>>50408164 Всё так. Особенно забавно пересматривать видео, где Трампыня на какой-то конференции говорит о энергетической зависимости Европки, а немцы над ним смеются. Досмеялись.
>>50408277 Думаю, что с горяча спизданул. Может кого нибудь близкого задело войной. Так то за 3 месяца ни одного кастрированного вани обнаружено не было.
>>50408322 Врач не имеет права быть "с горяча". Это врач. Хотя, говорят что у них ещё есть клятва Гиппократа, лол, узнать бы его мнения про призывы такие.
Спасибо сраным унтерменшам, что сняли то видео и выложили в сеть за то, что теперь больше ни у кого в мире не останется мыслей, что русня это не люди. Когда всерьез поднимут вопрос о физической ликвидации всех русоблядков, уже не останется ни одного полезного идиота навроде Арестовича или еще каких еврокуков, который бы их защищал, потому что русня сама себя расчеловечила, западной пропаганде даже выдумывать ничего не приходится, только распространять имеющееся. Спасибо за то, что теперь из этого гниющего мордора уже не выбраться, потому что ни одна страна уже не захочет брать к себе ни единого руснявыша после действий Zигующих пидорах, будь он хоть три раза против войны и супергением. Может и правда уничтожение этой страны и геноцид всего населения является наиболее лучшим исходом для всей планеты
>>50408335 >Врач не имеет права быть "с горяча". Врач прежде всего человек. Я конечно понимаю, что для тебя нормально всех из людей выписывать, но все же не забывай об этом.
>>50408335 Ты мразь понимаешь? Ты мразь. Уйди нахуй с этого треда. Это тред думающих и мыслящих людей.
Вы суки пидорашки всю жизнь мне испортили. Начиная с юности . Такая как ты тварь гогоча вместе с компанией на пересменке мне хуем по губам провела. И никто блять... никто не заступился.
Вся суть руzкой скотины. Слава богу я уехал с проклятой земли
Аноны, а вот в тему курска-москвы, вы шутите про рязанский сахар, а ведь теперь всем похуй, уже был "взрыв баллона" же, Москва, чуть ли не каждый день обстреливают приграничные области, похуй на смерти в целом, так что я думаю вы готовы к новым 90м, и в дальнейшем к рндр
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем29/07/22 Птн 08:21:43#85№50408377
>>50408340 Хуя ты толстый. В рашке полно адекватов которые на хую вертели попыта и его бойню, просто им заткнули рты поэтому ты их не видишь. Да хотя бы в лентач зайди, там ботов говном кормят
>>50408373 Всмысле смаковать, ты долбаеб? Тут кроме пидорашек кровожадных все ощутили отвращение и смотрели скипомдаже завсегдатым дарк шебм требов было не по себе.
>>50408363 Ну выше же принесли анонима бульбу престолов как авторитетный источник мнения россиян. А я считаю что после призывов на тв нельзя ссылаться на анонимов из тг.
>>50408387 >А все вместе они многонациональный русский народ > Нет, товарищ новиоп. Они все вместе многонациональный РОССИЙСКИЙ народ, но не русский. Это как если бы в Германии вышли такие же пидорашки и стали кричать: Я француз - я немец, я дойч - я немец, я брит - я немец. Т.е. на видео около 1,5-2 тыс пидорашек, которые даже не знают русский язык, не понимают значения слов, но за денюжку лихо участвуют в пропагандонском движе. М-м-м-м-максимум инфантильное говно, которое любой политик в будущем будет загибать как угодно в своих интересах.
Кстати, можешь не продолжать маняврировать своим шнобелем и дырявым срачлом. На меня ваша 15 айсикью говнина не работает от слова совсем.
Аноним ID: Темпераментный Отец Ральф29/07/22 Птн 08:27:19#115№50408441
>>50408387 >Есть татары, есть армяне, есть удмурты, есть таджики. А все вместе они многонациональный русский народ Не русский народ, а оккупированные и оманкурченные москвой народы Евразии.
>>50408440 На видео русские, идиот. Как пример Франция, есть бретонцы, есть провансальцы, есть баски, есть гасконцы, есть арабы и негры потомки иммигрантов, у всех свои языки(некоторые впрочем вымерли), но все вместе они французы
>>50408468 Я же сказал, что ты можешь не продолжать маняврировать своим шнобелем и дырявым срачлом. На меня ваша 15 айсикью говнина не работает от слова совсем.
Ах, да, ты же новиоп путинский и не можешь в русский язык, а потому тебе не понятно, что тут написано.
Вопрос к хохлам по поводу яичного видео. Почувствовали вы эти неприятные ощущения когда над вашим безяичным петухом вчера угорали, смеялись над его бедой, издевались и глумились над этой ситуацией? Поняли ли хоть что то?
И это после того как к ним в плену относятся? Мне говорили украинские друзья Кормят, поят, не бьют. Женщины медсестры даже жалеют их, кушать лишний раз приносят.
Кстати, это видео стандартная процедура кастрации при достижения кабанчиком полового созревания. Чтоб кабанчик был справным, та круглым. Путёвка во взрослую жизнь.
Кстати вот эти всякие долбаебы типа Дршг Русич и Бульбы престолов, которые дрочат на "русскость", почему у них не возникает вопросов с шизы уровня "я лакец, я удмурт, я осетин, я какец, я на игре дудец"?
>>50408509 Этот бульба или кто он там в каком-то из своих постов палился и сидит где-то на границе между беларусью и украиной, брянск там был или что-то такое
Россия может применить ядерное оружие против стран НАТО, - Rand Corporation
Это может произойти, если Россия будет считать, что избегнуть интервенции НАТО не удасться.
