Как же хорошо их Шваб дрессирует. Они практически никогда не снимают маски, не имеет значение эпидемия или нет. Могут без проблем жить в квартирах 10 квадратных метров.
Самоубийство у них не зашквар как в рашке, а выбор.
Появятся 100% будки эвтаназии как в футураме в будущем.
В Японии придумали офисные шкафчики для сна. Вертикальные.
Местные очень много пашут.
Устают, выматываются и частенько спят в одном ботинке. Либо прямо за столом, либо в туалете. Вот решено это все оптимизировать. Разработали специальные одноместные гробики, которые ставятся на попа. Без окон. Заходишь внутрь, закрываешь дверцу и для тебя наступает ночь.
Специальные выемки и выпуклости поддерживают твою голову, шею, локти и коленки в комфортном положении. Подремал и опять за работу. И домой можно не ходить
>Специальные выемки и выпуклости поддерживают твою голову, шею, локти и коленки в комфортном положении. Подремал и опять за работу. И домой можно не ходить
меня на работе часто дико клонит в сон, примерно в 15-16 часов
кофеин нихуя толком не помогает, а вот если позволить себе покемарить хотя бы минут 15, то уже ощущения бодрячком прям и надолго.
так что я всецело за подобную хуйню, к тому же я некурящий и не трачу рабочее время на курево, так что справедливо, если я его потрачу на сон. Но если буду спать на рабочем месте - не все коллеги и начальство это оценят.
Кулстори: Помнися в одном известном банке на букву Т, был инцидент, когда админ после ночных аварийных работ приехал в офис, его стало рубить, он занял переговорку. И потом в эту переговорку зашёл сам Олежка, а также Оливер. В итоге им дико бомбануло, хоть админа и удалось с большим трудом, но защитить от увольнения, но инцидент многим запомнился.
>>50367085 > И домой можно не ходить > без мытья воняешь потом и говном уже к концу рабочего дня Наес ноухау, хотя скорее хауноу. К тому же они в рубашках что еще усугубляет ситуацию.
основной сон должен быть ночью, в нормальной кровати, жиесть
но днём в рабочее время покемарить хотя бы в таком вот виде - если там всё мягко, почему бы и нет? Если ночные работы были, то лучше уж вообше взять отгул и поспать днём дома, в нормальных конторах дают обычно.
Хотя, в гугле вроде тоже есть подобные места, но уже не стоячие.
>>50366765 (OP) > И домой можно не ходить Дом переоценен. Настоящие атланты живут на работе, живут работой. Кто так не делает - латентный коммуняка, Пиночет бы такого сбросил с вертолета.
>Ночевка классом чуть повыше уличной. В двухпенсовом подвесе клиентов сажают на длинную лавку, натянув перед ними канат, который удерживает спящих, как поперечная жердь клонящейся трухлявой изгороди. В пять утра человек, насмешливо называемый камердинером, канат снимает. Сам я в подвесах не бывал, но Чумарь ночевал там часто и на вопрос, можно ли вообще спать в подобном положении, ответил, что не так худо, как слабаки про то трезвонят, — лучше уж, чем на голом полу. Подобного типа пристанища есть и в Париже, только стоят там не два пенса, а двадцать пять сантимов (полпенни)».
>>50367988 В Подмосковье собрались производить продукты с пищевой добавкой из сверчков
Подмосковная ферма готовится выпускать продукты с пищевой добавкой из сверчков. Она содержит много белка, почти не имеет вкуса и может стать перспективным решением для импортозамещения.
На ферме под Чеховом настолько чисто, что насекомых можно есть даже живьем. Добавку из насекомых уже оценили многие, ведь из нее получаются необычные блюда и хороший корм для животных.
Щас бы блядь ехать из своей захламленной трёхкомнатной халупы на другой конец города работать, в пробках блядь или же как сельдь в банке из автобуса и всё это за пятнадцать тысяч рублей на которые ты можешь себе купить только тех же самых жуков, выдаваемых тебе за сосиски.
Вот это духовность. Вот это традиционные ценности. Теперь я точно за Путина.
Либерахи любят разнообразие оберточек и другие прелести капитализму, но когда речь заходит о том, чтобы поработать по 12 часов или завести в экономику страны еще чурок, тут начинается неправильный капитализьм
>>50366968 >>50368490 и богатые хиуилы либерахи постоянно ноют, что рабсияне мало работают. у нас самая быстрая сфера услуг, доставок и тд, уборка и рабочие стоят копейки. а либераха "занят" говнотворчеством и считает себя превыше всех.
