь, в ком на самом деле проблема России. И вообще ты сам нацист. Или чурка. >проекции >пук-среньк
>>271706983 > и вообще органы нахуя если на улице русский в своей стране не чувствует себя в безопасности Идёт какол по улице, тут прилетает ракета, пол-улицы в кашу, сидит какол без руки и ноги и говорит - как же хуёво быть русским, они не могут быть в безопасности на улицах своей страны.
>>271714806 Хохлина, в отличии от тебя я настоящий славянин с чистой кровью. Чини детектор. Или ты чуркой был? Блять, не различаю уже где кто, столько вас на дваче расплодилось. >>271714876 Так это всё часть плана. Я же говорю, поймешь все через 2 недельки, ну максимум месяц, ну полгода пройдет и пиздец вам. Курс рубля видел? Вот и всё, обтекай.
>>271714619 Какие мигранты, свинья? У тебя в составе пидарахии целых 7 республик с кавказцами, это они демпингуют? Или это они якобы пытаются навязывать вам свою культуру при том, что это ИХ в жопу ебут местные царьки навязывая русский язык, русский патриотизм и так далее? Где сначала надо сказать "слава россии" а потом уже "слава аллаху" иначе погонят извиняться на камеру?
>>271715027 Ага, прям сейчас пойду фоткаться из-за очередного хохлобеса, пруфанул тебе за щёку, чурочка. Вангани лучше как избежать смерти от летящей в твой свинарник ракеты.
>>271715107 Хихихи, всё так и задумано))) И скатывать страну в околосовковую парашу тоже задумано. И русских выживать тоже задумано. Ещё и курс рубля приплёл. Ну не высирай ты ничего.
>>271715177 >Пожалуйста, понравилось сосать? Опять потекли проекции, что ты делать-то будешь, лал. Я не сосал, собственно, я твоим ВРЁТИ наслаждаюсь просто.
>Приходите еще, акция член за щеку каждому пиздаболу действукт до конца СВО. Ну действует и действует, я-то тут при чём, я сегодня ни слова лжи не написал, только чистую правду.
>>271714539 >диаспора - это нормально Но нацизм - это плохо, я тебя правильно понял? То есть намеренная сегрегация общества на "своих" и "чужих" - норм, но нацизм мы осуждаем? Я предлагаю в таком случае либо железный крест снять, либо штаны надеть, блять, заебали двойными стандартами хуярить. Одни долбоёбы орут, что жизни черных важны, и в то же самое время канцелят белых, другие орут, что нацизм осуждают, но в то же самое время поддерживают диаспоры. Вы ебанутые?
>то ли дело в хохлостане или проебалтике где русскому человеку раздолье учиться и говорить на родном языке Все эти страны были частью Союза, где государственным языком являлся, ВНЕЗАПНО, русский, дебил. И если совковая пидараха переезжала в те же Штаты, то с ней бы никто на русском общаться бы там не стал, а везде бы требовали именно что знания барского английского.
>они с тобой чтоли говорят на своем языке и тебя заставляют его учить? Охуеешь, но да. Не раз и не два видел гастеров, которые по русски не в зуб ногой, и почему-то мне надо объяснять этим людям, что и как им делать, а не им учить язык. И я не могу послать либо клиента нахуй к переводчику или исполнителя туда же и потребовать другого, со знанием языка, потому что 282, дядя.
>в чечню пока не ездил, но в махачкале меня никто за русский язык нахуй не послал Ещё бы блять тебя в России за русский язык нахуй посылали.
>От них примерно того же требуют когда они в мацкву приезжают, вести себя нормально, лезгинку не танцевать, на тачках не гонять, с местными не драться Да, но за неисполнение этих требований никаких наказаний (действенных) как мы видим нет, поэтому большинству сугубо похуй, режут натах с ваньками, танцуют лезгинку, гоняют на тачках и вовсю дерутся с теми, у кого не коричневая кожа и не темные волосы. Удивительно, да? А нацисты, отправляющиеся по 282 на нары, по-прежнему русские.
>точно такие же нацики с другой стороны? Всё верно, только одни нацики всё же на территории своей страны возмущаются поведением приезжих, а другие на территории чужой страны выёбываются. Другое, понимать надо.
>Под такими лозунгами меня и мою русскоязычную семью из Казахстана на излёте советской власти выщемили из последнего Ну меня и мою семью точно также из соседнего стана выщемили, дальше что? Мне понять и простить надо?
