Французские БТР VAB находятся в Украине и уже используются украинской армией - замеченные БТР вооружены пулеметами AA-52 калибра 7,62x51 мм. По словам министра вооруженных сил Франции, Украина получает значительное количество этих БТР.
Украинские солдаты делают селфи с победителем чемпионата по метанию турелей - российским танком Т-72Б3 где-то в Херсонской области. Также можно увидеть разрушенный грузовой автомобиль.
На третьем видео показан пуск снаряда 3Ф5 миномета 2С4 Тюльпан. Это чрезвычайно мощные боеприпасы с 32 кг взрывчатки и вполне приличной для своих лет точностью.
Российский разведывательный БПЛА "Орлан-10" был сбит сегодня украинской 93-й механизированной бригадой в районе Изюма Харьковской области - как сообщается, с расстояния 3 км из ПЗРК FIM-92 Stinger.
Аноним ID: Мечтательный Князь Гвидон29/07/22 Птн 09:39:20#3№50409552
Очень интересная машина в настоящее время находится на вооружении 24-й механизированной бригады Украины — это трофейный российский бронетранспортер БТР-82А, который получил 23-мм автоматическую пушку ЗУ-23-2 вместо штатной башни, которая, вероятно, вышла из строя в бою.
Еще видео с бомбометаниями дронов - снова мы видим боеприпасы на базе гранат M430A1 HEDP 40x53мм, на этот раз сброшенные на российский Т-80БВМ. Результаты таких ударов серьезно зависят от точности и типа машины — в этом случае требуется более тщательный осмотр для оценки ущерба.
Российский танк Т-80БВ готовит еду после попадания под артиллерийский обстрел украинской 93-й механизированной бригады в районе Изюма Харьковской области.
На этом видео вы можете увидеть как выглядит процесс наведения - с помощью специального лазерного дальномера-целеуказателя 1Д15 который наводится на нужную цель. Хотя снаряды 3Ф5 были разработаны 40 лет назад, они могут напрямую поражать малоразмерные цели на расстоянии до 9200 метров.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 09:41:12#9№50409577
>>50409552 А где кстати немецкий трапик-козец? Я соскучился :3
ТЫ КАКЕЦ @ 15000 ТВОИХ ГОМОСОЛОДАТ ОКАЗАЛИСЬ В КОТЛЕ @ С НЕИЛЛЮЗОРНЫМ ШАНСОМ МАССОВОЙ СДАЧИ В ПЛЕН @ КАК ЖЕ ЗАСТАВИТЬ ИХ БОЯТЬСЯ ПЛЕНА @ И ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ????
Краткая сводка по итогам спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины за 28 июля 2022г
️На Славянском направлении идут бои за Бахмутское, а также на окраинах Соледара
️На Артемовском (Бахмутовском) направлении русская армия полностью зачистила населенный пункт Вершина, который находится юго-восточнее Бахмута (Артемовска). Продолжаются тяжелые бои у Веселой Долины
️На Донецком направлении удалось прорвать оборону украинских вооруженных формирований между Песками и Красногоровкой. Сообщается о штурме позиций ВСУ в поселке Марьинка, а также о взятии в «клещи» Авдееки. Угледарское направление пока на оперативной паузе
️На границе в Брянской, Белгородской, Курской областях не скучно — работают ударные БПЛА, артиллерия и минометы
Если видос с расправой слила гомогебня, то расчет на следующее:
1) обеспечить, чтобы гомовояки в Херсоне не так легко сдавались в плен, зная о возможных последствиях от укров 2) спровоцировать ВСУ, чтобы те потеряли голову и начудили какую-то хуйню в военном плане. 3) спровоцировать ВСУ, чтобы те сгоряча выложили ответные видосы расправ, обрезав себе возможную помощь запада (пидорашкам-то похуй, они особо свое положение такими видосами не ухудшают, так как все знают пидорашью натуру после той же Бучи).
BFM: во Франции полиция контролирует использование жителями воды из-за засухи
На днях в стране власти ввели запрет на использование воды на фоне аномальной жары.
Во Франции полиция следит за исполнением ограничений по запрету воды. Мера была введена на период засухи в более чем 90 департаментах страны.
«Трое полицейских в этой машине высматривают малейшую струю воды рядом с домами», - рассказывается в материале. Любой, нарушивший запрет, подвергается длительному аресту и конфискации имущества.
Я за 5 месяцев войны мы с пруфами узнали, что пидарашьи вояки расстреливают мирных граждан, пиздят у гражданских вещи, комплектуют боевые части зэками, отрезают пленным гениталии. Я ничего не упустил? Это та самая 2 армия мира? Отражает ли состояние армии общее состояние общества и как оно могло настолько деградировать?
В сентябре 1947 года в открытом письме делегациям государств-членов ООН он предлагал реорганизовать Генеральную ассамблею ООН, превратив её в непрерывно работающий мировой парламент, обладающий более широкими полномочиями, чем Совет Безопасности, который (по мнению Эйнштейна) парализован в своих действиях из-за права вето, на что в ноябре 1947 года крупнейшие советские учёные (С. И. Вавилов, А. Ф. Иоффе, Н. Н. Семёнов, А. Н. Фрумкин) в открытом письме высказали несогласие с позицией А. Эйнштейна (1947). В ответном письме советским учёным Эйнштейн разъяснил свою позицию: понимание пороков и преимуществ капитализма и социализма; опасность фанатической нетерпимости сторонников этих систем друг к другу; опасность взаимного уничтожения человечества в ходе войны между двумя системами
зачем нужно парашное оон? которое десятилетиями нихуя не решает? 7д шахматисты есть в тредисе?
Аноним ID: Коварный Гомер Симпсон29/07/22 Птн 09:44:39#20№50409636
>>50409516 (OP) Какую же базу толкает пчел на втором шебме. Прямо доказательство что умные и дальновидные люди есть всегда, но мало когда их воспринимают.
Аноним ID: Занудный Питер Пэн29/07/22 Птн 09:45:02#23№50409643
>>50409605 Не, с европой и прочими ничего особо не будет макроскопически, как с иранами и кндрами, фактически ничего не изменится, ну только обычных рашкованан начнут ебать жестче.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 09:47:26#33№50409679
>>50409625 >Во Франции полиция следит за исполнением ограничений по запрету воды. Мера была введена на период засух Пидораха, BFM это как FOX NEWS, шизофренический канал который никто не смотрит. Нихуя не происходит здесь, даже ничего не слышал про это.
