Как играть решайте сами, можно строить домики - на сервере есть приват в виде плагина фракций. Можно унижать и доминировать - тот же плагин позволяет создавать города-государства и вести борьбу за территории.
Для игры на сервере необходим любой клиент minecraft версии 1.7.2-1.7.10
Предположим, что вы новичок на сервере, и до этого не сталкивались с плагином Factions. Плагин Factions позволяет создавать игрокам фракции (объединения игроков), вести войну с другими фракциями, захваты территорий, etc.
У вас есть два пути: либо создать собственную фракцию (что будет стоить восемь алмазов), либо присоедениться к уже существующей. Чтобы создать фракцию необходимо, чтобы в инвентаре находилось восемь алмазов. В чате следует прописать /f create Имя_Фракции
После создания фракции обязательно установите дом фракции командой /f sethome. Также после ввода данной команды на веб-карте появится красный флажок.
Что делает далее — выбор за вами. Можете строить домики, а можете устаивать набеги на неверных. Ролевой отыгрыш приветствуется.
Информация о фракционном привате Cоздав фракцию, вы можете заприватить землю. Однако, приват не бесплатный и его могут снять фракции, объявивишие вам войну.
Чтобы заприватить чанк, на котором вы стоите, необходимо иметь в инвентаре один алмаз и прописать в чате /f claim Если вы хотите избежать возможных ошибок при привате, можно ориентироваться на веб-карте http://zeroch.ru:8123/ Далее, справа посередине экрана есть панель, отображающая вашу энергию и энергию фракции, на чьей территории вы стоите. Так же информацию о энергии фракции можно узнать, прописав в чате /f f ИмяФракции Энергия фракции - это сумма энергия всех её членов. При этом максимальное кол-во энергии на фракцию - 110. Максимальное кол-во энергии на игрока - 25. Например, во фракции, в кототорой состоит три человека, максимальное кол-во энергии будет равно 75, но если кол-во членов фракции увеличится, максимальная энергия клана останется на отметке в 110. Минимальное кол-во энергии у игрока — -25 За смерть игрока у него отнимается 20 энергии За один час у игрока накапливается 7 энергии Энергия нужна для привата, для ведения войн (чтобы снимать приваты). Одна энергия равна одному чанку привата. Например, если вы заприватили 40 чанков, и во фракции 110 энергии, то, если члены вашей фракции умрут четыре раза, у вас будет ноль энергии. В таком случае, любая фракция, объявившая вам войну сможет отприватить все ваши территории. Если вы объявили кому-то войну и у той фракции не хватает энергии на приват, и вы хотите его снять, то необходимо встать в чанк, который вы хотите отприватить и прописать /f unclaim При этом в инвентаре должен находиться один алмаз, чтобы отприватить территорию.
Пробегал мимо привата анусаев а там маяк со speed II. т.е. фуловый мать его маяк в день вайпа? Еще там стоял алмазник зачаренный. Говорят инвентарь сохранился. Тогда где мои сеты? Почему это у них сохранился а у меня каменный топор?
Гайз, не играл на сервере недели 3. Смотрю вы тут карту вайпнули. Сменил ник в лаунчере, захожу на сервер и просит ввести пароль, регистрироваться не получается. Что делать?
>>189699 Да никто вроде и не ставил крест, просто кто-то маленько пределов не знает, братка. Удачи тебе, все еще жду на вечернюю курочку и чарку с инвизом
>>189746 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>189801 Няш, я целую ночь собирал слизней ещё на прошлой карте. Они тонут просто. Лол. Я пошёл в болотный биом и ждал полнолуния всю ночь, лампово было, да. Сидел и ждал. Долго. И тут они начали спавниться. По одному. Потом я случайно ушёл туда, где начинается немного глубже, и, О БОГИ, ИХ ТАМ ТЫСЯЧИ! ОНИ ВСЕ БЫЛИ ПОД ВОДОЙ! ВСЕ! ПОД ВОДО! И ТОНУЛИ! И УМИРАЛИ БЛЯТЬ! ТОНУЛИ И УМИРАЛИ! пиздец. В общем, смотри, они явно где-то тонут и умирают.
В последний раз, когда я смотрела вики (это был 1.5.2, по-моему), их спаун зависел от положения^H^H^H^H^H^H^H^H^H звёзд^H^H^H^H^H на^H^H небе^H^H фазы луны, коя меняется каждую ночь. Не знаю, перепилили ли это в 1.7-8, но подозреваю, что нет. На болоте была, слизни на месте. Так что - дерзайте же.
