На публичных слушаниях в палате делегатов штата Западная Виргиния выступила 12-девочка Эддисон Гарднер со страстной речью против нового закона, который запретил аборты
«Я играю в волейбол в школе и занимаюсь легкой атлетикой. Мое образование очень важно для меня, и я планирую добиться многого в жизни. Если мужчина решит, что я объект, и проделает со мной чудовищные, трагические вещи, должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка? Должна ли я подвергать свое тело физической травме беременности? Должна ли я страдать от психических последствий? <...> Некоторые здесь говорят, что они — за жизнь. Как насчет моей жизни? Моя жизнь не имеет для вас значения?» — обратилась к депутатам Гарднер.
До настоящего времени в Западной Виргинии были разрешены аборты на сроке до 20 недель беременности. Принятый же законопроект запрещает их и не предусматривает исключений для забеременевших в результате изнасилования или инцеста, за что активно выступали феминистки.
На данный момент аборты запрещены в штатах Техас, Оклахома, Арканзас, Луизиана, Алабама, Миссисипи, Миссури и Южная Дакота. В штатах Огайо, Южная Каролина и Теннесси искусственное прерывание беременности запрещено после первого сердцебиения плода, что обычно происходит на шестой неделе беременности.
Ранее вице-президент недостраны Камала Харрис назвала беременность женщин проблемой.
>>12837008 (OP) > Мое образование очень важно для меня > @ > Не может выучить свою речь, читая по бумажке десять предложений. По сабжу: нет ничего хуже, чем быть нежеланным ребенком. Нахуй так жить вообще?
>>12837065 > Зачем вообще жить? Чтобы жить по кайфу. Найти то, что интересно. Вот всей системе, а может и галактике мы - единственные у кого есть такая возможность. Мы все тут как в парке аттракционов.
>>12837008 (OP) > должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка? Если ты тоже решишь что мущщина - объедк и проделаешь с ним чудовищные, трагические вещи по обоюдному соглы - то да, будешь должна
>>12837072 >>12837127 >>12837134 Блядь, "двачеры" хуевы, переобдвачеванные, очевидный байт и троллинг за чистую монету хавают... Ну как же можно заштампованным шаблонным мышлением такое от какой-то бабы, да ещё писюхи мелкой, представить?!
>>12837102 >мы - единственные у кого есть такая возможность Кто это "мы"? Жить "по кайфу" в этом гнилом мирке могут меньше 1% людей. Остальные барахтаются в говне бессмысленного существования во имя существования, занимаясь самовнушением, что их жизнь хороша и имеет хоть какой-то смысл.
>>12837008 (OP) >Моя жизнь не имеет для вас значения? ДА пошла нахуй. Хотелки ебанутых меньшинств не нужны. Рожают с 15 и нихуя, а тут высралась проблядь промытая.
Чем больше долбоебов в Америке, тем лучше, возможно они сами сожрут себя изнутри. Ну или станут тупым стадом замороченными выдуманными проблемами что выгодно правительству
>>12837008 (OP) > должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка? Должна ли я подвергать свое тело физической травме беременности? Ну, так вырежи себе матку и не пизди
>>12837468 >Ну или станут тупым стадом замороченными выдуманными проблемами что выгодно правительству Тогда останется ещё меньше шансов на мировую социалистическую революцию, которая на этот раз должна начаться именно в штатах.
>>12837900 Пчел, ну реально, чем может привлечь такие лоли? Это же ни жопы, ни сиси и мозгов, как у воробушка. Ладно бы если реально дочка была, можно было наблюдать за ней, как за котёнком, но вот с точки зрения секса таких рассматривать ну не знаю, такое себе.
Хочешь делать аборты - живи в своем синем штате со спидозными негропидорами, сумасшедшими, высокими налогами и запрещенным оружием. Нет же, они хотят лезть в красные штаты к простым людям и устанавливать у них свои порядки.
И вообще зачем им аборты, если они все поголовно выступают за химическую кострацию детей под видом "трансперехода"?
>>12837008 (OP) >Если мужчина решит, что я объект, и проделает со мной чудовищные, трагические вещи, должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка?
