Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Стреляет метко, без штрафов, относительно недорог. Парочка групп по 60-80 штук могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро.
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Тычет метко, без штрафов, относительно недорог. Парочка групп по 600-800 штук могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро.
Самый дебильный и хуевый юнит. Вся игровая серия похерилась из за него, базарю. Косит слабо, без штрафов, стоит дохуя денег и ртути. Парочка групп по 60-80 штук даже парочку архангелов не запиздят. Это не твой бро.
>>92228120 У меня был как-то случай, когда оказался на месяц заперт в одном месте с четвертыми героями, компом, но без инета. В итоге могу сказать что на самом деле четверка на пару голов выше и лучше чем все о ней говорят. НО ЭТО БЛЯДСКИЙ БЛЕВОТНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ВСЕГО И ВСЯ ПРОСТО НАХУЙ БЛЯДЬ УЕБИЩЕН. Что бы понять всю прелесть четверки, надо превзмогать себя каждую минуту игры. И при всем истинном уважение к четвертым героям, они всеравно этого не стоят.
>>92228264 Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Тычет метко, без штрафов, относительно недорог. Парочка групп по 6-8 килоштук могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро.
Этот пидр всего лишь третьего уровня, но в плане щащиты замка ему нет равных. Несколько одноглазых пидаров выебут намного превосходящую армию на подступах к воротам. Площадь дамага здоровая. Да и на равнине им нет равных на дальних растояниях.
>>92235546 Тухум хау. Для меня четверка была первыми героями (хотя в третьих эпизодически играл и до них), и её графическое оформление не вызывает никакого негатива. А третьи герои после четвертых кажутся ужасно бедны. Спору нет, и шахматы примитивны, и те же кресты, в своей основе, просты как палка, но третьи герои, ИМХО, нахваливают утята и ностальгирующие алкаши.
>>92235546 >это чувство, когда одинаково обожаю и трёшку, и четверку, вижу недостатки обоих частей и наслаждаюсь обоими Ссу на лицо лохам с предрассудками.
>>92236773 Вот этому адеквату пару бочек рома. Я много срался с трешкаебами, ну они упирают на то что трешка для онлайна удобней. А мне как-то по пизде мешалкой. Я не социоблядь чтоб с людьми в игры играть.
>>92236706 Точно не помню уже как называется, вроде снайпер, улучшается из стрелка у эльфов, где еще золотой дракон,гномы,пегасы. Эх тоже уже много лет не играл
>>92236993 Нассы себе в анус, у трешки и графон хуже и нет того божественного саундрека. Про геймплей вообще молчу. Примитивная хуита, слепленная на коленке для онлайн задротов.
>>92236773 Третья часть гораздо лучше в плане погружения. Для меня четвертая стала вроде набором увлекательных головоломок - как например с небольшим отрядом или вообще только одним героем пройти всю компанию? Какой класс героев самый продуктивный при игре с армией, при игре без армии, при игре пати из одних героев? Какая комбинация навыков и заклинаний где и когда применяется и т.д. Всего это третья часть действительно решена. Но в отличие от третьей части четвертая никогда не вызывала у меня такого глубокого погружения как третья. При игре в третью кажется что ты читаешь увлекательную книгу, при игре в четвертую - решаешь оформленные в игру логические шарады.
>>92237206 Дваучую. Пятая часть ахуенна. Стратегею скатили к третьей части, т.к. быдло не оценило генальность iv, но графон ахуенный. Меня аж перло после того как погамаю несколько часов. Inb4: в крузисе лудше графин11!!
>>92237476 >Какой класс героев самый продуктивный при игре с армией Варвар >при игре без армии Варвар >при игре пати из одних героев Варвары >Какая комбинация навыков и заклинаний где и когда применяется Комбат, Мили, Меджик резист везде
>>92238804 >Семён притворился мелкобуквенным >Нападает группой >Героически вирищит ШКАЛЬНЕК ф Почему шкодники рендомно называют всех шкодниками? Для них видимо считается зашкваром учится
>>92227287 На тему пика. Была серия java игр trpg - fire emblem (оч годные). Так там тоже был лучник, во всех частях был убер читером, постояннно роздавал криты, добивал всех и качался убер быстро. Часто бывало что он вытасккивал такие проиграшние ситуации где уже и шансов быть не могло - крит - убил - лвл ап - конец хода - уворот - уворот - уворот - крит - убил - конец хода и т.д. Жаль кстати что нет эмулятора на java на андроид, так бы поиграл.
>>92239095 Забыл еще добавить магию жизни с ее щитом веры и прочими йобобафами. И вообще, пятый левел магоризиста это перебок, когда твой герой становится вообще невосприимчив к вражеским заклинаниям. Но так слишком просто и не интересно. Вот играть за демонолога или там нинзю/барда на порядок интереснее. А как по мне лучше всего в архимага - огромное число доступных заклинаний могут помочь решить почти любую проблему если сесть и потратить время на разработку тактики боя.
