31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/Кухонная Ушастая Ебита/Курячник и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель, кашевар и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он обезьянью оспу или обезьяний хлеб подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - "ОДД снят!". Годик на монтаж - и готово. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Маскарадную поэму Стенсиля сначала глянь, потом спрашивай. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей. Правда, обсуждение Кинамана давно сошло на нет, теперь тут чешут про успехи Яны Керриган. 6) What about Wshina? - Уехал на показ рыбов на хут. Рыбный. Зайдите позже.
>>17686634 (OP) Не вижу ссылок на каналы с рецептами курячника и обезьяньего хпеба Легендарного и Многоуважаемого Славного Кашевара-Пирогомана Виталямбуса Грилькова.
>>17686745 Никакого. Это шизя $finded = 2 спарсил пару лет назад архивач, скачав оттуда пережатые и поэтому маскимально зашакаленные шебемки и перекатывает с тех пор с этой залупой в шапке. А еще в шмыгапаке половина видосов наверное дубли. Я гандону шизе сказал чтобы убрал дубли и прогнал через нейронку видосы, это хуйло больное в ответ начало дерзить.
>>17687095 Этому жирному пацаненку нужно снимать видосы в стиле Влада А4. Например:
- Распаковываю 5 красных и 5 зеленых посылок - Поймал злого клоуна на хуторе Ягодный - Пробую 10 блюд с разных хуторов - Челлендж: красная бобина против фиолетовой - Купил 1000 плат от кариков для Денди - Экстремальные прятки на кукурузном поле - Проверяю лайфхаки из черветреда
>>17686634 (OP) > Маскарадную поэму Стенсиля сначала глянь, потом спрашивай. Представил как заходит новенький ньюфаг с маньки, читает шапку и всерьез идёт смотреть эту поэму
>>17686634 (OP) Этому хуесосу пальцы сломать нужно. -Фантомная заливка одного уха на капюшоне -Глаза без зрачков -Брови вылезают на капюшон в т.ч. слева, сука! -Румяность на лице - два кривых овала с заливкой -Губы асимметричны -Нет переносицы Спасибо, блять, большое, поблевал на пол. Мужские скулы и подбородка нет. Я просто ахуеваю, как за такой шлак можно просить деньги -мимо_веб_дизайнер
>>17687145 Кекулеса тратит деньги на курсы? Насколько она вообще ебанутая если учесть, что все эти курсы сливают. Я понимаю если бы у этой вафли деньги водились, так она нищая как церковная мышь.
Заебись на ней кабанчики-Суренчики бабла подняли. Блять, это как у меня горит с реклама дата-саентиста на яндексе. "Зарабатывайте стомиллионов тысяч в секунду окончив наши курсы!!1" лол, так если эта профессия такая хлебная, хуле вы учите всех подряд? Я же открыв золотую жилу не кричу сразу на всю область, мол приходите срочно, тут золото, разбирайте! Реально все эти онлайн курсы так называемого самообразование расчитаны на стареющих и тупеющих скуфов, которые мечтают вкатиться в IT и сразу стать богатыми. Бля, да тут столько студентов ITшников с дипломами, которых нахуй не берут на работу потому что рынок переполнен, на что расчитывают эти вкатыватели в IT?
Я всё никак не могу понять зачем какой-то компании брать на работу в другую страну человека просто срущего в соц сети? Неужели простой армянский студент не сможет мемасики в вк постить? Это всё очень мутно.
Денді чомусь усім стала впоперек. Люди, ну, по-перше, якщо ви не розумієте в цьому, якщо у вас немає досвіду в грі в це знову ж таки на нормальній техніці, а не на якійсь дідусевій скрипучій приставці, не треба робити висновків. Якщо у вас немає грошей на нормальну апаратуру або вам мама не дозволяє купувати це, або ви просто не можете це подужати, не потрібно робити висновки і намагатися когось вчити життю. Коли ви підростете, ви самі зрозумієте, що були неправі
>>17687231 >Реально все эти онлайн курсы так называемого самообразование расчитаны на стареющих и тупеющих скуфов, которые мечтают вкатиться в IT и сразу стать богатыми.
кста да, такого говна на пикабу полно "мне 35 лет, я тупой скуф учусь на пограмиста в свободное от чистки унитазов время".
