>>4244516 Бля сис я из-за тебя флешбеки по инженерному проэктированию и сапромату словила. Из-за положения тела мошонка с членом должна быть за его левой ногой, при учете что он не кастрирован.
>>4244531 Кстати, можно увидеть окно овертона: мужчины не фукают на женские жирные жопы, а если бы женщина увидела бы жирную мужскую жопу - она бы блевалась.
>>4244531 Смотря насколько волосатую. Ну вообще тянам нравится шерстистое очко мужичка с мошононкой. Сразу видно перед тобой не ребёнок непонятный, а мужичок
>>4245203 Как-то несправедливо сравниваешь. На пике если так то подкачанная и крепкая задница. Вон ляхи какие. Крепкая жопа фитоняши пусть и лохматая не вызовет неприязни. Только у совсем инфантилов разве что
>>4244531 Кстати, можно увидеть окно овертона: мужчины не фукают на низкий женский рост, а если бы женщина увидела бы низкого мужчину - она бы облевалась.
>>4245823 Потому что целлюль и жир на жопе это вторичный половой признак. Кун с такой жопой 100% имеет гормональные нарушения, а тян нет, это вариант нормы Как и волосатая задница у кунов. Тян с такой обильной волосней скорее будет иметь нарушения. У кунов по природе жира меньше и мышцы сильнее. Тянкамтл не нужно
>>4244218 (OP) Довольно урчу, кричу что без трусиков нельзя в бассейне плавать, только в моей ванне. Когда обернётся, говорю отличный орех, брат. Хорошее настроение обеспечено на весь день.
>>4246068 > Потому что целлюль и жир на жопе это вторичный половой признак. Была знакомая без целлюлита, оче худая, но прыщавая пиздец. От прыщей помогли гормональные таблетки. Все такая же тощая, зато теперь у нее целлюлит.
>>4244218 (OP) Бабы, там хер слева болтается или яйцо, не знаю, что у них там, не помню уже. Выступ такой. Обводить не буду, чтобы картинку срамную на телефон не сейвить.
Вдруг слышишь как кто-то заходит в воду, оборачиваешься
и видишь пикрил:
Твои действия?