Сап двач. Пишу просто от того, что некуда более выплеснуть чувства. Где-то часов 30 назад, моего кота загрызла собака. Этот кот был абсолютно всем для меня. Он был рядом каждый раз, когда мне плохо или хорошо. С ним я не чувствовал себя одиноким. Очень сильно к нему привязался. Пробыл у нас котик 2 года и месяцев 11. Всего коту 3 года и пара месяцев. Живу в частном доме. Позавчера вечером, я открыл у себя в комнате окно, но спустя минут 30 услышал частый лай от собак 4, не знаю. Я вышел из своей комнаты и спросил у родителей, что это такое. Тут они начали искать кота дома, посмотрели все места, где он мог быть буквально за минуту и тут в окне на кухне мы увидели здоровую серо-белую псину. И тут мне стало плохо. Но я еще не осознал всего того, что произошло. Папа вышел на улицу, чтобы выпустить собаку, мы тогда просто подумали, что на нее лаяли другие и она как-то забежала к нам, но стоило папе выйти, собака тут же убежала, как и вошла... и он увидел кота. Позвал маму и меня, попросил меня закрыть за машиной ворота и они втроем поехали к ветеренару. Кот тогда был еще жив, я посмотрел на него буквально секунду и словил слабый шок. Я просто не мог представить, как это так. . . Закрыл за машиной ворота, зашел домой, к себе в комнату мимо двух братьев и начал плакать. Я просто не хотел верить, что с ним такое произошло. Вообще, кот любил гулять на улице во дворе. И при хорошей погоде выходил за забор и ложился на небольшое прямое бетонирование пространство в тени. Ну и как я понимаю, у кого сорвалась псина с цепи у дома (ведь я не видел эту, собаку ранее, да и была она упитана, а все бродячие в округе не такие крупные и не было ни одной светлой), выбежала на улицу в поисках еды или еще чего, встретила моего кота и побежала за ним. Кот рванул домой в поисках безопасного места, пробежал через ограду, начал запрыгивать в безопасное место наверху, куда бы эта собака вообще никак бы не забралась, но у него, видимо, не получилось или собака его перехватила ранее, передавила его посередине и бросила лежать. Крови не было. Вернее, было лишь немного, совсем чуть-чуть, буквально капелька. Спустя 20 минут, приехали родители и сказали, что он все... Я просто не мог в это верить. Я думал и думаю, что это неправда. Это не так... но нет. Мы взяли большую коробку из-под обуви, постелили туда полотенчико, чтобы котику было удобнее и приятнее... и вот я вижу, что котик действительно мертв. Все. Он не двигается. Не дышит. Я его погладил на последок. Он был еще теплый... но все мышцы застыли. Рядом с его ребрами виднелось небольшое количество крови, которая засохла на его шерсти и немного в другом месте не хватало немного шерсти. Мы похоронили его со всеми почестями. Но я не верю. Этого просто не могло произойти. Я запомнил эту псину. Она явно домашняя. Разве что, я не обратил внимание на наличие ошейника, но не все держат их на поводке. Сам лично видел. Кот был гипер крутой. Он был умный, в чем-то похож на меня, очень красивый кот. И добрый. Он любил спать со мной в комнате. Ему даже постелили подушку на пустующем ранее, а теперь и ныне столе, где он спал. В последнюю его ночь, я взял его к себе в постель и поспал в обнимку с котом. Кто бы мог подумать, что это будет в последний раз. Что я более не услышу его приятного мурчания. Что я более не почувствую тепло у себя под боком, приятное тепло, которое любит тебя, а ты любишь его. Как мне теперь жить? Я видел в нем абсолютно всю свою жизнь. Кот был, кстати, охренительной породы, дорогой, таких в городе очень мало. Абиссинская порода... Как на пикриле. Стоил что-то порядка 12К, а то и больше. Очень его любил.
