>>271716491 (OP) Сингулярити конечно неплоха, но максимум это 7.5/10. Игровая механика разнообразна и не успевает надоесть, но игра слишком короткая. Сюжет ничего нового не принёс - сборная солянка из избитых поворотов. Радует только то, что америка отсасывает во всех концовках.
>>271717200 Вор мне понравился, но до конца так и не прошёл - заебался. Так что оценку ставить не буду. Жаль главный протагонист плохиш и ничего с этим сделать нельзя.
>>271717256 Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не атк страшно будет, кстати!
>>271718154 > Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не атк страшно будет, кстати!
>>271718399 Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не атк страшно будет, кстати!
>>271716491 (OP) первая это даже не игра, просто визуальная новелла. прикольная только часть, где чел рыбу режет, остальное такое себе. хотя еще, когда тянка внезапно в кота превращается в первый раз тоже норм
>>271718439 > Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не атк страшно будет, кстати!
>>271718765 Ты больной додик что ли? Нахуя ты засоряешь трэд своими конеченными фото? Это надо же их искать, сохранять и держать эту помойку у себя на компе. Больной ты додик ебучий.
>>271720450 Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не атк страшно будет, кстати!
>>271724512 Into the Breach - понравилась динамика пошаговых боёв Sea of Thieves - одна из немногих игр, где используется навигация, а мне Морровинд запомнился именно этим
>>271716491 (OP) >What remains of Edith Finch Чот не понял этого шидевора. Прошагал игру до конца но так и не понял в чем посыл. Ну помимо того, что все умерли. А так, что хотели этим сказать - нипанятна.
Причем мне то нравится жанр "симулятора ходьбы", лишь бы сюжет был в целом интересный. Вот скажем The Vanishing of Ethan Carter - игра похожа практически во всем. Точно так же ходишь по локациям и разгадываешь головоломки, собирая по частям составляющие сюжета периодически хуея от вопроса, а что здесь вообще собственно происходит. Но там как раз таки концовка расставила все по местам, донеся вполне приятную задумку авторов что (спойлер): все происходящее это просто фантазия пацана-подростка, проявившаяся как предсмертная галлюцинация когда тот погибал при пожаре. Я даже взгрустнул при концовке, чуть скупую мужскую не пустил. А здесь же концовка только оставила вопрос: И ЧО?
ПРЕДЫДУЩИЙ: https://arhivach.ng/thread/809162/