Сохранен 1
https://2ch.hk/news/res/12818010.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

знаменитый двачер dr. crow - создатель черветреда

Аноним 27/07/22 Срд 09:55:29 #1 №12818010     RRRAGE! 0 
FYQ5aF2WQAAkGkJ.jpg
Двачь, Я ненавижу пидорашек. Ненавижу эти безобразные плосконосые русские рожи с картофельным носом. Ненавижу хмурые выражения их лиц, этот их страдальческий взгляд, выражающий христово терпение многовековых унижений, нищеты и насилия. Я ненавижу русский язык - этот собачий лай, перемешенный со свинячьим визгом, который слышу повсеместно на улице, в заведениях и проч. И нигде от этого не скрыться, двачь. Я много ездил заграницу с одной лишь целью очутиться в человеческом обществе. Но и там я не не находил отдыха от "русских" людей, от их лиц, от доносящегося от русских запаха говна и хмеля. и там я встречаю русских туристов, пидорах, эти разянские ненавистные мне рожи. Моя ненависть к русскому обосраному народу наколена до того самого предела, когда мне иной раз хочется подойти к русскому уроду на улице и размозжить его ебальник об асфальт. Больше того - Моя ненависть скоро доводет меня к презрению к моим ближайшим родственникам, к тем из них кто, подобно мне, еще не выбил из себя все русское, кто еще сохраняет в себе каплю гордости за ненавистный мне народ, хотя бы в частностях к тем или иным представителям культуры. Двачь помоги как мне быть. Куда съебать, куда мне спрятаться. Есть ли еще на земле клочок земли, куда не сунул свой пяточек русский человек?

Не поймите меня неправильно, я не какой-то человеконенавистник, индивидуалист, ультралиберал и т.п. Напротив, я наполнен до краев человеколюбием и состраданием к людям... Но я пидорах-то за людей и не считаю. (никто не считает)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения