Передай ей, что бы она для покраски своих картин, не выбирала такие вырвиглазные цвета, как будто ребенок, раскрашку раскрашивает. Вырвиглазный цвет уместен только один, как например солнце на закате и блики на воде.
>Аноны, а оцените мою тянку! Вполне сочная, но невзрачная на лицо мышь. Судя по всему есть склонность к полноте, что вкупе с утратой свежести в силу возраста лет эдак через 15 превратит её в типичную пидорашью бабу Сраку. Нормальный такой вариант для отчаявшегося лиственника или даже для не слишком разборчивого Ерохи.
Хотя тян не твоя, прикрепивший рандомные фотки школьник.
>>271738931 (OP) Топ тян. Няшная, внешка вот прямо попадание в мои вкусы, фотки довольно милые по содержанию. Но такая никогда не будет с ущербным битардом(
>>271738931 (OP) Зачем? Она же твоя и я уважаю твой выбор. Но раз ты просишь хотя мне кажется я её уже оценивал, то ок. Мне нравятся немного пухлые тянки с жирком, но у твоей уже на грани, а может даже и лишку дала, пора прекращать налегать на пончики с тортами. Лицо у неё милое, доброе, приятное, но абсолютно не в моем вкусе, радует что минимум макияжа. Итого как по мне она 5.5/10, на клык бы ей дал чтобы спустить на лицо, а потом размазать сперму ботинком, как последней шлюхе, а то слишком она миловидная, явно любит такое, но ебать не стал бы, не привлекает в этом плане, её только унизить хочется. По фоткам вот так. Но если она действительно хороший человек, это этом могло бы радикально изменить мои взгляды.
>>271743052 Анон, обычным тням вообще похуй на материальное положение куна, даже если ты нищеброд, то им лишь бы чтобы ты хоть к чему-то стремился, учился, развивался в чем-то, да это может быть что угодно, лишь бы ты не в пятерке на кассе сидел, а после смены пивас пил. Стремления, мечты, цели, вот это им важно, я будучи безработным с тянками встречался, причем весьма няшными, они и содержать тебя готовы если ты им нравишься и нравятся твои попытки вылезаторства, дропнут они тебя только тогда, когда захотят семью и поймут что ты не двигаешься вперед ради этого, а сел на шею как своей мамке.
>>271743276 СПБ так то обычный мухосранск, там так же только в айти и в туризме более-менее деньги крутятся, на дноработах там платят столько же сколько и в каком-нибудь Саранске, да и в ДС на дноработах люди по 30-40к поднимают
>>271738931 (OP) Типичная Натаха 5/10 толстозадая, которая сидит на шее очередного работяги. Нашел чем гордится, если это тебе устраивает то ок конечно.
>>271743936 ну покажи свою тянку. Или просто свою ТОП тянку хотябы на фотке. И чтобы тянка была не из инета, которую ты никогда не видел, а ту, которую видел ИРЛ.
>>271744071 >ну покажи свою тянку. >Или просто свою ТОП тянку хотябы на фотке. И чтобы тянка была не из инета, которую ты никогда не видел, а ту, которую видел ИРЛ. Держи
>>271743936 >толстозадая Здоровая тянка такой и должна быть, не жирной, но мясистой в заду, это значит у нее нормальный уровень эстрогена, значит что она еблива в постели, от такой будет хорошие потомство и здравое поведение, а не вечное уныние, антидепрессанты, истерики, блядство и прочее говно.
>>271744603 Тут травили чела недавно, который с фиолетовым галстуком. Доебался до зумера и зумерше. Точно не знаю, потому ято в эти набегвх и форсах двача образца 2к22 не участвую
>>271745608 Если эстрогена и бабского теста дохуя - то почти всегда, такие текут и кончают как пулеметы , есть конечно исключения, но тут еще и легко ошибиться по неопытности, тян может быть просто любительницей пожрать говна и пивка ебнуть, или неподвижная, тут легко наебаться, но мне с двумя прям повезло, очень сексуальные и кончали быстрее чем многие скорострелы с двача я в общем-то тож скорострел, на начальных этапах отношений, так как эмоционально возбудим. Широкий таз с жирком это вреный признак хорошей бабы. Но само собой бывают еще пивчухи пивные, которые просто бочку вместо живота нарастили, но у них как раз жопы обычно не особо большие пропорционально пузу, так что это легко палится. Есть наверное и с комплексами, или которых в детстве дед насиловал. Да всякое бывает... Я просто говорил о здоровых женщинах. Здоровые женщины это не те солевые, которых ты на подиуме видишь, здоровые женщины это пикрил, надеюсь сам понимаешь что ИРЛ её пузико не могло быть таким "сухим" и пресс там не просвечивал, это уже доделки новодебилов, у нее вполне себе брюшко маленькое было