>>50409669 Он про то, что гермашкокуколдам придется извиваться еще лучше, чтобы продолжать закупать путин-газок в прежних объемах, иначе спонсоры страны-террориста. Но кому в Сенате США не похуй на этих пидорасиков?
>>50409584 Кроме видоса хочу пояснить реакцию местной лахты. Ей похуй, выгодный или не выгодный образ для РФ она создаёт. У неё другие задачи, а именно: дизмораль противника, буст своей морали. Очень примитивно и узкомысленно, как это принято у сапогов. Всё за пределами этих задач и как там отреагирует мир - их вообще не волнует. "Враг должен бояться, наши - пылать праведным гневом!" Поэтому была выбрана позиция "всё правильно сделали, это вам за пацанов!" Просто куча ботов на подхвате у политрука.
Приснился сон самый многосложный наверное который был, я когда проснулся сразу подумал что это за триллер я такой видел, а потом понял что это мозги целый сценарий фильма во сне сделали.
Короч весь вечер дрочили сиренами, а в 4 утра руснявые пидорасы ёбнули ракетами, потом заснул. Начало как-то мутновато я в лице ГГ в каком-то поселке, везде какие-то дети и мусора, я хочу расстрелять каких-то руснявых теток-бухгалтерш или не знаю чем там они занимаются сидят по кабинетам и пишут бумаги. Проношу в учреждение калаш и планомерно хожу по кабинетам выпиливая всех, выхожу через задний двор, там уже суетятся мусора, валю и их и каким-то парком потом песчаным карьером поднимаюсь на гору, с неё вижу что возле учреждения суета, меня ищут я так понимаю. Ныкаю калаш и всё лишнее спускаюсь в другой городок, будто это что-то испанское со всякими закоулками, какая-то женщина меня подозрительно палит, спрашиваю где тут центр, она говорит центр рынка вон там, почему рынка не понятно, на краю его пизжю велосипед чтоб быстрей свалить. И дальше куча мелких деталей от которых я не помню 75%, объяснение которым в конце сна. Торговцы собирают свой хлам и когда не обращают внимание я пижжю кое какой товар, спиздил такую шляпу как у яйцереза, но она почему-то из какого-то гематогена и растворяется в воде. Покупаю несколько видов трусов. Оранжевые и зеленые, тут же зачем-то меряю. Далее оказываюсь такое ощущение что у матери на работе, где меня пытаются какие-то мусора подозревать, берут пробу почерка, я пишу печатными буквами, но они так же не уверены кто виновен. Я подбрасываю некоторым знакомым трусы и шляпу. Дальше очевидно какой-то логический разрыв или я всего не помню, потому как подразумевается я в этой шляпе и трусах завалил кучу народу. И покупать и подбрасывать надо заранее. Вечером ползут слухи, что мусора задержали этих знакомых и по всяким днк-тестам это их трусы и они подозреваемые, меня спрашивают знал ли я о их шизе и всё такое.
Дальше всё еще более непонятно, я уже не ГГ а какой-то иностранный журналист, а тот ГГ оказывается каким-то вьетнамцем и мы с ним и его вьетнамской женой на рынке, где он прячет последние следы, а жена рассказывает что подозревает его, я говорю смотри ты вся возбуждена склоняю её к траху, но она говорит, что ты что долбоеб ГГ рядом возится. Судя по её реакции мы с ней давно наставляли рога этому Алексу Пыне.
ВСУ уничтожили четыре склада боеприпасов оккупантов в Херсонской области, - ОК «Юг»
Склады врагов были уничтожены в Геническом, Херсонском, Каховском и Бериславском районах.
Также путем нанесения двух огневых ударов по скоплению врага в районе Брускинского украинскими силами остановлено выдвижение вражеской ротной тактической группы для проведения контратаки в направлении Белогорки.
>>50409723 >в сути ничего не изменится, кроме ебли массы обычных граждан Ну как же? Любые ограничения европидорам тут же будут поданы российской пропагандой как победа Путина. Что укрепит веру пидорашек в его 1488d гроссмейстерство.
>>50409710 Если тревога разбудила в 4 утра, а в полдесятого ты уже рассказываешь про этот чудный сон, то моя теория верна - самые ебанутые и длинные сука сны снятся когда спишь недолго. Я ещё плотно наесться на ночь люблю чтобы хуета всякая мутная снилась, нормальных снов никогда не бывает.
Аноним ID: Развратный Джон Шепард29/07/22 Птн 09:53:58#58№50409767
>>50409628 Скорее подтвердило что такое было всегда. Всё эти развенчания мифов о том что советский солдат не маньяк-мародер, а благородный высокодуховный освободитель теперь выглядят сплошным пиздежом. И в прошлом веке такое было, и сейчас, люди не меняются.
>>50409750 Самое забавное, что Пыня самолично записал всех бурятов в русских и теперь рабсвинянам не отвертеться визгами типа "это тувинец, их и ебашьте". Все. Русский - значит хуже доктора Менгеле.
Мыкола, а Мыкола? А вот скажи мне, зачем тебе яйки? Ну, вот серьезно же, твоя Оксанка съебала беженцем в цеэуропу и сейчас ее ебут беженцы с ближнего востока. Ты серьезно думаешь, что она вернется? А ей оно надо? У нее сейчас основная программа найти там любого бича и остаться. Ну, и нахуй тебе яйки? Другого Мыколу в жопу можно и без них ебать. Собаку так-то тоже можно, бабку можно, ну, а кто тебе еще даст?
>>50409767 >Всё эти развенчания мифов о том что советский солдат не маньяк-мародер, а благородный высокодуховный освободитель теперь выглядят сплошным пиздежом. Для понимания того, что это галимый пиздеж - достаточно понимать, кто эти мифы создал. А создали их люди, которые истребляли собственное население в промышленных масштабах.
>>50409698 >Ей похуй, выгодный или не выгодный образ для РФ она создаёт.