«Российская военная доктрина уже давно подготовилась к использованию тактического ядерного оружия в качестве средства ведения боевых действий», — сообщается в докладе аналитиков американского исследовательского центра Rand Corporation.
Эксперты добавляют: «Учитывая, что экономическая и дипломатическая изоляция России уже достигла почти максимального уровня, в ключевых столицах стран НАТО, вероятно, будут усиливаться призывы к более прямым военным действиям, чтобы победить Россию или иным образом заставить ее прекратить свою кампанию».
Тогда Россия якобы может сделать вывод, что прямое вмешательство НАТО стало весьма вероятными или неизбежным, несмотря на то что официальные лица Альянса говорят о невозможности прямого вмешательства в войну РФ против Украины.
Так что прекрати в манямире жить что везде одни русские плохие. Твой золкин еще та пидораха которую я надеюсь вздернут на его любимую камеру без лицемерия и пиздабольства которое он делает
>>50408559 >Россия якобы может сделать вывод Тоже самое писали и про вторжение в Украину. Походу пыпа реально смертельно болен и решил забрать по крайней мере всю Россию с собой.
>>50408561 Никак, у тебя уже сформировалось куколдское сознание. Тебе нужно идти до последнего, целовать ноги хохлам например, извиняться, рассказывать хохлам как ты ненавидишь себя и их, и каяться.
>>50408588 Так пугают с самого начала, только попробуйте вмешаться, только попробуйте дать тяжёлое оружие ко-ко-ко, ебнем ядеркой, не будет чемоданный какец ее применять, потому что тогда он умрет лично в его бункер тоже прилетит
Тёрка-кум и Антоха Треугольников же писали, что у хохлов полно видосов с пытками и расстрелами русни, но им, типа, запрещено выкладывать в открытый доступ. Какие будут на этот счёт манёвры?
>>50408596 Ну а чо поделать, если вокруг реально людоеды? Треды на пораше почитай - так это же пиздец фашизм. Еще зиги кидают друг другу. Любой адекватный человек будет бояться жить в таком окружении.
>>50408589 Мне рассказывали Чувак пленный который обменян был Знакомый
Пытки, расстрел показательный, побои на 9 мая и 12 июня да и вообще побои. И врачи тоже хорошие иглу проворачивали несколько раз за то что слава Украине не сказал.
>>50408629 Пора бы уже начать их все выкладывать и снимать новые - русопидоры должны бояться и мир должен видеть, что и как надо делать с русскими свинособаками
>>50408559 >Российская военная доктрина уже давно подготовилась к использованию Ах, да, на бумаге все складно. >избегнуть интервенции НАТО Ах, да, весь мир же спит и видит, как захватывает эти безлюдные ебеня. Кароч, очередные кукаретики "ДАЙТЕ ДЕНЕГ ВОН ТАМ КАК СТРАШНО УИИИИИИИИИИ КСТАТИ ДАЙТЕ ДЕНЯК"
>>50408574 >Русский это этнос, россиянин национальность. Ты совсем Я те поясню. Русский это славяноариец, белый и настоящий. Россиянин это чуробас/новиоп с российским паспортом.
Андрей Симановский Владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский показал, каким будет новый офис программистов компании.
Андрей Симановский, пожалуй, самый экстравагантный бизнесмен в Свердловской области. О его «Сима-Ленде» ходят легенды (кстати, мы публиковали рассказ бывших сотрудников).
— В конце 90-х я занимался ремонтом обуви, приспособив под мастерскую комнату в 10 кв. м, взятую в аренду в «Рубине», — рассказывал Андрей Симановский в интервью «Деловому кварталу». — Я не имел никакого представления об этом ремесле. Меня окружали профессионалы, постигавшие это дело десятки лет. Секреты мастерства они передавали из поколения в поколение. Но, взявшись за эту работу, я жил ей почти два года. Итог деятельности — 3 тысячи долларов в месяц чистыми.
Тогда же он вспоминал, что работу с Китаем начинал в одиночку.
— Позже снял квартиру в маленьком городе и поселил в ней первого сотрудника, который занимался поисками и отправкой товара. Затем количество и работников, и квартир стало резко увеличиваться. Долгое время мы трудились по 16 часов в сутки и без выходных. Бывало, что спали в одежде.
По данным «Контур.Фокуса», Андрей Симановский является учредителем в 17 организациях. Их выручка за прошлый год выросла на внушительные 50% — до 19 миллиардов рублей. Больше всего денег генерирует ООО «ТД «Сима-Ленд»» — около 13 миллиардов. При этом прибыль весьма скромная — 31 миллион рублей.
Именно в этой компании устроены большинство сотрудников — 4108 человек. Симановский является единственным учредителем ТД «Сима-Ленд». Вторым по численности сотрудников является ООО «Симаопт» — 1 659 человек. Выручка в 2018 году составила 1,6 миллиарда, а чистая прибыль — скромные 6,8 миллиона рублей.
Андрей Симановский входит в ближний круг губернатора Евгения Куйвашева. Год назад он даже провёл для него экскурсию по «Сима-Ленду», показав шикарные интерьеры. Собственник «Сима-Ленда» постоянно мелькает в СМИ: вот он привез на Новый год Лепса, вот сделал золотые интерьеры в родной школе на Вторчермете, да такие, что даже английская The Times не смогла пройти мимо. Губернатор, кстати, вполне разумно отметил, что есть проблемы со вкусом, но дипломатично выразил надежду, что в будущем он станет лучше.
>>50408509 Это просто наёмники, которых юзают за мелкий прайс, половину ценника башляя идеей "русского мира". Это классика, как "любовь выдумали русские, чтобы не платить денег" - так и тут. Когда надо, они становятся слепы и глухи к страданиям и бедам русских. Они сами будут русских резать под соусом "сверхцели" о "спасении России". По сути же это просто кучка маньяков и психопатов, для которых национализм - просто удобное оправдание для убийств и пыток людей.