дремать минут 15 - почему бы и нет? потерь для кабана как от "сходить покурить", а голова гораздо яснее, чем от блядского кофе. Опять же, на сонную голову накосячить проще.
>>50366765 (OP) Отличная тема для япошек, не понимаю как они раньше до этого не додумались. Средний японец ездит домой только чтобы поспать, так зачем нагружать транспортную инфраструктуру? Пусть живут на рабочем месте, это позволит квеличить рабочий день еще на пару часов и бустанет экономику.
>>50368011 А причём тут Шваб? Он их только озвучивает, эти идеи. Лидеры государств которые это всё реализуют - их горизонт планирования пять минут. Самые яркие представители не помнят цвета своей одежды, и это при том что они готовились толкать речь о своём костюме.
Тут проблема как с исламом - каждый конкретный лидер ничего не решает, но они все действуют в рамках одной идеологии. Какими бы тупыми ни были лидеры, за десятилетия и столетия усилий примерно в одном направлении у них получается изменить мир в худшую сторону. Бороться надо с идеей - и с вакуумом идей который позволяет этому зелёному глобализму поселяться в головах масс.
Prince Charles, heir to Dracula's blood line The Romanian tourist board is to use links between the British Royal family and Count Dracula to lure in UK tourists, it has emerged.
Позже собственные показания Ренфилда показывают, что Дракула посылал ему насекомых, которых он начал есть. Он начинает с мух , мотылька , затем разрабатывает схему кормления мух пауков , а пауков птиц , чтобы копить жизнь побольше.
>>50370271 Ну кстати, если без шуток, я в субботу валю в отпуск, забронировал отель, который участвует в программе устойчивого развития, посмотрю что там дядюшка Клаус приготовил. То, что знаю сейчас - это только онлайн чекин, отель на 100% запитан от зелёной энергии, в нем какие-то умные унитазы с пониженным расходом воды, но не теряющий функционала, ну и если есть одноразовые пластиковые столовые приборы, то они заменены, всякие трубочки бамбуковые для напитков и стаканы хуй знает из чего.
>>50370460 Совок разваливали пиаря макдоналдс, джинсы и плейстейшн
Рашку разваливают пиаря жуков в качестве еды, комнатной температурой 17 градусов зимой и ограниченное количество смыва унитаза
Ученые рассказали, почему люди должны начать есть насекомых
Диетологи обнаружили большие количества антиоксидантов и других полезных веществ в теле кузнечиков, шелкопрядов, муравьев и прочих насекомых. Это сделает их не только питательной, но и более полезной заменой мяса, пишут ученые в журнале Frontiers in Nutrition.
"Все давно понимают, что насекомые в будущем станут для нас отличным источником белка, ненасыщенных жирных кислот, минералов, витаминов и клетчатки. При этом никто не проверял, смогут ли они заменить апельсиновый сок и оливковое масло, а также другие источники важнейших антиоксидантов", — рассказывает Мауро Серафини (Mauro Serafini) из университета Терамо (Италия).
>>50370603 Ну это не шутки, душ на определенное количество минут, кнопку запускаешь, не успел помыться в выделенное время, горячая вода выключается.
Смыв толчка тоже на кнопку , потом сделают ограничение на определенное количество нажатий. Если человек страдает диареей, придется потом в ведро срать.
>>50366765 (OP) >Разработали специальные одноместные гробики, которые ставятся на попа. Без окон. Заходишь внутрь, закрываешь дверцу и для тебя наступает ночь. > >Специальные выемки и выпуклости поддерживают твою голову, шею, локти и коленки в комфортном положении Зумеры опять изобретают
>>50370914 У нас на работе вообще сенсорный смыв, нихуя нажимать не надо, просто отходишь от писсуара, и он смывается. Бля, постоянно в голос с этой купюры со швабом.
>>50369470 >официальная статистика опровергает мою шизу, но я сам не промах, вот еще порция ничем не подкрепленной шизы, чтобы опровергнуть статистику!!
>>50368128 >что там люди самоубийство практикуют. как вы доебали со своим ркн, ты бы хоть погуглил, действительно ли там такая жопа с этим, или может там правительство просто напросто этому приделяет внимание, в отличии от некоторых стран?
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю27/07/22 Срд 16:47:54#72№50373400
>>50373229 с первой же ссылки по запросу "suicide rate by country" https://worldpopulationreview.com/country-rankings/suicide-rate-by-country можно ещё на вики зайти, где "The following are lists of countries by suicide rate as published by the World Health Organization (WHO) and other sources." там у Японии рейт 12.2, когда у РФ рейт 21,6
Не знаю откуда этот миф взялся что в Японии просто пизда с этим, но по факту никакой пизды нет, есть проблема если сравнивать с другими развитыми странами, хотя например у той же Канады если смотреть по вики рейт 10.3
>>50373476 Я скинул ссылку. Японцы корейцы на местах, всё как положено.