Ну, вообще-то это логично, так как видос уже вышел, его не сконтрить, поэтому единственная задача - выжать с его появления максимум ништяков хотя бы в дизморали противника. Но тут следует учитывать то, что помимо лахты есть еще и прросто озлобленные школьники, которые срут злобой и улюлюкают чисто по своей природе.
Зря кекал над рискованными скуфами тихуанцами, сейчас чилят всей семьей в сша небось. Просто мое ебало и крякла, которые не рискнули так тракторнуть и решили не спеша в загнивающую айтишником съебнуть представили?
>>50409815 Та зачем. Мрази кругом есть ведь, вам вот не повезло что у вас такая сверху засела. Ну и там нашим тоже не повезло. Мне оно пох, сижу в киеве и зарабатываю свои баксы в конторе и похуй на все. Вчера с тян познакомился на тиндере, адвокатом оказалась, лол. Что ее спросить?
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 10:01:08#90№50409882
Братья бурундуки, а из какого транни дискорда к нам залетают лахта-аватарфаги?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Америка29/07/22 Птн 10:01:11#91№50409883
>>50409819 это как это балласта? этот предатель что, подразумевает что РФ потеряет контроль над территорией??
>>50409698 Какая дизмораль на борде, перешедшей под прямое управление вк? Это как в гей клуб зайти и верещать что там все пидоры. ОБР тут скорее всего существует, потому что так кураторы хотят. Чтобы не дизморалиться, достаточно сюда не ходить, ориджинала тут нет все равно, всё тащут из тг каналов.
Аноним ID: Опытный Дон Хуан29/07/22 Птн 10:01:38#94№50409889
>>50409860 Чтобы ООН как всегда выразила очень сильную, я бы даже сказал яростную обеспокоенность?
Daily Telegraph задается вопросом: «Запад в самом деле хочет, чтобы Украина выиграла эту войну?» И отмечает слабый энтузиазм западных лидеров, когда заходит речь о победе Украины.
Может Украина их уже и не волнует вовсе? Ведь для большинства пришло время разгребать последствия своей же самодеятельности.
Безсонов сообщил о стремительном продвижении союзных войск к западу от Донецка
29 июля 2022 09:16
Подразделения Народной милиции ДНР при поддержке российской армии отбросили ВСУ от Донецка, сообщил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.
По его словам, в ходе боестолкновений на всех участках фронта к западу от столицы республики союзным силам удалось продвинуться более чем на 7,5 километра, заняв передовые позиции противника в районе Авдеевки, Курахова и Марьинки.
>>50409889 Я думаю, что после окончания войны ООН ждут серьезные изменения. Многих заебало ловить вето от террористических петухов и прочих нефритовых стержней.
Военнослужащие 54-й бригады ВСУ обратились к Владимиру Зеленскому и главнокомандующему ВСУ.
Собравшись перед камерой где-то в лесопосадке, они рассказали, как 23 июля командир роты, построив личный состав, дал указание следовать за ним в неизвестном направлении, а примерно через час оставил колонну и отбыл в неизвестном направлении, дав приказ ожидать его.
«За период ожидания, примерно полтора часа, по колонне четыре раза был совершён вражеский артобстрел, в результате чего двое бойцов погибли, а ещё четверо были ранены.
Так как не было никакой координации со стороны командования и связи с командиром роты не было, не было предварительного оговоренного плана эвакуации, убитых и раненых пришлось эвакуировать самим (что удивительно, обычно ВСУ просто бросают тела, — прим. РВ), а остаток личного состава отходил из зоны обстрела пешком. Вернулись они только в 9 утра 24 июля.
В этот же день, 24 июля, в зону боевых действий была отправлена ещё одна группа. Сейчас мы знаем, что там уже есть тяжелораненые», — говорил «всушник».
Сейчас, по его словам, командир батальона собирает уже четвёртую группу и пытается отправить тех, кто стоит перед камерой, в «зону постоянных артиллерийских обстрелов», а из оружия у украинских военных только стрелковое и лопаты.
«Мы требуем разобраться в сложившейся ситуации», — завершает своё видеообращение военный.
Ничего нового 54-я бригада ВСУ о методах своего командования не рассказала: такая украинская тактика обеспечивает стабильно высокие потери ВСУ и неуклонное продвижение союзных сил.
>>50409962 Наконец-то прорыв. Хватит уже на месте топтаться.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 10:08:33#129№50410001
>>50409919 >Может Украина их уже и не волнует вовсе? Ведь для большинства пришло время разгребать последствия своей же самодеятельности. >Дейли телеграф. Пораженческие настроения. Личные мнения и хот тейки кликбэйт-журналюг никого не интересуют и ни в коем смысле не отражают реальную геополитическую ситуацию. Это не как в России, где журналистская методичка поступает прямо из Кремля. Чел, ты на уровне Русских новостей пишущих о том что НА РЕДДИТЕ СКАЗАЛИ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ЗАПАД.
>>50409958 Но ебало тож словил, даже не учитывая сам пиздец с войной и политическую и соц обстановку, там из-за наплыва схлопнулись халявные вакансии тех или иных категорий рабочих.
>>50409946 Да не будет никаких изменений ..постоянные члены совбеза это просто пятерка с межконтинентальным яо (и что бы вдруг они не решили пробовать игрушки у всех есть вето)
Аноним ID: Развратный Джон Шепард29/07/22 Птн 10:10:44#142№50410040
>>50409919 Да с первого дня очевидно, все готовы были слить Украину, она одна только копротивляться начала. Еврокуки хотят только нюхать газики Пыни, а их тут заставляют делать вид что жизни какого-то славскама важна, поставлять оружие, страдать. Пыня не зря же подбивает всех на общий делëж Украины, всё полякам намекает впрячься. Но никто не хочет пока.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 10:10:45#143№50410041
>>50409516 (OP) Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины
Уважаемые украинские партнёры, что со складами Мыколок?
>>50410039 >постоянные члены совбеза это просто пятерка с межконтинентальным яо Воооот. А стоит ли оставлять межконтинентальное ЯО у долбоеба, который им размахивает и угрожает остальным держателям?
