>>271705687 (OP) Иван Тарасов уебал малолетнего мимокрока, который никого не трогал, а просто шел. Хач зарезал человека, который с ним видимо не первый день знался и осознанно пошел на отношения с неадекватным унтерменшем, знал, на что шел. Иван Тарасов, ты?
>>271705687 (OP) Хача и так набутылят, смысл его травить если он сидит без телефона в КПЗ на швабре? А ванюша охуевшее чмо, которое нужно было наказать.
>>271705687 (OP) Между хачом и тней был определеный договор, они были парой, она сама его выбрала, это её личный выбор.. А рыжий просто по улице шёл. Он не выбирал
>>271706075 Если бы он зарезал левого чела с улицы, мне бомбануло бы больше. Если режут дур, которые с неадекватами встречаются, мне их жаль гораздо меньше а зачастую не жаль, потому что быть с таким животным - это их решение. У меня друг просто - такой вот абьюзер, который своих тянок пиздит. И они годами терпят, блядь. Из 4, с которыми у него были отношения больше года, только одна от него сама ушла, другие ему пятки лизать были готовы, несмотря на побои одной он нос сломал, и даже после этого она не ушла, он ее бросил, и она все равно хуестрадала несколько лет. Ну, и с хуя ли мне их жалеть? Я не оправдываю кунов, но вина тянок в том, что их жизнь такова и больше никакова, - прямая.
>>271705687 (OP) смирись, оп, потому что, во-первых - это ебаная парашка, во-вторых - это борда ссыкливых петушков, трясущихся под грозным взглядом чурок.
Я вообще не понимаю, почему у двачеров по какой-то причине внимание съезжает на личности жертв, а не на сам факт преступления, который в любом случае неприемлем и должен порицаться.
Что значит полупокер? Где у нас запрещено быть полупокером? Даже Пыпа это разрешил, даун, ты что, против Пыпы попрешь? . А тянок на дваче вообще как ты может быть уже понял люто бешено ненавидят, и есть за что
>>271706310 Да при всем, ебана. Почему я должен гореть пламенем ненависти к обезьяне, которая почикала свою подстилку? Они мне кто вообще? Ты же не призываешь травить алкаша, который почикал своего событыльника? Потому что тебе в целом на их жизни похуй. А если алкаш школьницу зарежет мимопроходящую - тут уже другое дело. Контекст важен.
>>271706665 Я добрый. Почему злой-то? >>271706698 Ну не знаешь - загугли. Тебе интернеты даны не только, чтобы лысого гонять на баб из овердроча. Да, запрещено быть. Пропаганда ЛГБТ запрещена. >>271706724 А ты няшная?
>>271706817 >Я добрый. Почему злой-то? >Ну не знаешь - загугли. Тебе интернеты даны не только, чтобы лысого гонять на >баб из овердроча. >Да, запрещено быть. Пропаганда ЛГБТ запрещена. >А ты няшная?
>>271706648 Хуле в окопе свою мусорку не защищаешь хрюндель? Пади уже в Польшу съебал и хрюкаешь из-за бугра, так бы уже давно сгнил в черноземе на своей параше)
>>271706170 >Если бы он зарезал левого чела с улицы, мне бомбануло бы больше.
Бля, ты как по мему -> вот когда убьют - тогда и приходите >>271706760
Ясно,всхрюкнешь когда кого то близкого почикают, а потом ахуеешь когда увидишь что он и раньше чикал, но только каких то чмох чернильниц и спросишь себя и остальных "ХУЛИ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ ОБСУЖДАЛИ С КАЖДОГО УГЛА И СТРАВИЛИ НАХУЙ!!!"
>>271705687 (OP) Что-то я запутался, анончик, или ты запутался, в какую сторону воевать. Значит, сначала мы травим чернильниц. А теперь ты призываешь к травле убийцы чернильницы.
>>271707177 >Рыжий НЕ хотел быть с Иваном Тарасовым Но Иван Тарасов хотел быть с рыжим... Он просто не мог подобрать нужных слов из-за своего околофутбольного менталитета.