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю27/07/22 Срд 17:00:22#76№50373675
>>50373569 если даже по твоей ссылке смотреть, это что получается, в японии суицидников больше лишь на 2.9 на 100к населения? как так вышло? в рф что практикуют суицид?
>>50373782 кстати, с сайта который ты скинул данные берут с того же как ты говоришь наВОЗа, вот только на официальном сайте в mortality database я нихуя не нашёл
>Да и вообще, чья бы корова мычала, у вас знатно этих самых. а я и не говорю что в украине всё заебись, я говорю что в японии с этим всё как минимум не хуже, а на самом деле лучше, но при этом в снг сообществе гуляет мнение, что там каждый второй суицидник
>>50374225 Да иди на хуй, дебил свидомый, даже Вашингтон Пост ссылается на данные с oecd
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю27/07/22 Срд 17:32:37#85№50374335
>>50374268 ну а oecd ссылается на данные с who, кто дебил то сука? Если они ссылаются на данные с вхо, то схуяли мне смотреть их статистику, если я могу посмотреть статистику непосредственно вхо, а, сука?
Welcome To 2030: I Own Nothing, Have No Privacy And Life Has Never Been Better
Once in a while I get annoyed about the fact that I have no real privacy. Nowhere I can go and not be registered. I know that, somewhere, everything I do, think and dream of is recorded. I just hope that nobody will use it against me.
>>50374244 придурок, ты что-то кроме заголовка прочитал? за последние 10 лет рейт самоубийств падал, однако с появлением короны возрос, особенно среди женщин. И чё дальше то? Это о чём то говорит? Найди статистику адекватную за 2022 год, если там у джапании суисайдов будет больше чем у рфии тогда и поговорим
Действие научно-технической программы в области сельского хозяйства уже продлено, эти планы продлены у нас до 2030 года. Аналогичное решение предлагаю принять и в отношении программы развития генетических технологий, обеспечить её финансирование, адекватное тем масштабным результатам, которые нам необходимы в этой сфере.
Правительство и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Церемония подписания прошла в Координационном центре правительства РФ, передает корреспондент ТАСС с места события.
Со стороны правительства по поручению премьер-министра Михаила Мишустина документ подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, со стороны ВЭФ — президент форума Берге Бренде.
«Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции — повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой», — пояснил вице-премьер.
Нацпроект «Цифровая экономика» направлен на ускоренное внедрение цифровых технологий в экономике и социальной сфере, создание условий для высокотехнологичного бизнеса, повышение конкурентоспособности страны на глобальном рынке, укрепление национальной безопасности и повышение качества жизни людей. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.
>>50368545 Но вы ведь и правда ленивые и не хотите работать, русня умеет работать только из-под плетки, вас реально надо перевоспитывать.
Говорю как человек с управленческим опытом, вроде как подчиненные - креаклы-переводчики, а работать их все равно приходится заставлять методами царя-батюшки.
>>50368930 >заказывал дордаш из ресторанчика в Бостоне >Заказ мне привезли через полтора часа. Там ехать на машине около 300 км, что равно 4 с лихом часа при 75 км/ч без светофоров и пробок. Ты уверен, что тебе привезли из Бостона, а не распечатали чек? Там авиалинии жрат развозят для отбитых? Я так думаю, что тебе похожее в соседней забегаловке приготовили. Как раз полтора часа на гугл рецев, доставку и непосредственно кукинг. И тут пиццерии на каждом углу. Зачем оттуда заказывать, наркоман?
Есть четыре типа офицеров. Первый – глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - трудолюбивые и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, и есть гарантия, что они все сделают правильно. Третий - трудолюбивые и глупые. Они представляют собой угрозу и их следует сразу уволить: из-за них много ненужной работы всем остальным. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для самых ответственных должностей.
>>50372703 В треде есть видосики с канала какого-то азиата, который снимает рабочие будни жопанцев. Он там говорит, что в Жапонии нормально перерабатывать за спасибо. Я скорее ему поверю, чем тебе, хуиле защищающей свой манямир.
Кроме того, японцы переделали бизнес и теперь много работ перевели на неполный рабочий день (производство, официанты, супермаркеты). После того как по стране прокатилась волна смертей от переутомления, комиссии по охране труда выкрутили гайки и у 18:00 в многих компаниях по часам закрывают офис
>>50380462 >И это еврейские либералы приподносят как величайшое достижение человечества и прогресс, мечтая тоже самое сделать и с рашкой. Но Шульман постоянно жалуется, что россияне много работают и перерабатывают, а дебилы форсят идею, что они ленивые.