Уже прошла неделя с момента атаки на одесский порт. Турция так никак и не прокомментировала это, не смотря на то что весь тред кричал, что прокомментирует и эрдроган не любит когда ему по лицу хуем водят. Выяснилось - любит.
С чего решили что даже после этого видоса будут последствия? Мир - куколды. РФ может делать абсолютно что хочет без каких-либо последствий.
Аноним ID: Развратный Джон Шепард29/07/22 Птн 10:14:20#165№50410110
>>50409946 Нахера не будет. Сам по себе это конфликт не масштабный, просто близкий к Европе. За него никто не хочет брать ответственность. Если бы всё действительно были бы такие благородные, как их пиздëж в ООН, конфликт бы давно закончился. ООН так и останется просто местом для высказывания соболезнований и озабоченности.
>>50410094 Это конечно забавно, кто отнимать будет, дядя сэм просто придёт и отнимет? Почему в 90ых не отнял? сша даже больше на пухлика не лезут, а там всего то десяток ракет. Всегда есть неилюзорный шанс что 1 таки долетит. Наоборот надо топить чтобы все страны так или иначе заимели ядерку.
>>50409723 >Ну я и говорю в сути ничего не изменится, кроме ебли массы обычных граждан. Украинцам и пендосам похуй на обычных граждан РФ и ЕС в этом смысле я считаю
Как мы будем решать русский вопрос в прекрасной роисе будующего? Для начала, думаю, нужно лишить русских гражданских прав и запретить им селиться западнее Урала. Кто сейм?
США предлагают $10 млн за информацию о Пригожине и фабрике троллейАноним ID: Депрессивный Вольга Святославич29/07/22 Птн 10:18:29#188№50410185
Госдепартамент США предложил вознаграждение в размере до 10 млн долларов за информацию об иностранном вмешательстве в выборы в Соединённых Штатах. В таком вмешательстве ранее обвиняли российские власти и связанных с ними людей и компании.
Как говорится в сообщении на сайте Госдепартамента, вознаграждаться будет информация, которая будет способствовать идентификации лиц и структур, участвовавших во вмешательстве в выборы, определению их местонахождения, а также информация, которая позволит помешать будущим попыткам вмешательства.
В сообщении прямо говорится, что власти США ищут информацию о предпринимателе Евгении Пригожине и Агентстве интернет-исследований (известном "фабрика троллей"), предположительно с ним связанным. Их обвиняют в США во вмешательстве в выборы президента в 2016 году. В сообщении сказано, что Пригожин финансировал агентство и связанные с ним структуры через свои компании. Перечислены также около 10 российских граждан, предположительно участвовавших в деятельности "фабрики троллей".
>>50410066 ну вот клнкретно эти фашисты пыня и его доузья ведут войну за право существования. к россиянам это не имеет отношения, они как и белорусы в заложниках у фашистов. я думаю со временем россияне начнут называться подругому, чтобы не ассоциировать себя с птздецом который развел пыня.
США и ЕС залили на войну 28 миллиардов за 8 лет и ещё сейчас 40 миллиардов лендлиз и по 6 миллиардов в месяц на бюджет
У хохлов не возникает вопроса почему эти деньги нельзя было инвестировать в них или просто заплатить России, например, лишь бы не разносить их страну в хлам и не хоронить 200 000 побратимов
Просто берешь проебы своих гомовойск, вспоминаешь как российские военные резали мирняк и ловили в ебало химарсы, а офицеры отводили ребят под арт-обсстрелы, потом просто подставляешь в нужные места "ВСУ" и хуяк - готово.
Кароч излюбленное пидорашье творчество.
А ГЛАВНОЕ
Ватнорылый скуфидон с радостью хавает эти помои, потому что он сделал бы так же, т.е. он неосознанно проецирует свое маньячелловское нутро.
⚡️ Многократно усилившаяся активность вражеской артиллерии на фронте, многочисленные ракетные атаки по тыловым коммуникациям и сообщения об передвижении больших масс войск и техники в тылу все отчетливее свидетельствуют о подготовке Москвой крупной наступательной операции.
Компании Самсунг и Эмсиай, Ю Корея и Тайвань. Они обеспечат РФ всей необходимой электроникой и бытовой техникой без параллельного импорта. Им похуй, что их гарант безопасности ведет санкционную войну с рф, они ссут и срут на США. В чем прекол? MSI продает в рф топовые видюхи на нвидиа и амд микросхемах. Они ноутбуки продают с адобовским софтом. Эта какая то дичь. Капитолий под власть монголов, а не израиля.
Кулстори из местного паблика. 120 коментов и ни один не усомнился. На уровне два вертолета одним танковым выстрелом. Они вообще не повторяются? может про разных хероев есть одинаковые пасты?
> Ельчанин Владислав Дорохин представлен к званию Героя России... посмертно. > > Его последний бой произошел в селе Егоровка в ДНР. Подразделение, в котором служил рядовой Дорохин, вышло на разведку местности. Их окружила большая группировка националистов. Начался неравный бой. Владислав принял решение прикрывать собой отход товарищей. > > Когда закончился весь комплект БТР, морпех вел бой из личного оружия до последнего патрона. А затем взял в руки гранаты, вырвал из них чеку и подорвал себя вместе с окружившими его боевиками. > > Владислав Дорохин родился и вырос в Ельце. Окончил кадетский класс елецкой школы №12 и мечтал о воинской службе. Служил матросом-мотористом на корабле Черноморского флота. > > После начала специальной военной операции подписал контракт. Три месяца назад написал рапорт с просьбой о переводе его в бригаду морской пехоты в район боевых действий. > > Ему был 21 год.
>>50410169 >Вон Ирану бекают мекают и запретить не могут создавать бомбульку небольшую Так с Ирана за буквально еду все ништяки и вывозят. Рашка на очереди.
>>50410162 Я подразумеваю что пыпу это никак не расшатнет со стула, он и его дружки как сидел так и будет на самообеспечении сидеть, уровень власти и ресурсов позволяют, там по иным почкам бить надо, вроде воровского общака, который как не странно молчаливо не трогают.
>>50410285 >это просто кто то будет меньше кушать и всё Да. А кто-то совсем перестанет кушоть или перейдет на траву, как КНДР. НО, КНДР подпитывается Китаем. А пидорашек Китай будет не кормить...