>>92227287 Ребят, может кто подскажет. В детстве играл в играл в игру, вроде героев. Фапал люто. Всего три 3 ориентира по которым ее помню 1) Замок в котором можно было нанимать огромных коричневых жуков 2) Там были герои - ящеры 3) Значок выхода из игры - колодец, или что-то такое
>>92239095 И варвар, в результате, не дает никаких бонусов армии и посасывает у усиленной магически армии врага. В четверке же магические эффекты длятся по 40 раундов, их обновлять не нужно. У этих варваров плюсов - один лишний уровень, господи, на этом все отличия и заканчиваются.
>>92239384 В четвертых героях жызнь - самая слабая расса. А насчет варваров могу плюсануть. Хотя некромантией и вампирами смогу насувать за щеку дикарям
>>92227287 Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Атакует сильно, относительно недорог. Парочка штук могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро.
>>92239450 Но он впринципе прав. Подобный герой может всю компанию пройти соло без армии вообще. Компания ветра войны или как ее там, где в конце выбираешь одного героя из пяти конкурентов и им штурмуешь вражеский город тому подтверждение так как варвар был единственный кто мог это сделать вообще в одиночку.
>>92239545 Ниет, не самая. Самая слабая - хаосня, так как слишком много упора на грубую атаку что в существах, что в заклялках, а это слишком легко нерфится в этой игре. Но впрочем сказать что жизнь сильна тоже нельзя. Просто жизнь идеально подходит заклинаниями для игры героями без армии. А так от нее прок разве что травануть и залезть в убежище в ожидание пока враг через 100500 ходов наконец подохнет к хуям если у него мозгов нет.
>>92239736 Не помню как там в третьей. Но в четвертой черные драконы и прочая экзотическая фауна, с иммунитетом к магии, накатывает пизды магам и всяким волшебным юнитам. Поэтому часто бывает, что магия дура, а меч молодец
>>92227287 Самый имбовый и охуенный Герой. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Ебашит жёстко, цепная молния, бан на всех турнирах. Парочка групп юнитов под руководством этого героя могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро. >>92236741 Гуфовский.
>>92240186 >Самый имбовый и охуенный Герой. Можно поспорить. Но Солмир действительно один из главных претендентов на звание самого имбового и охуенного героя. Особенно если некры зобанины и ими играть нельзя.
>>92240186 >Цепная молний >Почти все драконы имеют резист к магии Она серьезно тащит только в начале, а вот Башня нехуево так ресурсы тащит. Самая имбовая, ИМХО, либо Некрополис с личами, вампами и 10к скелетов или несколько Инферно, ибо таун портал
>>92239912 Хуй знает. Я в четверку 8 лет гамал, жизнь самая неинтересная расса. Их катапульта ползет еле еле по карте. Невозможно смотреть как медленно продвигаются из-за этой тележки.
Хаос это имба благодоря дракону. У всех максимум юниты 4го лвл, а черный дракон единственный пятого лвл. Однажды ради интереса попробовал его пропустить через хуйню некромантов, которая живых преврашает в нежить. К моему удивлению он стал костяным драконом. Хотя в инструкции про это не упоминались
>>92240349 Надо просто вместо катапульт пикинеров строить. Но за унылость двачую. Это не маги и не некры в плане разнообразия. Четвертые драконы быстро сходят на нет при большой карте и долгой игре в бою. Особенно это видно с демонологом например или высокоуровневым друидом - тот тупо может призывать фениксов, которые после смерти частично воскрешаются и новые фениксы допризываются в тот же самый отряд.
>>92240471 Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Атакует сильно, относительно недорог, качается охуеть как быстро, убивается тяжело. Парочка штук могут идти в рейд на что угодно.Если твой герой - маг Это твой бро.
>>92240024 Ты перепутал меня с собой. Что думают аутисты, когда разговоривают со здоровыми людьми? >ПИДОРАХА! >ШКАЛЬНЕК!! >КОКОЛ!!! >МОСКАЛЬ!!!! >РРРРЯЯЯЯ!!! ПОДЕБИЛ!!!!!
>>92240308 Лол, ну как было в пасте так и оставил, знаю что резист. По поводу остального тоже согласен, но за некров оче важно сноуболить с самого начала, если не дадут то пиздец. Без своих 10к скелетов ничё не сделаешь. А инферно имба, особенно у них хорош чувак что даёт бафф к Магогам, позволяет довольно бодро почистить карту и поднять экономику. >>92240290 Йеп! Недавно раскаченным Солмиром в мидгейме вытащил осаду которая без молнии была без шансов. СЛАВА ПОРТАЛУ В ГОРОД!