>>271705687 (OP) Смысл его травить, если в сизо ему, как минимум, поломают пару ребер и проведут швабрирование. А на зоне он будет сидеть петухом и сосать за папиросы.
>>271705687 (OP) Разумеется, а что не так? Долбоеб с ножом и так будет набутылен лет на десять-пятнадцать, а нациковское подпивасное околофутбольное чмо легко отделалось и должно быть обоссано, как и ОП-хуй, явный правак и потому хуесос.
>>271707258 Там очень простая последовательность. Тарасов увидел рыжего, возбудился, начал бугуртить с того-что у него встал, выплеснул бугурт на источник.
>>271707306 В каком месте рыжик - мужик? Маленький, худенький, гладенький, с женственным лицом и длинными густыми волосами. На такого встанет у любого натурала
>>271707332 Это мантры долбаебов, верящих что у каждого чурки есть всемогущий дядя который от любого прокурора отмажет, однако у некоторых такой дядя все же есть.
>>271707266 Как друг он охуенный, умный, тактичный, никогда не предаст, с ним всегда весело. А его личная жизнь - это его дело. Если их это не устраивает, пусть уходят от него. Только вот не уходят же.
>>271706957 Пацанские понятия - это не лгбт. Это пацанские понятия. А ауе запрещать надо, так как романтизирует преступный образ жизни. Длинные волосы сами по себе не пропаганда, но вкупе с феминными чертами лица, поведением и одеждой становятся пропагандой. >>271706977 Да ему бы приятно было скорее всего.
>>271707350 Тебе откуда известно что он гладенький педофилина? Есть инсайд от барона субботки, тесак воскрес чтобы лично пидараса покарать, ты за пиздаком то следи а то письку целовать будешь
>>271707693 Так он "раз на раз" уже передумал. И вообще, у него диабет. >И прекратите травлю и бить стекла в квартире, хочется просто выходить на улицу без страха https://vk.com/video-29544671_456277795
>>271707611 Как его отношения с женщинами делают его плохим другом конкретно для меня? Какой же ты тупой. >>271707537 Фигура обычная, лицо обычное, хуй здоровый, ебет как бог это мне в порыве жалоб на него его тянка как-то рассказывала, думала, я буду влиять на ситуацию, но в их отношения лезть - себе дороже, да и мне оно не нужно, но что важнее - это подвешенный язык.
>>271705803 Ша придет к Тарасу толпа, вытащат того на расправу но чутка переборщить, накулются ебаной мульки, заставят Тараса хуй у рыжего сосать, у обоих поломана психика, будут сычевать вдвоем. Скринь так и будет
>>271705687 (OP) Пчел, его уже задержали, как травить предлагаешь, звонить в СИЗО? А тот наци-толстяк на свободе, и вполне ведётся на травлю, ответочки пишет, так что выбор очевиден.
Есть друг, была баба у него. Так вот, как только он прекращал абьюз - начинала истерить нон-стопом и творить хуйню в стиле >дайте мне пизды он грит, уже заебался, хочется уютной лампоты, но что-то держит.
Долго все расписывать, но разошлись. Тот анон все верно сказал отношения с бабой - это другое.
>>271707814 >>И прекратите травлю и бить стекла в квартире, хочется просто выходить на улицу без страха Рыжий поридж тоже хотел просто выходить на улицу без страха, но его не спрашивали Теперь быдло-долбоеб визжит и сам апеллирует к либеральным ценностям, вот это поворот
>>271707537 Да это роли не играет, даже на всратана найдется баба, главное смочь в себя влюбить, а там дальше спокойно проталкивай пиздюли и отношение как к говну Ты вероятно в голове нарисовал образ альфача-ерохи, но на самом деле он внешне может быть дефолтным челом и даже достаточно омеговатым, истериками и нытьем вместо пиздюлей и угроз тоже можно спокойно абьюзить Все в любовь со стороны бабы упирается, нет любви - все написанное выше не сработает Не одобряю такое отношение конечно же
>>271707851 Какой же ты долбоеб пориджевый. Сам мозги включай, дебс.