Месяц не появлялся, вайп оказываеется пропустил >при перекате на 1.8 вайпа не-бу-дет. Лол, и правда - остался 1.7, всё честно Карту старую выкладывали? Опчик, кинь торрент, будь няшей.
>>190174 У власти - фракции-олдфаги, вроде Правого сектора и Лостов. До вайпа был легендарный набег на Омег, после которого у них оказалось дохуища ресурсов, которые до сих пор сохранены. Ещё есть Петрович с Батей, они насколько я знаю сейчас не играют, но тоже довольно сильны.
Наковальня вообще работает? Ложу поломанную и целую кирку, пропадает опыт за починку, а затем выпадают две кирки, одна поломанная а одна целая, а опыт проебывается.
Сегодня был создан договор о введение официальной валюты на сервере "Zeroch" А именно изумруд. Информацию можете узнать у лидеров фракции, а именно doudoucorp (лидер Utopia) Napoleon (Shurima) WiseFox (Empire)
Радуйтесь посоны, ОП поставил на сервер всего 1 портал в энд. Ну как вам охуенно, единственный портал и сломан. ОП чини портал в эндерворлд! Или поставь новый портал!
Какое-то хуйло поставило себе хуй-рей. Нашло подземный портал в аду, который я тщательно скрыл и который был потушен, и заползло в пещеры. Там оно ломало стены и ходило исключительно по сундукам. И еще оно сломало мне мобоспавнер. Ты бы хоть записочку оставил, обоссанный петух, чтобы я знал кого поблагодарить.
Последние новости: KosztilamP зарезан Ричардом при попытке напасть на LOST xyu разграблены Ричардом, выплатили дань. Anusai и Наполеон вдвоем убили голого Ричарда, но взять базу не смогли. И снова здравствуйте. Ричард
Джейб, будь внимательнее Midomen оказался идиотом, который отдал наши 15 чареных золотых яблок Ричарду, чтобы он не трогал его ферму. Удали Мидо из союза и пусть нахуй идёт с нашей территории.
Последние новости: - На сервере снова играет Спики, Петрович и Софка со своей компанией. - Убил сегодня Наполеона, но пришлось отступить. - Жаба555 во время боя позорно сбежал.
Потому что мидомен даун ебаный, который всех подставил из-за своей уродской базы и отдал Ричарду 15 ЧАРЕНЫХ ЯБЛОК, это как Кольцо всевластия, он теперь может любую фракцию выпилить.
>>191242 А иксрей-то не работает. Только если карту загрузить на клиент глянуть драгоценности и прописать корды. Но я честный игрок и просто нахожу пещеры и данджи ручками с кейфаундером
>>189412 А на зероче-то с мобами туго. Хули на 1.7 как на 1.8 дружелюбные мобы на уже загруженных чанках не спаунятся? готовь туза, Маняобъясни в чём дело
>>191422 Последние новости: - Шурима разраблена. - Подрались из-за яблока с Татаром. Сперва проиграл, потом победил. Установил контроль над ситуацией, поселил его рядом. Гневаюсь.
Хаос восторжествовал. Кто падет перед нами следующий?
Сегодня в передовой отряд имперской разведки благополучно уничтожил молниеносным ударом базу Имарата совместно с представителем ОПГ "Дракон", практически не встретив сопротивления. По давней традиции в, предположительно, главном зале был спущен вражеский флаг и поднят флаг Империи, так же, как и над вражеской мечетью.
Была приятно удивлена тем, что вы - одни из немногих нормальных людей на сервере. Было даже немного обидно потом. Но с другой стороны - воевать с нормальными людьми тоже весело. А там глядишь и подружимся. Энивей, добра вам, кавказцы. :3
>>191718 Лолбля. Играли второй день, смысла даже не было свами что-то делать. Кстати, петушки, вы бы так свой X-ray не палили. А то такие-то тоннели до лженычек. Чисто вниз до сундука или у вас ИНТУИЦИЯ? > что вы - одни из немногих нормальных людей на сервере С тобой только опущенцы дела иметь будут. Заебись нормально ПАВАИВАЛИ, отпиздили голожопых, которые только пришли на сервер, а сколько пафоса.
>>191781 Очень жаль, что тебе так бомбит, что всего лишь отхватив в игре, ты начинаешь разговаривать на тюремном сленге и поливать всех вокруг говном. Олсоу, крайне печально, что ты не можешь в отыгрыш, да. Я ещё раз напишу - воевать интересно БЫЛО БЫ с нормальными людьми. В будущем. Когда вы будете лучше одеты. Но я всё же искренне надеюсь, что ты там такой один, а большая часть вас - как Кронвус же.
