ДОСТАВЬТЕ ШАШЛЫК ПО-ЕЛЕНОВСКИ Интересно, были ли там участники трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе? Лично я уверен, что были :3
Аноним ID: Тоскливый Андрей Чикатило29/07/22 Птн 19:32:41#5№50422844
Поможем пидоранусу подсчитать мировые СМИ сообщивших о зверствах орчатины уровня мексиканских картелей: Yahoo Daily Mail Daily Star Newsweek MSN The Sun The Telegraph The Mirror Sky News Business Insider
NEW: Упоминание в ООН Британией The Times New York Post
ТАКОЙ ВОПРОСИКАноним ID: Очаровательный Караулькин29/07/22 Птн 19:32:50#6№50422846
Вы мне лучше покажите чем будет Тайвань оборонятся. Чет мне больше кажется тут реально будет ТАЙБЭЙ ЗА 3 ДНЯ ну или за месяц, что не суть
Аноним ID: Веселый Джон Шепард29/07/22 Птн 19:33:41#10№50422868
>>50422482 → >>50422435 → Немного знаю о том, что в грязноштанном Китае происходит, в плане коррупции чемоданный срун и озеро это дети по сравнению с кпк.
Аноним ID: Очаровательный Король Жало29/07/22 Птн 19:33:46#11№50422870
Суко я думал чё пидоран начал заикаться и руки дрожат, а он перед этим сказал "в Украине", кому-то сегодня пизда. Алсо пидораны уже в ООН не скрываются, там чисто закреп, и говорят что нам похуй мы будем хуярить.
Нацбанк запретил обменникам (кроме банков) выставлять табло с курсом валют
«Небанковским финансовым учреждениям и операторам почтовой связи запрещается осуществлять информирование об установленных курсах валют вне касс учреждений, привлекая к ним дополнительное чрезмерное внимание любыми цифровыми значениями или символами», — сообщают в пресс-службе НБУ.
Эй, деанонщики. Где тату? Зачем вы эти постановы от хохлов-садистов пытаетесь свалить на невинного человека? Надеюсь вас всех убьют быстро и безболезненно ВС РФ. Калибрами.
>>50422926 да какая это база. Уже давно все усвоили, что в конфликтах если что и поможет, то только ядерка. В почти всех случаях народ только обозлялся больше. Даже лампасы скорее всего это поняли.
Аноним ID: Веселый Джон Шепард29/07/22 Птн 19:40:47#52№50423036
>>50422926 Да, не люблю это слово, но и правда база. Чем более поехавшая орда с одно строны тем важнее сохранять человечность укранам. Орда хочет в первую очередь, чтобы мы стали ей.
>>50422930 США заявляет что будет воевать на прямую и вообще нет смысла Тайвань обсуждать поскольку Виннипыня и остальное руководство КПК не дауны в отличии от
>>50422974 да нихуя, перекрыть море от Япошек и все, хуй там кто проскочит. Поставки оружия нужны извне, сколько сам ни готовся, не поможет без допомоги. Можешь скринить, если и будет пиздорез, то тупо закидают мясом.
>>50422904 А зачем перекрывать. Теперь каждый российский азиат - легитимная цель. Кто их различает?
Кстати, а хули все так возбудились, если яйца отрезают с 2014 непосредственно? Я про несколько случаев знаю только из новостей моей области. Ой, видосика ж не было, понимаю.
>>50422904 >>50422998 Поясните, пожалуйста, какая именно обеим, хм, противоборствующим сторонам разница, кто именно отрезал нацисту-педофилу кокушки? Я не улавливаю.
Проходит процедуру поощрения в кабинете куратора. Когда этот дегрод успел сам себя запалить?
Аноним ID: Веселый Джон Шепард29/07/22 Птн 19:45:47#81№50423142
>>50422926 В дополнение. >А если почитать про САХАР на России, то все в принципе складывается, почерк тот же После сахарка вообще не должно быть никаких сомнений. Рашковский режим НАЧАЛ с того, что хладнокровно подорвал своих спящих граждан в домах. И это 20 лет назад, когда всё ещё не было настолько поехавшим, а скорее циничным. Удивляет, что режим ещё дальше не ушел за эти годы. Хотя не удивлюсь, что когда пынизм падёт нам окроются такие вещи, где ваха 40к соснёт по уровню gore.
Аноним ID: Одержимый Доктор Ватсон29/07/22 Птн 19:45:52#82№50423143
>>50423106 Какая коляска? Чё ты несёшь вообще? Я реально охуеваю с вас пиздец-дегенератов.
Я бы на месте зели и пыни договорился бы на узкий сухопутный коридор по югу Украины, чтобы пыня оттуда захватил всю Европу, ну или сколько он сможет утащить.