Я какбэ намекаю, что ебнутый абьюзер своих женщин не может быть хорошим дружбаном априори, у него уже есть большие проблемы в отношениях со своими женщинами, а значит с тобой тоже рано или поздно начнутся, либо ты его оч плохо знаешь. Так что тупой здесь пока ты, муфлон парнокопытный.
>>271708251 >значит с тобой тоже рано или поздно начнутся 20+ лет дружим, сколько ждать надо еще, теоретик ебаный? >либо ты его оч плохо знаешь Я прекрасно его знаю, это просто ты нормис тупорылый и проецируешь свои фейлы или фантазии на всех вокруг.
>>271706051 Как будто русские не убивают при изменах или прочей чехуейне. 1 убийство это не норма, и он не рандомов убивал. Челик на ролике пытался встрять, он не кинулся на него, где здесь норма?
>>271705687 (OP) Так это же женщина, а не человек. Такая бы никогда даже не посмотрела в нашу сторону. Да и убийца точно будет сидеть в тюрьме, а быдлана надо травить до последнего.
>>271705687 (OP) прямо дажевю, писал про это же в теме про травлю омежки, реально просто парад лицемерия, я как понял русские из-за своей ущербности что они не могут ничего сделать чуросам, травят своих же (что бы как то самоутвердиться за счёт этого) а реальные преступления игнорируют. СУКА УРОДЫ КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ ОБЬЕДЕНЯТЬСЯ ЧТО БЫ РЕАШАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С АХУЕВШИМИ ПРИЕЗЖИМИ ОБЕЗЬЯНАМИ, ПОСМОТРИТЕ НА ЧУРОК ОНИ ВСЕ ПОГОЛОВНО ХОТЯ ПО ДВОЕ-ЧЕТВЕРО И РЕЖУТ\ПИЗДЯТ НАШИХ, А НАШИ ЧСВШНЫЕ ДОЛБАЕБЫ ПО ОДНОМУ, ИЛИ МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ?
потому что этот хачик сделал комбо - 1) убил пидорашку сельдь 2) сломал себе жизнь и скоро сядет на бутылку 3) сломал жизни пидорашкам-семье тянки 4) сломал (надеюсь очень) жизнь семье хачика
>>271708526 Ты уже половину своих свинявых сородичей проебал, а все ждешь чего-то пхахах? Но ты жди сиди, пока еще ноутбук не отдал пану польскому за аренду жилья)
>>271708780 Пояснил тебе за щеку, чмондель. Можешь глотать. А с дружбаном своим не забудь поабьюзиться в попу, возможно вы уже таво, а ты тут решил нелепые сказочки потравить, еблан.
>>271709105 Так хуиту бандеровскую и без меня хуярят подготовленные для этого люди) нахуй мне ваша помойка сдалась лол. >ссышь что ли, ванька? Ссу конечно, прямиком тебе в ротик мочехлеб чубатый из Польши)
>>271709406 > >Так хуиту бандеровскую и без меня хуярят подготовленные для этого люди так они без тебя и твою мамку ебут, и любовь твою школьную без тебя брюхатят) А ты все ссышь, пукало среднерюззкое) Ладно, порватка, с тобой всё ясно, ты очередной трусливый впалоголовый шизик-лахтопидор. Но если нащупаешь у себя между тонких ножек яйца - приезжай удобрять своей тушкой украинский чернозем)
>>271709410 Да. >>271709434 Носить плакат в руках с призывами к чему либо - пропаганда. Носить на себе пидорскую аттрибутику - пропаганда лгбт. Обтекай.
>>271705687 (OP) Сам то понял, что спизданул? В первой ситуации на мимокрока напрыгнул синий кабанчик по беспределу. Во второй ситуации случилась классика - нашла себе ебанутого и он её убил. По итогу он на нары уезжает надолго, а она мёртвая. Кого ты там травить собрался в этой ситуации, шизик тупой? Письма ему на сгуху слать гневные, которые он может даже прочитать не сможет?
С каких пор оскуфевшее вырожденческое уебище стало для меня "своим"? Что у него там написано в паспорте и кем он себя считает - мне до пизды, это ебучий дегенерат и унтерменш, который должен быть утилизирован за попытку обидеть белого рыжего ребенка.