К вопросу об иксреях\киллаурах и прочей читоте - у нас нету. Но даже если бы и были - не вижу ни единой причины бугуртить по этому поводу. Правила разрешают, доступно всем же.
Тем не менее - добра тебе. Не забывай, что это всего лишь игра. А свобода общения и ананiмнасть != обязательное поливание говном всех вокруг. Очень грустно, что здесь теперь так принято же. Кушай яблочки и не нервничай так. :3
>>191820 А ты ВООБЩЕ СЪЕБИ НА КУХНЮ АНОНИМНОСТЬ ЭТО НЕ КОКОКО. ЗДЕСЬ ДРУГИЕ РЕБЯТА, ТЫ НЕ ШУТИ ТАК, ТВОИХ КАРМАННЫХ ЛОУРЭНСОВ ТУТ НЕ ПОЙМУТ. Эй, у тебя хоть минимум-то есть? МИНИМУМ ЕСТЬ ГОВОРЮ? РАНЬШЕ ЗАЙДЕШЬ-ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ, И ЕСЛИ МИНИМУМ НЕ ОТСМОТРЕН ТЕБЯ СРАЗУ БЬЮТ ПО ЩЩАМ И ГОВОРЯТ "ЦЕЛУЙ ДАКИМАКУРУ" ВОТ ВРЕМЯ ТО БЫЛО. А СЕЙЧАС? ЗАХОДИШЬ В МАИНКРАФТ А ТАМ КАКАЯ-ТО ШЛЮХА ТВОЮ МАМКУ ЕБЕТ. Это точно реальная жизнь?
Я уже говорил тебе, что такое маинкрафт, а? маинкрафт — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на алмаз. Это есть маинкрафт. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, загрифил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты меня атакуешь! Ты меня атакуешь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с зачаром? Думаешь, не успею съесть золотое яблоко? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя загрифил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как встроенный хрей в клиенте. Я уже говорил тебе, что такое маинкрафт…
ОП, ты живой вообще? Выпили приват monolith, из-за него энд не вайпается и вообще это твинк дудкорпа. Помимо прочего, несколько баз стоят с приватом под водой. Совсем забил хуй на сервер?
>>191874 А как ваш предатель вредит лолиплею? Я б ещё поняла, если бы бугурт был по поводу того, что эти координаты были как-то нечестно добыты. Но уж извините, предатель ваш - к нему и обращайтесь с вопросами. А мы просто скажем ему спасибо.
>>191820 Да мне похуй, лол. У меня даже ничего не спиздили. Просто больше припеклоу с ваше пафоса. Отпиздить 3-ех голых бичейменя среди них не было и создать прямо целый НОВОСТНОЙ ВЫПУСК. Это пиздец. Это ты походу забыл, что это игра. Просто пиздец. Расписать так, скринов наклепать. Вы каждому убитому мимокроку радуетесь? А за сундуки ты так и не пояснил, как вы их так нашли, что прямо тоннели вниз рыли? КОКОКИНТУИЦИЯ?
>>191929 >>191820 Кстати, по вам видно, что вы пиздюки еще. Так как школьники обычно любят обосрать всю базу после набега, точнее тупо испоганить постройки. Я не говорю, что они были шедеврами, даже похуй на них. Но так типично для школьников. Вы или сразу бы ломали или не трогали. Может кто бы занял их потом.
>>191932 Там просто 2 фракции были, Империя (на скринах), они вроде как просто флаг на мечеть повесили и в зале заседаний сменили, ну может из сундуков всё попиздили, а еще с ними был петух Стуфу - злоебучий школьник, который всех уже заебал, он даже не из треда. Вот он 100% ломал и крушил стены на базе, ещё пытался какую-то хрень на земле написать, чтобы с карты было видно. Типичный грифер, в общем.
Не то, чтобы я пытался оправдать имперцев, но насчёт скринов и пафоса - их право же, пусть аутируют как хотят.
>>191933 Лол, в сундуках нихуя не было. X-ray свой они знатно спалили. Даже прятать не хотели. Тупо тоннели до них в землю. Ломал бы все, а то тупо расхуярил пару блоков и стоят теперь кучи говна на карте.
>>191936 Еще и такая-то интуиция. Тоннели до сундуков под землей в один блок, но только они пустые были. А еще поставить пней, пиздец. Как жить? Пни то теперь срубать надо! А еще дырки в стене, пиздец НАГАДИЛИ. А главное, столько пафоса.