Замкомандующего Южного военного округа РФ по материально-техническому обеспечению Виктор Воронов арестован по подозрению в растрате двух миллионов рублей на личные нужды.
>>50423098 → Ты абсолютно не прав, как раз среди националистов никакого консенсуса по Украине нет, а я с ними плотно общался, так как сам слишком правый для либеральной тусовки.
Позиция Тесака скорее часть мейнстрима, чем исключение.
Ядро поддержки войны в РФ - это совки, а не нацики/праваки.
>>50422844 > Упоминание в ООН Британией >>50422852 > Ещё Украина в ООН упомянула Напомните, почему эта хуйня до сих пор не распустила свой совет безопасности?
>>50423163 Хз, "топаз" с гордостью пишет о пытках с начала войны, пишет как он убивает людей и трупы ебет и тд, он вроде на пораше котируется.
Ща я наблюдаю нормализацию пыток среди ватной публики, они сначала кричали фейк, а тепер гооврят "а чо такова, так и надо". Интересно, куда это россию приведет в итоге!
>>50423182 И, ВНЕЗАПНО, не закатил лекцию для руzzни о том, как важно расследовать военные преступления. Но, ВНЕЗАПНО, делал это две сводки подряд по одному и тому же происшествии со стороны Украины. Что тут сказать, "хороший руzzкий" эс ис.
>>50423182 Долбоеб этот Левиев, с одной стороны он говорит, что не однозначно, что это именно тот шляпник, а с другой, однозначно что русский военный, схуяли не понятно, что мешает шеврон нацепить на руку и одеть форму.
>>50423192 Мне плохо весь день из-за этой хуйни. Не могу сказать, что я впечатлительный или слабонервный человек, дохуя дерьма видел. Но вот массовое убийство пленных, ещё такое подленькое, спящих взорвать ночью и типо "мытутнепричём". Бессмысленная, сволочная жестокость. Орки ведь, натуральные орки из мордора!
>>50423251 Пыня - агент, внедренный спецслужбами шша. Других логических объяснений (ну, кроме немцовского) я не знаю. Осталось только прожить еще 50 лет или когда там у американцев секретики открывают.
Ну, так уже открыто говорят, включая даже зомбоТВ: - Медведчук и Ко - распилил бабло, подавая заебательные отчеты, уровня все схвачено на местах. - Разведка пилила бабло и подмахивала корешам заебательными отчетами. - Шойгу пилил Биатлонно-Парадную армию за триллионы и давал заебательные отчеты под соусом лютого пиара.
Ну и прочтя очередные слишком оптимистичные папочки Дед сделал ход, который никто не ждал, вместо наград, похвал причастным - решил провернуть маленькую победоносную.
>>50423309 Начали колоться и рассказывать о своих нацистско-фашистских злодеяниях. 2,5 месяца держались, но в итоге такие ужасы невозможно в душе держать.
>>50423310 > Не могу сказать, что я впечатлительный или слабонервный человек, дохуя дерьма видел. Но вот массовое убийство пленных, ещё такое подленькое, спящих взорвать ночью и типо "мытутнепричём" А что случилось? Можно поподробнее? Я после вчерашнего вебм с отрезанием яиц только сейчас зашёл сюда.
>>50422846 Дело в том, что Китай ни разу себя в военном конфликте за несколько десятков лет не показал, мы не знаем состояние армии, а в случае Тайваня, главное, флота. Далеко не факт, что китайские военные корабли не окажутся надувными баржами. Тем более TSMC всегда находится в состоянии ЗАМИНИРОВАН, поэтому даже если высадка десанта будет успешной, то поживиться китайская власть не сможет ничем, кроме джунглей.
>>50423316 Так на юге все получилось, там СБУ и политики были куплены, население нелояльное только. На востоке тоже. Политики купленые + население подзалупно, много коллаборантов-наводчиков (я знаю такую лично лол, в киев съебала как только россияне ей домиг разнесли).
>>50423301 >Ну да, я колясочник, зато меня на фронт не заберут. Что с ебалом, переможник У тебя фронт вся жизнь. Ряканье пройдёт, а ты так и останешься несчастным инвалидом который отьедет от сопутствующих болезней или синевы
Просто то что хохлы убили хохлопленных понятно просто потому что Украина уже высрала какую-то дегенеративную версию о какой-то корупции. Просто блядь каким нужно быть дегенератом, чтобы такое пиздануть. Типо никто не будет проверять из верхов России чё там произошло на самом деле? Просто какие же хохлы дегенераты пиздец просто
>>50423362 китай в 60 был деревней, люди от туда мозгом далеко не ушли, знаю китайцев луди зубрилы. но если только чтото скажешь про винипуха -кококококо, у них свой мяня мирок, тик ток, игры, стрэми… блять даже здесь мне китаец знакомый кидал видео мол смотри в италиии что-то горело БЛЯТЬ Я АХУЭЛ, не было такой хуйни, все перерыл - не найшел…
>>50423432 Любая армия - это ходячий пиздец, даже у немцев, с их педантичностью, были проеб за проебом. Сырье и кадры у китайцев скорее есть, чем наоборот.