Планирую найти эту псину и ее хозяина. Подать в суд. А что если бы это был бы не мой кот, а чей-нибудь ребенок? Его бы тоже загрызли столь жестоко. Можно ли вообще в таком случае подать в суд? Чего можно добиться? Какая компенсация? И как мне жить дальше. Я просто не могу. Вся жизненная энергия пропала у меня. Не могу смотреть на пустующий стол, на отсутствие его миски, лотка... и самого кота, который грел холодной ночью и будил, когда надо было вставать на учебу. Стал замечать странный шум сегодня нояью от того места, где спал кот. Может, это он? Ему, наверное, одиноко, холодно и страшно там, под землей... я не могу смотреть на то место, где я его увидел полумертвым, на то место, где мы его закопали и на все те места, где он любил отдыхать. Мне слишком больно, аноны, помогите...
Брат, очень тебе соболезную, у самого слезы навернулись после рассказа, твой кот прожил хорошую жизнь, и сейчас он в лучшем мире, и он будет жить там так же хорошо как и прежде. Не грузи себя мыслями о мести, этим ты уже ничего не изменить, лучше найди какого-нибудь бездомного дворого кота и приюти его, подари ему свою любовь и ласку так же как и дарил прошлому, им очень тяжело жить на улице, без еды и теплого места, а самое главное без любящего хозяина, ты буквально спасёшь жизнь
Сочувствую, только смириться что. >Можно ли вообще в таком случае подать в суд? Ты поздно этой хуйней начал заниматься. >Мы похоронили его со всеми почестями. Вопрос как ты теперь докажешь что его так соседская собака? Это нужно сразу фиксировать. Нужно по любому что бы труп кота кто-то осмотрел кто этим занимается, потом как то это связать с собакой, в общем судебной ебли будет дохуя.
>>271747297 Ну... ну к ветеринару ж ездили, где он и ушел. Там, может, как-нибудь подтвердить смогут, что его именно собака. А то, что именно эта собака... ну, соседи явно смогут подтвердить наличие шума, а рандом прохожий мог видеть эту собаку вне ее дома? Или так оно не работает?
>>271747546 Мать бать это не то. Да, конечно, их ценность нельзя отрицать, но кот был для меня, как полноценный брат. Который всегда был рядом. Независимо от того, что я сделал, он всегда придет... придет... пришел бы и начал радовать меня своим присутствием. Я не знаю, как это можно описать.
прошлым летом какойто кот местный потрепал мою кошечку (мейнкуниха за 18к покупал). я тогда бегал по поселку долбился в дома и калитки, искал хозяина с выпуч шарами хотел его захуярить. и захуярил бы тк я психопат тот еще этой весной он снова приходил я услыхал только кошачий визг, пулей вылетел с дома и погнался за ним с большими камнями. загнал но не попал по тваре. ну ниче, когданибудь я его убью нахуй! за смерть моей кошечки я бы точно инвалидом сделал
>>271748096 Если ты думаешь, что добьешься какого-нибудь эффекта на меня, то нет. Это выглядит максимально нелепо и несерьезно. Ты хоть чего-нибудь в жизни добился? Не думаю, что у тебя есть девушка/жена, дети свой дом и прочее. Не стал бы ты на подобное сообщение интернет тратить. Ты не добился ровным счетом ничего. Уж лучше иди и займись каким-либо полезным делом, для общества. Так от твоей жизни будет хоть какая-то польза, если смотреть с глобального ракурса.
>>271748402 Ахах че ты несешь? Какую еще пользу долбоеб. Живи для себя, для Я. >98% людей на земле никчемные существа по развитию не обгоняющие скот, животных.
>>271748556 Эти 98% - причина, по которой ты сейчас живешь в полном довольстве. Эти 98% построили твой дом, провели тебе интернет, придумали и создали твое устройство, с которого ты сейчас тратишь интернет впустую, они сделали тебе одежду, вырастили продукты, чтобы ты мог их потреблять. Ведь без этих 98% ты бы сам ничего добиться не смог. Убери эти 98%, так ты бы сидел на дереве с голой жопой посреди пустоты, в полном одиночестве, тебе бы приходилось самому все себе обеспечивать. Ты бы даже элементарный шалаш из говна и палок себе бы не построил. Эти 98% куда лучше, чем ты. Эти 98% создали абсолютно все то, что вокруг тебя. Но твоего ума не хватает, чтобы понять такую простую истину, животное.