Ненавижу хиросов, ебать их в сраку. Это сраную графику с отспрайтованными 3д-болванами. Сам процесс. Сколько времени проебано. Со второй части играл же. Какашка.
>>92240557 За пиратку? Да, хорошая компания. Наверно даже самая лучшая из стандартных. Вообще там компании больше на интернативные фентази книги похожи.
>>92240577 >Что думают аутисты, когда разговоривают со здоровыми людьми? Они думают что остальные люди мыслят таким же набором шаблонов как и они сами. Ты - очевидное тому подтверждение.
>>92240591 Ой всё. Гидры кажется своих тоже кусают если рядом стоят? Надеюсь ты имеешь вид: взять гидр - пройти на хардмоде. Ваще ты хуйню сказал, иди на хуй.
>>92240807 Лучше баллист так как не тормозят так сильно армию. Лучше побыстрее захватить другой город и юнитов второго уровня набирать в нем. Главное что бы не громоптиц вместо бегемотов и рыцарей вместо ангелов. Кто вообще мог додуматься на один уровень поставить рыцарей и ангелов? Пиздец какая тупая логика. А вот город магов в этом отношение самый вкусный. Големы или маги? Джины или наги? Титаны или меходраконы? Тут срач на пару тредов развети можно в плане что когда кому и в каких комбинациях им нужно строить.
>>92239720 >>92239736 >>92239676 Все могут прокачать защиту и атаку, блджад, все умения доступны для всех классов. Просто варвар на старте имеет одно лишнее умение - и все. А с такими умениями он никак армию не усилит. Зелий играть в одиночку на сложных картах, типа Агонии, не хватит - тебя просто выносят нейтралы за один раунд, толку, что в ранней, что в поздней игре, ты один раунд пьешь зелье, а на другой вяло стучишь ногой по врагу. Набеги устраивать одним героем - идиотизм, того потеря времени не стоит.
>>92241019 Ой на хуй давай катись. >мощная артилерия >пехота с копьями >равны Ну допустим другие задроты вырабатали иную стратегию, нежели я. Проверить сложно. Это надо турнир устраивать и биться не один день.
>>92240701 почему третьи такое говно, разве нельзя было сделать нормальный геймплей. В нее к сожалению можно играть только ради картинок и графена. Эти однообразные лвл, пройди и убей, полный пиздец. Если бы там была нормальная сюжетная линия, не было бы багов, это была бы лучшая пошаговая стратегия за лет 10 последних точно.
Начинал с тройки, но не осилил в 10 лет (туповат был) и вернулся к героям только когда 4 вышла, так что мне она показалась крайне охуенной. Нравилось все, и дизайн, и сценарии, и выбор скиллов, и музыка - кончал радугой просто. Отдельные сценарии по атмосфере вообще зашкаливали, такое-то погружение. При этом мне не нужно было даже обсуждать ее с друзьями, чтобы получать удовольствие, в отличие от того же Морровинда, о котором пиздеть было круче, чем играть, зачастую.
>>92241217 Ну, копейщики, по идее, защитный юнит, атакующий из-за стен. Уних намного больше хп и немного больше урона, чем у баллист, так что если давать смачного пенделя ускорением+тактикой, то можно бросать вперед (и обычная атака у них тоже есть, чтобы блокировать стрелков). Жизнь же рассчитана на укрепляющую магию, если тех же рыцарей обвешать защитными заклинаниями, то они будут лучше ангелов, ведь у них просто низкая защита и атака, а урон и здоровье хороши.
>>92241217 Я создавал громптиц и проходил с ними игру без потерь. Летуны всегда лучше пехоты. Големы вроде нужны в каких-то случаях. Джины это имба. Титаны или мехадраконы - от ситуации зависит. Что калдуют маги? Я все никак героев не установлю. Забыл все к хуям
>>92241316 >>92241316 >ты один раунд пьешь зелье, а на другой вяло стучишь ногой по врагу. Фигня. Покупаешь 2к зелий воскрешения. Выгоняешь всю армию. Нейтралы становятся часто в одну кучу. В итоге тебя бьют, ты бьешь в ответ, умираешь, воскресаешь, пьешь в свой ход воскрешалку, тебя бьют, ты бьешь в ответ и так по кругу пока нейтралы не кончатся. >Набеги устраивать одним героем - идиотизм, того потеря времени не стоит. Зато весело.