>Я лучше чем ты, и лучше чем их родители А, ну да, лучше-лучше, почаще себе это повторяй и, когда тебя очередной гость из дружбанародной республики мокасами в асфальт заколачивать будет - помни, что ты лучше меня и его.
>>271715244 Пошире могу открыть только твоё очко. Вот сразу видно нацика, стереотипами высирается, хохол всё-таки. Нет уже продуха русскому человеку продыха от грязных чурок и свинохохлов даже на родных двачах. >>271715247 Я ещё раз говорю, у меня всё заебись и у всех моих знакомых тоже. Кушаю великолепную еду из вкусно. и смеюсь с вас, юродивых, которые что-то про Россию говорят. Я тебе больше скажу, Европа уже в ахуе и не знает что делать без нашей нефти, всё идет по плану.
>>271715400 > Нет уже продуха русскому человеку продыха Представляю как у тебя там ручки трясутся, смотри не обделайся от напряжения дитя татарского ига.
>>271715400 Я и не говорил, что всё, занавес. Но, то что это принесло огромный вред и потери - факт. Ты можешь кушать и смеяться сколько угодно, твердить про загнивающую Европу сколько угодно, но однажды, возможно ты поймёшь, что "всё идёт по плану" - не про тебя.
>>271715238 >перерезать. Ждите денацификации. Нацист спокуха, не реверсируй. Как хорошо, что мы сейчас боремся с фашистами и нацистами даже внутри страны
>>271715117 Хохол, пошёл нахуй, я тебе доступно объяснил, почему ВАС и гостей из -станов не любят в Польше/России и прочих местах, претендующих на статус "цивилизованных". Не устраивает че-то - пиздуй со своими товарищами из "Навоза" это обсуждать, мне на твои вiбухi пiхуй абсолютно.
>>271715485 Маня, не проецируй пожалуйста. Ну не успеваю я уже вам всем ответить и попустить, скоро на работу 300кк наносек нужно идти, впрочем хохлине такие цифры только снились. >Представляю, как у тебя там ручки трясутся, смотри не обделайся от напряжения, дитя татарского ига. Исправил неграмотную чурку.
>>271715480 >Так про тебя речь, даун. Но я далеко не дурак, как же она может быть про меня, если там про отсутсвие ума, а у меня с этим нормально всё? >Про хуй болтающийся в твоём рту тебе уже ответили. Ну мало ли, что там верещит от боли и о чём фантазирует та свинка, ты всем хохлам чтоль веришь? Так ты даун получается, если так делаешь.
>>271715541 Да кто его знает, но чувак явно часто думает о сосании хуя, постоянно про это пишет.
>>271715640 Ну а что поделать, если это именно так и называется? Чел явно гомосексуалист и явно это проецирует на окружающих.
>>271715683 Долбоёб, причем тут русские/хохлы, я пример тебе привёл. Точно также и во Франции дохуя консерваторов, которые рот этих беженцев ебали и не хотели бы их видеть на территории своей страны. Да и до беженцев всяких понаехов из Туниса и Алжира тоже. И не потому, блять, что у эти беженцев другой разрез глаз или цвет кожи, а потому что ебаную дичь вытворяют и работать готовы хуёво, но за копейки. Не получится, блять, интегрировать нормально две совершенно разные культуры, а при наличии ещё и пропасти между, блять, современным прогрессивным обществом и ебаным консервативным с традициями и прочим говном это вообще почти неразрешимая в моменте задача. И в качестве решения предлагается сидеть тихо и не бухтеть, ведь потомки понаехавших опездолов в десятом поколении УЖ ТОЧНО ИНТЕГРИРУЮТСЯ, но это нихуя не работает, потому что тем, кто живёт сейчас, и кто не будет жить при этих самых потомках, сугубо похую на то, что будет через 200 лет, им сейчас хочется спокойно по улице ходить, чтоб не нарваться на буйного хохла/русского/таджика/африканца/алжирца/тунисца/сирийца.
>>271716492 >пишешь, блять, что проблема не в миграции, а в хуево работающем надзоре за мигрантами и в полицаях-блеваках, которые мигрантов в жопу целуют >ре, миграция никуда не денется, не гори Заебись быть тупым.
это пиздец. днище пробито что дальше я даже хуй уже знает, но самое печальное что ничего веди низменится к лучшему, сейчас Опять все всё схавают и чурьё в очередной раз убедится в терпильности русни и тогда поверьте) мало вам не покажется