учиться надо было в 18, 40ка летние джуны никому нахуй не всрались.
>>17687280 >Я всё никак не могу понять зачем какой-то компании брать на работу в другую страну человека просто срущего в соц сети?
скуфянка напиздела, ее просто взяли на работу а релокейт устроила за свой счет. камунити манагеры не такие уж ценные сотрудники. если бы она была инженером интегральных схем, базару ноль, но ее работу по-факту любой школьник сммщик может делать.
>>17687231 Все эти курсы гик брейнсов не так уж сильно выше всяких там курсов личностного успеха всяких там Регин Тедоренко, Самойловых и прочих инфоцыган.
>>17687280 >Я всё никак не могу понять зачем какой-то компании брать на работу в другую страну человека просто срущего в соц сети?
в IT если ты кабанчик/бизнесмен/кодер то вполне вероятно что у тебя в голове какие то мутные представления что СММ это реально отдельный вид работы. в любом случае занятые кабанчики не будут разбираться в тонкостях этой хуйни. и тем более не будет лично пиздеть с аудиторией в соц.сетях. для этого нанимается типа специалист. а вот у кандидата на эту должность Поросёночка Керриган в трудовой книжке написано Нинтендо. кабанчик видит Нинтендо и сразу понимает что перед ним стоящий специалист - в Нинтедо же кого попало не берут.
Ну что, встретился я таки с девочкой, классно провели время, она всё такая же ничего, только волосы уже не до задницы, а покороче. И, кто бы мог подумать, она уже замужем! Когда успели расхватать всех годных тяночек из ровесниц? Я же ещё не такой старый.
>>17688209 Кредиты какие-то отдавать, о родителях заботится. Отказывать себе в капсулах для кофе живя в долг. Сембю заводить ахах или этих, ну "детей". Релокейт и жизнь полная радости!
Вы совсем охуели? Я же вам сказал: прекратить издевательства и нападки на Вовика. Значит, вы по-хорошему не понимаете, что ж, значит надо вас проучить как следует. Ожидайте в скором времени, уёбки
>>17688036 Есть одна тян, не старая, с волосами до попы, любит животных, живет (пока) в Питере. Дерзай! Пиши сообщением в донатах или в тиндере, там сразу поймешь не перепутаешь.
Бляяя черваны Ща бахнул гречку по-купечески, только вместо гречки решил дроблёное пшено положить и помидоров без кожуры кинуть Такой кайфец, ух бля После двух недель средиземноморской еды такой кайф бахнуть тяжёлой пищи Ух, бля.
Черванчи-чи, а у вас как с релокейтами? Хотите за бугор? Лично меня пугает перспектива жить в месте где придётся снова обрастать соц.связами, посему даже свой город менять не хочется. В окружении есть несколько релокейтов в старый свет, теперь вот фантазирую как поеду в гости, кхва-хва.
>>17692482 Смотря что назвать связями. Если типа левых людей которые могут чем то помочь, то у меня таких и нету типа, тупа не конкретные хуесосы одни. Да и с чего мне помогать, я тот ещё проходимец и токсик.
У него нет связей. Все "друзья" Гринева, это паразитирующие на нем подсосы, которые мечтают хоть немного откусить от его жирных доходов. Возьми того же гнилю, пропал и хуй забил на инвалида, а как деньги кончились так сразу "Пашка давай совместный стрим, гыгы".
Схема отработанная Жжар ездил играть в настолки по черепахам, а потом спиздил полмиллиона. Вполне успешно отработал. А сколько он ещё донатами собрал, там вообще не сосчитать.
>>17693198 >жирные доходы инвалида Стабильный доход калоеда за стрим 4-5К, иногда ему от бухих скуфов может прилететь за раз 5К, самые хлебные месяца для кухонной ебиты на денди это новогодние. А так я думаю уродец кэсиков 40 имеет за месяц. Другое дело что у ебитуна гринчевальда расходов то нет. Пьет растворимый кофе, одежда ему тоже не нужна, та футболка с птичкой это все что у него есть.
Бля я хуею с таких престарелых скуфердяев, которые пытаются вкатится в стимы.
Гыы а тут у нас шо, шкаф! А тут у нас шо? Ихрушки! Таак, тут шо? ОО и тебе здарова pidor127! Таак прадалжаем ихру!