>>92241459 Дак ведь сделали переиздание, считай "ремастеред" как нынче модно говорить. Там и баги все пофиксили и карты увеличили и переделали целиком и баланс попрравили. Даже по воде теперь рассекать можно! (только история та же)
>>92241659 Големы нужны когда у тебя враг пуляет атакующими заклинаниями как пулемет. Особенно против хаосни хороши. Джины не имба так как вся их сила в заклинаниях, а это можно понерфить запретом на колдовство, зеркалом, банально магическим резистом или иммунитетом. Да и хиловаты они, их можно запиздить еще до того, как они наделают проблем. Маги колдуют магический кулак, отравить, поднять скелета и кажется еще замедление. Лично мне полет не доставил. Кажется одно из самых бесполезных умений в игре.
Ребят, я не в тему, но все же. Подскажите название игры. Играл в игру на нокии экспресс мьюзик, следовательно на платформе Java. Геймплей был как в думе, трехмерный, но на другую тематику. Ты бегаешь с мечом или магической палочкой и мочишь нежить. Сюжет тоже был. Были города, потайные комнаты, и из врагов мне запомнился мимик. Название игры как то связано с волшебной палочкой жёлтого цвета.
>>92241639 >Копейщики >лучше баллист при обороне замка Ой, всё. Блядь, где долбоебов таких берут. Ты какой там замок охраняешь, у которого только одна стена и больше нет нихуя?
Самая ебанутая игра. Что, куда, к чему, зачем - совершенно непонятно. Что-то надо строить, какие-то юниты, герои на конях, потом куда-то идти, набигать, замки какие-то, одна моделька обозначает дохуя юнитов, анимации нет, экшона нет, что вообще происходит - хуй его разберет. Сколько раз я пробовал в это играть, так ни разу и не смог разобраться в этом дерьме. Вар2 - все просто, Старкрафт - просто и охуенно, вот тебе колония, развивайся, набигай. Фоллач, Арканум - молоца, хорошо сделали. Ну Герои же эти - неведомая ебаная хуйня для аутистов.
>>92242092 Просто ты такой же неосилятор, как и я. В Героях слишком надо угорать по глобальной стратегии + много надо держать в уме. В фолаче-арканумах - просто немного тактики. В старкрафте - дроч.
>>92241459 обоснуй >>92241741 да я во все играл 3ие, хуй знает, прошёл кучу миссий, как то не то, такое ощущение: что-то забыли. Да еще насчет размера карты, пятые герои этим и бедны кстати, как и дис3.
>>92241885 Все как ты сказал, содомит. Правда теперь оперативы гиг, но я хотел в принцессу играть, а там видюха на 256 нужна. Сейчас могу себе позволить, но уже не до игорь.
>>92240658 >Ну хуй знает. Я с ним пизды огребал. Мне в пятых нравились циклопы и вампиры. Я в аддоны играл, но не признаю, там как то баланс похерился. Порой когда надоедает трёха, идём с друганами катануть в ваниллу пятёрки, последний патч без гномов и орды. Охуенно, но очень долго даже 1 на 1 играть.
>>92241942 Джины могут плодить двойников и петь песнь мира. Откуда ты достанешь свою антимагию, ебанат? Она возникает позже чем джины. Или не возникает.
>>92242189 Двачую, а вот Дота 2 уже современные шахматы и там все как в жизни, игрулькам вашим до такого еще огого, погоняйте, хоть узнаете, что такое полезное времяпрепровождение
>>92242143 А потом копии изгоняются к хуям. Ну четверка на то и четверка что на каждое действие есть противодействие. Думаю так о ней вообще безконечно можно спорить. Думаю, на счет магов ты прав все же - хиловаты будут, да и слишком много скелетов они не поднимут за бой.
>>92242492 Я только начал. Да и на этом говне проще всего в стратегии играть ( но дизайплас 2 жутко тормозит, если мышку подключить почему-то ). Дальше обливиона мало что нормально идет. Комп мне лень покупать, да. И не по карману. Зато ящик есть.
>>92242205 >ведется на пиздежь Алсо, какие праздники? Прости, лошара, но я хикке. Мне неведомо что там пидорахи празднуют с красными яйцами, лентами на хуйцах и блинами на лопатах
>>92242367 > А Я МАГУ ИЗГНАТЬ ИЛЛЮЗИИ >А Я МАГУ ЗАБЛАКЕРАВАТЬ МАГИЮ Нихуя ты всемогущий, небось коды юзаешь. Поэтому вернее и проще взять дикарей с мечами и луками. Они в 100% дают пиздях вражинам, а с магией не всегда все стабильно.
>>92242492 Угу. Я на клоунов-перевертышей, цирковых силачей и амазонок смотрел с ну-охуеть-теперь лицом. Новые солдаты, еще с ВС, даже в дизайн не вписываются, они же просто из другой игры как будто. Не говоря уж о том, что игру безбожно и бездумно усложнили, на невозможном уровне играть реально невозможно.
>>92242957 В воине севера я просто угорал и играл именно викингами, чьи юниты предстваляли просто набор скиллов других юнитов. Тот же ЯРЛ - тупо тройной удар и повторный ход, смесь паладина и рыцаря. А в стороне реально на невозможном оче нереально было играть... Посоветуй подобных игорь.