>>50408664 Если хочешь серьёзный ответ. > Нет возможности Как всегда, у нигеров из Африки и бабахов есть возможность, а у русского нету. > всех под одну гребёнку Называется коллективная ответственность, ты как предлагаешь отделять хороших русских от пидоранов в будущем?
Лахтодвоечка: 1 - Вбрасывает ложный тезис >>50408629 >писали, что у хохлов полно видосов с пытками и расстрелами русни, но им, типа, запрещено выкладывать в открытый доступ 2 - закрепляет ложный тезис >>50408666 >Пора бы уже начать их все выкладывать и снимать новые
Таким образом у среднего политачера с айку 45 пунктов складывается впечатление, что это 100% факт
ТЫ - ВАТНАЯ ПИДОРАХА ИЗ ЗАКРЕПА @ ПЫНЯ РЕШАЕТ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН "ВСЕХ В ТРУХУ" @ В ИТОГЕ СИЛАМИ АЛЬЯНСА УНИЧТОЖЕННОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАШКА @ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В АД ВСЕЙ СТРАНОЙ @ ВСЕ ЧИНУШИ СТАЛИ ЧЕРТАМИ, А САМ ПЫПА - ГЛАВЧЕРТ @ ТЕПЕРЬ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПО СУББОТАМ НЕ ПРОСТО МЕМ @ И НЕ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ
>>50408692 >>50408696 Даже руснявые партиотичные историки по чеченским войнам, типа Евгения Норина, говорят, что их там было меньше 10 человек. Так что обоссаны.
>>50408561 Только съеб, а из-за границы можно и березки заочно любить и по пельмешкам скучать.
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз29/07/22 Птн 08:50:16#240№50408793
>>50408340 >Спасибо сраным унтерменшам, что сняли то видео и выложили в сеть за то, что теперь больше ни у кого в мире не останется мыслей, что русня это не люди.
Думаю, что после поражения Рашки ВСУ начнут охоту на рашистов, как Израиль охотился на нацистов.
⚡️Аргентина, Бразилия и Мексика отказались поддержать позицию американских стран и осудить конфликт России и Украины. Власти этих государств считают, что вопрос его урегулирования должна решать ООН.
При этом США, Канада, Гаити, Гватемала, Доминикана, Колумбия, Парагвай и Эквадор выступают против боевых действий.
>>50408694 Сука ты ебливая ты знаешь что такое честь?
Если бы я блядь командовал российскими войсками то спизженный телевизор был бы поводом для виселицы, за видос с кастрацией под трибунал бы отправилась нахуй вся часть, а петухи пальнувшие в ТЦ поработали бы боеприпасами.
Иди в жопу. Пидорашья армия разрушила у меня последние иллюзии. А толпа рякающих пидорашек окончательно убила веру в россосию.
>>50408677 > Ну так попросили бы спецназ США ликвидировать Гиркина Тогда бы в этом году в москве уже катались Абрамсы. Не хотят они новую мировую войну, тем более когда у противника есть ядерная дубинка.
>>50408759 > среднего политачера с айку 45 Хорошо, такие только в закрепе сидят, а с ними и так все ясно. Тут публика поумнее будет, чем в остальном интернете.
>>50408800 Да знаю что такое честь и этот кук сознательно отказался от нее Ты бы никогда не коммандовал никакими воисками, у тебя даже в гражданской жизни никогда не появится команды, у тебя нет качеств лидера.ю только каченства псины которую хочется пнуть
на самом пике даже больше 10 человек, у тебя яиц не хватило, чтобы посчитать людей на твоем же фото?
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз29/07/22 Птн 08:55:26#276№50408885
>>50408824 >Лол, у меня для тебя плохие новости. Россия уже проиграла, ебучий рашист. Ты ведь и сам это понимаешь. Вы понесли тотальное экономическое, политическое, дипломатическое и военное поражение. Через год даже самый отбитый лахтабот вроде тебя всё поймёт, когда будет сосать хуи за валюту.
>>50408819 Бородай, Мильчаков, Моторола, Прилепин - это только те медийные лица, которых я сходу могу назвать. Со своими руснявыми. + официальная поддержка ВС РФ, которую пидораны называют "северным ветром". Всякие там Александровы и Ерофеевы. Так что обоссан второй раз.
>>50408842 >и не важно, что он про себя сам пиздит Слово чмоньки с двачей, которая сама не знает хронологию, против слова Гиркина. Кто же авторитетней, дай подумать.
>>50408559 Рашка - ёбнутая псина. Она может ёбнуть даже если всем миром лизать-сосать, просто потому что у Пыни жопа отваливается. Если бы вместо озабоченности её движениями тазом возле границ ООН сразу разместила бы миротворческий контингент - никакого вторжения не было бы, тем более ядерок. Идя мудаку на уступки, ты всегда оказываешься в худшей ситуации, чем был до.
НАТО, например, могло бы гарантии дать, как тем странам, что недавно в него вошли. США могли бы стряхнуть пыль с меморандума. Дохуя вариантов было. Но решили проявить тактический куколдизм.
Предположу, что всё происходящее - план США по денуклеризации РФ. Пидорах специально заманивали в Украину, чтобы уничтожить их армию, обложить эмбарго, снять гейропу с газовой иглы и т.д. Довести недовольство властью на фоне отсоса, нищеты и террора до пика и развалить это говно в третий раз.