>>191940 Зато видел бы ты, как эффектно они пробились на базу. Вошли через главный вход? Пробились через пещеры в тыл? Хрен там. Встали над нами (над нашими никами) и стали копать вниз. Бульдозеры отыгрывают, не иначе.
>>191948 >WiseFoxy и Stufu были наказны лостовцами Точнее Стуфу слился (я разочарована, весьма), а меня еле-еле вдвоем убивали. Потом у меня кончились зелья и яблоки и пришлось ретироваться. А без зелий и яблок меня таки убил Анусай. В принципе, сама дура - полезла уже потом 1х1 без должной подготовки. Но "наказали" это не назвать. Хотя сражение мне понравилось и мы обязательно повторим с ним же.
>будапешт такой-то Ни малейшего. Единственное, что мне не нравится - это школьное ололоканье и поливание говном. Ну и 2х1 - не очень подходит под "наказали", но это ладно.
>Оба умерли два раза. Просто наглая ложь же.
Олсоу, было бы круто, если б это хоть как-нибудь лолиплейно обыграли. А то одно ололоканье в стиле пятого класса и поливание говном. Никакой фантазии же. А это печально. Как-то так...
Теперь точно спать. Спокойной ночи же. Персональному хейтеру персональное спокойной ночи. :3
ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ! ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ! ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ! ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ!ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ! ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ! ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ! ОБНОВИТЕ ЧС ИГРОКОВ!
К сожалению, нападение объединённых сил противника на имперский остров оказалось успешным. Силы Империи и союзной ОПГ "Дракон" потерпели поражение в неравном бою и были вынуждены отступить за стены крепости. Хотя потери и оказались несущественными, был утерян драгоценный меч "Лисий Хвост".
>>191952 >поливание говном А нахуй ты вниманиеблядствуешь, пидорнутый? >Персональному Тебе уже пояснил, пидорнутый, что не льсти себе. А то в твоем манемирке у тебя все хейтеры твои.
>>191955 >неравном бою А когда вы кучей сливаете одного бомжа-мимокрока? Вы же целый пост в честь этого пилите. Совсем в своем манямирке поехал, петян. Только бичей и сливаете же, на других сразу: >ВСИЕ КОНЧИЛОСЬ БОИ НИЧИСНЫЙ ККОКОКОК
Нашим рабочим удалось сделать фотографию с места событий.
Блядь я просмотрел 30 страниц с яоем Что я делаю со своей жизнью И еще потом подрочил Ладно на самом деле я дрочил во время скролинга Не то что бы мне хотелось об этом кому-то рассказывать Бака
Алсо оп убери свои говноправила вроде "ТВИНКИИ ЗАПРИЩИИИНЫ" "НА ВОДЕЕЕ НИ СТРОИИИТСЯ" "НИЖЕ 40 НИЗЯЯЯ" "иксрей заприщииин" Все-равно всем похуй, а ты хуй.
>>192181 Так вроде как этого всего в правилах и нет. Вода только, и всё.
>Не ставить сундуки на глубине менее 40 блоков по Y >Не заливать стены базы водой >Не нападать на фракции, которые существуют менее 24 часов. >Не строить базы под водой / в воздухе
Зероч, многие жалуются на "дурацкие правила". Убрать их, ничего не делая с механикой игры, нельзя, потому что никак не получится захватить другую фракцию, что делает плагин "factions" бессмысленным.
Я знаю, как убрать часть правил, но для этого нужно поставить два новых плагина.
>- Не заливать стены базы водой > - Не строить базы под водой Нужно в обсидиан дестройере (плагин, который уже есть на сервере) снять взрывоустойчивость воды и лавы, что позволит взрывать стены за лавой и водой. Оп не хочет это делать, аргументируя тем, что в океане после этого останутся дыры и это будет смотреться некрасиво. Я же считаю, что возможность строить базы под водой это значительно окупает. Поэтому давайте устроим голосование.
> Не строить базы в воздухе > Не ставить сундуки на глубине менее 40 блоков по Y А для этих правил можно накатить плагин на пушки. Например, cannons v21
>>192201 Кадабати дома нет, а то увидет, что девочку в интернети атыгрывают и пизды даст. И так чулки гашел, сказал мол девушка была у меня, но он ни поверил.
- Избежал плена Братки. - Попал в плен жабы555. - Победил Анусая и Жабу в одиночку. - Расклеймил Лост и за 2 блока до поверхности территория была заклеймлена опять. - Снова оказался в плену. - Из-за того, что броня была сломана, проиграл.
>>192394 >Победил Анусая и Жабу в одиночку. Очевидно было, что ты напиздишь. В реальности их выкинуло из игры и Ричард бил npc от антирелога несколько секунд. Ещё оказалось, что Ричард использует нодус, пруфы были предоставлены.