А что если одеть все население Украины в форму ВСУ, ведь каждый знает, что гомо-армия говно рашки стреляет только по мирняку, так как боится получится ответочку. Итог - спидорашка неможет тратить ракетки так как все население Украины- военные. Пынявый крохотусик подписывает капитуляцию. м?
>>50423413 >>50423437 Понятно. А есть пруфы, что это именно пидорахи сделали? Просто сейчас самая настоящая информационная война идёт. Хочу наверняка знать. Вдруг провокация наших.
>BrandonsAmerica, Texas, United States, about a minute ago
>DM headline from March 2022 "Ukrainian doctor tells TV interviewer he has ordered his staff to C A S T R A T E Russian soldiers because they are 'cockroaches'" Don't pretend only the Russians are doing this barbaric crap.
Лол, пидараха на спецзадании тут как тут в комментах высралась. Уже блядь так и вижу как хуй из ТЕХАСА мониторит чё там у хахлов. Бтв есть пруфы на пидарахоармию, на ВСУ - нет. Нет пруфов - нахуй.
>>50423289 Топаза и Русич форсил Егор Погром, которого читали ещё когда он мечтал об украинских танках в Москве, а после начала первой войны превратился в кринж лорда. Вагнер это пыневики на пынинских деньгах.
Ещё в 2014 русский марш раскололся на два, один был за Украину, другой за ЛДНР. Просто людей с первого активно сажали, а с другого не трогали. Были входные проекты для зумеров типа Юнемана и Листвы, которые про танки на Киев не орали и нередко прикрывались гуманитарной помощью. Оттуда попадали в тусовку погрома и прочих имперцев. Роберт Райт тот же, был либерахой в Яблоке, теперь гроза спецоперации и готов возглавить форсирование Збруча.
Кстати Педофил, которого вы тут всем тредом хуесосите, как раз последовательно осуждал крымнаш и дальнейшие события, хуесосил того же погрома и пытался переманить на свою сторону ту же листву.
>>50423509 Написал кляузу в бот сбу и еще ославил ее на всю работу. Она думала, что мне можно доверять, ведь я тоже беженец-домбасянин, и всегда вежливо слушаю))
>>50423528 Местные говорять про отсутствие каких-либо прилетов вообще. Я уверен что сделали пожар, чтоб сжечь трупы запытаных и убитых пленных. Я видео видел. Если люди горят живьем, то они замирают в "позе боксера". На видео ни одного трупа в такой позе нет.
>>50423560 Насчёт того, мейнстрим или нет, ну сейчас ымперцы это мейнстрим. Просто он не в конкурентной борьбе идей победил, а потому что не-имперцев набутыливали активно, и зумеры другого национализма, кроме как в имперском изводе, не видят. После пыни все эти погромы с немалой вероятностью уедут под красно-коричневую шконку истории.
>>50423527 >>50423590 Может вы не заметили, господа, но выстрелы наложены в фотошопе, причем - это копипаста одного и того же фрейма.
Эти дебилы обосрутся сильнее пидорах в Украине, надеюсь, твердый волос ещё при рассудке и способен это понять, особенно после визуальной демонстрации обсёра плеши.
>>50423624 Господа офицеры в Москве, Лефортово. Редис может совершить суицид после такого - это же он принял решение сдаться чтоб выжило побольше людей.
А сожгли трупы пленных в ДНР блять, там макаки днари и вагнеровцы явно пытали людей, как и в 2014.
>>50422868 Верят ли китайцы, сушившие дракона в ВС КНР, что где-то в горах Тибета скрывается та самая настоящая армия, способная ебашиться на равных с ВС США?
>>50423369 Да, путешествие на запад. Класика. Главный герой боевой мартыхан, напарник монах, а по дороге разные типажи попадаются, в том числе хрюндели.
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс29/07/22 Птн 20:12:02#221№50423697
>>50423640 Китай один из лидеров судостроения. Но их подделия после покупки едут в европу на доработку потому что их суда мягко говоря плавучая какашка
Аноним ID: Коварный Белый Кролик29/07/22 Птн 20:12:55#225№50423710
>>50423635 > свинцовые мерзости Кстати думал это перевод какой-нибудь известной иностранщины типа Lead Filth, а это самое что ни на есть совково-кондовое русскомирное выражение.