Зачем и почему? Потому что Пыня, правительство РФ и народ в целом не оправдали оказанного им высокого доверия и снова скатились в красно-коричневую парашу, у которой ЯО не должно быть по определению. ЯО должно быть только у цивилизованных стран, которые умеют себя сдерживать, с которыми можно вести диалог, устанавливать какие-то рамки и правила. С РФ - нельзя. Сбесившаяся псина будет пристрелена. Это вопрос госбезопасности США.
>>50408877 Так у тебя долбоеб ты обровский в плену у хохлов русские есть или нет?
Сидел солдат который в плену был. Рассказывал какое отношения там Пиздили, пытали офицеров. Одного майора так вобще так отделали что на животе z нахуячили ножом? Этого нет? У тебя долбоеба походу отрицалово про святых хохлов
>>50408885 > >Лол, у меня для тебя плохие новости. > Россия уже проиграла, ебучий рашист. Насколько я вижу, всё наоборот, уже проиграла Украина, и те гомеопатические дозы оружия, что сливает ей запад, лишь затягивают агонию и увеличивают число жертв как военных, так и сопутствующих.
>Ты ведь и сам это понимаешь. Могу сказать то же самое и тебе. > Вы понесли тотальное экономическое, политическое, дипломатическое и военное поражение. Вот именно. Только вы. >Через год даже самый отбитый лахтабот вроде тебя всё поймёт, когда будет сосать хуи за валюту. Слышу с 2014го.
В селе Климово Брянской области с утра раздавались звуки взрывов. По предварительным данным, «бавовна» произошла в воинской части, в результате чего там возник пожар.
Удачная ночь охоты “HIMARS” закончилась удачно: 1. Иловайск, Донецкая обл., (временно оккупированная территория) минус состав БК у орков (всю ночь был пожар с дитанированием БК) 2. Бриловка., Херсонская обл., (временно оккупированная территория) и Новая Каховка., Херсонская обл., (временно оккупированная территория), слышны взрывы и дитанирование
>>50408882 Напиши всех имена и дай пруфы, что на фото все - украинцы, а не украинцы + дружественные чеченцы, которые подбежали сфотографироваться.
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз29/07/22 Птн 08:59:01#297№50408945
>>50408930 >Насколько я вижу, всё наоборот, уже проиграла Украина, и те гомеопатические дозы оружия, что сливает ей запад, лишь затягивают агонию и увеличивают число жертв как военных, так и сопутствующих. Ну давай просто подождём. Можем сделать ставки. Ты же не боишься будущего, маленький пидороватый лахтаботик?
>>50408925 >Одного майора так вобще так отделали что на животе z нахуячили ножом? Тупорылый пиздливый выблядок. ХОТЬ ОДИН ПРУФ покажи. Хоть одного кастрата или с вырезанным Z на животе. Покажи, сука безмозглая.
Я видел только одну фотографию с Z на яичках, и та ебаным фейком оказалась.
>>50408862 >>50408867 Падажжи. Гиркин уже ВОСИМЬ лет орет о том, какой он дохуя ФСБ-шник же (а их бывших не бывает вообще). И речь не только про дыркина, а про регулярные части, заехавшие в Крым, или которые светились на бобмасе и помогали "простым жителям".
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон29/07/22 Птн 09:01:44#319№50408994
>>50408946 Нет, он объявил "антитеррористическую" операцию когда на Донбассе ни одного русского военного не было, и добровольца Гиркина тоже не было. Вы реально свою недавнюю историю уже не знаете? Ебанутся. Ай-Кью у них повыше, лол, ору чёт. Не удивительно, что долбоёбики считают что украха победит, они ж в манямирке, основываются на мифах и легендах современного CockHole'стана.
>>50408703 >— В конце 90-х я занимался ремонтом обуви >взявшись за эту работу, я жил ей почти два года. Итог деятельности — 3 тысячи долларов в месяц чистыми. НИЩИЕ 90-Е
>>50408994 То есть на южном направлении каждую неделю село у фашисткой ватной мрази не отваливается? Вообще там ничего не меняется да ватная ты мразотина?)))
>>50408994 А рашка захватывает за пару недель 1 село неся нихуевые потери, помнишь солько Гитлер назахватывал и что было потом? Так вот ленд-лиз еще даже не начался, самое интересное осенью/зимой будет
В Татарстане нашли решение проблемы с бездорожьем в селах. Дороги хотят засыпать щебнем.
Несмотря на масштабное строительство в республике остается немало населенных пунктов, где нет хороших дорог. Решение проблемы нашли в министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ. Подробнее о новом проекте рассказал глава ведомства.
«В свое время мы были не столь мобильными и эта проблема с грунтовыми дорогами, может быть, не так бросалась в глаза. А сегодня население стало очень мобильным. Особенно в ковидном 2020 году люди массово готовы были выехать на свои давно забытые участки, в деревни, где раньше жили их родители, но не смогли из-за отсутствия дорог, - сказал Фарит Ханифов. - Ситуацию нужно исправлять. Поэтому сегодня мы пробуем нормативно и законодательно внедрить строительство дешевых дорог из местных строительных материалов. А их у нас очень много - нескончаемый в принципе запас в наших реках Вятке, Каме, Волге песка, ПГС, есть карбонатные щебни, из 30 карьеров 6-7 с очень хорошим щебнем марки больше 400».
>>50408996 >Попал в плен к хохлам и как в раю оказался Я понимаю что вате неприятно, но даже работа на лесозаготовке в украиском плену лучше чем жизнь в россиянской глубинке, именно так.
Орки окончательно расчехлились ага. В СССР за такое был бы трибунал, в скотоблудии не будет нихуя, - все подходит к логическому финалу, политика расчеловечения порождает нелюдей. Это и правда орки из книг Толкина.