>>92243138 Я тя щас расстрою нехуёво, но ты 8 лет не видел одного из ОСНОВНЫХ показателей. Пидор конченый, говно ебаное. Слепец. Иди спать - завтра в школу.
>>92243278 Блядь, ну что за охуительная гама была-то... До сих пор на компе, хоть и возвращаюсь к ней ну прям крайне редко. Вот вообще сбалансирована лучше героев. Вечно толпой по 5 человек сидели и ебашили - только в путь! Великими существами живоглотов считали - проигрывали с них так, что жуть... Эх, где моё децтво?
>>92243386 Всегда и во всех случаях стремился к тому, чтобы бой кончался через два-три дня, ибо компы, сцуки эдакие, съябывать любят шопиздец, а браслетов не всегда заполусить удаётся...
Фанаты героев 6 есть? Пока что лучший дизайн и кампания в серии, световые кони, конечно, но даже они лучше убожества предыдущих частей. И над интерфейсом хорошо поработали. Для меня 6ка как минимум лучше 3шки.
>>92243282 >8 лит гамал >постиг дзен и стал избранным >какой-то ссаный уебок, у которого пикинеры нагибают тыкая хуями сквозь стены, круче чем балисты, разящие с башен стрельбой усилинной за счет высоты. Какой-то зассанец мне втирает про механику. Даже если пойти на поводу у дауна, можно возразить что через стену урон падает. Но этот аутист ответит, что у пикинеров нихуя не падает. И похуй, что солдат можно перебить десятками спосабами, в то время как стрельбой с башни можно нагнуть превосходящее войско без потерь
>>92243563 3д замка нет, меня это огорчает. Я любил аутировать, глядя на некрополь, например. >Пока что лучший дизайн и кампания Этого не отнять. >Для меня 6ка как минимум лучше 3шки. Сейчас будет "КРЯ-КРЯ-КРЯ!!!". Да и даже пятая лучше третей.
>>92240701 Она настолько монотонная, что меня хватило лишь на прохождение одной компании. Там вообще есть тактика? Я как-то не заметил. Вот по атмосферности она и в самом деле превосходит Героев. Тут не спорю
>>92243681 >Это последние герои? Седьмые делаются. >Что ваще лучше качнуть, если никогда толком не угорал, но хочется посовременней попробовать (но из серии героев)? Пятые или шестые. 4 по геймплею даже не херои. В третью не играй, алсо. Она для совсем уж великовозрастных аутистов ( коих тут нет ) и утят (коих тут навалом ).
>>92243693 >Там вообще есть тактика? А ты самую маленькую корону в сложности не ставь. А вообще тактика там скорее на планировании армий, чем на самом бое.
Подскажите, может есть канал на youtube, где подробно проходится любая часть героев с подробным объяснением происходящего? Хочется погрузиться в лампоту и даже узнать новые уловки в игре.
>>92243804 > 4 по геймплею даже не херои Это и есть настоящие герои. Вершина в плане простора для стратегии. А все остальные или примитивные предшественники или как в случае с пятеркой пошли на компромисс и вернулись к прошлому, чтоб угодить интеллектуальному большинству
>>92243804 Стоямба! С десяти лет дико угораю по героям именно третьим. Увидел сначала, как брательник хуячил в них (там кораблик плавал), посмотрел, сказал: "хуета какая-то" и забил хуй. Через пару месяцев во всю ебашил на ладье за темницу (первый замок, за который сумел-таки отыграть пару карт). Я, вроде бы, не великовозрастный, хоть и аутист, но и не уточка - прибауточка...
>>92243804 > совсем уж великовозрастных аутистов > коих тут нет Ti oxyel Аутист 31лвл, гамал в iv 8 лет. Трешку маму ебал, хотя тоже поиграл в них достаточно.
Я с ваших комментариев про то, что "трешка" для утят, а не для любителей сбалансированных запилов в онлайне, просто хуею.
Посмотрите на размер аудитории, играющей в трешку (русскоязычные - heroes3.tv, heroesworld, англоязычные - ныне мертвый "бай") и подумайте. А потом сравните с пятыми (сильно отстают при том, что игра новее и допиливалась, как только можно) ну и четвертыми, за которых тут тоже кто-то умудрился высказаться (в них играют полтора инвалида на ХВ).
Ну и да, ваше мнение не поменяется и вы скажете про миллионы мух и говно, вот только нет там миллионов (но на пару порядков отличается, да), а ценители классики есть.
