В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ЦИРЮЛЬНИК!!! ТУТ РЕШИЛ СЕБЯ ПОСТРИЧЬ, (экономлю), ебашил машинкой, ТИПА АНДЕРКАТ ВСЕ ДЕЛА и С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВСЕ ВЫШЛО ЗАЕБИСЬ, А ВОТ ЛЕВАЯ идет сука каким то углом!! Парикмахер скажи что я делаю не так! Есть ли шанс исправить ситуацию, если есть то как???
Хуярь себе голову машинкой "боксом" как я - верх 1 а бока под 0, полностью сам себя стригу после того как с армии вернулся, там кстати и стричь научился, благо было на ком попрактиковатся)
Я себя недавно постриг ножницами. Просто оставлял пару см, остальное отстригал. Сзади стриг наугад(наощупь). Вышло отлично. Раньше опыта небыло никакого.
Бля, раз уж такая пляска. Мне батя подогнал старую машинку, она ржавая. Как её почистить и стоит ли ебаться, или всё-таки идти в парикмахерскую? Стригусь всегда полубоксом.
>>92245274 Ну, я просто ненавижу парикмахерские. Там вечно сидит какая-нибудь жирная и довольно глупая женщина и начинает тебя спрашивать какую-то хуйту, типа: -ОЙ,А КАК ВАС ПОДСТРИЧЬ??)0) -ПОДСТРИГИТЕ МНЕ ПРОСТО ВСЕ ВОЛОСЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО НА 3 САНТИМЕТРА -ХОРОШО, А КАК ВАМ ВИСКИ ПОДСТРИЧЬ -ПОДСТРИГИТЕ МНЕ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО. ПРОСТО УКОРОТИТЕ МНЕ ВСЕ ВОЛОСЫ НА 3 САНТИМЕТРА -ЛАДНО, А ЧЁЛКУ КАК БУДЕМ СТРИЧЬ??? А? -ПОДСТРИГИТЕ МНЕ ВСЁ ОДИНАКОВО -МОЖЕТ ЛУЧШЕ СЗАДИ ПОКОРОЧЕ, А ЧЕЛКУ ПОДЛИННЕЕ?? . И так далее. Мне это напоминает пасту про гликодин.
>>92245476 лет 10 наверное уже хожу за бесплатно к мамкиной знакомой стричься, один раз объяснил как хочу ( пиклетрейд ), тож найди ту единственную которая будет стричь тебя каждый раз и возьми у нее номерок, раз объяснишь и каждый раз будешь говорить: "как обычно"
>>92245574 (пик 1) У волоса 1 при подстрижке будет длина 1см, к примеру, а у волоса 2 будет длина 3см. Получается, минимальная длина - 1см. Это теоретически. А на деле, ободок будет еще даже еще ближе, чем 1см. А если оттопырить его, то расстояние получится разное на разных частях головы, плюс погрешность, так как ты это будешь делать на глаз(пик 2).
>>92245724 Все просто сначала хуяришь всю голову машинкой под 1, далее надеваешь на бошку ободок так чтобы он держался на висках и весь полукруг уходил на затылок, после чего выставляешь нужную тебе высоту и с переди и с зади, после чего его крепко придерживаешь на потяжении всей процедуры одной рукой в то время как подрубаешь волоса машинкой до самого ободка
ребят помогите найти истину почему когда у меня были длинные волосы, примерно до подбородка, всегда зачесывал назад и выглядело пиздато, люди смотрели на меня как на уебка и конченую мразь, в основном мужики и старухи, эти постоянные косые взгляды которые меня в край доебали, были случаи когда на улице был сильный ветер ну и мне приходилось вставлять в волосы всякую парашу чтоб они не развивались и не лезли на ебло ( гель не помогал ), казалось бы, заколка ДЛЯ ВОЛОС но нет, снова зашквар, не розовая ничего такая, обычная черная, все те же мужики 18+ и старухи смотрели как на хуесоса, ну чем я им так не угодил?
>>92246085 Ну, потому что для мужчины это не естественно. Длинные волосы требуют больше ухода, больше проблем, а значит оставлять длинные волосы - бессмысленно. Тогда остается другая причина - тот, кто носит - дохуя модник. Хочет чем-то выделиться и вообще дохуя закомплексованный. Поэтому так и относятся.
>>92246085 >длинные волосы, примерно до подбородка >выглядело пиздат Тебе просто казалось. На деле - выглядело, как говно. Такие волосы всегда выглядят, будто ты - нищенка, у которого неи денег на парикмахера, либо просто мудак, который просто себя запустил. Подозреваю ещё и сальне волосы и прыщавое лицо.
>>92246927 Ты с Украины? Блять, ну почему у вас такие мерзкие колхозные ебальники. Я даже не знаю на кого вы похожи, на цыган что ли каких-то, прямо отталкивающая внешность.
ИНБ4:Я успел всех заебать. Какую стричься чтобы вышло годно и волосы не развевались на ветру аки флаг победы? Они у меня очень мягкие и тонкие если что.
>>92249101 Делай, как я. >>92244782 Просто берешь рукой свои волосы, оттягиваешь вверх/вбок, отмеряешь на глаз пару сантиметров от головы и отрезаешь. Повторяешь, пока примерно одинаковая длина не выйдет.
ТУТ РЕШИЛ СЕБЯ ПОСТРИЧЬ, (экономлю), ебашил машинкой, ТИПА АНДЕРКАТ ВСЕ ДЕЛА и С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВСЕ ВЫШЛО ЗАЕБИСЬ, А ВОТ ЛЕВАЯ идет сука каким то углом!! Парикмахер скажи что я делаю не так! Есть ли шанс исправить ситуацию, если есть то как???
инб долбоеб