>>50423528 Ну добрый вечер. Та Еленовка за 10км от фронта-залетел бы ещё случайный снаряд, можно было сомневаться. А тут прямо обломки Химарса притащили откуда-то, видать с прошлых попаданий. Да и повреждение здания очевидно не Химарс, а что-то безоболочное внутри. Пиздец ублюдки ненавижу всей душой
Какая непредвзятость конечно. Я бы даже сказал НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ. А вспоминая пидораший фетиш на барские осколки и остовы подбитой техники которые сюда поленились всучить, то вообще можно сделать вывод что виновны обе стороны.
>>50423640 вообще самое смешное что китайцы использую ЯПОНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТАНДАРТ на своих кораблях. Хотя пусть лучше так чем придумывают свой стандарт. Японский корабли кстати тоже говно.
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс29/07/22 Птн 20:15:42#241№50423759
>>50422873 А вот это еблан понимает что ни он ни его дети, не дети детей теперь не будут чувствовать себя в безопасности? Что его род обязательно прервут. Смерть пиздоглазой русне. Только массовый геноцид тувинцев, бурятов, всяких калмыков ебаных. Будет забавно, как эти няши будут ныть, что это не они, а русня. Нет, бляди, это именно вы. Пизда вам теперь. Т.е., любой бурят за пределы эрэфии уже никогда не сможет выехать.
>>50423732 Великая китаеся флотилия высадка остров. Меня, например, не удивляет, что всегда, когда всякая коммипараша (или бывшая), годами воет о своей мощи, на деле оказывается обсер уровня пынерации или кндр. Реальные пацаны просто делают бурю в пустыне и не кукарекают.
>>50423252 >Напомните, почему эта хуйня до сих пор не распустила свой совет безопасности? Дяди старые, зарплата устраивает. И что ты против них сделаешь?
Чета мне подсказывает, что донецкие сами закинули в сбу инфу про эту казарму с пленными. Спиздели тип там российские части сидят. Ну, народ-пиздецдегенерат поверил и въебал по своим же пленным.
>>50423710 Когда я первый раз лет в 15 прочитал, то на всю жизнь это выражение запомнил. Оно идеально в своей полноте и раскрытии сути. >>50423722 Русня хуже нацистов. Это те самые идейные потомки своих диких совковых дедов. Красная мразь
>>50423461 В Китае вся страна - ходячий пиздец за пределами мегаполисов.
Это нищая скотоублюдия похлеще Россиюшки, пребывающая в манямирке, куда ее загнал густой волос.
Густой волос - такой же пиздец-дегенерат, как и Пыня, который вычистил из власти всех адекватов, всю оппозицию, всех народных депутатов, и накачивает народ лютейшей пропагандой.
Деграднул Китай при Xi на отличненько, я вот буду совершенно ен удивлен, если он и будет следующим бункерным дедом, решившим дать пососать.
>>50423130 Рашку надо было ёбнуть ещё в 2014, но в данном случае еврокуки правы: нет никаких достоверных данных, только кукареки сторон. Что-то решать по этому случаю можно будет не раньше, чем будет утверждена какая-то официальная версия произошедшего. Это же всё-таки ООН, а не базар, чтобы действовать на эмоциях. Лучше бы базар.
Кроме того, весь, по сути, Китай сосредоточен в нескольких мегаполисах, если их уничтожить, то остальной Китай - это страна африканская по уровню развития.
Аноним ID: Сексуальный Директор Мордор29/07/22 Птн 20:22:51#268№50423860
Я таки верно понимаю, что украинцы решили доказать, что пленных в этом конфликте калечат именно они, и поэтому слили вдобавок к кастрации ролик с ползающим с воткнутой лопатой в спине пленным? Да не стоило, право слово, и так всем понятно, кто есть кто.
>>50423798 >зона в 8 км от фронта Ты перепулат, cвинюша - это у пидорашки орланы с бутылками и кэнонами на борту, а у хохлов - разведка всей планеты, уж они точно знали, что там и как.
>>50423552 Да уже пусть кто-нибудь хуйнёт, все равно этим окончится рано или поздно. Человечеству пизда. Оружие сдерживания работает совсем не так как планировалось
>>50422926 >Мы только злее ставимся Мы в тылу? Меня например уже телипает 5 месяцев ложится спать как в последний раз в ёбаном Хрюкове и никаких ответок по Белгороду. Мы блядь. Переезжай сюда и говори мы. Как и Обдристович ебучий. И второе ему пытались всучить повестку в начале войны, он правдами неправдами соскакивал и ничего не подписывал, ну и чому так? Это ракетное издевательство сродни если тебя будят когда ты спишь и стреляют из пистолета над головой, та пидрила которая думает что смелая, да именно ты, а на самом деле вся смелость заключается из-за того что жопа в тепле, пусть имажинирует эту ситуёвину во всех красках перед тем как сделать выводы. Реально эта бравада уже заебала через край.