Сука это же невозможно случать 2 часа! Гамаз стайл блять. Если у тебя небольшой словарный запас и интеллект как у хлебушка, кому будет интересно слушать твои стримы?
>>17693500 Яна Бивис пьяная была вчера, пятница же. Наверняка купила бутылочку вина в пятерочке и раздавила вечерком под нехитрую закуску. А может просто хорьком занюхивала.
Բարև ձեզ, ձեր Farm Frenzy խաղում, կովի կաթի համար մետաղադրամների թողարկումը խափանվել է: Խնդրում եմ, կարո՞ղ եք ասել ինձ, թե որ կարկատումը կլուծի այս խնդիրը:
Яна, блэт, начинай работать, вон, первое обращение от коммьюнити к тебе уже поступило
Ребятоньки...умираню я новерноне...совсем жизьки не осталося в мене...слабость такая....лежу к кровати прибитый....силушки нет совсем...пришло время уходить
>>17694058 Каким долбаебом нужно быть чтобы болеть за 11 милионеров, пинающих мячик? Лучше уж самому попинать мяч или смотреть спорт, но нейтральным оставаться
>>17693286 Говорят, другалик наш ретрогеймерный любил продуть запрещённые карики и в видеоигровом угаре факнул Лиззку, которая и не ретрогеймер, и лесбуха до кучи. Короче, зашкварился. Так что не говорили о нём и не надо говорить...
>>17694073 >Каким долбаебом нужно быть чтобы смотреть стримы быдло торчка который не может связать два слова, играющего в игры для детей и давать ему за это деньги? Лучше уж самому потратить эти деньги.
>>17694148 Ну смотреть стрэмы игровые - вообще идиотизм. Ладно, если стример чешет бодро, как какой-нить Гуфен, скажем, но Пашку или Илю смотреть - реально, лучше на деньги не задоначенные игру купите и сами поиграйте.
Ну что готовы ЧЕРВАНЫ? У меня скоро будет пак с новыми вырезками из журналов! НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ! НОВЫЕ ИСТОРИИ! ВСТРЕЧАЙТЕ! КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ ПО БЕЛЬСКОЙ!!!!! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
>>17694178 Представляю, как Бздяна лихорадочно скролит через десятки вопросов от червячков, чтобы найти какой-нибудь подсосный вопрос про "почему у такой соски не было сехса 3 года", А ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕТУ ХАХАХАХА
Иду кароч по райнчику сморю деваха в руках несёт бутыль лимонада натахтари. Я такой ей: НАТАХТАРИ ТАРИ ТАРИ ТАРИ Она в ответ: ГРИНЮ ЕБАЛИ БАЛИ БАЛИ БАЛИ
Вместе поквакали, а я дальше пошел дела обкашливать.
Не заметил как соседка подошла сзади (женщина 60-ти лет) и спросила где жена. Я вообще оконфузился, растерялся, т.к. она 100-пудово слышала что я пел это. Ну я сказал жена в магаз пошла, а сам весь красный стою, заговорил о погоде потом. Она наверное думает - вот долбаеб, хуйню какую-то говорит постоянно.
Она тогда думала я по английски разговаривал дома, она жене говорила, типа слышала из вашего дома кто-то не по русски говорил. Пиздец. А это я ору на весь дом ДЖОРДЖ, ДВОРАК, ТЕНЕРЕ и т.п.
Черваны, а вы смотрели в 90-х Армейский магазин? Ну там Дана Борисова была. А еще Окулич, он бесил меня. Он потом еще в Моей Прекрасной Няне играл какого-то додика. В Армейском Магазине мне нравилась заставка, как будто карандашами нариовано. Я еще смотрел у отца дембельский альбом, у него там тоже было оформлено так. (видимо раньше все так оформляли альбомы). DID YOU OKULICH?
>>17694824 Сегодня ездил к Вовику на хутор. Захожу к нему во двор, а он сидит и что-то молотком по железке какой-то стучит. Я ему говорю привет Вовик, что делаешь? А он посмотрел на меня и говорит - вот гвозди разгибаю. Ну в общем мы с ним вдвоем стали гвозди старые из досок вытаскивать и выпрямлять и чтобы потом использовать повоторно. DID YOU KULAGIN?