>>271705687 (OP) >хача, который зарезал человека Чернильница - не человек, на это всё. Если наши бабы до сих пор не поняли, почему с шерстистыми всех мастей не стоит вообще связываться, то земля им бетоном.
>>271705687 (OP) >Тарас А что плохого он сделал? Ну слегка припугнул рыжего, ну перевернул его слегка, а что плохого в этом? Тем более рыжий сам виноват, нахуя подходить к ним, если за себя постоять не можешь, очевидно, что они не принимают его как равного. (Тем более с такими патлами, это же блять причесон вечного девственника).
>>271709543 Ой, а что с разметкой? Ручки дрожат у мамкиного вариора? Ну ты не трясись так тарасик. Спрячься обратно под мамкину юбку, пока эта поблядушка, скачет на хуях панов в польше, чтоб тебя покормить)
>>271705687 (OP) Мне вобще похуй я бы обоих отравил бы на лоботамию, что первый биомусор что второй биомусор. Ну и как бы мерить Тарасова до бадхеда и после не научно . Ты в него залей ящик какого нибудь стекломоя , глядишь они сравняются . А может быть Тарас пойдёт на двойную мокруху .
>>271705687 (OP) Это связано с тем, что большинство двачеров также травили как и рыжеволосого пидорка, из-за этого они и травят типа, поскольку ассоциируют себя с рыжем и не испытывают никакого сострадания к тянкам, потому что те им не дают
>>271709543 >приезжай удобрять своей тушкой украинский чернозем) Хуя порвало свинину, тебе в подвал интернет русские провели, скажи спасибо хоть. Не знаю чем ты там занимаешься, но предлагаю тебе оформить статус беженки и пойти работать у меня сторожем 3/3. У меня как раз «Тайсон» сдох, будешь вместо него. Все равно сдохнешь ведь.
>>271709861 Давай. Тебя переверну слегка , потом расскажешь как оно . Так со стороны не понятно . Ну и как бы вспомни Торондайка со Скинером . Сегодня рыжево перевернул , завтра магазин ограбит , а после завтра родину продаст
>>271709912 >Ой, а что с разметкой? Ручки дрожат у мамкиного вариора? Ну ты не трясись так тарасик. Спрячься обратно под мамкину юбку, пока эта поблядушка, скачет на хуях панов в польше, чтоб тебя покормить)
а что с разметкой, нацик-лаптеног? и что, кстати, с твоей мамкой? она скачет на хую соседа-алкаша и его собутыльников-бомжей? да, ты успешен именно поэтому, ссыкун)
>>271705687 (OP) Я не понимаю логику анона. Анон ненавидит чедов, но рыжик это и есть чед в 21 веке, с него все потекли, еще чуточку повзрослеет и по нему будет течь еот анона если еще нет Почему анон впрягся за рыжика? Веселей бы было чтобы соснули все.
>>271710129 Какое жалкое метание стрелок от чубатого калоеда) Впрочем, чего еще стоило ожидать от хохла терпилоида, который хрюкает о перемогах из польши лол
>>271710426 Если я сам проебал подростковые годы, то почему я должен желать кому-то того же? Пусть живёт-радуется. Меня вот в 14 лет люто травили, было пиздецки прыщавое ебало (акне тяжелой степени), полный, чухан с сальными волосами и усиками, в бомжацких обносках с рынка. Теперь сижу в 20 лет нецелованной листвой и с социальным расстройством из-за травли.
>>271706170 >такой вот абьюзер, который своих тянок пиздит. Бля, я сам в аXYе с этого феномена. Мамкина подружка регулярно о3,14здюливалась от мужа еверидей десятки лет. Как только выдавался момент, она бежала к мамке собирать пожалейки. И каждый раз новая паста уже с порога была готова, какой он мучитель, тиран, козёл ванючий с подробностями битья. И вот, в один прекрасный день этот муж подох. Казалось бы, радуйся дура, светлые дни настали. Так что ты думаешь? Эта ёбаная дура приходила к мамке плакаться, какой он был ХОРОШИЙ. ССУКА, ХОРОШИЙ, КАРЛ!!