>>50408990 В Крыму по договору могли базироваться, на Донбасс привезли гуманитарку, потому что Украина устроила продуктовую блокаду. То что украинцы там надумывают себе не является тем, что есть на самом деле. Но либерахи хавают
>>50409004 > нет Пидора ответ. Тебе конкретные числа принесли, Гиркин вошёл в Славянск на 2 дня раньше объявления АТО. Хуле ты визжишь врети, козложоп?
>>50408913 Ну так план удачный, пидорахи уже катюши расконсервировали и везут в хохляндию. Рашка после этой войнушки будет в военном плане очень ослаблена.
>>50409036 Так что ты пиздишь беспруфное чмо? Вот зверство твоих бартушек фашистов есть, а у тебя есть, что может подтвердить твой пиздешь тут? Предлагаешь твои аргументы как чистую монету принимать? Пшел вон пиздлявая маня.
>>50409010 > мне не больно не больно И поэтому ты срешь уже второй день подряд. Верю, не болит твёрдо и чётко. Ты не уникален в своих оправданиях, пидорашка.
>>50409036 >Хохлы не пытают никогда и не выкалывают глаза пленным. Спешите видеть Свинохохлы из россиянии да, звери конечно. А украинцы - силы добра и света и никогда такого не делали, да.
>>50409063 Маня, кому не похуй что там украинцы о нас думают, важно то, что вы для нас инсектоиды ебаные, ходите с нами по одним улицам. Вот это нас беспокоит.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон29/07/22 Птн 09:07:59#357№50409094
>>50409029 Ну это уже не смешно, что лендлиз еще не начался. Он у вас давно начался, а теперь уже сроки перенесли вообще в жопу. Причем здесь Гитлер?
Есть факт, что вс рф, где бы не вступали в бой с всу, результат - поле боя за вс рф. Всу сидят в городской застройке и на заводах, прикрываются мирными и при этом все равно постоянно сдают территории. Так что судьба всу предрешена, с лендлизом или без. Они бесславные ублюдки из-за которых страдает свое же мирное население.
>>50408985 >7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»
Умею. >>50408990 Да мне похуй, что он там орёт, лол. Он про операцию в Сирии каждый день орал, что это провал, про СВО вот тоже самое орёт, пусть его чубатые дегроды слушают, им за копиум сойдёт. >>50409044 >врёти
>>50409048 На два дня позже формального, а не фактического. Фактически как только твой президент-долбоёб, кстати, спизданул про ЯО, началась СВО. А формально 24го февраля. Вот тут так же, лол. Турчинов спизданул ещё 7го, когда он бумажки подписал уже не важно, своими словами он развязал руки сопротивлению.
Аноним ID: Стервозный Царь Салтан29/07/22 Птн 09:09:39#364№50409116
>>50408703 Наши источники в ФНС Свердловской области указывают, что руководители налоговой службы оказались на личном кормлении у одного замечательного и хорошо известного в криминальных кругах коммерсанта.
Владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский использует для реализации своих схем чиновников всех уровней и масштабов. Указывается, что местные силовики по каким-то странным причинам не замечают обнальных схем коммерсанта, который прикрываясь «Единой Россией» и Владимиром Путиным выводит деньги в кэш.
>>50409071 Я зашел сюда, вспомнив старый добрый политач, который мне запомнился без обсасывания трупов, гуро, гиганахрюка и прочих недоразумений. Но получил вышеперечисленное в десятикратном размере, поэтому просто постю на расслабоне, чтобы хохолики вересщали.
>>50409110 > На два дня позже формального, а не фактического Я хуею с этой няши. Тебе принесли цифры, конкретные, запруфанные как Украиной, так и Стрелковым, ты че блядь такой тупой валенок?
>>50409133 Так тебе тоже принесли цифры, и? Ты тупой? >7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[
Ну вспомним историю, пока СССР и Германия деребанили Польшу, западные куки сидели и молчали в тряпочку, так всегда было и никакого плана нет. Просто то что раньше было трагедией оказалось фарсом, и ужасный гитлер саурон, вышел просто обосраным карликом, который нихуя за почти двести дней войны не состоянии сделать.
>>50409093 Не, ты не понял, это особенность не твоей гражданской принадлежности, а твоего определения в любом обществе. Вот есть люди с честью, есть умные люди, а есть куколды самоопущенцы и вы в таком состоянии в любом обществе. Это не думки о тебе какой-то отдельной нации, а именно твое состояние кто бы его не оценивал
>>50409122 А ещё аватаркофажишь. Ага, пришёл он вспомнить, но получил струю в пятак и обиделся. Теперь сидишь тут нон стоп, перекрывая каждый неприятный тебе пост. Ну и кого ты хочешь наебать?
>>50409143 >Так мы готовы 8 лет воевать. Ты прямиком из АП вещаешь или что? Откуда тебе ватному скоту известно, сколько пыпа готов воевать? > У нас прямо сейчас спецоперация в Сирии 1 вылет сделали за пол года, сидят на базах ждут. > несколько в Африке параллельно в сумме 2к чвк учавствует.
>>50409149 Слишком гладко всё идёт. Хотя, конечно, возможно сначала такой цели и не было, а была просто одна из сотен папочек в пентагоне "что делать в случае Х" - и вот Х настал.
>>50408948 Любая автозамена обходится куда как проще без всяких точек и замен на латинские буквы Путин - Пыня Светов - Педофил Просв>ирнин - КРОХОТУСИК ☦ свинья - няша
>>50409110 >объявил о создании антикризисного штаба И? Слабый маневр, пидораш, учитывая прецедент с оккупированным перед этим Крымом, который развивался по такому же сценарию с захватом административных зданий. Так когда Турчинов объявил АТО, а Гиркин вошел во Славянск? Не слышу.
