>>4253673 (OP) Для меня самая красивая мертвотян - это мисс Россия-96 (?) Александра Петрова. Я как ее увидела, у меня сердце замерло - она как принцесса. У неё могла быть такая карьера, как можно было умереть из-за этого старого уебища.
>>4253722 Слушай, похоже ты разблокировала мои детские воспоминания. Однажды смотрела телек лет в 6, и там была целая передача про убитую русскую модель, и я помню, что она показалась мне самой красивой тян евер (тоже прям сердце замерло), и в целом мне нравился такой типаж (брюнетка с длинными волосами). Прек в том, что сейчас и вкус в целом совсем другой, и эта тян уже не кажется самой красивой, так странно.
первая похожа на внучку хуемингуэя, которая как он самовыпилилась из-за бед с башкой третья русская модель (снималась в знаменитой рекламе духов с яблоком) которая на пике популярности неожиданно выпала из окна четвёртая тян из кпопа соли которую буллили за неношение лифчика и фем взгляды
>>4254406 Да я не фанатка заучивать знаменитостей и знать все их фото.
В коллекцию вам Джиа Каранджи - первая легендарная супермодель, изменившая модельный мир. И первая знаменитость, умершая от СПИДа, умирала страшно, начала гнить заживо.