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный прокомментировал зверства россиян над нашими военнопленными.
«Россия – государство-террорист. Мы отомстим за каждого погибшего или покалеченного побратима. Эти преступления не имеют срока давности. Знайте, враги, вам не будет места на Земле».
За Тайвань не беспокойтесь, там тупо лютейшая крепость , где красным тупо подготовили дофига сюрпризов. Там даже есть система, которая тупо поджигает все нефтеные месторождения так, что вокруг острова будет все гореть. Есть система автоматического заминирования всего подряд. Дофига просто ракет и ПВО. При этом Тайвань это горы +джунгли. А весь штаб заранее создали внутри гор. Тайванцы готовились к этому с дня отступления с материка. А у красных есть на полн оккупацию ровно 14 дней, дальше приплывает флот США и тупо топит китайское говно. ( это самый оптимистичный сценарий, что флота США там заранее не будет). Короче война с Тайванем будет фатальным решением для Красного Китая.
>>50423805 Это никак не мешает давать пососать же - сырье и кадры есть. Правда, военного опыта нет, а это большая проблема. Те же арабы на сверхсовременном оружии сосут бибу, тому що порода такая. Но, с другой стороны, враги не лучше.
>>50423036 >Чем более поехавшая орда с одно строны тем важнее сохранять человечность укранам. Чому тогда Израиль не сохраняет человечность, а спецом ответит в палестинских мальчиков в трусиках, из-за чего в своё время припекло у Обэнго и он накинул вето на поставки хэлфаеров?
>>50423911 Кстати а как там с эмиграционной политикой, ну в плане местный креакл легко может съебнуть из рисомисколопатии или там элементы совка с препонами для трактора?
>>50423885 > орланы с бутылками и кэнонами на борту Что плохого? Крышка от бутылки в качестве крышки бака охуенное решение. Найти пластиковую бутылку и скрутить с нее крышку не сложно. Соответственно можно легко заменить крышку на баке если оригинальная проебется или сломается. Это техника для войны, она такой и должна быть.
>>50423988 Деньги где взять? Большинство китайских студентов в Европе - дети чиновников, либо с анальным соглашением вернуться в Китай после учёбы (потому они рвут жопу, чтобы домой не отправили).
>>50424007 >Да и сам Тайвань чисто теоретически можно взять измором. Да и не собирались брать этот Тайбэй! Спецоперация идет по плану, авианосец "Ляонин" затонул из-за неосторожного обращения с огнем.
>>50424097 "На Рождество, в Галиции австрийским войскам было приказано стрелять, только если они были спровоцированы, и русские вели себя так же. Некоторые из осадителей Пшемыля оставили три рождественские елки на ничейной земле с вежливой сопроводительной запиской, адресованной противнику: Мы желаем вам, героям Пшемысла, счастливого Рождества и надеемся, что мы сможем как можно скорее прийти к мирному соглашению ". На ничейной земле солдаты встречались и обменивались — австрийский табак и шнапс на русские хлеб и мясо. Через несколько дней русские солдаты провели свои собственные сезонные торжества, а войска Габсбургов ответили взаимностью ".
Почему украинцы выступают против спецоперации? Ведь с ней одни плюсы: освобождение Украины от нацизма, поддержка городов и их реконструкция, как это было в Крыму, повышение пенсий и понижение цен на газ.
>>50423917 все претензии отправляй к международному левому движению
кстати, евреям и грузинам ты бы таких претензий никогда бы не предъявил, несмотря на роль евреев украины в репрессивных и партийных органах и грузинскую национальность сталина
>>50424101 Откуда вы долбоёбы берётесь? Совок был основан жидовскими бандитами Члениным и Троцким, им на смену пришёл грузинский бандит Коба, где вы тут русских видите? И кстати русский этнос пострадал больше всех от совков в абсолютных числах
>>50424151 Я что-то не вижу чтобы русские эту идею как-то транслировали Русские отказались от субъектности и отдали её свинособачей фашне. Поэтому все русские - это свинособачья фашня. Это так работает.
>>50424025 >техника для войны >жизнь солдат зависит от целостности бутылки и гражданского фотика, прилепленного на эпоксидку >$120k за штуку Лахтопидор, заходи на второй круг в долбильню.
Германия решила передать в распоряжение СБУ 16 спецтанков для наведения мостов, сообщает ВВС со ссылкой на министерство обороны страны.
