живу в мухосрани рахе на миллион жителей, у нас должна этим летом пройти встреча стран брикс посему залупа решил выделить нам немного бабла холопам, отстроили парк в лесу по европейским стандартам, вырубили кустарник и заросли, спилили деревья посреди дороги, залили асфальтом, поставили обозначения на дорожки, мусорки и скамейки. идет вторая неделя, русня перевернула мусорки, сломала скамейки, уронила их нахуй, мусор весь на полу т.к мусорки переполнены, таблички которые указывают дорогу раскрутили чтобы они указывали ложное направление, лампы ночного освещения побили камнями, псины засрали все что можно, ручные и дикие. короче свиньи обгадили за неделю, в своем репертуре. я теперь понимаю почему второй открытый парк ОБНЕСЛИ ЗАБОРОМ НАХУЙ ВХОД ПЛАТНЫЙ, чтобы руснявые животные не разрушили его к хуям на второй день. к сожалению я тоже не могу туда попасть, ну да ладно. мораль такова - нет смысла пытатся вытащить свиней из хлева, ибо хлев из свиней не вытащить, они все равно испишут скамейки, закрасят баллончиками знаки указателей. мне сейчас всего 18, но я решил четко что здесь жить не буду, это место неисправимо, тут нужен напалм нахуй