>>271746548 (OP) Зачем ты окно открывал, идиот? Зачем не следишь за котиком своим? Для меня безумие вообще представить, что кот куда-то из квартиры может выйти. Или ты селюк ебаный?
>>271746548 (OP) Судебная система не работает. Не подавай виду перед владельцем собаки которая загрызла. Если инфа что именно эта собака сотка - убей её максимально мучительным способом. Облей бензином и подожги
>>271746548 (OP) > Можно ли вообще в таком случае подать в суд? > Чего можно добиться? > Какая компенсация? Абсолютно ничего не добьешься, такова в нашей стране судебная практика. Бери дело в свои руки - дай собачке колбаски с таблеточками.
>>271748890 Нет, эти 98% всегда были препятствием на пути прогресса. Интернет, сложные инженерные сооружения и прочее это плод труда кого-то типа Перельмана, а таких, хорошо если одна десятая процента будет.
>>271750252 За это посадят в тюрьму. Но если с собакой выйдет сделать, можно снять это на видео и анонимно поделится видосом с бывшим владельцем бывшей собаки.
>>271746548 (OP) нельзя, факта преступления не будет , я даже не знаю под какую статью это можно подогнать ,вряд ли брат,крепись . Попытайся вычислить эту псину и закинуть к ней во двор мышьяк и купить в аптеке изониазид . Вообщем ,у тебя вряд ли получится
>>271750324 Те кого заставят, любым способом, будь то кнут, или перспектива жизни голодной жизни на улице. И вообще тред о другом. ОП мне жаль что с твоим котом так случилось.
>>271746548 (OP) Сломай псине арматурой спину, нахуй. Пусть ползает всю оставшуюся собачью жизнь. Даже если ее хозяева в суд подадут - это максимум штраф.
>>271746548 (OP) Блять, соболезную тебе анон. Не смог прочитать твой пост после "моего кота загрызла собака", так как слезы полились. Ненавижу собак ебаных
На пиках мои котейки, у меня 4, загрыз бы нахуй псину за каждого. Алсо, абиссинцы и правда охуенны, верные как собаки, а вот британки суки но все равно няшные
>>271750773 Питомцы часто похожи на хозяев. Что-то мне подсказывает что хозяин той собаки тупое быдло без чувства эмпатии. Ему скорее всего похуй на собаку. Его скорее заденет что какой-то мимокрок портит его имущество.
У моей подруги кошка любимая сдохла пару месяцев назад, всю жизнь с ней пробыла, то ли от старости, то ли от испуга умерла. Ну и ниче, пообвиняла всех вокруг, забилась в угол, поплакала неделю, моральную поддержку от меня получила, а через дней 20 купила новую котейку и радуется жизни, присылает видео в телеграмме где докапывается до нее.
К чему это я? Не забивай голову, твоя жизнь такая же мимолетная, как у твоего кота и нечего долго давить слезы. Узнай чья именно белая псинка, подкинь ночью на участок поближе к ней кусок мяса отравленный и мстя сбудется. Потом купишь себе ещё одного кота и заживешь
>>271754721 И смириться с тем, что уебская псина пообедала твоим покемоном и живёт себе спокойно на соседней улице? Ага, щас.
Погибшие в процессе мести животные могут проклинать свою удачу, их никто не заставлял жрать мясо с улицы, у них есть хозяева, которые обеспечивают их едой
Или может ты в ад боишься попасть? За убийство собачки? Тогда вообще все люди до более-менее цивилизованного общества попадали в ад, борясь за свою жизнь или мстя за убитых товарищей-людей, убивая животных и всяких динозавров?
>>271755267 +, скорее всего паста, он из-за денег больше волнуется. Самый достойный план у анона сверху, травануть бы её да и всех остальных собак на районе, их итак слишком много расплодилось где только можно
>>271746548 (OP) Соболезную тебе, анон. Если тебя это утешит - твой кот умер быстро и не мучился долго. Теперь он просто уснул вечным сном, и не страдает.