>>12837008 (OP) >«Я играю в волейбол в школе и занимаюсь легкой атлетикой. Мое образование очень важно для меня, и я планирую добиться многого в жизни. Если мужчина решит, что я объект, и проделает со мной чудовищные, трагические вещи, должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка? Должна ли я подвергать свое тело физической травме беременности? Должна ли я страдать от психических последствий? <...> Некоторые здесь говорят, что они — за жизнь. Как насчет моей жизни? Моя жизнь не имеет для вас значения?»
Почему когда речь заходит о том плохо ли делать аборт или нет, никто не говорит о причинах, которые приводят к этой необходимости? Ведь очевидно, что аборт - плохо. Ты никогда не посоветуешь его делать человеку, которого любишь. Это тяжело психологически. Это имеет множество побочек и рисков. Всё это неоспоримые факты и логически никому нельзя рекомендовать аборт (кроме очевидных медицинских случаев). Отсюда следует другой вопрос: "Должно ли всё плохое быть незаконным?" Очевидно, что в мире всё работает не так и у нас полно вещей, которые для любого здравомыслящего человека выглядят плохо, но они вполне законны. Тогда что идёт дальше? А дальше мы получаем ситуацию, где все решения плохи. Раз у тебя появился выбор делать аборт или нет, значит что-то не так. Отсюда другой вопрос "Как ты тут оказался?" Вопрос о легальности абортов находится в подмножестве вопроса о моральной стороне абортов, а этот вопрос в свою очередь лежит во множестве вопроса о сексуальных отношениях в обществе и человеческого поведения и именно это тот уровень на котором нужно решать проблему. Почему никто не говорит об этом? Раньше этот вопрос решался просто - сначала женитесь. Но в 2020 всё сложнее и началось всё после изобретения противозачаточных в 60-х (если не ошибаюсь). Аборт не должен быть одним из видов противозачаточных. Дети должны быть чем-то спланированным и стоящим на первом месте, как только они появляются. Это логичное применение брака и семьи. Но в современном мире нельзя запретить секс до свадьбы. Нужно что-то менять в общественном укладе относительно секса. Как-то накладывать ответственность на людей за свои поступки... Да сейчас молодые люди совершенно спокойно занимаются сексом даже толком не зная имён друг друга, не говоря уже о том, чтобы как-то планировать совместное будущее. Дикость, которая 100 лет назад считалась бы, как ставить телегу впереди лошади. Где общественное осуждение такого поведения? Где стимулирование на создание семьи в ранние годы? Почему все обсуждают есть ли сознание у эмбриона, а не то, что действительно важно?
>>12838328 >Где стимулирование на создание семьи в ранние годы?
Нормис в 25 лет заканчивает универ, в 30 лет полноценный член общества. Еще хотят пожить для себя, в итоге средний нормис к 35 годам даёт плоды. Хочешь стимулирования? Запрещай женщинам учиться и работать.
>>12838336 Делаешь свободный график на большинстве профессий не требующих сидеть от звонка до звонка, 4 рабочих дня. Учебную программу делаешь более опциональную с меньшим кол-вом ДЗ, как в Финляндии, например. Делаешь профессию няни более привлекательной, спонсированной государственно, чтобы можно было нанимать даже будучи 1 год на работе. Да дофига чего можно придумать. Было бы желание.
>>12838357 >Да дофига чего можно придумать. Блядь что вы несёт нахуй. 20 лет власть не ассоциировала себя со страной. Дети там, капиталы там, бизнес там зарегистрирован. Сейчас она сядет и начнет придумывать. Да нихуя не поменялось. Как гнали за валюту невозобновляемые, так и гонят нужные человечки. А остальные как сидели на бюджетных зарплатах так и сидят.
Время детства не только хорошо тем что ты относительно свободен и на полном обеспечении родителей, но и тем что тебе неведомы половые проблемы, тебя не мучает похоть и на мир ты смотришь незамутнённым детским взглядом без призмы эротизма и двойных подтекстов.
Ну а если ты престарелый двачер, то совсем всё грустно.