"В целях дальнейшей поддержки сухопутных сил Украины, министр Ламбрехт решила передать Киеву партию из 16 танков-мостоукладчиков Biber. Их можно использовать для преодоления водных и других препятствий на поле боя", – говорится в сообщении.
Танки Biber используются для преодоления водных преград в условиях сложного рельефа, когда ширина переправы не превышает 20 метров.
Готовый мост, способный выдерживать даже тяжелую бронетехнику, может иметь длину до 22 метров при ширине четыре метра.
Уточняется, что шесть танков поступят в распоряжение СБУ осенью, остальные 10 – в следующем году.
>>50424153 Посмотри на секунду на мир глазами хохлов. Слева хорошо живут, бутылки в жопу не вставляют (кроме сербов), есть проблемы с бюрократией, но терпимые. Справа живут хуево, людей зажают просто так, во власти совки. Выбор немного очевиден.
>>50424072 А теперь представь, что у тебя тупой техник проебал эту крышечку при заправке. Из-за такой мелочи твой дрон не может подняться в воздух. А разведка нужна вот прям сейчас, блять. Т.е. у тебя техник идет на склад, ищет где там спрятались эти крышечки, находит ее, сверяется, несет к дрону, ставит, дрон полетел. Кстати, это при оптимистичном сценарии. При песимистичном у тебя могут быть проблемы с логистикой и этих крышечек там вообще может не быть. Все, не летит твой дрон никуда, разведка нинужно. А когда там обычная бутылочная крышка техник достает из рюкзака воду, скручивает с нее крышку и дрон готов к взлету. Две минуты времени.
>>50424158 Если рассматривать русских как этнос, то у него слишком низкий процент русских генов. Если как политическую нацию, то он очевидно нерусский т.к. боролся с православием и русскими националистами и проводил политику в интересах нацменов и в первую очередь жидов
>>50424182 >осенью >в следующем году Еще какую технику обещают? Может швейные машинки к 2027 году начнут поставлять в рамках военной помощи? Пиздец какой то.
>>50424230 >а на пиратке моды со стим воркшопа не пашут Игра сама по себе ахуенная. Я когда играл, мог часами смотреть на залпы имперских солнечных батарей.
Аноним ID: Наивный Капитан Немо29/07/22 Птн 20:47:25#415№50424260
>>50424151 На штыках латышских стрелков ещё, тащемта.
Ленин всё-таки русский, хоть и генетически новиоп с калмыками, шведами и другими народностями в роду. При этом топил за деколонизацию нацменьшинств империи от великорусского шовинизма, "русский народ велик только так, как велик держиморда" и всё такое прочее. Так что красножопых как какое-то "русское национальное правительство" представлять стрёмно, они даже на выборах в учредительное собрание проебали.
>>50424182 У совков тоже была такая хуйня, кстати. Но вместо неё мы видели почему-то ПЕПЕПРАВУ. В чём дело, пидорахены? Слишком ценная техника, надо беречь для войны с НАТО?
>>50424189 Единственная вменяемая стратегия для Украины после отделения - дружить с РФ, максимально повышать субъектность, становиться "лучшей Россией" для всех русскоговорящих, лидером "русского мира". А сейчас уже все, реально никто и не спрашивает, выбор уже даже не из двух зол, а между существованием в составе РФ и полным разъебом соседями.
Товарищи, я официально проебал спеллы на автоскрытие и CSS с БГБ вместо руснявого триколора. А всё из-за ебаной Оперы, на которой ютаб неправильно работал, рот ебал сука
>>50424236 > Как это возможно? Вот в этом и суть техники для войны. Любая мелочь предусмотрена еще на этапе проектирования. Российское оружие это автомат калашникова. Просто, надежно, дешево, эффективно, массово. Все по одной формуле.
>>50424244 В чём он не прав? Если бы у руля были русские люди, а не латентные хохлофилы типа пыни - вы бы уже все нахуй молили тут войну прекратить, а не ёрничали и перемогали всякой хуйней типа дырок в мосте.
>>50424269 >Единственная вменяемая стратегия для Украины после отделения - дружить с РФ Вот вы все эксперты только на форуме двач, перед фейгиным, или ещё хуй знает где. В ИРЛ столкнётесь с катком русского мира быстро перестанете быть такими практичными.
>>50424218 >свинья, которая сравняла с землей полумиллионник, с президентом, который взрывал собственных граждан, думает, что кто-то усомнится в её способности накрыть зону с пленными для картинки >со стороны cвиней - ноль погибших Верю, лахтоблядь.
Аноним ID: Талантливый Рикке с хохолком29/07/22 Птн 20:51:05#443№50424328
>>50423727 Это непрямое перекрытие обосрамса. Нельзя же прямо показывать видос с кастрацией и говорить "врети постановка пиписька резиновая". Нужно вот так вот жопой вилять.