>>92244786 Не, я однозначно считаю третьих герое единственно возможными, но, при этом, соглашаюсь, что есть люди (в принципе, возможно, может быть, даже немаленькая аудитория), которые боготворят пятых, шестых и даже четвёртых (что очень маловозможно), и вторых, и первых (есть-таки пикселедрочеры, которые и в зеротолеранс играют, раскрывая окно на весь экран в 2килопикселя). Дело, вероятно, как это ни странно, в предпочтениях и настальгии (как мне тут указали, чем повергли меня в глубокое уныние). Да и элементарно кореша чьи-то повлиять могли (мыж всё ж стад... социальные жЫвотные)...
Кстати, 8ю часть героев стоит привести к стандартам современных стратегий. 1. Упор на графон и киношность - ну тут понятно. Хотя тут, скорее, должен быть не боевик, а летопись, или сериальчик типа игры престолов. И чтоб когда максимально отдаляешь камеру, стандартная картинка с полями и трехмерными деревцами менялась бы на подобие старинной карты. 2. Отменить ресурсы, оставить только золото. 3. Захват шахт не нужен, пусть будут контрольные точки ввиде городов и сел, а лучше захват земель, как в том же варгейме. 4. Возможность самому создавать армию из определенного набора юнитов, как в героях 4, только пойти ещё дальше, уровня 3-4, но больше разнообразных существ и из 5 доступных на каждом уровне выбираешь, допустим, 3. 5. Мне не нравится, что игра берет разгон и развивается практически с нуля. Нужно сделать нулевой ход, в котором можно построить сколько угодно зданий на стартовые деньги, которых нужно давать много и установить героев в любую точку своих владений. 6. Жесткий упор на командную игру. Битвы с 8ю участниками каждый сам за себя выпилить, пусть всегда будет 2 королевства, за каждое из которых до 5 игроков - лордов.
>>92240308 осознаю, что для меня приготовлена куча говна на лопате, но всё ж выскажусь: считаю лучшим сочитанием всего Роланда с дипломатией у оплота. Чисто моё мнение. Некромантов в расчёт не беру вообще.
>>92245133 Пользуй. Сам ждал лет семь, пока нормальный инет не поставил, да не скачал. Хорошая игра. Правда. Только позабылось уже, как играть так, чтоб игралось нормально.
>>92245430 Что, игроки за замок просят дать им ангела, потому что у инферно есть демон, стреляющий метеоритами на 100 км и архидьявол? АЗАЗАЗ НЕТ, ТУПОРЫЛЫЕ ИМПЕРАШКИ!
>>92245469 В общем поясняю новый положняк. Трешка - для абсолютного большинства быдла, в нее удобно гамать по онлайну, но графон и страгия вперде.
Четверка для элиты. По онлайну играть слишком долго. Поэтому уважающие себя аутисты ценят за тонны стрегии и возможностей многоходовочки в борьбе с ИИ.
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Отсасывает лихо, без штрафов, относительно недорог. Парочка групп по 6к-8к могут идти в рейд на отсос у кристального или еще какого дракона. Это твоя грязная сучка.
>>92237330 обоссался за заяву про саундтрек. лучший ещё и поискать надо бы. знаю много людей, записывавших его на кассеты (!!!), дабы слушать в плеере.
>>92227287 SUDA PODOSHOL SUKA! Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Атакует сильно, стоит копейки. Парочка групп по 200-300 штук могут держать оборону замка против врагов в десятки раз превосходящих их по силе. Это твой бро.
>>92245839 Мелкобуквенный, плес. Я когда вкидывал шебм с sea theme из четверки, у некоторых анонов аж слезу прошибало. В третьей обачная музычка ничем не примечательная
>>92245933 Ебаться в рот!!!! Тут грамманаци подошли? Имею право писать как хочу и где хочу, благо вышку по РЯ имею и горжусь ею. За вебм нихуя не скажу, ибо у меня слезу пробивает музло некромантов из трёшки.
Москва, гастроли авангардного театра. На первом спектакле собирается весь столичный бомонд. Выходит конферансье, просит абсолютной тишины и внимания. Гаснет свет, на сцену выходит грязный мужик со свечой и начинает яростно дрочить. Зал смотрит, затаив дыхание.. Час смотрят, два смотрят. А в зале женщины, дети. Вдруг один из зрителей не выдержав кричит:"Ну сколько можно?". Мужик спешно погасив свечу спрашивает:"А, кто здесь?" Занавес
>>92237330 Ты что, мудак? Саунд третьих героев это симфоническая оркестровая музыка. Услышь её в филармонии и будешь плакать от того, что пробирает до дрожи. Дебил такой дебил.
>>92227287 Самый красивый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Бьёт по всем, имеет полторы тысячи хп, имеет ангельское и демонское крыло. Один может идти в рейд на белого или еще какого дракона. Это твой бро.
>>92241459 >графен Там даже графен говно, ибо стиль невыразимо уёбищный. Вообще сплошные крайности. Юнит либо говно, либо заебись няша, как многие андеды, например.
