И так мне в душе тоскливо стало. Я здоровый 30 летний мужик, если даже буду пахать как раб на галерах на двух работах без выходных, заработаю лям за 2 года минимум. А она, глава какого то зачуханного городка в котором несколько тысяч человек, которая только и делает, что жопу протирает на кресле и бумажки подписывает ЗАРАБАТЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНО более МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. И вель наверняка это не самая богатая из чиновников. Просто так, занихуя. Как же меня припекло. И после этого кто то скажет, что криминал это аморально?
>>92239395 >ЗАРАБАТЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНО более МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ Больше всего печет, что именно ОФИЦИАЛЬНО не воруя и тд, официально получате более ляма в месяц. Моя трехкомнатная квартира в мухосранске стоит 2 ляма.
>>92239516 >получате Получает. Сорри за опечатки, действительно расстроился, потому что я конечно знал, что чиновники дохуя бабок гребут, но думал, что это именно неправовыми пятми, а тут на тебе официальные доходы такие. Что это? Зарплата мэра? Или доход от бизнеса какого-то ? Кто объяснит что за хуйня?
>>92239713 Да если б я пил, легче было бы смириться. Печет, что именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход такой. >>92239734 Про пиздинг я молчу, люди рискуют шкурой и свободой, когда пиздят, поэтому все оправданно, печет именно что законно и официально она имеет столько бабла.
>>92239734 Бля я не заметил что за город. У неё легко яхта может оказаться где-нибудь в Англии. Ну а по поводу пиздинга ничем они не рискуют, даже если с поличным поймают. Они больше рискуют, когда перестают откатывать кому надо и не делятся. Просто они все пиздят, кому ловить-то?
Блять батя грит надо идти в политику, потому что я дохуя социоблядь не кидайтесь говном плиз. А мне что-то вот вообще в пидорахе оставаться не хочется, так охота съебать куда подльше, что естественно противоречит профессии, связанной с политикой. Короче два стула.
Лям за 2 года это по 80к в месяц. То есть ты, здоровый мужик 30 лет, работая на двух работах без выходных получешь по 40к с каждой. Может дело в том, что ты дебил? Не думал в таком ключе?
>>92240214 Да суть не в том, даже если бы я мог зарабатывать 200k в месяц как ты и все тебе подобные фрилансеры с двача, меня бы пекло не меньше, она то зарабатывала бы в 6 раз больше, сечешь фишку?
>>92240169 ты понимаешь что дохуя людей в россии живёт на 15к? ты понимаешь что в африке едят листья и трупы, дохнут от простуды, а пеку не увидят никогда у тебя появляется бугурт? представь что этот руководитель - ты, а ты - это хуй с зп в 15к. что скажешь?
>>92239395 >Я здоровый 30 летний мужик, если даже буду пахать как раб на галерах на двух работах без выходных, заработаю лям за 2 года А она хрупкая и беззащитная женщина. Может стоит задуматься о смене пола, завистливое ничтожество?
>>92240981 Ну и ты всосал всратой мэрше в 10 раз, хотя ты и пиздишь скорее всего про свой доход, тут большинство меньше 200k в месяц не зарабатывают, а ты как то мало. Пиздежом попахивает.
>>92241092 Мне абсолютно поебать сколько зарабатывает какая-то левая тетка. Ее зарплата никак не влияет на мою жизнь. Есть миллионы людей, которые зарабатывают больше меня, есть и те, кто этот лям за день зарабатывает. Переживать из-за этого - быть дауном.
Никто ничего не ворует. Есть знакомый, родители (мамка) которого очень плотно в сфере администрации одного маленького мухосранска работали. Профит они имеют с бизнесов, которыми им заниматься нельзя, но они все равно занимаются, потому что надо как то жить семью кормить, квартиры в центре дс покупать и т д.
>>92242673 Ни разу не политота, это тред деанона и травли чиновницы, не видишь что ли? Анон в кой то веки созрел до крупных жертв, гляди как затралел >>92242760
>>92240399 >Ну, переедешь в перспективный город, начнешь заводить полезные знакомства? Ой блять, да кому ты нахуй всрался в любом другом городе? Откуда деньги на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ГОРОД, откуда полезные знакомства с нуля, и, опять же, где ты собрался заводить эти знакомства? В клубасах и на вписках с какими-нибудь хуесосами? Поссал на фантазёра, для которого всё просто. Пересмотри ещё раз свой %голливудская хуйня фильм-нейм%, и обосрись от радости
>>92242207 Потому что вместо улучшения района/города/области/страны они развивают свой бизнес, используя свое положение. Самый простой пример - чиновнику принадлежит компания, устанавливающая заборчики и чиновник пропихивает тендер на обустройство территорий и его компания побеждает, несмотря на охуенно высокие цены. Или влиятельные чиновники построили много складских помещений вне города, намереваясь получать с них доход, но помещениями никто не хочет пользоваться по предлагаемым ценам. Чиновники проталкивают закон о запрете въезда в город грузового транспорта и все вынуждены использовать эти склады.