>>50424269 Украина и так до войны была "лучшей Россией". Киев был меккой для фрилансеров и любителей клубной музыки (я хз как это называется правильно, но ты понял). Дёшево, низкие налоги, более-менее адекватное и добродушное население.
>>50424269 >становиться "лучшей Россией" для всех русскоговорящих, лидером "русского мира" Да да, а рашка просто встанет и будет на это смотреть молча)))000 Наивный долбоеб, кому ты лечишь. Не бывает дружбы народов, есть интересы.
>>50424197 У народа появляется субъектность когда он начинает участвовать в формирование права. Что в современных западных демократий никогда не было за редким исключением. Поэтому если была политическая конкуренция, то страна просто не могла изменить себя и скатывается в расширение прав и государства.(с голосовании по цензу расширили до международного права.) И если такой конкуренции не было ,то создаются авторитарные параши как в России когда Ельцин расстрелял Белый дом.
>>50424285 >Любая мелочь Как насчёт вменяемой оптики? Я понимаю, что на континенте в оптику могут только французы, но раз уж мы говорит про "любую мелочь".
>>50424343 >И если такой конкуренции не было ,то создаются авторитарные параши как в России когда Ельцин расстрелял Белый дом. Ну хоть один понял, что не было в этом ничего хорошего.
>>50424293 1)Переоценивает силу рашки. 2)Пули летают в обе стороні. 3)У власти в РФ не украинолюбі а рускобрезгующие. 4)Базар опущеного по жизни петуха, который хочет выместить пережитую боль и унижения. И по закону жанра получит еще больше унижений и боли. Рашка говно маломощное, которая влезла в блудняк как сербы в 90-х. Слава Україні.
Интервью с выжившими в Еленовке украинскими военнопленными, российский журналист включил эксперта-баллистика и делает вывод о средстве поражения колонии в Еленовке.
>>50424359 Я в реальном бою не участвовал, но стрелял много из чего и калашу нахуй не нужна оптика с его кучностью. Никто не будет вылазить из кустов, прицеливаться и стрелять, это слишком опасно. Обычно как у чичей в тиктоке, 5-6 очередями прикрывают, пока другие перемещаются.
>>50424365 Лол, вспомнил вебмку где диду-ветерану на 9 мая какой-то правительственный хуесос принёс гостинцы от мэрии - банку ноунеймских консервов, бутылку водки и АРМЕЙСКУЮ ФЛЯЖКУ зачем-то, а дид сидел и зоонаблюдал за всем этим ничего не выражающим ебалом.
>>50424281 Потому что Россия ебически большая, с разным валовым продуктом по регионам и с разным уровнем жизни. Если люди в Чечне и Ингушетии не привыкли трудиться на производствах, то ты их и не заставишь, как каких-нибудь лесных индейцев - это их право жить так, как они хотят. А Москва - это по сути сорт оф Люксембург Евросоюза. Хотя я тоже ДСы не люблю, я в своем мухосранске себя намного лучше чувствую - природа мне вообще ближе, чем люди
>>50424416 > 5-6 чичей прикрывает пока ты перемещаешься Это когда ты 3 к 1 подавляешь 2 известные огневые позиции. В любых других условиях земля тебе пухом.
>>50424331 Важно понимать и принимать, что Украина и правда не просто так стала самой нищей и вымирающей залупой в Европе, а остальное - от лукавого. Да, с европейской зарплатой в нищей стране лучше, чем в богатой, тут ты прав.
>>50424332 А чому нет-то, если это будет "один народ". Россия же не нападает на Москву.
>>50424343 Крепостная вафлина, ты опять вылезла сосать немцам на потеху публике?
Субъектность народа появляется, когда власть согласна гарантировать ему эту субъектность, и базовые права. Да это сложно, это муторно, но выгоды от такого в сотни раз перекрывают все издержки. Если власть не хочет эту субектность гарантировать, она получит покорное стадо, рано или поздно, но потеряет темпы развития, и ее завафлят пару городо-государств, с демократией. Ты просто тупой и пидор пасив, вот и непонимаешь сути.
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю29/07/22 Птн 21:00:14#491№50424490
>>50423186 Когда обезьяны обсасывают каждый первый русский труп, режут пленных и душат их- это нормально, это война и не надо тут возмущаться. Когда русский режет на камеру хохла - РЯЯЯЯ КАК ЖИ ТАК ЭТА ЩООООО ТАКОЕ НИИЕЕЕЕЕТ
>>50424466 >Украина и правда не просто так стала самой нищей и вымирающей залупой в Европе Действительно. Интересно, в чём же причина? И почему экономическая отсталость в Европе так хорошо коррелирует со связями с СССР. Загадка.