>>50366765 (OP) Ну коннчно. То что японские работники вынуждены спять на работе виноват какой-то зогошваб. - В этом ТОЧНООООО не вина хуевого трудового законодательства Пиздоглазии. - В этом не виновато социальное расслоение из-за которого люди вынуждены ебашить как прокляты. - В этом не вина отсутвия трудовых инспекций и им подобных регуляторов.
Боже какие же порашнтки дегенераты, пиздец просто.
>>50384577 Наконец-то в /по люди начали понимать что такое рабочие часы в году и как сосет Скотоублюдия в этом плане. Я эти 2к рабрчихьчасов в году наверно полгода здесь форсил. Алсло Самое страшное, что пидорахи считают это нормой. А некоторые рабсияне даже кидаются фразой: "че так мало работаешь?" ИЛИ "нуу просто работать не хотят.".
>>50366765 (OP) Ну дак и в рашке переработки лютые, одни из самых больших среди всех стран, а всё потому что у нас нет профсоюзов которые бы ебали кабанчиков
>>50368110 >ну подумаешь раскормили гитлера на 3 мировых войны...зато вайны не была, ууу маладеж всьоо прасрала, блядь не успел умереть до этого, ну ладно..
>>50385879 >Какие же мерзкие eбальники на пикax. Обoссал бы каждую паскудy.
Ну как бы они зло в чистом виде И ГЛАВНОЕ ОНИ ЭТО САМИ ЗНАЮТ
Они продали душу дьяволу за сказочное богатство, чтобы из людей сделать рабов и пичкать принудительно экспериментальном гавном.
Буду банален, но пока есть Пыния и силовики, у рашки хоть частичный шанс выжить, не говорю про красивую жизнь.
Просто блядь нахуй физически выжить. Или мы закончим как в игре ХалфЛайв. И нам надо будет искать своего Гордона Фпимана, ну или Сергея Бодрова на русский манер.
>>50387075 Но ведь по либеральной методичке южные корейцы стали успешны, потому что раздвинули булки перед звездно-полосатым чедом, а не потому что много часов работают головой.
>>50384577 Ну скажу так, важно какой кпд от твоей работы, можно долго пробыть на работе и особо нихуя при этом не сделать, а можно заебаться так, что будешь возвращаться полумертвым как японцы, тут не все так просто с этими часами.
>>50366765 (OP) >Местные очень много пашут. Как и русичи, только япошкам за это платят нормально, русичам нет. Камеры для сна это чисто для борьбы с маняпандемией.
>>50387915 >занимаются фитнесом в рабочем костюме Работал с китайцами, у них не принято дома или на трене переодеваться, в конце дня закинул в стирку одежу а утром новую одел. Потому они русских свиньями считают что на работу каждый день в одной и той же одежде приходят.
Сейчас только в некоторых регионах в качестве местных пищевых продуктов продаются личинки пчёл и отварные кузнечики, а когда-то их употребляли в пищу в различных частях Японии как ценный источник белка. Блюда из насекомых, находящиеся в центре внимания новейших пищевых технологий, могут стать своего рода возвращением к истокам японской кухни, однако молодёжь, выросшая в благополучные времена, не испытывает энтузиазма в отношении использования насекомых в пищу…
>>50384676 >А некоторые рабсияне даже кидаются фразой: "че так мало работаешь?" ИЛИ "нуу просто работать не хотят.". Это залетные кабанчики скорее всего. Не верю, что наемный работник будет это защищать.
>>50387986 >Ученые указывают, что физиология азиатов чрезвычайно отличается от европейцев. Было доказано, что у китайцев, корейцев и японцев в теле меньшее апокриновых желез. По этой причине такие народности менее склоны к поту.
Они практически никогда не снимают маски, не имеет значение эпидемия или нет.
Могут без проблем жить в квартирах 10 квадратных метров.
Самоубийство у них не зашквар как в рашке, а выбор.
Появятся 100% будки эвтаназии как в футураме в будущем.
В Японии придумали офисные шкафчики для сна. Вертикальные.
Местные очень много пашут.
Устают, выматываются и частенько спят в одном ботинке. Либо прямо за столом, либо в туалете. Вот решено это все оптимизировать. Разработали специальные одноместные гробики, которые ставятся на попа. Без окон. Заходишь внутрь, закрываешь дверцу и для тебя наступает ночь.
Специальные выемки и выпуклости поддерживают твою голову, шею, локти и коленки в комфортном положении. Подремал и опять за работу. И домой можно не ходить