>>12838406 Почему ты зацепился за офис? Я вот работал на производстве 12 часов, продуктивность там минимум 80%. Остальное обед и перекуры. Всё время на ногах. Ехать до работы 2 часа в сумме.
>>12838415 Делать две смены значит, зп рабочим не самая большая статья расходов для крупных предприятий. По закону обязать не более 5 часов раб. день + сверхурочные по желанию и всё.
>>12837008 (OP) >Если мужчина решит, что я объект, и проделает со мной чудовищные, трагические вещи, должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка? А может, надо просто наказывать за изнасилования?
>>12838328 >А дальше мы получаем ситуацию, где все решения плохи. Раз у тебя появился выбор делать аборт или нет, значит что-то не так. Отсюда другой вопрос "Как ты тут оказался?"
Это аниме право, но писать это надо не тут, а в твитторе.
>>12837511 Аналогично. Родители говорили: > Куда тебе там о девочках думать, рано еще. Учись давай Вот я и учился. Собирал штуки из железного конструктора. Читал книжки, ходил в библиотеку. Сидел за ПК
Что интересно, в исламских султанатах, эмиратах и королевствах этой проблемы нету
>>12837008 (OP) 1) Аборты вписать в уголовный кодекс. 2) Изнасилованным тням выдавать право на ровно одно любое собственноручно спланированное и исполненное (в течении трех лет после выдачи права) уголовное преступление. 3) Срок за него докидывать насильникам. /thread
>>12839684 >Кто тебе мешает без призмы эротизма просто дрочить? Скорее всего ты не поймёшь, но попробую. Онанизм, так же как наркотики или алкоголь разлагает личность, постепенно капля за каплей он вымывает из тебя всё то за что ты себя уважаешь. Это грёбанный наркотик, которого всегда мало и даже если ты пытаешься умеренно дрочить раз в неделю или месяц ты всё равно постепенно сужаешь периоды рецессии. Конечно о том что во время фапа ты превращаешься в конченное животное я вообще умолчу. Потом несколько дней с чувством вины вспоминаешь всю ту хуйню типа хоум видео или хентая на которую ты дрочил и думаешь, что больше так делать не будешь. Но проходит 2е недели и не о чём другом ты уже не можешь думать. Даже иногда по ночам просыпаешься от похоти и только отсутсвие интернета рядом может тебя хоть на время остановить. Блядь это реально пытка. Завидую тянкам которые могут годами жить не фапая и оставаться в норме.
>>12838357 >Учебную программу делаешь более опциональную с меньшим кол-вом ДЗ, как в Финляндии, например. Проще и осмысленнее будет в принципе образование отменить, чем делать, как в Финляндии.
«Я играю в волейбол в школе и занимаюсь легкой атлетикой. Мое образование очень важно для меня, и я планирую добиться многого в жизни. Если мужчина решит, что я объект, и проделает со мной чудовищные, трагические вещи, должна ли я, ребенок, выносить и родить еще одного ребенка? Должна ли я подвергать свое тело физической травме беременности? Должна ли я страдать от психических последствий? <...> Некоторые здесь говорят, что они — за жизнь. Как насчет моей жизни? Моя жизнь не имеет для вас значения?» — обратилась к депутатам Гарднер.
До настоящего времени в Западной Виргинии были разрешены аборты на сроке до 20 недель беременности. Принятый же законопроект запрещает их и не предусматривает исключений для забеременевших в результате изнасилования или инцеста, за что активно выступали феминистки.
На данный момент аборты запрещены в штатах Техас, Оклахома, Арканзас, Луизиана, Алабама, Миссисипи, Миссури и Южная Дакота. В штатах Огайо, Южная Каролина и Теннесси искусственное прерывание беременности запрещено после первого сердцебиения плода, что обычно происходит на шестой неделе беременности.
Ранее вице-президент недостраны Камала Харрис назвала беременность женщин проблемой.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/07/28/18219512.shtml
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11057409/Girl-12-makes-impassioned-speech-defense-abortion-West-Virginia-legislature.html?ns_mchannel=rss&ito=1490&ns_campaign=1490