Тут кто-то реквестировал моар подобных игорей? Попробуй серию Warlords, Warlords battlecry, обмажься Lords of realms.Если что, я не гамал в Героев. Ни в одних. Так что мог и хуйню ляпнуть.
>>92238851 Я понимаю, что на дваче модно быть даунами. Но неужели ты правда не в курсе, что есть миллион игр, где прокачанные юниты называются "ветеранами"? КнК Генералы хотя бы.
>>92243441 Сегодня играл этой пиздой, ни логистики не дали, ни поиска пути, как инвалид сука с тысячами скелетов бегал туда-сюда, пока в одном замке не дали Портал, а в другом Пространственные врата.
>>92247175 Их перк идет в пизду, против некромантовских юнитов. На них он не действует, все что нужно - это въебать рыцарями смерти этим утюгам между глаз.
>>92247290 Зачем бить ебаным огнем, от которого у ебаной тучи юнитов резисты и иммуны? Бить по всем умеют даже ебучие сектанты. Говно. Был говном, говном и расплылся.
>>92247350 Никто не мешает придумать как действовать другими юнитами против нежити. А против остальных это довольно сильный юнит. Поясните за инферно почему его так не любят? Красивый замок, красивые юниты. Ну сложный но он скорее фановый чем для набега.
>>92227287 Самый имбовый и охуенный герой. Клинок Армагеддона создавался ради него, базарю. Стреляет метко, без штрафов, относительно недорог. Одна штука может идти в рейд на этот или еще какой мир. Это твой бро.
>>92247546 Не знаю, в этом замке нет никаких выдающихся юнитов, все середнячки. Плюс магоги по своим ебашут, нахуй нужны такие стреляющие юниты. Архидьяволы вот еще ничего, но до них одна скукота. Еще церберы ничего, но защита у них хуйня.
Дорогой, тухлые юниты 7 левела. Эфриты и порождения зла тащат, но не могут в оборону. Да в оборону там никто не может. Импы - вообще лол, улучшать себе намного дороже, лол.
По магии - тоже не фонтан.
Но да, красивый, пофаниться. Я сам с него начинал.
>>92247625 >Демоны вообще Утера в каменное говно превращают и во все щели. Кстати в чём тайный смысл того фиолетового мудака с параличом при ударе? Все на тот же ход оживают и пробивают.
>>92247785 Не, именно на тот же ход, не как у инкуба. Но самая пушка конечно с ведьмами. Хуячишь какую-то парашу с инициативой 20 в жирного беса, он с 50 инициативы ходит, тут же превращается в исходную кричу и прохуяривает.
>>92227287 Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Атакует безответно, восстанавливается за счёт врагов, относительно недорог. Парочка групп по 60-80 штук могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро.
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Стреляет метко и мощно, замораживает юнитов и постройки. Парочка групп по 8-9 штук могут идти рушить постройки. Это твой бро.
>>92238092 Он мог эльфов или людских лучников в снайперов апгрейдить, да. Был еще такой Дракон, тот магов и, кажется, монахов, в чародеев апгрейдил. >>92237579 Охуенна бесспорно, только вот почему-то нет той бешеной реиграбельности третьей. Не знаю почему, вроде она во всем лучше, но чего-то не хватает. >>92238056 Варлок. И иди на хуй, если играешь не в него, потому что в нем можно ходить и пиздить ветеранов. Правда они живучие сука >>92243693 Да, ее слабая сторона - достаточная унылость в геймплее. Тактика есть, но раскрывается она только при игре в мультиплеере. Главное понимать, что это не герои, тут другая атмосфера. Тут одним заклинанием может распидорасить отряд элиты, который ты собирал, холил и лелеял в течении четырех часов. Вот этот >>92243860 нихуя не понимает сути дисайплов. Суть дисайплов в том, чтобы захватить максимально земель, наклепать кучу первоуровневых отрядов, слепить один второго или третьего для решения сложных ПВЕ задач, хуярить магией вражеские отряды и захватывать еще больше земель. Это не герои с генеральным сражением крутых армий, тут твою крутую армию разберут магией, не выходя из столицы. >>92242613 >дизайплас 2 >Дальше обливиона Ловите поехавшего. Дисайплы идут даже на калькуляторах. >>92244112 Если бы в них генератор рандомных карт впихнули да анимацию подрихтовали, цены бы им не было. А пока что это аутизм на пять кампаний и 3,5 мультиплеерные карты.
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая партия строилась на нем, базарю. Стреляет метко и сильно, дешев как шлюза за 1000 золотых. Парочка групп по 600-800 штук могут идти в рейд на кристального аллаха или божественного бога. Это твой бро.