>>92243027 Это я и называю воровство. Когда их компания конкурентоспособна, то имеет место разве что обман, но цены они ломят выше рыночных, а это уже мошенничество и воровство.
>>92241378 А зачем? Чтобы она потом из бюджета города денег себе взяла но новый автомобиль или еще что либо в этом роде? Тем более она хотя бы отчиталась, многие просто это не афишируют. Она управляет мухосранском и получает 13 млн, а ты представь сколько тогда получают мэры более-менее крупных городов и сидят тихонько и никому о своих доходах не говорят Хотя в моем поселке в пределах ДС2 были выборы недавно и там выставлялась информация о заработке кандидатов. Там примерно такие и были цифры, причем они обычные хуры с горы, которые решили попробовать себя в политике, ну кроме двух, но не об этом сейчас. Только один дед какой то был, у которого было всего 3 млн в год, ну и в итоге угадай на каком он месте был
>>92243891 >Чтобы она потом из бюджета города денег себе взяла но новый автомобиль Неужели из за говна, лежащего рядом с автомобилем, она возьмет и купит новый? А вообще ей будет неприятна.
>>92240214 Работая на двух работах из здорового мужика превратишься в больного который будет вбахивать пол зарплаты на свои болячки.Это не считая сколько сожрёт жрачка,квартплата,шмотки и прочее.
>>92245020 Вчера батя бугуртел, я телек не смотрю, он смотрит, говорит какие то боксеры бились на ринге и то ли им обоим то ли победителю приз 200 млн долларов.
>>92245170 Но боксеры эти не тратят мои налоги, а футболисты рашкинские нихуя делать не хотят, потому что у них сверхзарплаты. Частный капитал этим долбоебам в жизни столько платить не будет, но их финансируют из бюджета, из твоих налогов (я налоги не плачу).
Аноны, прошу обратить внимание на этот тред https://2ch.hk/b/res/92229226.html а особенно на его оп-пост >2)Ноябрьск - склоняюсь к этому варианту, 100к населения, поставщик ИП Попов Д.С., кстати единственный подавший заявку, но здесь контракт на 3.6кк
>>92246763 Это не тралинг, можно с минимальными скиллами, без блата поднимать 1-2кк в год в зависимости от обучаемости и желания работать, нужна только машина и немного электроинструмента.
>>92246883 И нет, не в ДС, но и не в каждой деревне конечно. А позже, после того как набьешь руку и нужных знакомств, можно поднимать и 500к в месяц, в сезон, и даже больше наверное, но тут я не уверен.
>>92239395 что интересно, посомтри на ее ебальник, и фигуру. совковая шпалоукладчица варя, и все тут. я хуею, нашим шмарам хоть сколько дай, они все равно останутся деревенщинами, и мужеподобными бочкообразными тварями
>>92239395 Тред не читал. Вангую налет пятнадцати рублёвой сволочи, рассказывающей ОПу, что нужно работать, а не ныть и что убогая дыра под названием рашка охуенно поднимается скален.
>>92247530 Свой школостартап, на 18-летие купят квартиру родители. Дальше? Если бы ты зарабатывал 30к в 30лвл, я бы не смотрел на тебя как на говно. Но ты червь-пидор.
>>92239395 >>92239516 >>92239640 >>92239734 >>92239826 ОП, вот тебе печет от словосочетания ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД потому, что ты в свои 30 лет не понимаешь как устроен мир. Видимо от этого ты и страдаешь. По неофициальному окладу работает только быдло за ЗП в конверте от мохнатого шефа в кожаной фуражке. Странно что такие еще не перевелись в 2015 году. А у женщины БИЗНЕС между прочим. Хули ты сравниваешь свой месячный оклад с чужим предприятием? Может она в феврале дивидентов на 13 милл взяла? Накатил бы ты водяры и шел бы ты нахуй.