>>50409145 АТО началось какого числа? Цифру назови. Я теперь буду как у дегенерата с тебя спрашивать за каждый конкретный вопрос, пока ты не обосрешься.
Латвия сообщила, что продолжает закупать российский газ
Оператор газотранспортной системы Latvijas gaze возобновил закупку российского топлива, но через посредника, сообщил ее глава Айгарс Калвитис. Рассказать, через кого идут поставки газа в Латвию, он отказался. Оплата проходит в евро.
>>50409155 Вчера взяли яйца ХОХЛА, это стратегическая победа России
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз29/07/22 Птн 09:15:44#397№50409202
>>50408994 >С вами неинтересно ставить. Я хочу посмотреть, что будет с Рашкой через год. Для меня это очень важно в материальном плане: у меня в ЮЗАО Москвы трёхкомнатная квартира, у которой срок владения 3 года выходит в конце 2023. Тогда я буду её продавать. Очень надеюсь, что к тому времени это всё ещё будет ликвидный актив, так как у меня в планах ехать в Португалию и купить там жильё.
А такие рашисты как ты, с зарплатой в лахтацентре в 40 тысяч рублей, от ситуации только соснут.
Латвия сообщила, что продолжает закупать российский газ
Оператор газотранспортной системы Latvijas gaze возобновил закупку российского топлива, но через посредника, сообщил ее глава Айгарс Калвитис. Рассказать, через кого идут поставки газа в Латвию, он отказался. Оплата проходит в евро.
>>50408364 > Такая как ты тварь гогоча вместе с компанией на пересменке мне хуем по губам провела Ахах пидараха страдает вы посмотрите. Усiх треба рiзати, i до тебе своя черга дойде
>>50409172 Но у меня нет пятака. Пятаки у обрыганов - любителей перемог и гидностей. Да и обоссать они могут только свой монитор или экран телефона, что не удивительно на фоне их низкого интеллекта.
>>50409202 Москве всегда норм будет, не парься. Единственное что могут нацианализировать ее, если моча в голову ударит совсем.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон29/07/22 Птн 09:17:33#405№50409225
>>50409202 Так уже прошло 5 месяцев. Увидимся через 7 месяцев.
Аноним ID: Стервозный Царь Салтан29/07/22 Птн 09:17:35#406№50409226
>>50409180 >Наши источники отмечают, что пару месяцев назад одно известное нашим читателям издание получило 5 тысяч долларов за снятие статей про Андрей Симановского и годовой блок на этого персонажа. При этом с самого Андрея Симановского как с куста, как с какого-то, простите, деревенского паренька, состригли около 20 тысяч долларов посредники, которые вели с ним переговоры. При этом отмечается, что на ряде других площадок посредники нажились еще на несколько десятков тысяч долларов.
>>50408387 Ты не понял, вместе они не русские, а россияне. Это разные вещи. Это как называть условного лакейца живущего в Польше поляком. Не путай национальность и гражданство страны.
В чем проблема вообще? Хохлы убивают наших пленных, и радуются, мы кастрирует их и тоже радуемся. Это же политач. Чего вы тут устроили? Человеческое что-то ищут, кек.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон29/07/22 Птн 09:18:35#412№50409240
>>50409213 Хотели бы - давно бы завели. Наши органы давно отменили территориальность.
>>50409196 Как так? Они же рашку признали террористом и покупают газик у террориста? Я хуею, ну главное визы отменить русачкам, чтоб укры улюлюкали в твиттерах
>>50409226 >годовой блок Вижу, у авторитетного издания нет грошей на корректора.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон29/07/22 Птн 09:20:15#420№50409262
>>50409239 Понятно что обе стороны занимаются насилием. Но тут обсер в том что выложили. Россию в этом плане преследует злой рок. Когда становится тихо, то возникает какой-то "концерт" и обсер на весь мир.
Аноним ID: Стервозный Царь Салтан29/07/22 Птн 09:20:30#422№50409268
>>50408703 >>50408298 > Начинал как мелкий спекулянт и торговец контрафактом на центральном рынке Екатеринбурга. Чуть позже открыл мелкооптовую торговую точку на КОРе. Первые бизнес-партнёры были банально кинуты на кассу.
>>50409195 Фактически, или формально? Утояни вопрос. >>50409191 > > И? С этого момента, фактически стартовала АТО, формальности оформили позже. >Слабый маневр, пидораш, учитывая прецедент с оккупированным перед этим Крымом, который развивался по такому же сценарию с захватом административных зданий. Отделяй мух от котлет, в Крыму были российские войска, в Донбассе не было до определённого момента.
>Так когда Турчинов объявил АТО, а Гиркин вошел во Славянск? Не слышу. 7 турчинов объявил и 14 числа оформил формально, Гиркин 12 вошёл. Как хуй дрочёный в жопу пидара, хех
>а была просто одна из сотен папочек в пентагоне "что делать в случае Х" - и вот Х настал.
Ну так они так и работают. Тысячи возможных вариантов и планов, и то проебываются временами, например в Афганистане. Это у Орков один план и один путь, и если (когда такое было?))) вдруг что-то идет не так, вся система нахуй летит в разнос и лахта начинает форсить военные преступления - РЯЯЯЯЯЯ ПОСМОТРИТЕ НА НАС, МЫ ЕБАНУТЫЕ.
>>50409150 Я и есть человек с честью, мне сидеть рядом с тобой чистое куколдство, жать тебе руки и здароваться это как упасть ниже плинтуса, как потерять ориентиры в жизни, что хорошо, что плохо. Не назвать тебя ватным фашистким дерьмом и есть настоящее куколдство, быть солидарным с человеком, выбравшим сторону сильного, но не правого, все равно, что опуститься на твой уровень насекомого. А украинцы тут вообще не причем.