Самый имбовый и охуенный герой. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Защищает свою армию, как родная мать любимого сына. Парочка групп по 60-80 штук могут в течение шести месяцев войны с Кревлодом, на границе, взять пост в Таталии и сдерживать в пять раз превосходящие силы противника до прихода подкрепления. Это твой бро.
>>92255038 > Если бы в них генератор рандомных карт впихнули >про 4 героев Чувак нихуя не понимает суть четверки, то что это совсем не та же игрулька что и 3шка. Там блядь все сложнее, рендом мап не проканал бы. Можно самому творить годные карты и скачивать у таких же игроделов. > анимацию подрихтовали, цены бы им не было Куда рихтовать? Как в трешке сделать? Там прекрасная анимация и все пиздато. Эталон шахмат для игры с ии. Можно в палату мер и весов ставить
>>92257281 Как же вы с этим утенком заебали, школьники пост без этого мема написать вообще не могут, все остальные упоминают к месту и не к месту. Дегенераты.
>>92227287 Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Шмаляет метко, без штрафов, относительно недорог. Парочка групп по могут идти в рейд на блокпост военных или еще в какую глушь. Это твой бро.
>>92227287 Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Бьёт мечём сильно, стреляет из лука метко, и не одно преступное отродье в городе под его дежурством не обходится без штрафов или наказаний. Парочка групп по могут идти во врата обливиона или ещё в какое подземелье. Это твой бро.
>>92242430 Половину своих же похерит неконтролируемыми магическими атаками типа шара огня или цепной молнии, когда свои в рукопашную врага обступят. Не комильфо. И выглядят по-идиотски.
>>92243978 Вообще хуйня, искусственная ситуация ведь. Если у атакующего столько юнитов, то птиц и циклопов хватило бы захуярить там всё, а защитника - цитадель и хуита вместо армии. Скажите магия героя защитника сыграла? ХУй там! Больше похоже, что атакующий схалтурил и берсерка накладывал на птиц и циклопов - они то и вынесли катапульту. Чемпион по героям
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Стреляет метко, без штрафов, относительно недорог. Парочка групп по 60-80 штук могут идти в рейд на сардаукаров или еще какого харконена. Базарю, бро.
>>92276424 Это вообще по умолчанию. Он их апает лучше чем брать героя с приростом к некромантии и получать больше скелетов, но обычных. На мегобольших картах раскаченные десятки тысяч скелетонов с этим дрочером на ходячие костяшки левела так 50-го уже просто тупо не остановим.
>>92227287 Вся его "охуенность" - стрельба без штрафов по расстоянию. Всё остальное - медленный прирост, проживание в разбросанных по карте жилищах, стрельба один раз за ход - и вот зелёные пидоры уже сосут.
>>92277159 для этого дохуя артефактов есть. к тому же хуйни вроде +1хп будут равноценны 20% выживаемости для них - это ОП. тактика+ускорение и они уже рубают врага с первого же хода
Как вы заебали. Хуже вас только комиксобляди со своим каноном. Мне вобще шестые герои понравились, а на хорошей сложности даже бугурт ловил, алсо Дисайплс говно без задач, с тактикой уровня героев3
>>92277902 Я вообще, когда начинал играть, замки рыцаря никогда не брал. И всегда думал, что это всадник - юнит 6 уровня. И лишь спустя игр 10 мне попался замок, и я охуел, когда узнал, что это не так.
>>92242350 >Дота 2 уже современные шахматы В этих шахматах ферзем рулит агрессивный восьмиклассник, кони стоят афк, король напрямую ломится на врага, наплевав на защиту, всеми пешками руководит какой-то даун, а тебе выпало поиграть за ладью. И потом, когда твоя "команда" закономерно получит пизды, виноватым останешься ты.
>>92279186 >>92249154 Я всю ночь тут писал чем четвертые герои лучше третьих. До этого строчил в бугурт треде про пидорашкину еду. До этого за квантовую физику с поцанами базарил. Я просто устал каждому аутисту жопу подтирать и тыкать его мордой в говно. А тут еще вкудахте с тянкой отношения строить. Она меня во френдзону закинуть хочет, а я ее троллю, до слёз довожу. Не до тебя мне, епта.
>>92279186 Но ведь игра неотделима от сотен быдла, которое и составляет целевую аудиторию. Никто не пустит тебя играть с адекватными игроками по той простой причине, что фильтр адекватов не работает, а если верить моему опыту, адекватных там где-то 25%. И какова вероятность, что хотя бы твоя команда не окажется слеплена из говна? А в остальном да, тактика, стратегия, шахматы, вся хурма.
Самый имбовый и охуенный юнит. Вся игровая серия создавалась ради него, базарю. Колит метко, без штрафов, бесплатный. Парочка небольших групп по 1500-2000 штук могут идти в рейд на кристального или еще какого дракона. Это твой бро.