Не могу в электронную музыку. Вообще ничего не понимаю в ней, хотя много раз пытался слушать. Есть треки которые очень цепляют, но таких крайне мало. Сейчас хочу начать слушать ее по новой, посоветуй годных исполнителей и жанры. Существуют например жанры для начинающего слушателя и уже опытного ? Ну например как в говнарстве, всем понятный хеви-метал и более "тяжелый" для уха death-метал. Надеюсь ты меня понял, анон.
на двоще обозвали говнарем бля над по ходу электруху послушать надо ся заставить хуево идет чето пиздец говно но надо стать илитой надо терпеть эх щас бы кококорчика навернуть =(((
Энтрилевел давай. Продиджей до 2000х, всякий бигбит типа химических братьев, Жарра, крафтверк, британского хардкора мельком наверни. Раннего фэтбоя и прочего копипэйст говна. Моби-хуеби. А потом врывайся луркать что-нибудь глубокое.
>>92231712 Давай посмотрим на это с другой стороны. Ты попробовал говно. Тебе не понравилось, но ты до сих пор хочешь, чтобы оно тебе понравилось. Кто ты? Правильно, говноед.
>>92234919 Говно - это твоя логика. Я пришел сюда спросить не говна наоборот. Но да, давай посмотрим с другой стороны, тот трек что я показал - говно ?
>>92235298 Ебаное говно, как и все остальные выблядки, которые стали популярными из-за своего рода моды на психоделики, причём нихуя психоделичного в них нет, а просто обмазываются по-полной символикой и всякими тематическими штуками.
>>92231712 То что в оппосте - drum and bass. Ищи течстеп и ликвид фанк. Держи говноссылку на сборник говноподкастов. Выбераешь миксы и жанр. http://promodj.com/electronnica/dnb Для начала только жанры днб, а там перебирайся на прогрессив хаус и дипхаус, техно или хард/джамп стайл(если хочется поэнергичней). Электронную музыку лучше слушать подкастами, как по мне. Главное найти человека ,сборки которого у тебя покатят. Попробуй все жанры что есть, почитай историю, достаточно интересно.
>>92236293 Вся соль электронщины, что её легко подобрать под любой вид деятельности ,при этом тебя не пидорасит от смысловой нагрузки. Убираюсь под хардстайл, задрочу под днб и джамп, курю и сижу в интернетах под дабстеп( в основном под древние подкасты с дабстепфм и подобных). Когда хочется нового, ухожу в другие направления за годнотой. Вот сейчас ищу например доброватый и динамичный хардкор и убираю ненависть к трансу.
>>92237010 Там какой-то идиотский видеоряд наложен на некоторых роликах. Не обращай внимание, это просто первое, что попалось. Если понравится, полистай по студиям этих исполнителей или смотри плейлисты с разных оупенэиров. С ozora, boom festival, еще какие-нибудь.
>>92236046 Понятно, у меня такой же. Я к чему спросил. Просто вот этот фактор актуальности музыкального материала тяготеет скорее молодого слушателя, чем зрелого. Ну это как бы : -хочу слушать фанк, с чего начать? - начни с Дэймса Брауна. - Ну это старье, а из новенького? Или: - хочу начать смотреть вестерны. - начни с " Хороший, плохой, злой" - Не, давайте из новых.
>>92231712 Клауса Шульце, Tangerine Dream, Штокхаузена наверни Слушай только внимательно, не быдлофончинком по дотку, а полностью, от начала до конца альбома а когда проснёшься, то от любимого 5-минутного метал-хита удовольствие будет в разы сильнее
>>92231712 Для начала определись, какие стили тебе больше нравятся, потому что в электронике их огромное количество. Зайди на di.fm и потыкай на разные каналы, там практически всё есть.
>>92235956 Три факта про тебя: 1. Ты не слышал Проект 100, Хевивейт, Франкс, Становиться Безумным 2. Ты не знаешь про Шива Шидапу 3. Ты считаешь, что знаешь что-то о Грибах
>>92240941 То есть вот хэвивес и становиться безумным это тот самый психодел (трейдмарк)? Ну хуй знает мимопроходил-переслушал это дерьмо лет 8 назад, в музыке не разбираюсь А в грибах только города будущего доставили, ну дипли дистарбед и бекамин инсейн такое
>>92243432 Да он сам залётный. Еще какаую-то хуйню понаписал тут. Инфектед машрум, это даже ниразу не гоатранс, а какая-то хуйня, на дабстеп смахивющая. Просто группа сильно распиарена, вот всякие долбаебы и налетели. Хотя, по тому, как он пишет, видно, что он считает себя дохуя ценителем.
>>92243432 Ну вот, что-то ведь доставило все-таки. Не представляю, каким надо быть куском унылого дерьма, чтобы не найти для себя в их творчестве хоть один интересный трек
>>92243759 >>92243850 Ты чего там пиздишь, ебаное хуепутало? Какой, блядь, твою мать, дабстеп? Ты хоть что-то от них слышал ранее 2010 года? Недорок, ну охуеть просто. Сам-то что слушаешь, щенок смердящий?