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил29/07/22 Птн 10:25:06#227№50410312
>>50410066 >войну не за интерес политической элиты Дальше не читал. Пиздец дегенраты эти "Срусичи". Удачно им утилизироваться за хотелки плешивой залупы.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 10:25:21#228№50410315
>>50410290 Их сейчас очень усиленно долбит и обоссывает Володин.
>>50410271 Как так получилось, что нищий Иран сейчас участвует в освобождении Сирии и Йемена, создал ядерную бомбу и лучший в мире ударный БПЛА, который будет теститься на хохлах скоро? почему успешная Усрина ничего такого не сделала?
>>50409887 Тут регулярно отписываются боцы ВСУ, многие просто ридонли. Отсюда мнения уже растекаются по другим ресурсам. Это достаточно эффективно, а главное - очень удобно форсить всякое говно в условиях анонимности. На многих ватных ресурсах местные же ватаны обоссывают и минусуют дебилов из лахты. Туда не так просто набижать толпой ботов и подавить местных навязав им методичку. Опять же, сосач - лишь часть лахты. Мы здесь видим её общую позицию для всех ватных ресурсов и кремлёвских рупоров. Отдельной методички для сосача с поправкой что тут ценники-мизантрапы не делается.
Ой, пидаранище, прекрати. Когда хохлы постят такие же охуительные истории уровня "один химарс убил сто генералов ВЧК ОГПУ РККА РС РФ, двести путинолётов классу "убить всех украинцев" и одну Армату", то ты радостно визжишь ВЕРЮ!
>>50410110 >ООН так и останется Ты так говоришь, будто у одного из членов ООН по кличке США уже давно не зудит от этого манясборища. Вдобавок сколько им ВОЗ говна наложил из под нефритового. Подведут писю к носу и реформируют, чтобы уже там главенствовать, а не сидеть рядом с опущенными на равных. И кто воспротивится? А главное, под каким предлогом? Под предлогом, что подобным Путиностанам все еще надо давать права? Ну хуй знает.
В пострадавшем от психотропных веществ мозгу президента Украины возникала следующая картинка светлого будущего его страны (рис. 1). Западные аналитики считают, что на самом деле будет так (рис. 2).
Почему в Иране чуть ли не каждые полгода люди выходят на улицы, жгут ментов и пиздят местную лахту, а смелая и умная русня типа тебя сидит на бутыли и не отсвечивает?
❗❗❗Доцент из Турции оценил возможность коллапса экономики России
По словам Керима Джан Каваклы, страна продолжает зарабатывать деньги на международной торговле.
Доцент Университета Боккони в Италии Керим Джан Кавакла считает, что России не грозит экономический коллапс даже несмотря на санкции западных стран. Об этом он написал в турецком издании Daily Sabah, передает РИА Новости.
«Россия продолжает зарабатывать деньги на международной торговле, поскольку крупные экономики, такие как Китай, Индия и Саудовская Аравия, не присоединились к усилиям Запада по введению санкций. Россия способна найти новых покупателей на свою нефть и газ, и рост цен на нефть еще больше помог ей», - отметил он.
В тексте также говорится о том, что у страны имеется значительный профицит счета текущих операций из-за запретов на импорт. Это ускорило дедолларизацию экономики и только поспособствовало укреплению рубля.
«Я не верю, что российская экономика близка к коллапсу», - подчеркнул Кавакла.
Кекнул с одебилевшего лахто-еблана. Пыпе и так залили тонны нефтедолларов за все те ВОСИМЬ ЛЕТ, куда он их потратил мы все прекрасно видели и продолжаем видеть.
>>50410379 Определись газонюхина, Гиркин пиздабол паникер или теперь его можно слушать? Он говорил что уже все проиграно, но газонюхина естесна это мимо ушей пропустила.
>>50410242 Ну наживаются видимо ушлые китайцы. Наценка пиздос ведь. На я маркете карта стоит 50677р, у меня тут та же самая €462,01. И это с VAT (так что по факту -13 процентов должно быть еще). Так что либо манякурс в 2 раза отличается, либо пидорахам продают карты за тридорага. И
Ночью у нас заступают на дежурство в ОБР усиленные группы лахтовиков, которых поддерживают ребята из владивостокского филиала у которых уже полдень. Тебе от нас не скрыться, руснявая хуита.
Американские журналисты побывавшие в зоне СВО, ужаснулись масштабам местной коррупции.
Сэм из Великобритании: "Сначала иностранцев использовали в качестве мяса. К тому времени как я пришёл они поняли, что посылать группу без военного опыта в бой против русских - довольно плохая идея"
Военный санинструктор из США Стив: "Я воевал на Ближнем Востоке и в Африке и никогда не видел такого уровня коррупции. Стальные листы кустарного производства выдавались солдатам, прошедшим трёхдневную подготовку. Их отправили с одной винтовкой на двоих и дали 120 патронов. Я обучил более 2000 украинских солдат, и, думаю, по меньшей мере половина из них уже мертвы"
Инструктор-волонтер из Великобритании Майк: "В этой стране существует проблема коррупции, которая неизбежно повлияет на исход войны. Абсолютно все — «Джавелины», другие ракеты, авто, винтовки, боеприпасы, гранаты - всё украдено"
Растащили всё хохлы. Предсказуемо.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил29/07/22 Птн 10:31:56#276№50410453
>>50410387 Потому что разницы не будет, результат тот же, хоть миллион набери и шатай - раскатают, как на площади тяньмэнь, ибо опричнина и прочий аппарат силен.
>>50410290 Это не коляски, здесь все свои, ОБРовские. Просто пытаемся держать в тонусе общение, а то экономика совсем не обсуждается. Вот недавно выблядки безнаказанно постили украинское гуро и шутили над яйцами, вот это 100% были залетные коляски.
>>50410447 А зачем ещё нужны иностранцы без военного опыта? Только для сохранения жизней своих солдат. Или они ожидали что им организуют сафари на слонах с поднесением свежего кофе?
Ты какой-то сверхманевренный чмонька. Понятное дело, что заявление того или иного СМИ ничего не значит, ни румынского шерлока холмса, ни фокс ньюс, ни соловьеба, ни кого либо ещё, но ты ж чмонь сказал, что никто не смотрит, тебя ткнули в это говно, а ты все ещё отмахиваешься.