>>92247006 А вот и приспособленец пожаловал. Ловко ты в системе потреблядства крутишься. Хуёвые правители. Хуёвый народ, потому что ему похуй что его обдирают. Хуёвый мир. Скорей бы уже ядерная война, может пережившие построят нормальное общество, без 13ти лямов за перекладывание бумажек.
>>92247947 >Скорей бы уже ядерная война, может пережившие построят нормальное общество, без 13ти лямов за перекладывание бумажек. Ясно. Вас не допустили к кормушке.
А теперь, оп, подумай, а куда ей все эти деньги? Она же старая и стремная. А деньги идут ее детям. И вот такой малолетний пиздюк кутит с детства, ездит на собственной тачке в 18 лет, ебет самых красивых шлюх универа на заднем сиденье и все такое.
>>92248172 Она как минимум добилась своего места в администрации, а ОП нет. У неё результат есть, у него нет, так кто тут хуйло? Тот кто ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ сидя на шее у мамки в тридцатник?
>>92239395 Ну и что теперь? Всё равно ничего никто менять не будет. Взбугутнут иногда, поругай власть под путинку и закончат на этом. А уж после того что у братьев салоедушек случилось так вообще ближайшие лет 10 никто не будет шевелится что либо делать.
>>92248202 ОП на вахтах хоть пашет>>92240169 может еще к 50 сопьется выбьется в люди, а ты как сидел у маки на шее так и будешь сидеть до пенсии. На самом деле ты успешный фрилансер 200k в месяц, катер, дача +33см
>>92246577 >>92246301 Ой, вы серьезно что ли? Вон Навальный несколько лет искал жуликов и воров и всем похуй было, а думаете на анимешном форуме все такие раз и затравят вороватого чиновника?
>>92248426 Я когда квартиру продавал у меня и побольше вышло поступлений на счет, так что не показатель. Да и вообще все это в хтмл можно нарисовать за 2 минуты хоть триллиард.
>>92248623 Ну тогда смысл иметь много денег на счету? Все равно никто не поверит. Даже если ты пруфанешь тачку за 10 лямов - на дваче скажут что знакомый дал пофоткаться посниматься или еще что худже скажут, что ты гребанный автослесарь. Пруфануть богатством нна дваче невозможно.
>>92248658 Двачую. Рашка - охуенная страна для ведения бизнеса. Если на загнивающем западе нужно кучу бумаг оформлять, то в РФ занес кому надо - и делов-то. Мол ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ
>>92248680 смысл доказывать что-то на дваче? Я вбросил свой лям заработанный за 1 квартал 2015, чтобы пруфануть свои слова. Мне не поверили -- окей, идите нахуй.
>>92248754 ну и что? у нее связей столько, что хватит на любой бизнос в ее муходристанях всем внукам, и еще останется. у пукина тоже там 200к чтоле запрлата, так он сам говорит, что хуй знает, сколько там - Я ЭТИ КОНВЕРТЫ В ЯЩИК СКЛАДЫВАЮ))0
>>92248690 Двачую. >>92248747 Ты какой-то ебанутый. Если нет родственников тебе никто не мешает примкнуть к семье успешных чиновников, работай в сфере гос закупок там или менеджмента гос проектов и тебя заметят и пригласят на делюгу
>>92248796 пиздец как интересно, на что он живет? а я отвечу - ему все бесплатно, то есть вообще все. куда бы он ни пошел\поехал, ему все дадут бесплатно
>>92248796 Как связи приведут ей клиентов с бабками в бизнес? Хватит жить в маня-мирке, связи могут помочь, да, но бизнес это в первую очередь платящие клиенты. На одном госзаказе вся страна жить не может.
>>92249024 А как я пруфану? Я просто объебываю чурок в одном дв сити на крупном гос объекте. Поясняю: гос-во даёт конторе например 500 рублей за квадрат штукатурки. Начальник конторы тратит 200 на штукатурку и 50 себе в карман. Даёт мне 250 и говорит отдать столько за метр. Я нахожу чурок и сторговываюсь с ними за 180, например. И это не только на штукатурке. Но чтобы так было я должен контролировать всю стройку и быть настолько смышленым и образованным типом, чтобы начальство доверяло мне и решало со мной такие вопросы. + должен иметь знакомства с чурками и бригадами. Но не обольщайся, большинство прорабов у нас живёт на 50-70к и сосёт лапу.