>>271710098 >Давай. Тебя переверну слегка , потом расскажешь как оно . Я в детстве пизды получал жёстче, чем этот алкаш его уронил. Ты же видишь, что их 3-4, выше и сильнее тебя, зачем подходить?
Может и перевернёшь, но я в долгу тоже не останусь, и какой нибудь след «на память» оставлю обязательно. Хотя после такого, ты скорее всего мусарнешься, и побежишь стелить майору о том, как тебе заточкой ляху проткнули.
>>271710266 >убийство >шлюхи Так и похуй, не? Че вдруг двачеры стали защитником пизды? Тем более обстоятельств всех не узнаешь, может она ему свинину подложила, а для него это все равно что пригубить солёного.
>>271705687 (OP) Вы заебали блядь 3 одинаковых треда. Лучше защищать рыжую соплю, на которую напало быдло, чем блядь, ебавшуюся с таджиком, судимым блядь за то, что эту же блядь ранее резал. Земля ей ржавыми гвоздями
>>271710833 >травля Такая же история анон, только из-за пигментации кожи. Есть некоторые пятна, которые выглядят как сыпь. Пиздец могли затравить до такой степени, что аж хуево становилось до ркн мысли доходили. Сейчас создал себе защитный механизм, при любом неуважительном отношении я отвечаю подобным образом, манерой речи, могу начать ебать мозги особенно на работе. Занялся восточными единоборствами и теперь могу спокойно пробить в челюсть с ноги быстрее, чем скуф подумает о грече. Я как то раз чуть какой-то тётке не въебал. У меня тян на кассе переводила деньги на карте, а интернет в магазе говно, тетка какая-то сука лет 40, в костюме от суренчика, выглядит как типичная бухгалтерия стала охать, вздыхать и потом вообще сообщила - скоро ли вы там, черепахи. На что я стал её оскорблять благим матом, подошёл ближе и жду пока она начнёт вякать, она что-то промямлила «хам или неуважение какое-то» я сказал, что если ещё она слово скажет, то я въебу ей. Она что-то промычала мычала, ну я демонстративно въебал по её сумке, которая к хуям разлетелась. Ты бы видел её глаза - овца больше ничего не говорила, только тряслась. А я ушёл довольный. Аж легече потом на душе стало. И я не виню себя за это, это не я виноват в том, что люди наглые уебки, которых никто не пугал.
>>271710426 Аноны хотят соснуть у рыжика очевидно, ваще его жалко, сходил бля за сахаром, сначала скуфы напугали, хотели в жопу выебать, потом ваще портал в Инферно открылся, и полезло оттуда всякое, бойцы мма всех весовых категорий, олдовое фанатье, люди с запахом могилы и такие которых по рен ТВ не покажут, предлагают выпить, породниться гыгыгы
Это быдлойдное создание вообще на расслабоне находится, ходит еще троллит служащих, ну это вообще отбитый наглухо пидорас. Какие нахуй депрессии...он на хую вертел всех, с его "извинениями", вообще никакого сожаления нет ни в одной записи с этим отморозком.
14 лвл НЕВИННЫЙ двачер-долбаеб ВСЕГДА важнее для Легиона чем 16 лвл нормишлюха дающая махмедам и потом дохнущая от их ножа, таких и надо списывать в утиль
Да и как ты травить человека в бегах будешь, чмонь
Всё зависело бы от конкретного Славика. Если бы он отвечал дерзко или в чём-то провинился, спровоцировал, то да, это разборки говна и мочи. А если человек омеган, то пиздить его просто так всё равно неправильно.
Кстати да, удивительно как простой поход в подъездный магазин за сахаром может обернуться в интернет-славу. Когда мамка его отрывала от компа и он обувал свои кроссовки, вряд ли он мог такое даже представить.