Когда вижу подливуха срыгуна, то представляю, как моя рука удлинилась на километр и кулак влетел в очко подливухе бздуны. После чего я использую обрыгана подливуху срыгунка как куклу на руку.
>>17695128 GOTO - это для элиты. Лохи будут пердеть, кряхтеть через исключения жопу рвать в десятки раз снижая производительность, когда элитарии просто поставят GOTO.
>>17694001 Какое у мямлиса может быть "ахуеннное тело", чтобы им восхищаться? Спортом не занимается, практически не двигается пердя на стримах 24 на 7 - соответственно мышцы рыхлые, кожа дряблая, всё покрыто салом. Походу это был рофл от Фроззы, а хуйлёк этого не понял. Хотя она и сама такая чуханка обрыганная
Денди, сегха и офисный стул! Король ретрочуханов Паша Г. Рынёв сумел покорить эти вершины! Слова сказанные им перед смертью захватили умы многих: - Мои карики, берите их если сможете! Теперь вы знаете где я их оставил, кхва-кхва-кхва! В погоне за своей мечтой, все ринулись в Ростов на дону и настала Великая Эра ретрочуханов!
>>17694073 >Каким долбаебом нужно быть чтобы болеть за 11 милионеров, пинающих мячик? С теплом вспомнинаю как в 2017 мы пиздились c быдлом возле букмекерки.
>>17695484 Да, фамилия говорящая)) Скоро к ней ещё добавится СвинЯна Уеблицкая. Вместе они найдут там хуесоса кХластера со своей прыщелыгой и портал в ад будет наполовину открыт.
И вот закончил я кое-какие свои дела, думаю надо сожрать шаурму. Вы знаете я обычный человек, я не КОМПЛЮКТЕРНЫЙ магнат в доте 2 - миллион часов. Я как бы по улицам хожу, я вижу людей, бываю в регионах... И поставил я свою гоупрошку, думаю после того как я съел эту прекрасную шаурму пусть какие-нибудь кадры запишутся... Там с бэкграундом, с проходящими людьми... Стою, слушаю музыку и не обратил внимания... А тут, прикиньте, подходит бабушка и как давай КЛЮШКОЙ ШАРОВАТЬ вот в этой самой мусорке в поисках банок. Ну вот я думаю, да... Еду я такой покупать этот самый DEATH STRANDING, почти за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! А тут вот как бы действительность!
>>17695968 Паша сказал, что сегодня произойдёт ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ которого в Кинамании ещё не было. Наверное кто-то будет играть в игру на новой старой консоли которой ещё не было на стримах. А пока Бачило начинает вечер с Котом Феликсом.
- Паша, тебя часто спрашивают смотрел ли ты это, то. А ты всё время говоришь, то нет, не смотрел. Может посмотришь что-нибудь новенькое? - Я очень избирателен и сто попало смотреть не буду. - Паша, ну может сериальчики детективные посмотришь? - Не, я детективы только старые люблю. - Паша, ты ждёшь сериал по Властелину Колец? - Неееееет. Это точно не моё. - Паша, а ты смотрел Нечто? - Вот когда ко мне приезжал Веталь он очень хвалил этот фильм, мы хотели посмотреть, но не успели. Посмотрим в следующий его приезд.
Вы понимаетн что кухонное ушастое чмо на стуле даже не играло в Streets of Rage. Он буквально 30 лет в одни и теже игры играет. Смотрит одни и теже фильмы.
>>17696909 Бля, Драчило и Говноман такие говноеды ограниченые это пиздец. АТХРЫВАЮ ОНЛАЙН КИНАТИАТР НИЧЕХО НЕ ВИЖУ ЗНАКОМОХО. Пиздец, а не жизнь не для того ли дана чтобы для того чтобы всегда пробовать что-то новое? А не 150 лет пердеть дома играя в одни и те-же 5 игр.
>>17697136 Ебать дура. Платить за онлайн курсы, когда на ютубе они бесплатные. Сейчас скачал курс по лайтруму с рутракера, который в оригинале стоит $120. Так блять и полная хуйня оказался. Те уроки которые я смотрел на ютубе в 1000 раз лучше раскрывают темы и задачи для новичков.