>>50408623 А самое ахуенное, что почти половина всех ядерок лежат на острове под Финляндией. Украина в НАТО угроза, а Финляндия нет, ага, 6D геостратег.
>>50409243 Все просто, я должен подохнуть и меня надо отменить чтобы укры улюлюкали вот нам помогают смирть русне, но пыня и его опг святые, а за газок укров европа сама вырежет к хуям кого хочешькакая же дизмораль
>>50408439 >>50408439 >Кто понял из-за чего маленький поп возбудился мелкий из УПЦ МП = РПЦ, а высокий из ПЦУ, которая на хую вертит срусню и РПЦ с УПЦ МП. Ну а УПЦ МП и сама РПЦ это Сралинская КГБшно-ФСБшная помойка
>в Донбассе не было до определённого момента. Дурачок, посмотри на карту, Славянск находится далеко от границы, ты туда не доедешь за пол часа по чужой территории, вон пидорахи во время войны даже в приграничных областях теряются. Очевидно, что процесс подготовки шел давно. И очевидно, что Гиркин не будет соваться в изолированный город, если вокруг враждебная территория, отрезающая его от всего. Значит, дорожку к Славянску к тому времени уже зачистили, а это не один день трудов.
>>50409290 Нее, но хохлы тут не причем, это действительно так. Нет у тебя чести, ты именно тот, кого называют куками и самоопущенцами. Это обычная реакция любого человека,, любой нации, любого гражданства на таких как ты. Вот нейтральный пример, представь например узбека, который всячески принижает свою нацию, называет узбеков дерьмом, что узбеки не люди, а вот таджики заебись. И ты кук не только в глазах узбеков, но и таджики относятся к тебе как потешной мартышке
Ночью укры ударили Хаймерсом по тюрьме в Еленовке. Прямое попадание в Барак с пленными. Результат по состоянию на сейчас: 40 погибших, 130 раненных. Пока разбирают завалы. Цифры могут увеличиться.
Военно-политическое руководство Украины, видимо решило избавиться от ненужного бвласта. Теперь этих ублюдуов ещё от обстрелов защищать придётся.
>>50409041 > В СССР за такое был бы трибунал, Скока было трибуналов в афгане за убийство миллиона мирняка? Сколько было трибуналов за изнасилования миллиона немок? Совок был такой же порашей как путинская скотоублюдия, если не хуже, хватит из него икону делать.
>>50409356 Но фото говорит об обратном. Если конечно под русским не не имеешь ввиду монголоподобную русню, тогда да, ты русский. В этом и причина твоего перманентного баттхерта, кста. Как у коммидауна, который наполовину хохол, или у Севы, который вообще молдавский цыган. Все они хотят быть русскими с нордической внешностью, но увы, реальность их обидела. Я думаю у тебя та же хуйня, ты не можешь принять себя таким, какой ты есть, отсюда и комплексы, а от них вечный баттхерт и шиза.
>>50409442 Тащемта азовцы давно жаловались на украинские обстрелы, даже видос их политрук записывал с просьбой прекратить. Еленовка же на передке самом находится.
>>50408387 хуя какой тупой , кек Была Московия и жили там московиты. В 1721 году Петрушка первый захотел стать императором. А чо, захотел и стал и сказал всем что он теперь император, Московия не московия ,а расия, а московиты не московиты и даже не расияне (что было бы логично при дефейсе московии), а русские . Лол. Петрушка первый думал, что никто не заметит наеба. А по факту никаких русских нет и никогда не были, но это не отменяет факта , что россияне состоят из говна и палок чуть более чем полностью.
>>50409076 Чел, ты логически хоть бы подумал. На видосах с украинцами - куча, мягко говоря, негатива по отношению к российским солдатам (и не то чтобы я этого не понимал). А ты думаешь, что в плену для них будут создавать санаторные условия? Да приди в себя, люди более-менее одинаковы, тем более в бывшем СНГ. Не обеляю русских и не очерняю украинцев, просто наивно думать, что в плену нет пыток и избиений.
>>50408377 >В рашке полно адекватов которые на хую вертели попыта и его бойню и где же эти дохуя действий саботажа ? где эти сошедшие с рельс сотни поездов и сожженые заводы ВПК?
>>50409467 >Не обеляю русских и не очерняю украинцев Именно этим ты и занимаешься, пидорок. Ты беспруфно кукарекаешь, что у них так же, как у нас просто потому что ты скозал. Взял тебя на карандаш.
Надо было учиться драться. Таких как ты на России, много, но не думаю, что это сильно тебя утешит.Много быдла, а еще больше трусов.Просто забудь.Я этих животных много перевидал.
Я за 5 месяцев войны мы с пруфами узнали, что пидарашьи вояки расстреливают мирных граждан, пиздят у гражданских вещи, комплектуют боевые части зэками, отрезают пленным гениталии. Я ничего не упустил? Это та самая 2 армия мира?
>>50409458 >В 1721 году Петрушка первый захотел стать императором. >Лол. Петрушка первый думал, что никто не заметит наеба. Провозглашение России Империей (Петром) было не про идеологию расширения границ и многонационал. По сути границы очень мало расширились при Петре, только Ингерманландия и Азов. Говорю это как человек изучающий Петровскую эпоху.
>А по факту никаких русских нет и никогда не были, но это не отменяет факта , что россияне состоят из говна и палок чуть более чем полностью. Есть Московиты.
>>50409456 >если русня ещё больше себя оьесчеловечила за 2е суток
Может на это и расчет: 1) обеспечить, чтобы гомовояки в Херсоне не так легко сдавались в плен, зная о возможных последствиях от укров 2) спровоцировать ВСУ, чтобы те потеряли голову и начудили какую-то хуйню в военном плане. 3) спровоцировать ВСУ, чтобы те сгоряча выложили ответные видосы расправ, обрезав себе возможную помощь запада (пидорашкам-то похуй, они особо свое положение такими видосами не ухудшают, так как все знают пидорашью натуру после той же Бучи).