>>50410447 >Сэм из Великобритании >Военный санинструктор из США Стив >Инструктор-волонтер из Великобритании Майк Это, ты испанского диспетчера Карлоса забыл.
>>50410525 Но Украина ни на капельку не выполнила минские. Даже видимость не создавала, а ушла в отрицание и начала думать о деоккупации. Это же дебилизм.
>>50410349 одна ракета в штаб можно и прилететь. вроде как в Виннице прилетала, не? Но после после всего что отстрелял в бтр, он вылез с автомата стрелять? а потом он в подорвался? прям в бтр когда к тему залезли? или он на них пошел? это даже в кино не снять, если только зомби хоррор, в котором тупые хохлы без оружия тысячами бтр окружают и потом по куче трупов настегают героя ваньку просачиваясь через все щели бтр
Это Треугол, которого другой же хохол обоссал просто просьбой запостить суп с УУБД, или тёрка-кум, который писал, что они расстреливают русню и пытают, просто видосы нельзя постить.
>>50410532 Да, мань на 60 дней, для тебя открытие, что пидарахи с ДВ в худшей корее за 180 тыр в месяц репу пропалывают и пизды в общагах от бухих монголов выхватывают?
Аноним ID: Занудный Доктор Алхимия29/07/22 Птн 10:38:54#328№50410612
>>50410579 Повторюсь, каким хуем твоё говно относится к Панину?
>>50410447 >Американские журналисты побывавшие в зоне СВО, ужаснулись масштабам местной коррупции. Ахуеть, коррупция во время войны. Мда, нигде больше такого нет. Выдумано украопами. Коррупция это реалии войны, какими бы вы не были эльфамы. Люди как будто блядь в другом мире живут, в мире аниме или Марвел.
>>50410561 Пыня заварил эту кашу в 14ом году, с отжатием Крыма и запуском Гиркина на Донбасс. Признали бы, не признали - все шло к войне. Надо было пыню убирать в 2008ом году - тогда бы и у пидорах было меньше проблем. А так пидорахам и остается, что только сбрасываться на новую дачу для пыни, да искать оправдания своей исторической ущербности.
>>50410540 Испания. Королевство Испания. Пиздуй сварным туда. Самое сложное - долгосрочный на аренду. Как только он подписан, все, через два года у тебя внж с правом работы. Так понятно?
>>50410639 Парубий заварил эту кашу в 2013-2014, когда на майдане сказал что снесет черноморский флот нахуй. И подтвердил свои намерения, когда сказал что Майдан не будет выполнять подписанное соглашение между Януковичем и тремя лидерами оппозиции
>>50410705 >Парубий заварил эту кашу в 2013-2014, когда на майдане сказал что снесет черноморский флот нахуй. Территория Украины, что хотим, то и сносим. Тащемта, приноси цитату Парубия с датой, посмотрим.
Это ты теперь так пишешь, когда ваша политика по минским привела к этой войне. А все годы до 22-ого, весь инет и двач тоже хвастались даже, что Россия не нападет и может только бугуртить. Ах да, помимо этой радости что Россия не сможет напасть, наши либералы и им сочувствующие разгоняли тему, что даже если Путин захочет напасть полномасштабно, то ему сделают табакерку его же элиты. И здесь тоже полный обсер с мемом про табакерку. Элиты наоборот сплотились вокруг Путина и стали против Запада.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо29/07/22 Птн 10:44:19#369№50410743
Аноны, а вам тоже кажется, что посты о ненависти к всем русским от якобы укроанонов пишет тупо лахта, чтоб вызвать ненависть у адекватных русских к украинцам?
Аноним ID: Решительный Отец Ральф29/07/22 Птн 10:46:02#379№50410778
>>50410701 >топить за уебанов, пытавшихся казнить тебя просто потому что >топить за деградирующую на глазах парашу, в которую превратилась империя мидов
❗️Аркадий Волож может обменять контроль в «Яндексе» на возможность вывести часть его проектов за рубеж. В реализации этого плана основателю «Яндекса» помогает глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
Аноним ID: Религиозный Папа Карло29/07/22 Птн 10:47:36#393№50410816
>>50410740 >Это ты теперь так пишешь Вот именно, пишу по факту маняфантазий пыни о гомоармии и Киеве за 3 дня. Если у пыни были такие маняфантазии, значит он бы их реализовал и при выполнении минских. Более того, при выполнении минских он бы их реализовал более охотно, так как Украина проявила бы в таком случае слабость.
>>50410705 Каким образом написанное легитимизирует захват Крыма? Даже сам вова плешь никогда к этому пуку не апеллировал, потому что понимает, что по такой логике Штаты только из-за жирика имеют касус белль на столетия вперёд, чтобы стереть эту страну с лица земли.
>>50410777 Нет, ее и сами аноны пишут, в том числе из попытии. Не обращай внимания, никто не рождается с выбором кем и где рождаться , в ином случае выбирали бы не в попытии спавниться
>>50410066 Ты ему про аномалии видео он тебе про хабар величие. Еще и ремарка "бля, пацаны, это всп не ради интересов пыни и его дружко, бля буду" доставляет.
>>50410831 >захват Крыма Не было никакого захвата. Было несогласие парламента Крыма с переворотом в Киеве. Вслед за этим референдум народный о выходе из состава Украины.
Украинцы сами виноваты в том, что не хотят договариваться - они всегда действуют с позиции силы, не имея таковой
Есть все основания считать, что боевики «ДНР» осуществили новое военное преступление и пытаются скрыть его, обвинив ВСУ в обстреле тюрьмы в Еленовке.
Колония в Еленовке — место, где украинские военнопленные содержатся в ужасных условиях. Там находятся бойцы «Азова», которых россияне особо ненавидят
Военнопленные подвергаются пыткам. Видео с кастрацией — это только вершина айсберга. В реальности всё намного хуже, и сколько пленных умерло от изуверств оккупантов, неоказания медицинской помощи и ужасных условий содержания — неизвестно
Сепаратисты могли осуществить массовую казнь пленных, либо же постараться скрыть обстрелом тюрьмы следы пыток, выдав замученных до смерти людей за жертв удара
Сепаратисты не предоставили никаких доказательств, видео или фото. Верить им на слово — такое себе. Провести независимую экспертизу тел и места преступления по понятным причинам невозможно. Да и был ли обстрел вовсе?