>>92244139 >>92244139 >10 лет слушает парашу для быдла >называет кого-то хуепуталом Послушал пару песен - одна какая-то быдла электронщина, уровня клубасиков и идиотским битом, другая - какой-то хуевый рок.
>>92231712 Раньше только подобную музыку и слушал. Гугли Feint, Netsky, Camo & Krooked, Subsonik. От них уже можешь продолжить искать через ласт. В довесок один из любимых треков, о котором сейчас вспомнил: http://www.youtube.com/watch?v=OMPqoJnZBOo
>>92231712 Для начинала можешь слушать подкасты Monstercat, там много достаточно "легкой" электроники, потом смотришь, что тебе понравилось - идешь в /electrach/ и там спрашиваешь то, что тебя интересует.
До 16 лет в принципе нихуя не мог слушать, ни электронную, ни живую музыку. Потом открыл всякую обскурную нойзовую хуйню, нраица. http://www.youtube.com/watch?v=uXtf6W9F8dI
https://youtu.be/9JLebKBo64U Оп давно спит , но вы какую-то хуйню скидываете для ньюфагов электронщины. Уже после пары лет активной ебли в уши ты начинаешь искать оригинальные и завораживающие приёмы и необычное звучание, от которого тебя впирает как от самых первых треков. Выкиньте своё копипаст говно.
>>92246422 Мне не понравилось. Я не любитель обмирать чужие вкусы, так как я не долбоеб, но это как-то не мое. Хотя напомнило конечно игры на денди чем-то.
Тред не читай, музло доставляй ОП, наверни этот рейв. Там соляга спизженная у какого-то роцкера Apollo 440 - Ain't Talkin' 'Bout Dub: http://youtu.be/Wt9UyhTH87A
>>92246540 Так всему своё время и атмосфера. Впервые услышал когда ехали в другой город ночью, зима и дорога освещаемая светом фар, вокруг тёмный лес. Происходящее просто завораживало. Электронная музыка не в то время и не к месту/деятельности -это как гриндуха на похоронах. Кстати именно по этому очень часто заезжают осты с игр и фильмов, единожды создавшееся хорошее впечатление, позволит переживать тебе его снова и снова при прослушке звуковой дорожки.
>>92246368 В конце 2010 года, Rusko в прямом эфире на том же BBC 1, попросил прощения у поклонников дабстепа за то, что создал бростеп. Он сказал, что не думал, что его эксперимент зайдет так далеко, и, как результат, нанесет сильный удар по классическому dubstep[3].
bonobo послушай. Это уже не аутизм в духе VaSyaRemix, но при этом всё равно простая и понятная музыка. Ну и по ластику погуляй, понажимай песенки по тегам.
>>92247313 Все так и есть, пиздецово было когда никто не знал что такое дабстеп , я слушал и пытался отбить неприязнь к нему у окружающих. Каков мой бугурт был ,когда через год армии я приезжаю, слышу из каждой машины скриллекса, а дабстеп используется фоном для попсы и рекламы на ебаном стс. Лучше бы он в массы не выходил, это просто вымирание любимого жанра на моих глазах.
ВКАТИЛСЯ СО СВОИМ ВСЕМИ НЕЛЮБИМЫМ НЮ ДИСКО ДИП ХАУСОМ ЫЫЫЫ
ХОЧЕШЬ НЕМНОЖКО ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ?
ИДЕШЬ НА ПРОСТО НЕВРОТЕБИЧЕСКИЙ ОХУЕННЫЙ САЙТ DI.FM И ПРОСТО ОХУЕВАЕШЬ ОТ НЕВРОТЕБЕННОСТИ РАЗНООБРАЗИЯ И ОХУЕННОСТИ НЕВРОТЕБЕННОСТИ КОМПОЗИЦИЙ И ЖАНРОВ
САМ СЛУШАЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ МАМКА СЛУШАЕТ СОСЕДИ ПРИШЛИ СПРАШИВАЮТ КАКОЙ ТРЕК ИГРАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР СЛУШАЕТЕ СОБАКА ХУЯРИТ ПО ДОМУ ПОД ДЖАНГЛ БАТЯ ПОПЁРДЫВАЕТ ПОД ЛАУДБИТ ВСЯ КВАРТИРА ЖИВЁТ САМ УСПЕШНЫЙ ТАЧКИ КЛУБЫ ИБИЦА ДИДЖЕЙ ЖИЗНИ ТЕХНО ТРАНС ПРОДЮСЕР
Вот что нравиться более-менее http://www.youtube.com/watch?v=uO7kCUjUaUE. Приятный трек, не надоедает и под него можно заниматься всем чем угодно.