>>50408629 Всё хохлы по ту сторону границы, мне не с ними жить, мне срать на них. А в РФ уëбу что головы режет и кастрирует как нехуй можно нарваться уже здесь.
>>50408574 >Русский это этнос, россиянин национальность. нихуя. русский это переименованный московит, к Руси имеет хуй отношения. Россиянин это не национальность , а нация. Национальность это к этносу как раз.
>>50409477 Ну, если тебе хочется в это верить, то верь. Можешь ещё в победу украхи верить, лал. >Свободен Да. В отличии от бесправной чубатой скотины, что по повестке, запретил выезд из страны, гонят на оскопление, я свободен.
> Хуита, АТО стартовала 14 апреля. Как хочешь, лол, отрицай реальность сколько влезет.
> Дурачок, посмотри на карту, Славянск находится далеко от границы, ты туда не доедешь за пол часа по чужой территории, вон пидорахи во время войны даже в приграничных областях теряются. Очевидно, что процесс подготовки шел давно. И очевидно, что Гиркин не будет соваться в изолированный город, если вокруг враждебная территория, отрезающая его от всего. Значит, дорожку к Славянску к тому времени уже зачистили, а это не один день трудов. Это исключительно твои размышлизмы по теме. Очевидно ему, лол. Мне очевидно, что твоя мать шлюха, например.
>>50408629 >но им, типа, запрещено выкладывать в открытый доступ. какой тупой руссишес швайн, у видео что есть подпись кто снял и кто руссишес швайнов пытает ? Если бы было то слили бы давно, биндеровцы же, не забывай, руссишес швайн
>>50408665 >Так если Украина поддерживает ичкерийских сепаратистов руссишес швайн тупой, согласно уставу ООН любой етнос имеет право на свое независимое государство. Свое, а не со свинособаками московитскими. >>50408665 >тогда она должна уважать донбасских. тупорылое, все же знают что это пиздеж про сепаратистов, с понтом там какой-то отдельный народ живет ,а не украинцы. Спектакль кремля разыгранный для ваты и долбоебов, на который, никто кроме ваты с мозгами от обезьяны, не ведется. Эти сказки про ихтамнетов на кого рассчитаны ? Не говоря уже про российский уебанов типа Мотороллы и его подельников которые сам обсреливали ОРДЛО создавая видимость обстрела ВСУ. Обоссал тебя 4мя роликами, нахуй послан, гнида руссишесшвайная
>>50409608 >Как хочешь, лол, отрицай реальность сколько влезет. Реальность, которую ты придумал у себя в манямирке? Так-то слова Гиркина и хронология событий указывают на руснявую интервенцию на Донбассе. Поэтому мы приходим к началу нашей дискуссии - сравнивать Ичкерию и Донбасс/Крым нельзя, и так будет делать только батхертнутый руснявый поцреот, который хочет всех убедить, что не он один такой ущербный с естественными процессами сепаратизма в своей стране. Так что убеждай себя дальше, няш.
>>50408692 >А это кто на фото из Чечни? Ужас какой, украинцы помогали чеченцам освободится от вхождения в состав руссишесшвайной помойки. Как посмели соблюдать устав ООН о праве каждого етноса имет свое независимое государство. Но срусня будет пиздеть что они все сруские от пиздаглазого якута до мокши и чеченца и всем им хуй, а не государство свое. ТЫ реально тупой или лахта ? Давай еще шарманку заведи про то что на Бабмбасе тоже саме и срусня не причем и в Крыму срусни не было ,они сами все сделали.
>>50408912 пиздец у тебя ебало чуркистанское, нос кривой уебанский, глаза сука разные кек еще и картина со времен совка уебанская, со времен совка висит там, золотая с понтом, кек
>>50409122 >просто постю на расслабоне, чтобы хохолики вересщали. >>50409148 >Якобы хохлы не бьют пленных >>50409218 >Но у меня нет пятака. руссишес швайн ты свой кривой носяру засветил на фотке, еще и глаза разного размера сука, спроси у мамки почему у тебя ебло кривое
>>50409310 руссишес швайн, так амеры и не будут воевать, в случае чего только ебануть ЯО по руссишесшвайной рашке и все, ну и оружие будут поставлять, лендлиз еще даже не начинался, напоминаю такому тупому пидару как ты ;) Все оружие пока что идет по другой программе и что вкусно - это помощь безоплатная.
>>50409537 >Провозглашение России Империей (Петром) было не про идеологию расширения границ и многонационал. да вся московия была империей от начала и до теперь, побольше земель и народов захватить и превратить их в сруснявое гавно. ага у петрушки первого была маничка что он не гандон без значения и ща европке покажет что он император, хотя в европе было нассать на этого дауна. Я понимаю что ты петродрочер, но как бы насрать на этого долбоеба. >>50409537 >Есть Московиты. из говна и палок. Срусня вообще в курсе что все знают как они историю свою придумали на ровном месте и примазали свое ебало к Киевской Руси при катьке жирной, которая вообще немка, а не срусня лол.
>>50409522 >Щас тебе на гэбнявом мейлаче так все и выдали с именами и картой действий если бы это было правдой то эти события были бы в новостях, новостей нет, эпоха интернета, нехуй пиздецть, в пидарашке не сошел с рельсь ни один поезд с военной техникой срусни
>>50409568 >Достаточно перестать покупать у них газ. не достаточно, рашка точно требует действий как над Германией с денацификацией этой ублюдочной нации