>>271711987 Тогда не вопрос. Есть профессии, в которых длинноволосые специалисты ценятся выше, например в IT. Или, например, если ты художник, и у тебя короткие волосы, то твои картины никто не купит. С рокерами то же самое, но такое надо пруфать, то есть ходить с гитарой, или мольбертом, или хотя бы очки нацепить. Пока ты не пруфанëшь, что носишь длинные волосы по долгу службы, тебя будут считать пидором, провоцирующим людей на агрессию.
А Тарасова нет? Если мы хотим чтоб хачи перестали убивать наших, нужно их травить максимально и придавать этому оглазку, я никогда не занимался дианоном, буду рад если бы какой-то анон создал тред травли хача со всеми контактами.
ЗАДУМАЙТЕСЬ, за то что быдло толкнуло какого-то пидорка, его семье готовы вырезать кишки, повесить, зарезать и что только не сделать в стиле Чикатило. А когда чурбан жестоко убивает девушку - это другое, травить его нет смысла, он уже наказан.
>>271712837 > на мои налоги Суть тюрьмы в том, чтобы защитить общество от преступников, ограничив их свободу. И налоги ты платишь за безопасность знаю, что наши тюрьмы только хуже делают, но речь не об этом
>>271713767 это можно было бы написать если бы я спонтанно свел тему в эту сторону, но то что в тиюрьмах используют анальную экзекуцию общеизвестный факт поэтому пасаси
>>271711918 тут как посмотреть. Для тебя это выглядит так, для меня это выглядит как демонстрация, что в эту игру можно играть и в обратную сторону, причем в этом случае обратка подсвечивает откровенно убогую реальность для промытого пропагандой еблана, с которым я пикируюсь.
Да не трясись ты, унтерменш. Твой удел - платить хачебогам просто за то, что они есть. Ебать ты возбудился на самсушника, уебавшего малолетку, но как только на горизонте появляется чеченобоярин, ты готов у него отсасывать хуец и причмокивать: "мням мням Амхматм симлам мням мням"
>>271710833 >пиздецки прыщавое ебало Бывает у каждого третьего в этом возрасте >полный Кто в этом виноват? А? Ероха? Если это не какой-то гормональный сбой, то может надо было жрать меньше булочек? >чухан с сальными волосами и усиками Ну, вот эти вещи вообще фиксятся в легкую >в бомжацких обносках с рынка Пожалуй, единственная хуйня, которую подросток не может пофиксить, если его предки не могут себе позволить другое. Правда, есть другой вариант. Когда мама купила некую хуиту на рынке, а ты вместо того, чтобы сказать, что не будешь это насить, безропотно одел. Ну. и кто тут виноват? >почему я должен желать кому-то того же Ну и вишенка на торте. Если бы это был не рыжий худенький пидорасик, а скажем чед, который напоролся на толпу футбольных фанатов и получил в бубен. То ты бы заявил, что не собираешься жалеть какого-то мимочеда. В этом и состоит все ваше двачерское лицемерие
>>271716112 ну так а за что садить ивана? вроде норм мужик судя по извинениям, точно не тупое быдло чурковское. прекрасно понимает свои действия + нормальная речь
>>271716300 Если бы понимал свои действия, то подобного бы не произошло, по поводу извинений ничего не скажу, может искренне, а может нет, тут только на полиграф сажать. А за убийства нужно увеличивать сроки, а лучше до конца жизни выселять их куда ни будь за пределы страны.
>>271705687 (OP) >хача, который зарезал человека При чём тут человек? Он зарезал тян. Зная повадки большинства т.н. "хачей", я уверен, что зарезал он её за дело. Сделал именно то, что она заслужила. Ваньке-куколду не понять.
>>271705687 (OP) какого человека ? он наташу зарезал за измену, учитывая что она спит с таджиками в свои 16 лет, то о её интеллектуальных и моральных качествах говорить не приходится.
>>271717371 но ведь у натрахи наверняка была мать, которая ее любила, и прижимала ее к сердцу, рвущемуся от желания помочь и успокоить, когда натраху бросал очередной хач. Где-то, пусть даже не в этом случае, есть человек, у которого убийца неважно какой - руснявый дегрод или ебаный муслим забирает самое дорогое - ребенка. На это похуй?