>>271746548 (OP) Соболезную аное, читал и плакал, плакал и читал. Мой тебе совет - судом ты ничего не добьёшьсяб говорю тебе как адвокат. К соседям не ходи, всё равно деньгами котика не вернёшь. Купи яду, мяса, и травани эту псину, и всё. Будут спрашивать соседи - скажи наверняка кота загрызла и отравилась крысиным ядом, пусть бомбят жопно. Ю
Дома метис абиссинца, когда-то переделавший меня из собачника в кошатника. Умные, весёлые, и безумно нежные кошки. В телефоне, наверное, пара тысяч фотографий с ним. И смешных, и просто нежных, когда лапки, например, из-под пледа торчат.
Просто знай, что анон разделяет боль от твоей утраты. Безумно сочувствую тебе, что он погиб, но ему повезло быть твоим другом, а тебе - его другом. Многие кошки остаются выкинутыми и преданными, твой же был любим всю жизнь.
>>271746548 (OP) Очевидно, необходима кровная месть. Найди шавку и прирежь ее, если есть хозяин - сожги ему хату вместе с блоховозом. Не сделаешь так - будешь страдать всю жизнь. Главное верь себя и у тебя все получится! А если вдруг начнёшь сомневаться, просто вспомни как мерзкая псина хладнокровно терзала твоего пушистика, представь как он страдал и четно пытался вырваться из гнилой пасти, а мразина все сильнее ее сжимала не оставляя ни единого шанса вырваться. И еще раз - не сдавайся! Не давай гребаным законам встать у тебя на пути, месть должна свершится ЛЮБОЙ ценой! Удачи!
>>271746548 (OP) Друг, прими мои соболезнования. Думаю, ты был хорошим хозяином и кот прожил хорошую жизнь. Что делть дальше - если известно, чья это была псина - попробуй через суд. Нужны свидетельские показания. Статья, думаю, порча имущества (кот является имуществом). Один мой знакомый в подобной ситуации (там, правда, ещё пострадал ребёнок) пошёл в мстители и устроил киноидам геноцид путём ловли на крючок, отстрела из гладкоствола и установки капканов. И его не поймали, хотя был десяток собачьих трупов и один пожар. Не буду советовать тебе этот путь. Он ведёт к войне с соседями, вплоть до 105 статьи. Сначала стоит всё-таки попробовать законные способы.
>>271756754 Не слушай его, ОП. Дари свет и добро, а не карай невинных. Собака не виновата в ситуации - виноват ее безответственный хозяин. Абиссинские коты славятся в том числе добротой. Пойдешь ли ты такой дорогой, убив собаку? Обнимаю тебя повторно.
>>271746548 (OP) > я не обратил внимание на наличие ошейника, но не все держат их на поводке Даже без поводка домашнюю собаку без ошейника никто на улицу пускать не будет. Скорее какие-нибудь рабочие-строители неподалеку держат полубродячую псину для охраны и иногда выпускают погулять, чтоб кормить поменьше, проходили уже. Есть у вас стройки поблизости, или склады какие, там ищи. Но хуй ты теперь что докажешь, к сожалению
>>271746548 (OP) что за ерунда? почему у тебя с родителями нет норм забора, который не пропускает гигантских псин хотя бы, я уже не говорю котиков, чтобы и свои не уходили и чужие не забигали? может у тебя и на дверях замка нет?
>>271755898 > бесплатных Больных разной дрянью, половина из которой не лечится, и с непредсказуемым поведением. Шанс что на улице попадется нормальный котик, а не больной на голову или которого придется через два месяца хоронить довольно невелик.
>>271746548 (OP) Ненавижу блять собак. Собаки похожи на русню кстати, ну и хачей и прочее быдло - только слабых могут рвать и в основном стаей. И еще точно так же постоянно шумят и мешают нормальным людям
Соболезную,анон :( К сожалению, от того что твоего кота переедут/загрызут/отравят спасти может только то, что ты не будешь выпускать кота из дома. Да, даже частного. Только на поводке под присмотром прогулки.
Если у вас на районе бродит стая агрессивных собак, от них стоит избавиться, но тихо и не привлекая внимание. Уже были треды про то как отравить собак, чтобы не привлечь к себе внимание закона. Я бы легализовал отстрел бродячих псов если нет мест в приютах для животных, но увы, этим сволочам позволяют бродить где попало и сбиваться в стаи.
