>>271820058 Просто кун, мечтаю продать себя на авито как игрушку для миллионеров, с тем посылом, что я намного веселее собаки. Надоело готовить и ходить в магазин, хочу чтобы меня выгуливали в Европе и оплачивали мои хотелки вроде своей псих больницы, я бы мог там проводить исследования.
>>271820199 а что любить детей уже преступление? понимаю, в пидорахе деток принято бить по голове и пропивать пособия, если б у меня была тян я бы не думая запузатил ее чтоб родила личинку
я вообще по жизни кукольник, во всех мморпг играл бабами и накручивал им внешки часами, подбирал наряды и макияж. у меня коллекция неплохо одетых виртуальных кукл с красивыми никами в разных игр, перепробовал почти все существующие ммо
еслиб у меня была тян или появится, будем рожать только дочек мальчиков я буду заставлять ее абортировать, хочу трех дочек, назову их Вера, Надежда и Любовь, так как я православный христианин
недавно одел себе куклу на 5к в лав сити 3д, играю с колхозниками и бабами сраками слушаю хиты русской попсы и танцую, жалко что шансон блатняк в игре запрещен так бы слушал мишу круга
>>271821805 Ну они как тарелочницы всего боятся даже если не страшно Купи то купи это , такие типичные тарелочницы которых сложно понюхать. Не советую кароч. Выбирать так пустышек у которых рефлекс в раздевалку играть
Хочу купить себе такую детализированную куклу реборн девочку.
Как вам мой план?
По диагнозу я параноидальный шизофреник.
https://www.youtube.com/watch?v=VEXsT_4sPVg