>>271717596 мать сама виновата, воспитала по заветам олдфишера стереотипную наташку шлюху, которая уже с 13 лет давно не девочка и активно сношалась с кавказцами.
>>271717846 виновата или нет - это вопрос десятый. вокруг много инфантилов рожают инфантилов, но это не значит, что ребенка нужно убивать, а родители должны страдать от потери. Смотри, чмоня, ты вот руснявый говноглазый выродок, стереотипный унтерменш, твоя мать сама виновата в том, что воспитала тебя пынялюбом и нациком, и если ты сдохнешь, ни тебя, ни ее жалеть не нужно. Согласен с этим утверждением?
>>271706026 Его родня, блядь, в Таджикистане где-то живёт или типа того, он мигрант, кого ты там травить собрался в его ауле, если там дай бог хотя бы электричество и кнопочные мобилы есть?
>>271705687 (OP) Всегда так было хач опускает рыжего пидора Фуу рыжий пидор, в 2к22 быть таким зашквар, хачи опять опускают русских Русский опускает рыжего пидора травля русского, бедный рыжик, посадить Есть вопросы почему двач это Пикабу, а любой анон с двача == куколд
анон с двача и собаку боготворит, лишь бы не кусала и иногда поднимала хвост и показывала собачью пизду. такова природа двачера - трястись перед чедом или тянкой в реале, хуесосить чеда или тянку на дваче
>>271712119 >важнее для Легиона чем 16 лвл нормишлюха дающая махмедам Почему важнее? Потому что инцельной полиции половых отношений неприятно, когда тянки дают кому хотят они, а не инцелы с двача?
>>271717371 > спит с таджиками в свои 16 лет, то о её интеллектуальных и моральных качествах говорить не приходится. Будто бы ты не ебался с 16, если ты тебе давали. Люблю когда про мораль затирают хуилы с двача, блядь
>>271705687 (OP) >Лучше травить Ивана Тарасова, который просто попустил рыжего пидора Попустил он мимохода, который никого не трогал. Поэтому рыжий парень вызывает сочувствие. >чем хача, который зарезал человека. Двач 2022 Хач, конечно, долбаёб и заслуживает призрения и ненависти. Но вот человек селёдка, не вызывает эмпатии, так как это был её выбор. Если ты не заметил, что тут не жалеют наркоскот, алкашню и других ебанатов которые выбрали страдать. Также и с тян, никто не заставлял её встречаться с уголовником и изменять ему. Это не какая-то трагедия или роковая случайность, а закономерный итог.
>>271705687 (OP) >Лучше травить Ивана Тарасова, который просто попустил рыжего пидора, чем хача, который зарезал человека Да, потому что Ванька после произошедшего спокойно сидел дома и кукарекал в своем телеграм -раковнике вроде ОЛОЛО, Я ВАМ ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМ.
Итого, травля была запущена потому что: 1) он мог уйти от наказания, была неуверенность, что менты вообще внимание обратят 2) из-за его охуевшего поведения
А с убийцей было понятно, что он отъедет на бутылку очень скоро. Плюс у двачеров больше сочувствия к рандом омежке или каким-то шизикам, чем к рандом тян. Они в этой ситуации скорее представляли себя на месте куна. Также как в трелах про колумбайн, они соотносят себя со стрелком, а не с убитыми и раненными.
>Это тебе так соседи по палате говорят? Чмоня, зачем ты масштабируешь свою ситуацию с ментальным здоровьем на других? чувствуешь себя уязвимым, вот и бесишься?
> хрююю а вот родители а вот если бы тибя!1111 Ну вот видишь, петуч, всё ты понял
>Я тебе ещё раз повторяю Повторять будешь своему бате-алкашу - не бей меня, батя, я тебе еще раз повторяю
>иди хрюкай на пикабу или подлизывай в /dev. Для тебя выбор простой, чушка - иди на хуй или на хуй
>>271720902 Ты Ванин протыклассник? Хуевые у него извинения, неискренние. Пусть на курсы актерского мастерства запишется что-ли. А вот это "ЕСЛИ Я УМРУ, ВИНИТЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" вообще ор.
