>>4280255 (OP) Если не получается заинтересовать человека в переписке, общей компании, на работе, на активностях каких, то это уже неликвидность в терминальной стадии. А ожидать, что знакомая день девушка с сз сразу ноги раздвинет и личной тяночкой станет очень тупо.
В том, что никак не поймет одну простую вещь - он никогда не найдёт такую девушку. Пусть понижает планку, значит берет не свой уровень. Потраченные деньги будут ему уроком, пусть снизит свое чсв
>>4280354 >тебя как то оскорбил? Да, своим присутствием. Это не для вас доска, НЕ ДЛЯ ВАС, МРАЗИ ОХУЕВШИЕ, НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ТУТ ЧТО ТО ПОСТИЛИ, ЧУШКИ.
когда в интернет пишут "у меня дохуя тян на которых я могу тратить деньги" это 100% девственник-дрочер которому никто не даёт (в его случае ещё и нищий)
>>4280255 (OP) Ну, я кстати его понимаю. Мне б тоже горело тратить деньги на нихуя раз за разом. Но при этом абсолютно не жаль его, ведь это чмонька необучаемое. То есть вместо того, чтобы сделать единственный вывод - он НЕ нравится женщинам, не будет у него классических отношений, можно не пытаться и сразу искать содержанку, которая будет не любить, а терпеть, оно делает противоположный - я вообще не буду тратить. Ну лол же. На какой эффект рассчитывает? Это как марафонец неудачник, который ни разу не добежал до финиша, решил бы отрезать себе ноги и думать, что так точно добежит. И ещё спрашивал, в чем не прав, ага. Короче, знаменитая мужская логика.
>>4281138 очередное нытье от хуеблядка о том, что ему не дают стейси. хочет, чтоб они ему просто так давали, размечтался, лол. так ему и надо, пускай и дальше унижается, смешно с таких аутов.
>>4281097 ну так он сам стопроц стремный и тратил свою зп на стейсичек и разорился, теперть жалуется, что нет деняк и не дают без них, посмеялась с этого додика
>>4281262 С нормальными кунами гуляют по паркам. С неликвидными чушками с сз - нет. Рестораны, деньги, ухаживания - это единственное, за что некоторые тянки могут дать шанс подобному неликвиду.
Это нормальный подход. А тян, которые сразу выставляют какие-то требования с порога - туповатые. Надо сделать так, чтобы мужчине было приятно тебя сводить куда-то, подарить подарок. И нормальная женщина никогда в лоб это просить не будет, от нее просто идёт такой вайб - что ей хочется покупать и дарить.
. Хорошо что чушки раскрыли свою сущность и теперь всем " хорошим" девочкам, которые готовы были гулять по паркам видно что они второй сорт и вариант" попроще". А вот Стейси получают и рестики и цветы.
>>4281313 >Надо сделать так, чтобы мужчине было приятно Никто тебе не будет сосать после прогулки в ПаРкЕ >что ей хочется покупать и дарить Ну и пиздуй, значит у тян может найти тех, кого это устроит
Нахуя много тратить? Сходить в кафе и подарить цветы я хз сколько в рублях, так как я не живу в РФ уже давно это 40€, мой заработок за 2 часа. Нет денег - пригласи на кофе с пироженкой, нарви ромашек. Просто ходить где-то и общаться некомфортно, я лично быстро устаю от такого формата общения. Предвидя вопросы: да, я приглашала парней в кафе и платила за них, для меня это не проблема. Только вот парни были крайне мерзкие, скряги или просто неприятные которым блядь не нравилось ничего, токсики и мы больше не виделись.
>>4281390 >Просто ходить где-то и общаться некомфортно Поэтому надо проводить свидание дома. Постель рядом, если что можно начать ебаться. >>4281394 Ты пердишь, пердеж.
>>4281372 Не факт, что секс будет. Мб раз в полгода или деревянный для галочки, если тян сильно нужна финансовая помощь куна или ее прикалывает его забота. Если родился уродом и омегой, ноющим на форумах про меркантильных баб, глупо ждать, что тебя полюбят за «личность». Проще признать свою неликвидность и забить на отношачи
>>4281419 Я считаю, что надо пообщаться по телефону и если разговор пойдет, то сразу в гости. Походы по паркам и кафе это такое скучно, а в кафе еще и подцепить можно что-нибудь.
>>4281426 Хз, я так боялась делать. Мужа я знала давно, мы были в компании одной, потому я решилась. А вот до этого, мне надо было встретиться пару раз на нейтральной территории, пообщаться, принюхаться.
>>4281431 >встретиться пару раз на нейтральной территории Фу, мерзость. Я хикка домосед, мне на нейтральной территории в окружении других людей некомфортно.
>>4281427 Так это инициатива куна искать тян, дарить цветы, звать в рестики и дарить подарки ради призрачной надежды на еблю и любовь. Его проблемы, что он душнила/урод и всю жизнь в категории «только друг», которого даже бетабакс не спасает.
>>4281486 А ты не красивый и забавный, не развлекал меня и не радовал глаз, так что обтекай. Говорю ж, стань по желанности уровня обычной тян, и тебя будут добиваться. Но ты не можешь.
>>4281501 Ещё раз повтори сквозь слезы, ресурсом эти копейки не станут. Ты не можешь позволить себе базовый уровень комфорта, поэтому ты не нужен. Вот и всё.
>>4281506 > тысяча рублей > копейки Мне просто интересно, сколько ты зарабатываешь, чтобы оперировать такими терминами. Ты, наверное, не в курсе, что пол России в месяц 15 тысяч получает, а то и меньше
>>4281420 >Если родился уродом и омегой То уже отличается от всех остальных. А ты про личность из инстаграмма чето заливать начинаешь. Кукуха не протекает?
>>4281541 Нет, ты мне конкретный мой пост укажи. Или шиза уже настолько прогрессиировала, что мои посты, помеченные галкой ОПа, от других отличить не в состоянии?
>>4281619 Мань, просто осознай своё место в ситуации. Тян идёт в ресторан с мужчиной, и тут внезапно возникаешь ты с визгом РЯЯЯЯ Я ПРОТИВ ТИ, КЛЯНЧЕШЬ ААААААА Как тут реагировать кроме смеха над убогим? Просто прими, у тебя никто ничего не просит, ты нахуй никому не нужен, особенно в этой ситуации. Ты уже отбракован. Разрешаю тебе никого никуда не звать и не платить, всё, съеби.