>>92240553 ванну давно не принимал - лень мыть ее, да и не понимаю в чем профит лежания в ванне - я никогда не умел расслабляться. Когда лежу в ванне - хочется что-нибудь делать. Разве что помнится давно в детстве мне ОЧЕНЬ нравилось лежать в ТОННАХ пены в горячей воде и играть с игрушками и чтобы вода постоянно текла. Но я сейчас живу в квартире где ванна маленькая и стены уебищные-кафель отвалился, т.е. нихуя не лампово, и не хочется в ванну идти.
Каждый день. Есть подростковые 3.5 прыща, в душе только стекающей на лицо пеной от шампуня умываюсь. Всякие гели и скрабы от прыщей только кожного сала больше делают. Брат жив, зависимость есть. Всегда благоухаю юзаю еще парфюм, помимо постоянного антиперспиранта. Тянки текут.
>>92240553 Каждый день душ, сразу как проснусь. Потом бреюсь и чищу зубы. Иногда ещё и ванне расслабляюсь по вечерам. Тупо в привычку вошло. Не выйду из дома, пока не помоюсь.
>>92242950 никаких - просто мне лень мыться. Я вообще то люблю но мне именно лень. Псле работки мою лицо, шею и руки в раковине в умывальнике (работаю на заводе так что там надо а то черный как сволочь), по утрам зубы чищу и брею голову, так что проблемы грязных волос у меня нет. По надобности мою в раковине яйца и хуй. После того как посрал подмываюсь. Но вот остальное тело не мою и нахуй не надо. Нет я охуенно чувствую себя после ванны или душа, приятно, но СУКА ЛЕНЬ а так не воняю и нормик
Как часто вы дрочите, когда принимаете ванную? У меня похоже не было еще ни одного дня, когда бы я принял ванную и не подрочил. Уже как привычка даже. 21 год, листва.
>>92243676 Сидя, немного зажимая хуец между ногами. У меня фимоз, все можно потом с мочей выссать в унитаз, на трусы почти ничего не попадает. Минусы- быстро кончаю.
>>92243767 я в детстве дрочил похожим образом, только я терся хуем о стул, как собака которая пристраивается к ноге человека, так кстати кайфовей намного, но кончаешь в трусы и приходится после этого стирать сразу
Принимал душ и мыл патлы перед праздниками, больше в ванную не заходил ни разу. Пока не ебнет жара, и я не стану потным и липким, о душе наверно и не вспомню. Итак норм.
>>92246874 Я вообще мобильник с собой беру. Можно капчу подвачевать или еще во что-нибудь позалипать. Сначала запаривался и в файл его закутывал. Сейчас вообще не парюсь, с ним ничего не случается, если его в воде не топить.
Раз-два в неделю. Приятно первые пару минут, когда с холодной улицы грузишься в тёплую, ещё набирающуюся ванну. В целом кайфа нет, т.к. это 20-30 минут, уходящие вникуда вместо увлекательного бесцельного тупления в сети. Теперь жалею, что не захуярил душевую вместо ванны при ремонте.
>>92240553 ДушЪ через день, иногда два. Ванну раз в недельку примерно, иногда чаще, иногда реже. Но вообще заебись, музычку включаешь и лежишь, предсонное состояние охуенно.
>>92240553 Обожаю валяться в ванне, с чувством, подолгу, периодически спуская остывшую воду и подливая кипяточку. Принимаю по 2 раза в день, утром после пробежки и вечером после работы. Повесил телик, но смотрю редко, чаще просто лежу и читаю. А фап в тёплой ванне вообще ни с чем не сравнимое удовольствие.
>>92240553 Душ каждый день. Ванна раз в два дня или каждый день. Оче люблю воду. Особенно лежать в ванне под душем. И звук воды когда капли падают в наполненную ванну. И ещё капли на стене и занавеске. В лет 16 мог по три раза в день в душ ходить и бегать род дождём как ебанутый промокая до трусов. Такие дела.
Каждый день мою КЛЮЧЕВЫЕ МЕСТА. Душ принимаю пару раз в неделю или по необходимости. Отпала привычка ходить в душ часто во время обострения атонического дерматита, когда было просто больно контактировать с водой.
>>92253791 Ах да, ванну принимать не люблю, только горячую если, но я там раскисаю как тюфяк, что даже намылиться лень. Патлы длинные, нормальный вид принимают на 2-3 день после мытья, так что нет неордимости их часто мыть.