Ждём официальных комментариев украинских правоохранительных органов по этому поводу.
>>50410674 Аще взыщет Государев топ-менеджер во славу КПСС и всех святых для счастья народа и токмо по воле Божьей, по велению мирового империализма, по хотению просвещенного сатанизма, по горению православного патриотизма, имея прочный консенсус и упокоение душевное с финансовой экспертизой по капиталистическим понятиям для истории государства российского, имеющего полное высокотехнологическое право сокрушать и воссоединять, воззывать и направлять, собраться всем миром и замастырить шмась по святым местам великого холдинга всенародного собора и советской лженауки, по постановлению домкома, по стахановским починам всенародных нанотехнологий Святаго Духа, в связи с дальнейшим развертыванием демократических мероприятий в скитах и трудовых коллективах, в домах терпимости и детских учреждениях, в съемных хазах и упакованных хавирах, в стрелецких слободах и строительных кооперативах, в редакциях многотиражных газет, в катакомбных церквах, в ратных единоборствах, в коридорах власти, в генных инкубаторах, на шконках в кичманах, на нарах и парашах в лагерях нашей необъятной Родины по умолчанию к буферу обмена, знающего, как произвести некоммерческое использование и недружественное поглощение, как эффективно наехать, прогнуть, отжать, отметелить, опустить и замочить в сортире победоносную славу русского воинства в свете тайных инсталляций ЦК и ВЦСПС, сокрушивших лютых ворогов и черных врагов всего прогрессивного человечества комсомольским бесогоном аффилированной компании через правильных пацанов православного банка, сохраняющего и приумножающего империалистические традиции богатырского хайтека в особых зонах народного доверия на берегах великой русской реки, в монашьих кельях и в монарших передовицах, в коммунистических малявах и в богословских объявах, в сексуальных постановлениях и в черных бюджетах, в отроцех невинноубиенных за валютные интервенции, за хлеб и за соль, за шепот и за крик, за семо и овамо, за президентский кортеж, за зоологический антисоветизм, за белую березу под моим окном, за пролетарский интернационализм, за хер и за яйца, за доллары и за евро, за смартфоны седьмого поколения, за вертикаль власти и за надлежащее хранение общака, наперекор земле и воле, назло черному переделу и белому братству для неустанного духовного подвига андроидов, пенсионеров, национал-большевиков, хлеборобов, ткачей, полярников, телохранителей, гомосексуалистов, политтехнологов, врачей, антропогенетиков, боевиков, серийных убийц, работников культуры и сферы обслуживания, стольничих и окольничих, стриптизеров и стриптизерш, оглашенных и глухонемых, тягловых и дворовых, старых и молодых, всех честных людей, гордо носящих имена Василия Буслаева, Сергия Радонежского и Юрия Гагарина, ненавидящих врагов фальсификаторов русской истории, неутомимо борющихся с коммунизмом, православным фундаментализмом, фашизмом, атеизмом, глобализмом, агностицизмом, неофеодализмом, бесовским обморачиванием, виртуальным колдовством, вербальным терроризмом, компьютерной наркоманией, либеральной бесхребетностью, аристократическим национал-патриотизмом, геополитикой, манихейством, монофизитством и монофелитством, евгеникой, ботаникой, прикладной математикой, теорией больших и малых чисел за мир и процветание во всем мире, за Царство Божие внутри нас, за того парня, за Господа Иисуса Христа, за молодоженов, за свет в конце тоннеля, за День опричника, за подвиг матерей-героинь, за тех, кто в море, за академиков Сахарова и Лысенко, за Древо Жизни, за БАМ, КАМаз и ГУЛАГ, за Перуна, за гвоздь теллуровый, за дым отечества, за молодечество, за творчество, за иконоборчество, за ТБЦ, за РПЦ, за честное имя, за коровье вымя, за теплую печку, за сальную свечку, за полный стакан, за синий туман, за темное окно, за батьку Махно во имя идеалов гуманизма, неоглобализма, национализма, антиамериканизма, клерикализма и волюнтаризма ныне и присно и во веки веков. Аминь.
>>50410920 Зыс. Про геноциды это всегда явная мулька лахты. Как тот бульбаш что отрабатывал тут и визжал, что надо нападать на хохлов, потому что хохлы хотят всех бульбашей зарезать. Никто, очевидно, этого делать не будет, потому что подобный мув позволит россиянам сорваться с крючка расплаты и стать жертвами. А расплата за фашизм даже для самого русохейтера намного вкуснее, чем несколько зарезанных рандомов.
>>50410640 БРАТЬЯМ БУРИ В РАМКАХ ПОМОЩИ ПОСТАВЛЕНО ЧЕТЫРЕ ДРАКОНА @ ЗА НЕДЕЛЮ СОЖГЛИ ПОЛОВИНУ ИМПЕРСКИХ ПОВОЗОК И ДВА ФОРТА @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ "ВОРОНОЙ КУРЬЕР" ПИШЕТ О ВОСЬМИ СБИТЫХ ДРАКОНАХ @ В ИМПЕРСКИЙ ГОРОД НА ВЫСТАВКЕ ПОКАЗАНЫ ИХ КОСТИ @ АЛЬДМЕРСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПРОВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ И ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ЭТО БЫЛИ КОСТИ МАМОНТОВ, УБИТЫХ ЛЕГИОНЕРАМИ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА
>>50410674 ТЦ "Эдем": если ты православный империалист то зачем так называть торговый центр? Если ты коммунист то зачем тебе торговый центр? Ну и "Скупка" и "Срочно Деньги", наличие такого рода мест рядом с ТЦ указывает на низкое благосостояние населения. Очень плохая пропаганда на плакате конечно, 0/10.
