Почти никто в меня не верил, но я, как и писал, к лету достиг 1 ляма. И это не смотря на текущие тяжелые условия для трейдинга. Стал миллионером в 20 лет. Звучит не так ахуенно, как в 18, но тоже пойдет
На универ я конечно же забил, скоро буду добровольно отчисляться (если все так прогорю на бирже, то смогу восстановиться)
Теперь новые цели: 2кк к концу лета и 5кк к концу года, и в дальнейшем жить только на доход с торговли.
Обучением не занимаюсь, стратегию рассказывать тоже, просто выебываюсь
>>2576898 (OP) Дай контакты свои, будешь выёбываться мне в лс, интересно последить за тобой, а то пропадёшь ведь. Могу свои оставить, если утвердительно ответишь и скажешь что именно: тг, вк или дс.
>>2576898 (OP) Блядь, да иди ты в борщ далбаёб малолетний. Я криптой за месяц половину твоей заявленной суммы делаю, твой милливон срублей в условиях рашки вообще не деньги нашёл чем дващеров удивить. А фьючерсы-хуючерсы опционы-гойционы акции-шмакции это тащемта удел гоев и терпил, разве что на раз удачно залететь.
а. съеби в /biz/, там все твои друзья б. ну и как тебе удалось не въебать свои сбережения за последние месяцы? покажи или опиши, пожалуйста, структуру портфеля в феврале и сейчас.
>>2576979 не оп, но, чтобы не въебать бабки в феврале, надо не быть долбоебом. мимокрок, вышел с рынка в середине января и зашел снова на открытии моськи в марте
>>2577058 ебет, но не сильно. Хоть у меня и тариф премиум, со сделки списывает всего 0,025%, но по моей статистике около 15% выручки уходит на комиссию
>>2577109 >Если умный, то уябывай с пидорахии, мб попадешь куда на уол стрит. ))) историй об мамкиных успешных трейдерах мало. почему? рано или поздно они все банкротятся. пусть торгует лол
Распиши как вкатывался, плиз. Читал что-то или просто учился торгуя? Стратегию сам формировал или взял чужую и подстраивал под себя? Чем торгуешь - акции, фьючи? На какой бирже торгуешь?
>>2577881 >Читал что-то или просто учился торгуя? Учился сам, не читал ни одну книгу про трейдинг/инвестиции, не вижу в них смысла
>Стратегию сам формировал или взял чужую и подстраивал под себя? Изначально взял ту стратегию, которую используют практически все топы пульса в Тинькофф. Но после суеты с хохлами спб биржа изменила свой график и стратегия просто перестала работать. Пришлось импровизировать, изучать что-то новое, ру рынок, фьючерсы.
>Чем торгуешь - акции, фьючи? Раньше только акциями амеров. Теперь абсолютно всем. Акции (ру, амер), фьючи, валюты, иногда даже облигации
>На какой бирже торгуешь? Спб и мосбиржа. Брокер Тинькофф
https://2ch.hk/wrk/res/2538104.html#2560106
Почти никто в меня не верил, но я, как и писал, к лету достиг 1 ляма. И это не смотря на текущие тяжелые условия для трейдинга.
Стал миллионером в 20 лет. Звучит не так ахуенно, как в 18, но тоже пойдет
На универ я конечно же забил, скоро буду добровольно отчисляться (если все так прогорю на бирже, то смогу восстановиться)
Теперь новые цели: 2кк к концу лета и 5кк к концу года, и в дальнейшем жить только на доход с торговли.
Обучением не занимаюсь, стратегию рассказывать тоже, просто выебываюсь