Хва, хотел рассказать вам о своем очередном нпс деньке, но чёт нихуя особо интересного не было. Но я всё равно расскажу. С одним корешем пивка попили в летней кафешке, да борща холодного похлебали, потом заехал к другому кентярику и у него пару часов позалипал, как он в хсик картонки кидает, да карик с ним продули. А самое главное уже на днях иду плавать с той самой топовой девочкой на досках, сестра её с нами не пойдет, но это тоже не плохо в некотором плане. А вы тут чего, пахин субботник смотрите?
>>17697800 А ты не думаешь, почему они так это говорили? Они давно поссорились в своей конфе и бочку катили на Меля. Создали конфу потом без него, а Мель свою собственную. Но они там все хороши на самом деле.
>>17697863 А я заметил, шо Павлу стали мало донатить, но спонсоры вместо ютуба предложили подписаться на каком-то сайте и Павл создал там страничку, так шо грев имеет
>>17697964 1ю часть смотрел. Что-то невнятное он там бубнел. О, 2ю он выложил в виде текста! Наверняка, более увлекательное чтиво, чем Зелёная Миля или Лавкрафт, хва-хва-хва!
>>17697964 Всему виной снова оказались деньги, не удивлён абсолютно. Если тот же брик стримит только ради бабла, а не ради самого себя, то херово что так. По факту он становится собакой на поводке у донатеров, что ему задонатили играть, в то он и будет играть. Ну нахуй это, я ради себя стримлю и играю в то что я хочу. Мне предлагали люди на моём серве за донаты брать игры, но я отказался, это превратилось бы в работу а не в развлечение, постоянно слушать людей " ну когда там моя игра, я же задонатил " не хочу, у меня есть дела поважнее стримов. Раньше я учился и у меня было тонна свободного времени, вот и зависел от сообщества, но потом меня доебало их отношения блятское, и я ушёл, а те ещё некоторое время думали что я очередной раз вернусь, только вот у меня мозги работать начали, я себя стал уважать, думать в первую очередь о себе, поэтому уже 5 лет сижу у себя и радуюсь жизни. Своё сообщество вокруг себя я сформировал ( пусть и не большое ) но мне этого достаточно.
>>17697964 Те кто видел заставку где "хрякен" топит корабль свыше часа уже могли задуматься о том, что что-то уже не так с сообществом. Как там говорил Мельстром: "кроме Брикмана никого не смотрят?" Сейчас если поискать на просторах большинство "консолит-кракенских", то можно увидеть как тогда еще непопулярные ноунеймы стали вполне узнаваемыми с аудиторией 30+ и с регулярной поддержкой в виде донатов стримерами.
Я чихнул, петухи вы должны мне сказать будь здоров черван! Ладно петушня похуй, буду. Сегодня у грыни одни шизы на субботнике, один краше другого. Блять я походу простываю сука блять, вы ахуели блять ёбаный кондишн блять сука. Ладно похуй хуйня муйня. Не болейте червпаки, быть добру нахуй!
Я даже хочу больше сказать насчет Грыни, когда он сегодня общался со всеми этими шизами то я даже не заметил что он инвалид, + он правильные вещи говорит, иногда подыгрывал пиздаболам шизам, или не говорил свое мнение чтобы не обидеть шизоида, сегодня я взглянул на этого человека абсолютно с другой стороны, он реально сегодня хорош, общается как будто в доску свой. Вот такой Грыня мне по нраву. Он король ретрошизов, а сам на деле не является шизом, а просто отыгрывает роль. За это ему респект. В данный момент с ним общается реальный шиз это кто такой там? Настя какая-то еще. По профессии айтишник, но почему то больше смахивает на шиза-долбоёба. У меня много друзей айтишников, но таких дэганов нет.
>>17697136 Ёбаный стыд! Это вот этими открытыми постами призванными увеличить число платных подписчиков, чтобы быстрее релокейтнутся Яна завлекает народ? Это же пиздец, лютый пиздец 38 летней бабы которая не делает ровно нихуя. Бачило, если ты читаешь этот тред, ответь, ты на неё ещё подписан? Зачем???
>>17697743 Он альфач, в открытую сказал что кладёт на Вождя болт. Пока всякие мямли перед ним лизоблюдят. Потом ещё собранную сумму обругал, зажиточному айтишнику такого мало.