>>271721006 > дебилоид научился писать с большой буквы, а точки в конце предложения не научился. Хоть что-то. Ещё с формулированием мыслей поработать не забудь. > всё ты понял Понял что ты порвавшийся доходяга. > зачем ты масштабируешь свою ситуацию с ментальным здоровьем на других? Это констатация факта, доходяга.
>>271705687 (OP) Двачеры травят тех, что касается/касалось их напрямую. Женской пизды они не нюхали и некоторые так и не понюхают, а вот травлю испытывали.
Это как предлагать бомжу скинуться на помощь африканским странам. Он вроде тебя поймет, а вроде нахуй пошлет
>>271707890 >Тараса хуй у рыжего сосать, у обоих поломана психика, будут сычевать вдвоем. Скринь так и будет Нет. Тарас чистый психопат и у таких психа не ломается.
>>271705687 (OP) Просто больше половины двачеров это забитые инцелы которые в жизни нихуя из себя не представляют, а как случись конфликтная ситуация, будут как тот додик который кричал на училка за наушники, или язык в жопу выставят и проглотит оскорбления. Слушать мнения этих червей это значит себя не уважать. Есть личности которые даже с тянками не общались, эти уникумы вообще забитые чмохи дальше своей комнаты и не выходили всего боятся, зато перед сном фантазируют как бы он ответил на оскорбления в прошлом или на будущее.
>>271705687 (OP) А смысл травить хача? Ему и так грозит срок за убийство. Кому станет легче, что ему в соцсетях хуёв накидают? Плюс, как аноны выше говорили, не особо жаль тянку, которая ебется с агрессивными хачами. У меня ни одной знакомой нет, которая станет с хачем ебаться. А вот без резонанса Ванечке Тарасову нихуя бы не было. Тут легивон был на острие справедливости и правосудия.
>>271721343 >а точки в конце предложения обоссал тебе ебало, точечник
>Понял что ты порвавшийся доходяга. обоссал тебе ебало, не дружащий с запятыми еблуха
>Это констатация факта, доходяга. Ты констатируешь факт, что ты пациент дурки? ты сосешь санитару, чтоб тот разрешал тебе хранить в жопе смартфон для сидения на двачах?
Двачер - пидор, девочка с хуем, воспитанная мамкой. Русачок скуф, он не альфа и не секси, он не имеет права обижать няшку-рыжика. А чурка - дерзкий альфач, плюс зарезал тянку, а тенка для пидора, который сам в душе тянка, это конкурентка. Так что чурка хороший, скуф плохой.
>Двачер - пидор, девочка с хуем, воспитанная мамкой. Русачок скуф, он не альфа и не секси, он не имеет права обижать няшку-рыжика. А чурка - дерзкий альфач, плюс зарезал тянку, а тенка для пидора, который сам в душе тянка, это конкурентка. Так что чурка хороший, скуф плохой.
>>271722086 Проиграл с омежки которая сразу же начала писать с большой буквы когда её упрекнули, а теперь нарочно с маленькой когда ей указали на это. Неудивительно что ты куколд. > обоссал Жаль только что ты промахнулся и себе подштанники зассыкал.
Вот заметь ненависть двачерского покера к скуфам, типа они плохие потому, что всратые. Вот мне, как бы, похуй до скуфов, ну вот тупо, скуфы и скуфы, чо, ну не Ален Делоны, и что?
А вот двачерку, как и бабе, не похуй, у него другая психика.
>>271722735 > Проиграл с омежки которая сразу же начала писать с большой буквы когда её упрекнули, а теперь нарочно с маленькой когда ей указали на это. Неудивительно что ты куколд.
>>271722823 > >> Проиграл с омежки которая сразу же начала писать с большой буквы когда её упрекнули, а теперь нарочно с маленькой когда ей указали на это. Неудивительно что ты куколд.
Я вот просто хз, в этом есть что-то токсично женское. Это как Понасенков, будучи гомо-скуфом, обсуждал фотки своих "праАативников" "вот посмотрите, посмотрите, он БАРАДАТЫЙ, ОН НИБРИТЫЙ, ахахах".