>>192397 >В реальности их выкинуло из игры и Ричард бил npc от антирелога несколько секунд Звучит как правда, зачем еще выходить сразу после смерти? Ричка как всегда.
>>192404 Я вот не верил им, думал они ливанули, но сегодня дрался с эндерманом, всё было отлично, почти отлупасил его, но тут игра зависла, причём я мог бегать, а все мобы замерли. Я продолжал "бить" его, но тщетно. Меня кикнуло, а когда я зашел - я был уже мёртв. Похоже, сервер и правда глючит и кикает во время боя.
>>192564 Обычно в горах вкапываюсь, как и у нас. Ну и мебель типо столов стульев из дерева беру, они-же не римляне блядь и не пещерные люди, чтоб на камне сидеть.
Бля, я всё не могу зайти сука. Зарегал акк, потом перезахожу, просит ввести /1 пароль. Ввожу блять /1 и свой пароль, опять просит, я опять ввожу и нихуя.
У вас ошибка в оп-посте или я чего-то не понимаю? У фракции 110 энергии, за смерть отнимается 20, четыре смерти это минус 80 энергии, схуяли у фракции остаётся ноль если 110-80=30? 30 остаётся же.
В общем, каким-то неочевидным образом всё под приватом разнесено же, поэтому мы сруливаем. Да и всё равно уже надоело, тащемта. Очевидно, нас предали наши союзники, потому как других вариантов как взорвать и вынести склад под двумя приватами я не знаю.
Олсоу, оффтопом: была бы признательна если бы кто-нибудь поделился - на чём сейчас сервера? Как я понимаю, баккит сдох с концами, а хочется накатить 1.8 и иногда строить домички. Спасибо.
Джабе лови. Вот это тот самый скрин, явно видна УБЕРяркость, которая в том самом нодусе есть. f3 чтобы не палить его же. Ричард читер, нечего и думать тут, надеюсь оп не кретин и сделает все как надо.
>>192738 разве он не может убрать убер-яркость для скрина? он что, имбецил? да и менюшку нодуса тоже бы мог отключить отключив сам нодус, тогда бы все получили хоть какое то доказательство, что он не читер
Это обычный хрей, хуле вы приебались? Он у всех есть. Только гляньте на базы игроков которые расположены над или под спаунером. Ни тунеллей, ни шахт. Нихуя. Только база рядом со спавнером скелетов. Это им СМЕКАЛКА по вашему подсказала? Я уверен что хрей стоит у 90% игроков. И поэтому его надо добавить в сборку клиента.
>>192758 Мне, конечно, давно похуй на этот ваш мурикрафт, но блядь, как вы этим иксреем пользуетесь? Я его выкачал, поставил, а он хуйню какую-то показывает, невозможно же играть.
>>192758 Это обычный чит-клиент с включенным брайтом. Раз есть чит-клиент, значит игрок может пользоваться, к примеру, киллаурой. Или антикнокбэком. Это тоже у 90% игроков стоит? пиздец, читопараша ебанная, все кто тут играет - зашкваренные говноеды
>>192774 Ну а хуле ты хотел? алсо >имплоинг на сосаче есть сервер где это не так Единственное что оп совсем ебанутый и даже за антикнокбек может не банить, и забивать хуй на кучу твинков.
Котаны, ради Аллаха прошу, не разрушайте вы деревни НПС, их и так мало осталось! Торгуйте, собирайте пшеницу, но не убивайте их. И так сервер пустой практически, а вы портите даже те мелкие частички, которые делают его более живым.
Неосиляторы в треде, ещё и нуфаки. Как раз из за вайпа пидорнули дара, и все стали щитать фикшин параший. Вайп не надо, на нуле вот не было, и все было ок.
А смысл? Сидеть как аутист за 200к и дрочить коробку как в сингле? Пиздец весело. Как вас за два года не заебало еще? Проще уже в синглплеер поиграть, там интернет даже не нужен.
Для игры подойдёт любая сборка 1.7.2 - 1.8
IP адрес сервера: mc.zeroch.ru
Адрес сайта: http://zeroch.ru/
Поддержать сервер: zeroch.ru/donate.php
Если у вас нету лицензии, вы можете скачать пиратский лаунчер по данной ссылке: http://zeroch.ru/launcher.exe
Как играть решайте сами, можно строить домики - на сервере есть приват в виде плагина фракций. Можно унижать и доминировать - тот же плагин позволяет создавать города-государства и вести борьбу за территории.