>>50424312 Т.е. ты мне хочешь сказать, что ак не надежен? Яж сейчас обзоров от американцев принесу, где они его буквально боготворят. >>50424359 Опять же компромисс между ценой и качеством. Вот вторая мировая, у немцев были объективно лучшие танки. Но что толку от тысячи твоих ахуенных тигров когда у совка 10 тысяч т-34? Если этого фотоаппарата хватает военным и дрон выполняет тз, то все отлично.
>>50424303 Фашисты будущего будут называть себя антифашистами, крича "я фашист!". Ёбаная рекурсия
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю29/07/22 Птн 21:02:40#498№50424527
Кста, а вы помните ту историю из марта-апреля про то, как человек 15 русских кастрировали, так тут пол хохлостана писало об этом со злорадством. Когда же русский отвечает хохлу его же действиями, то ему становится неприятно настолько, что хохол даже начинает вести СПИСОК СМИ, которые осветили ситуацию, лол.
>>50424473 А я вот в детстве выбирал - куда мне поступить, в Гарвард или в местный мухосранский государственный университет. Сначала подумал, что Гарвард как-то попрестижнее - там уровень жизни выше, все в кружевных трусиках, но потом вспомнил, что у меня родители нищие уебы, а в Гарварде меня никто не ждет. Такие дела. А Украина и вовсе хотела в Хогвартс, а даже не Гарвард.
>Кста, а вы помните ту историю >писало об этом со злорадством. тащи скрины или пиздабол
Аноним ID: Талантливый Рикке с хохолком29/07/22 Птн 21:05:14#511№50424574
>>50424527 >ту историю из марта-апреля про то, как человек 15 русских кастрировали Какая разница, что там пиздаболы себе нафантазировали? Ни одного пруфа.
>>50424555 Да, дешевая рабочая сила нужна экономике, и через поколение они были бы уже неотличимы от других славян. Я же и говорю - не просто так стали самой нищей и вымирающей парашей, это устраивало всех, втч и еврокуков.
>>50424532 >в Гарварде меня никто не ждет Лол, долбоеб, а тут тебя кто ждет? Не ну за среднюю 50 тысяч конечно ждут, но если ты хочешь жить свою жизнь, а не выживать, то надо было хоть в нарнию, но сваливать.
>>50422796 (OP) Пожертвовать пешкой - это о каком числе человеческих жизней идёт речь? У меня это в голове вместе с фразой "русские своих не бросают" не укладывается - со мной что-то не так?
>>50424393 Не было субъектности НИКОГДА и НИ У КОГО(кроме може Швейцарии и у США до гражданской войны). Их никто не спрашивал как они хотят жить. Всем кому нужно сказали "у нас демократия пиздуйте за нас галочку ставить". То есть они даже как в Афинах законы не имели прав формировать. И все ставили галочку за кого надо(из не большой выборки у кого были ресурсы на момент распада. К примеру в РФ это был Ельцин и приверженцы из КППС за СССР). Более того в РФ даже за Конституцию не голосовало большинство населения.
Субъектность как говорил было у колонистов будущих США когда они в первую очередь формировали своё общественно-политическую систему в маленьких общинах. И это максимально притянутый за уши случай где есть ваша субъектность. Ну и у свободных городов которые это свободу похерили и в Швейцарии.
>>50424586 Я поступил, отучился на бюджете, даже стипендию получал, а потом работал, и даже в ДСы съебывал, небезуспешно даже - я еще в 2016-2017 был обеспеченным по любым европейским меркам человеком. Не понимаю, о чем ты. В России и сейчас безработица 4% и очень высокий дефицит кадров, просто быдло ждет, что добрый дядя придет и даст.
>>50424530 А пикрил тоже разведовательный своит 40 тыс. долларов. Представляешь, можно 10 самых крутых мавиков в полной комплектации. Че сказать-то хотел?
>>50424650 >просто быдло ждет Это быдло не хочет впахивать под дулами автоматов за патриотизм. Я собеседовался в банки (фронтенд сеньор), все топ5 хотят сеньора за зарплату мидла, а иногда и джуна. >даже в ДСы Как на счет остальной 1/6 части суши? Тут как бы тоже люди есть, или будем вкладывать только в столицу бабки? Я не хочу например в ебучую мск. Хочу дома быть >обеспеченным по любым европейским меркам человеком
>>50424726 Я вернулся в родной мухосранск, работал в Сбере за 92 тысячи + 13 зарплата, это был 2017 год - оторвали с руками. Мне было норм. А сейчас я полубомжую на 40 тысяч, вообще толком нихуя не делая, и мне еще лучше