>>271746548 (OP) Соболезную. Псина на твою территорию зашла? Если да, то покупай арбалет, сегодня они кота сожрали, завтра какого-нибудь пиздюка-племянника или тебя. Расплодили блять хвостиков, выгрызают все живое в округе. На работе у мужика стадо коз, так они коз пять уже захуярили.
Как тебя понимаю, был так же опусташён когда мой пёс умер. Мы провели с ним 13 лет, а это почти вся моя сознательная жизнь, и первое время было очень тоскливо и больно. Но со временем становится легче. Хотя даже спустя пол года порой слёзы подкатываю
У меня тоже частный дом. На участок часто заходили бродячие коты, потому что бабка их любила подкармливать. В это время пёс начинал расти и крепнуть и в один прекрасный момент я часто начинал находить разорваные в клочья трупы котов. В принципе всё хуйня, я их закапывал и гулял дальше, обычно они были просто порваны в глотке или разорваны пополам, но один раз я ахуел. Увидел я как пёс невозмутимо играется с орущей кошачьей массой. Он выгрыз ему живот, а кот при этом выл как ебанутый, но подыхать не хотел. Пёс ещё достиг какого то животного кайфа и постоянно прикусывал эту массу ради ещё больших криков. Я решил кота убить, дабы облегчить муки, взял кирпич, со всей дури ебанул, а он сука ещё жив. Вообщем долго я хуярил его кирпичем покуда он не подохнет. А что тебе я могу сказать так нехуй котов в частном доме заводить, у меня было четыре и ни один не прожил дольше года. Тянет их на улицу и пиздец
Почему столько анонсов хотят захуярить эту спину самым жестоким образом? А потом лицемер но говорят об отсутствии эмпатии у других. Больше насилия богу насилия, мир от этого станет лучше!
Найди где эти песы тусят, возьми лыжную палку или что-то такое. Ну ты понял. Если хозя дегенерат у которого псина на диком выгуле с ним общаться бесполезно, это 95% зоошиз у которого собачки просто играли. Можешь и его уебать палкой только потом вони будет я хуею.
>>271746548 (OP) Животные перенимают черты хозяев. Скорее всего ее хозяин уебок и пидор. Ты подашь на него в суд - он сломает тебе ебало. Травануть собаку подумой. Если траванешь полонием, то может и хозяин сдохнет
>>271767951 Вот уже предложил - пусть собака с хозяином и семьёй берут обязанности и быт кота на себя и всё выполняют. Только все в договоре о выполнении обязанностей кота в связи убийством живого настоящего кота.
>>271746548 (OP) Большая ошибка - выпускать кота "погулять". Коты домашние животные. Сам лишился любимого кота из-за его гулянок. Я был против, но моя мать втихую его выпускала. В последний раз когда я его видел, он пришел и лежал весь день, не ел. Его рвало желчью. Я не знаю что с ним случилось, что-то съел на улице и отравился? Ночью он как обычно орал чтоб открыли окно, мать так сильно хотела спать и злилась, что выпустила его. "НУ ОН ЖЕ ПРОСИТСЯ" ее постояннын слова. Больше я его не видел. Мне было 15 , коту 9. Принесли еще котенком. Мать никогда не прощу а животных заводить больше не буду. Слишком глубокая рана. Сейчас мне 27, а он мне до сих пор снится, как он возвращается, и в голове проносится мысль "так вот где ты был все это время, с тобой все хорошо". Но потом я просыпаюсь.
У самого в доме четыре кошака, и все любители ПОГУЛЯТЬ, как зимой так и летом... Бывает, по два по три дня не бывает дома, а потом приходят... Очень боюсь, что в один прекрасный момент кто нибудь из них не вернется, я потому что очень привязался к ним... :с
Где-то часов 30 назад, моего кота загрызла собака.
Этот кот был абсолютно всем для меня. Он был рядом каждый раз, когда мне плохо или хорошо. С ним я не чувствовал себя одиноким. Очень сильно к нему привязался. Пробыл у нас котик 2 года и месяцев 11. Всего коту 3 года и пара месяцев.
Живу в частном доме.
Позавчера вечером, я открыл у себя в комнате окно, но спустя минут 30 услышал частый лай от собак 4, не знаю.