>>50409516 (OP) Я недавно проснулся, почему футаж очередного военного преступления наделал так много шума? Вроде бы типичная вещь для войны, обе стороны будут усираться, выписывая зверей с видео. "Наши-не-наши", специальная олимпиада. В чём прикол? Но вот это меня улыбнуло. Уже даже форчонг и прочие фанаты "базированного спасителя белой расы Чадимира Путина" доходят своим умом до базы
>>50411095 Да мне насрать, склад там или по быдлу ударили. Есть факт - бомбежек российской территории столько, что уже никто не удивляется и не считает. Пынявый дебил устроил Чечню+Афган вместе взятые. Унижения теперь бесконечны.
Аноним ID: Одаренная Лаверна де Монморанси29/07/22 Птн 11:04:35#466№50411174
>>50409552 я уралоид я мокша я правильный украинец я русский
Ещё несколько сотен тарабсов отправились в пидорешт
Российские вооруженные силы нанесли ответный удар по ВСУ после обстрела Климовского района Брянской области. Об этом заявил губернатор региона Александр Богомаз.
«После сегодняшнего обстрела Климовского района Вооруженные силы Российской Федерации нанесли ответный удар по ВСУ в рамках выполнения боевых задач», — написал он в своем Telegram-канале.
Глава региона отметил, что вдоль границы «были слышны громкие хлопки». Он также призвал местных жителей соблюдать спокойствие
Ранее Богомаз сообщил, что украинские войска обстреляли населенный пункт Сачковичи. В результате, по его словам, была повреждена линия электропередачи, пострадавших и разрушений нет.
Рубляны, а ведь это дейчтвиельео УНИКАЛЬНАЯ НЕВОЙНА Обычно воюют молодые, во все времена так было. Чечня у нас, Вьетнам у них, молодняк слали на кбой , либо они сами маршировали расширять "жизненное пространство арийской расы", а тут марширут толпа петровичей -скуфидонов, они же следят за сводками пидоряки и всюду малюют z. Да и некрологи последние пестрят мужичками крепко за 30 Спрашиваю на работе, скуфы за 40 рвут на себе рубаху, мол дайте мне ружье! Постарше ситпют пидоряку и прочих "военкоров" , болеют как за футбол, а молодеж, омобенно зумерки в осноаном скептично относятся Я сам 35тилетний скуф но для мегя очевидна бессмымленность и некая марпзматичеость того сто происходит Тут сложно несогласиться с жидом кацем, это бунт стариков, против всего нового
>>50411166 Спок, кастрированная няша. Что такое бомбёжки городов, ты на примере своей усрины можешь видеть. То что вы делаете - это пуки в сторону приграничных городов России, которые ни на что не влияют. Лучше иди стекломоя выпей за свежих загнивков в Авдеевке и бывшей Еленовской колонии - ныне скотомогильнике пленных навозовцев.
В том, что никто пока зверей не выписовал, а наоборот - пидораны с искренней улыбкой радости и облегчения одобрят происходящее на видео: "Ну наконец-то! Давно бы так, господи"
Ну и все-таки, уровень изощренности этого инцидента близок к пичушкину, спесивцеву, игилу, мексиканским картелям - не просто убийство, а вивисекция.
Добиваем и перекатАноним ID: Умный Робокоп29/07/22 Птн 11:10:24#488№50411290
>>50411200 А потом удивляетесь какой-то "русофобии на пустом месте". Ничего такого на пустом месте нет, даже если глоуниггер срёт, значит, на это есть спрос
>>50411165 Одно дело - совершать преступления, другое дело - попадаться. Запад вообще стал подзабывать, что на другом конце шара пиздорец идёт. Пидорахи напомнили. Ну и самое охуенное: решили не выписывать палача из "наших", а сами вписались за ним в блудняк.
Пыне, конечно, охуенно выгодно мазать кровью всех: политиков, пропагандонов, олигархов, генералов и, конечно, дорогих россиян. Чем больше их засветится с кровожадными воплями - тем проще ему будет усидеть на троне после спецобсирации.
>>50411267 У него Z на рукаве, но форма украинская, это же пидорасы-чвкшники, чтобы при какой-нибудь грязи, снятой на камеру издалека, можно было кукарекать что это хохлы были. Его уже нашли, включая имя, фамилию, фото с разных ракурсов и ролик на пидоран-тв, с подключением.
Минобороны РФ подтверждает удар ВСУ по колонии в Еленовке, в которой содержались пленные азовцы.
«Сегодня ночью украинские силовики ударили ракетами HIMARS по следственному изолятору у Еленовки в Донбассе, где содержатся военнопленные украинские военные, в том числе боевики формирования "Азов", погибли 40 и ранены 75 военнопленных украинцев, ранены также 8 сотрудников изолятора». ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ЛЮДОЕДЫ?
>>50411189 Кац и ко. просто гранты пилят. Но то что у России нет четкого видения будущего это факт. Плакат судя по всему делали за отзыв на fl.ru.
Аноним ID: Развратный Джон Шепард29/07/22 Птн 11:14:21#504№50411373
>>50411236 Что-то не то несëшь, на войне как раз молодые, а подпивссные скуфидоны в патриотичном оргазме. Вполне типичное состояние войны. Новости глянь, или просто посмотрите кого хоронят - АСЕМ по 20-30 лет.
>>50411189 Ты предлагаешь классическую ложную дихотомию из двух крайностей.
На одной стороне - скрепное мракобесие для поехавших.
На другой - довольно неприятный еврей, который "предлагает сдаться".
Поскольку "сдаваться" - плохо, ты явно намекаешь, что скрепное мракобесие для поехавших - это более правильный выбор.
Оптимальный промежуточный вариант, при котором Россия может быть нормальным, европейским суверенным демократическим государством, ты по определению отметаешь.
>>50411289 >пидораны с искренней улыбкой радости и облегчения одобрят происходящее на видео: "Ну наконец-то! Давно бы так, господи" А если Володин кнутом щёлкнет, и в медиа переобуются через неделю? Мол, не наши, украинцы переоделись все дела? Про мародёрство раньше тоже говорили, мол, трофеи, всё честно. А потом, как в медиа зафорсили стиралки и прочее, рашковане стали хрюкать, что это не они и вообще "они сами у себя воруют"
Аноним ID: Опытный Дон Хуан29/07/22 Птн 11:14:45#508№50411381
>>50410740 Ну так не полезь рашка в дела Украины не было бы в принципе ни войны, ни минских