>>17698702 Нормальные айтишники так и работают, дома на удалёнке. Запускают игры просто так когда скучно, и получают за это 200-300к. Шмель вот говорил в 11 классе игру делал, сейчас уже до синьора-помидора добрался и кайфует на баблосиках.
>>17698967 Нормальные айтишники ебашут по 8 часов в день потому что нужно делать проекты в сроки, а это пиздаболы уровня "ЛЕХКОТНЯ" -я в день работаю 10 минут, а остальное время играю в игры и получаю 300к В такую хуйню я не верю и никогда не верил. За 300к нужно реально потрудиться. Это уровень Тимати, который якобы добился всего сам, а то что батя у него миллиардер всем похуй. Ладно проехали.
>>17699091 Ты тупой хуй, прошедший курс с гикбрейнс и могущий только в азы. А Мель гуру, в 11 классе игру написавший, через 15 лет добрался до крутых условий.
>>17699015 >2 Какое же у нее тут тупое ебало. Впрочем как и везде. Свинья показывает не настоящие эмоции а изображает радость и смотрит ебалом на результат в телефоне
>>17699273 Бля, Мель и его подсосня хоть бы притворились что тут не сидите, весь тред так яро его выгораживаете что уже сомнений не остаётся, что это вы. На всю-то хуету у него причины были, белый и пушистый блять, подставили его, а ещё и 300к зарабатывает, сука вы думаете никто не поймет что вы тут сами пишите? Ни одного другого участника тут так не вылизывают
Пашок молодец что прервал его нытьё, потому что нытьё Меля про общение вообще никому там не интересно, на канале проходят игры на позитиве. А этот блять ни один стрим не плакаться не может, заебал. Ну не получилось у тебя со сракеном, ну забей ты хуй уже, нет надо чтобы все прочувствовали, тьфу блять
>>17699047 >-я в день работаю 10 минут, а остальное время играю в игры и получаю 300к >В такую хуйню я не верю и никогда не верил. За 300к нужно реально потрудиться.
Этому два чая. Мало работают только джуны, но у джунов 30к зарплата бля. У меня друг работал мидлом в газпроме, хуй там вообще дома в игры поебланишь. Чем выше зарплата, тем больше ты въебываешь.
А вы когда супчик едите, то крошите в тарелку туда кусочки хлеба? Я как в 90х начал так делать, так до сих пор делаю. Жена вечно ворчит по этому поводу, а мне как-то плевать. Я детство золотое вспоминаю.
>>17699824 Так я же к ним отношусь, не? Это твоя риторика была, пчел. Чёт ты не знаешь до чего доебаться походу. Либо крестик сними,либо трусы надень. Ещё и Хуеныча зачем-то приплёл
>>17699835 Нет, мель и подсосы с тобой в одной комнате. Ты (та твоя личность, которая тут усирается от зависти к успешным айтишникам) к ним не относишься.
>>17699845 Тогда меня бы и в комнате с ними не было, друже Хотя как в твоей шизоголовушке вся эта картина выглядит, я даже представлять не хочу. Но сделаю шокирующее заявление - я вообще не имею отношения к айти, так что челик который выше ему "не верил" -это другой челик. Детектив из тебя тоже никакой. Гуляйс миром, друже,близко к сердцу только так всё не принимай, а то реагируешь так будто тебя лично оскорбили. Хотя может так и есть
>>17700716 Сракенцам есть где поныть, нахуй им черветред. Да и даже если так, это не то же самое что стрим на 1к человек, нытье в его случае это вниманиеблядство и попытка вызвать жалость, хотя всем похуй. Как такой может кого-то приложить
Хва-хва, чикипумбы, сегодня весил 82.25. На выходных как-то похудение замедлилось до 200-300гр в сутки, но главное, что идёт. Сегодня мамих заехала навестить, вот едем с ней в музей, который она давно посетить хотела. А вы тут чего, всё с фанатками малька срётесь?
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он обезьянью оспу или обезьяний хлеб подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- "ОДД снят!". Годик на монтаж - и готово.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стенсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей. Правда, обсуждение Кинамана давно сошло на нет, теперь тут чешут про успехи Яны Керриган.
6) What about Wshina?
- Уехал на показ рыбов на хут. Рыбный. Зайдите позже.
Предыдущий тред: