Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то часов 30 назад, моего кота загрызла собака.
Этот кот был абсолютно всем для меня. Он был рядом каждый раз, когда мне плохо или хорошо. С ним я не чувствовал себя одиноким. Очень сильно к нему привязался. Пробыл у нас котик 2 года и месяцев 11. Всего коту 3 года и пара месяцев.
Живу в частном доме.
Позавчера вечером, я открыл у себя в комнате окно, но спустя минут 30 услышал частый лай от собак 4, не знаю.
Я вышел из своей комнаты и спросил у родителей, что это такое. Тут они начали искать кота дома, посмотрели все места, где он мог быть буквально за минуту и тут в окне на кухне мы увидели здоровую серо-белую псину. И тут мне стало плохо. Но я еще не осознал всего того, что произошло.
Папа вышел на улицу, чтобы выпустить собаку, мы тогда просто подумали, что на нее лаяли другие и она как-то забежала к нам, но стоило папе выйти, собака тут же убежала, как и вошла... и он увидел кота. Позвал маму и меня, попросил меня закрыть за машиной ворота и они втроем поехали к ветеренару. Кот тогда был еще жив, я посмотрел на него буквально секунду и словил слабый шок. Я просто не мог представить, как это так. . .
Закрыл за машиной ворота, зашел домой, к себе в комнату мимо двух братьев и начал плакать. Я просто не хотел верить, что с ним такое произошло.
Вообще, кот любил гулять на улице во дворе. И при хорошей погоде выходил за забор и ложился на небольшое прямое бетонирование пространство в тени.
Ну и как я понимаю, у кого сорвалась псина с цепи у дома (ведь я не видел эту, собаку ранее, да и была она упитана, а все бродячие в округе не такие крупные и не было ни одной светлой), выбежала на улицу в поисках еды или еще чего, встретила моего кота и побежала за ним. Кот рванул домой в поисках безопасного места, пробежал через ограду, начал запрыгивать в безопасное место наверху, куда бы эта собака вообще никак бы не забралась, но у него, видимо, не получилось или собака его перехватила ранее, передавила его посередине и бросила лежать. Крови не было. Вернее, было лишь немного, совсем чуть-чуть, буквально капелька.
Спустя 20 минут, приехали родители и сказали, что он все...
Я просто не мог в это верить. Я думал и думаю, что это неправда. Это не так... но нет.
Мы взяли большую коробку из-под обуви, постелили туда полотенчико, чтобы котику было удобнее и приятнее... и вот я вижу, что котик действительно мертв. Все. Он не двигается. Не дышит. Я его погладил на последок. Он был еще теплый... но все мышцы застыли. Рядом с его ребрами виднелось небольшое количество крови, которая засохла на его шерсти и немного в другом месте не хватало немного шерсти.
Мы похоронили его со всеми почестями. Но я не верю. Этого просто не могло произойти.
Я запомнил эту псину.
Она явно домашняя.
Разве что, я не обратил внимание на наличие ошейника, но не все держат их на поводке. Сам лично видел.
Кот был гипер крутой. Он был умный, в чем-то похож на меня, очень красивый кот. И добрый. Он любил спать со мной в комнате. Ему даже постелили подушку на пустующем ранее, а теперь и ныне столе, где он спал. В последнюю его ночь, я взял его к себе в постель и поспал в обнимку с котом. Кто бы мог подумать, что это будет в последний раз. Что я более не услышу его приятного мурчания. Что я более не почувствую тепло у себя под боком, приятное тепло, которое любит тебя, а ты любишь его. Как мне теперь жить? Я видел в нем абсолютно всю свою жизнь.
Кот был, кстати, охренительной породы, дорогой, таких в городе очень мало.
Абиссинская порода... Как на пикриле. Стоил что-то порядка 12К, а то и больше. Очень его любил.
Планирую найти эту псину и ее хозяина. Подать в суд. А что если бы это был бы не мой кот, а чей-нибудь ребенок? Его бы тоже загрызли столь жестоко.
Можно ли вообще в таком случае подать в суд?
Чего можно добиться?
Какая компенсация?
И как мне жить дальше. Я просто не могу. Вся жизненная энергия пропала у меня. Не могу смотреть на пустующий стол, на отсутствие его миски, лотка... и самого кота, который грел холодной ночью и будил, когда надо было вставать на учебу. Стал замечать странный шум сегодня нояью от того места, где спал кот. Может, это он?
Ему, наверное, одиноко, холодно и страшно там, под землей... я не могу смотреть на то место, где я его увидел полумертвым, на то место, где мы его закопали и на все те места, где он любил отдыхать. Мне слишком больно, аноны, помогите...