>>92241508 >Мне абсолютно поебать сколько зарабатывает какая-то левая тетка. Ее зарплата никак не влияет на мою жизнь. >Есть миллионы людей, которые зарабатывают больше меня, есть и те, кто этот лям за день зарабатывает Вот ты мудила буржуазная. Количество материальных благ всегда конечно, и если кто-то получил больше, чем заработал - кто-то не получил нихуя.
>>92239395 А ещё эта пизда недавно 2 ляма просто так получила. Хотя скорее всего напополам с председателем думы, так что 1 лям, ну ты же знаешь, откат с 9 мая.
Короче, криминал это не аморально. Если хочешь жить как человек, а гнить заживо как червяк-пидор, надо заниматься махинациями. Всё просто. Будь сволочью, иначе не проживешь.
>>92257498 А этот победитель по кличке "деньга" в тот же день отказался от всех своих трех титулов абсолютно чемпиона. Его после победы освистали. Мы же этот бой всем двачем смотрели, где ты был. А каждый дебил, что купил билет на это говношоу, проебал 140к далларов.
Ну это-то как раз нормально. Во-первых это же не просто "за бой", за этим боем стоят годы тренировок, травмы и пр. Не говоря уже о том, что у пробоксера нихуевые шансы стать дебилом от постоянных сотрясений мозга и пр. Да и гонорары им платят не из ваших карманов, так что тут все норм. А вот то, что музыкантишки бабло лопатой гребут - вот это уже хуита. >>92258774 А что не так-то? Он должен был до старости титул отстаивать? Это же самое оно - уйти непобежденным чемпионом.
>>92260017 Алсо, из тысячи таких спортсменов, которые хуярят с детства круглыми сутками, только десяток-два выходят на профессиональный ринг, и только один получает охуенные гонорары. >>92260180 Среди солдатов тоже бывают пробивные, зарабатывающие хорошие деньги. А некоторые даже генералами становятся. В любой сфере деятельности есть самые охуенные, которые гребут бабло лопатой. И среди боксеров, и среди футболистов, и среди музыкантов, и среди солдат и среди бомжей таких единицы. Остальные просто существуют.
>>92260689 Ясно. У школьника полярное мышление >>92260538 Солдат не может быть "пробивным", кстати. Вылезай из маняфантазии. Солдат-инструмент, вроде молотка. Да, молоток может быть охуенен, но он же сука молоток
>>92239395 В морях на приличных должностях можно зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц. А такие суммы проще достигаются в бизнесе. Да и нужны тебе они? Я к тому обычному бидарду для свободной жизни хватит и 1000$ в месяц
Анон, давай запилим свой ОБХСС, только не СС, а просто общественной собственности. Будет назваться как-то вроде ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ХИЩЕНИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ. И короче у нас будет своя структура, управление, службы, головной подпольный офис и множество филиалов в разных городах. Будем закупать огнестрельное оружие и организовывать публичные убийства лиц, уличенных в краже собственности и жирующих в открытую. Всё будет происходить жестоко. Службы будут искать факты открытого жирования и выяснять личности, места жительства и т д. Далее, планируется убийство. Жертву находят, нейстрализуют ее охрану при наличии, оттаскивают за ноги на середину улицы и стреляют в голову. Тело оставляют посреди дороги. Затем оставляют какой-нибудь знак, типа ОБХОС. не воспринимайте серьезно
>>92239395 Хохол, угомонись уже. Развалили свою страну и завидно что у нас все хорошо? Любой кто не сидит на жопе ровно может заработать столько же, а если есть высшее, то и на порядок больше.
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1400239008-belotskaya-raskryla-dokhody-za-god-ona-poluchila-bolee-13-millionov
Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая отчиталась о доходах. За год она заработала 13 млн 670 тыс. рублей. В собственности у нее жилой дом (74,3 кв.м), две квартиры и гараж (72 кв.м). Также она владеет автомобилем ВАЗ 21053 и «Мицубиси отлендер».
И так мне в душе тоскливо стало. Я здоровый 30 летний мужик, если даже буду пахать как раб на галерах на двух работах без выходных, заработаю лям за 2 года минимум. А она, глава какого то зачуханного городка в котором несколько тысяч человек, которая только и делает, что жопу протирает на кресле и бумажки подписывает ЗАРАБАТЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНО более МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. И вель наверняка это не самая богатая из чиновников. Просто так, занихуя. Как же меня припекло. И после этого кто то скажет, что криминал это аморально?