Я вышел из своей комнаты и спросил у родителей, что это такое. Тут они начали искать кота дома, посмотрели все места, где он мог быть буквально за минуту и тут в окне на кухне мы увидели здоровую серо-белую псину. И тут мне стало плохо. Но я еще не осознал всего того, что произошло.
Папа вышел на улицу, чтобы выпустить собаку, мы тогда просто подумали, что на нее лаяли другие и она как-то забежала к нам, но стоило папе выйти, собака тут же убежала, как и вошла... и он увидел кота. Позвал маму и меня, попросил меня закрыть за машиной ворота и они втроем поехали к ветеренару. Кот тогда был еще жив, я посмотрел на него буквально секунду и словил слабый шок. Я просто не мог представить, как это так. . .
Закрыл за машиной ворота, зашел домой, к себе в комнату мимо двух братьев и начал плакать. Я просто не хотел верить, что с ним такое произошло.
Вообще, кот любил гулять на улице во дворе. И при хорошей погоде выходил за забор и ложился на небольшое прямое бетонирование пространство в тени.
Ну и как я понимаю, у кого сорвалась псина с цепи у дома (ведь я не видел эту, собаку ранее, да и была она упитана, а все бродячие в округе не такие крупные и не было ни одной светлой), выбежала на улицу в поисках еды или еще чего, встретила моего кота и побежала за ним. Кот рванул домой в поисках безопасного места, пробежал через ограду, начал запрыгивать в безопасное место наверху, куда бы эта собака вообще никак бы не забралась, но у него, видимо, не получилось или собака его перехватила ранее, передавила его посередине и бросила лежать. Крови не было. Вернее, было лишь немного, совсем чуть-чуть, буквально капелька.
Спустя 20 минут, приехали родители и сказали, что он все...
Я просто не мог в это верить. Я думал и думаю, что это неправда. Это не так... но нет.
Мы взяли большую коробку из-под обуви, постелили туда полотенчико, чтобы котику было удобнее и приятнее... и вот я вижу, что котик действительно мертв. Все. Он не двигается. Не дышит. Я его погладил на последок. Он был еще теплый... но все мышцы застыли. Рядом с его ребрами виднелось небольшое количество крови, которая засохла на его шерсти и немного в другом месте не хватало немного шерсти.
Мы похоронили его со всеми почестями. Но я не верю. Этого просто не могло произойти.
Я запомнил эту псину.
Она явно домашняя.
Разве что, я не обратил внимание на наличие ошейника, но не все держат их на поводке. Сам лично видел.
Кот был гипер крутой. Он был умный, в чем-то похож на меня, очень красивый кот. И добрый. Он любил спать со мной в комнате. Ему даже постелили подушку на пустующем ранее, а теперь и ныне столе, где он спал. В последнюю его ночь, я взял его к себе в постель и поспал в обнимку с котом. Кто бы мог подумать, что это будет в последний раз. Что я более не услышу его приятного мурчания. Что я более не почувствую тепло у себя под боком, приятное тепло, которое любит тебя, а ты любишь его. Как мне теперь жить? Я видел в нем абсолютно всю свою жизнь.
Кот был, кстати, охренительной породы, дорогой, таких в городе очень мало.
Абиссинская порода... Как на пикриле. Стоил что-то порядка 12К, а то и больше. Очень его любил.
Планирую найти эту псину и ее хозяина. Подать в суд. А что если бы это был бы не мой кот, а чей-нибудь ребенок? Его бы тоже загрызли столь жестоко.
Можно ли вообще в таком случае подать в суд?
Чего можно добиться?
Какая компенсация?
И как мне жить дальше. Я просто не могу. Вся жизненная энергия пропала у меня. Не могу смотреть на пустующий стол, на отсутствие его миски, лотка... и самого кота, который грел холодной ночью и будил, когда надо было вставать на учебу. Стал замечать странный шум сегодня нояью от того места, где спал кот. Может, это он?
Ему, наверное, одиноко, холодно и страшно там, под землей... я не могу смотреть на то место, где я его увидел полумертвым, на то место, где мы его закопали и на все те места, где он любил отдыхать. Мне слишком больно, аноны, помогите...