Блять хуже и быт не могло: наливкин + алекстайм. ОП сдохни скорей пидор помойный или не пости такую хуйню. щас придет скот с боевым исвиньями и тред станет как обычно. Ухожу скорей из треда, он опять говно.
>>271768151 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
Боярышник общеизвестное лекарство. Ооказывает антиоксидантное, противовоспалительное действие, снижает кровяное давление, положительно влияет на пищеварение и на уровень "плохого" холестерина.
>>271775247 Докатились, зумеры начали воровать анимированные рабами говноистории с трум трума. >я супермен, я лучше вас! Это больше подходит генералу Зоду или Бизарро, чем Супермену.
>>271780908 Подрочить уже нельзя, пиздец. А баба конеш охуевшая. Если бы у неё ебальник за её гнилой пиздежь разлетелся бы, то потом ныла бы на всю улицу и на весь интернет
>>271786105 Вот по этому я и не пересматриваю любимые фильмы детства. А то, двумя пулемётами чувака хуярит навылет, а окно сразу за ним остаётся целым.
>>271791515 >>271768785 Как по мне они нпс, им сказали, что это одежда для девочек - они это носят, им сказали, что рост парня должен быть от 190 - они в анкетах указывают этот рост
Вот анончик, который дочь мента и далее постит, большой тебе респект. Уже утомило в вебмах по 125 разу одно и тоже смотреть. Лови моё уважение, надеюсь твоя коллекция будет расти и разойдётся по двачам.
У нас в школе учился казах. Мы его за узкие глаза дразнили КИТАЕЦ, и говорили: "Китаец! Останешься без яиц!" (ударение на "я" в слове "яиц"). А вышло так, что остался хохлонацист. Прикольно!
>>271831426 сомнительно, чего он мычит, это 1, а второе вышел бы на трассу разогнался как следует, а дальше сами знаете, херовая попытка одним словом, ну или он тупой если у него педаль заклинило и он не знает что нужно сделать
>>271807159 Реальность просто имеет пинг на сервере, а ты сделал перекат. В итоге, когда шёл тик урона по тебе, ты находился во фреймах неуязвимости. Этим всякие фрираннеры пользуются.
>>271831908 Почему на 2 мастурба не далеко улетает? Когда мне тянка наяривала намного страшнее чем на шебм так у меня чуть не джва метра улетало, даже если не первый раз за день.
не нашел - создал