>>6409947 Когда много раз повторяешь шутку - она перестает быть смешной. >>6409953 Жди конец сентября и накорми себя сам, но будь аккуратен, там много похожих растут
>>6409974 Пощу в других чатиках анимешной направленности. В 2д был и как тебя сделали козлом отпущения тоже видел. Чмодер конечно уёбок там. Все неугодные треды пидорнул, тварь. Довольно продолжительное время жили вместе, но ему чот надоело и вернулись к тому с чего начали. Он просто приезжает погостить. Он просто типа маменькин сынок и не может оставлять её одну подолгу...
>>6409987 Чёт ты хренотень порешь. Срок там за пропаганду, а я никогда таким не промышлял. Ты рано радоваться начал, хрюн. Вот долбоёбиков, которые в б по 100 гомотредов в сутки создают уже можно наверное привлечь хз.
>>6409998 Почему забил... Ну может немного и забыл наверное Я так-то не знал вообще где ты осел. В последний раз мы в ya пересекались, а потом ты резко пропал.
>>6410012 Я в 2д сидел всю весну, а после чмод обиделся.. Ну и где ты тогда был?! >>6410014 Эмм, боюсь спросить что ты пальцами делаешь.. >>6410033 Странный тип, которому надо лечиться, пока не стал на прохожих кидаться, это если кратко.
Хотя вот раньше некоторые тяноки на двух пальцах коротко стригли, ты к этому клонишь? Но это было в начале нулевых наверное, видишь такую и сразу понимаешь что потаскушка..
>>6410044 >Ну и где ты тогда был?! Да пчел... Мне как-то изначально было трудно уже с вами там сидеть после развала. Ощущал себя третьим лишним. Ну когда вы вместе с CHI сидели там всё время. Как он кстати? Общаешься с ним? На войну не призвали?
>>6410045 Блин, тебе в киноклуб на синче надо или к нему в дисс, я ненаю чем он успел прославиться, раньше хорошо общались, потом что-то случилось, это всё что я знаю.
>>6410066 Мех, не похуй ли? Может ФСБшник он, блять, у нас в стране 80%+ за "спецоперацию", причём не только бабки какие-то, даже среди моих знакомых такие долбаебы есть, которых я считал раньше адекватными. Почему ты на нём зациклился? Это странно..
>>6410059 >как и все, что тогда там оставались.. Ты, он, гидрачмохенс, пара анонов, иногда губка. Из них только в первых двух я уверен на все сто. А вообще как-то потерял я тогда интерес к этому похудевшему чатику. Да и параллельно много где сидел, т.ч. просто перекинул всё внимание туда. Знаешь как это бывает... На самом деле в соце я тоже себя не очень уютно чувствую. Никогда особо здесь не сидел. Разве что во времена тиреча и повальных городских сходок.
>>6410070 Он, как ты сам выразился, странный, даже слишком. Поэтому я за ним наблюдал и до сих пор не могу понять - он обычный шиз с чёрным заработком или прокремлёвский агент какой-нибудь службы.
>>6410073 Да ты меня не знаешь совсем, чтобы понимать. В анклаве я всего постил дай боже 30-35% от своей мощности. Остальные бордомощности уходили на серьёзные аниме-обсуждения, понел? Ну и перекинул я эти 30% обратно, всего делов то. Надеюсь этот тред меня не затянет и не будет забирать слишком много времени... Алсо, как пёсель поживает? Огромный уже поди.
>>6410075 Ну когда мы общались он продавал типа скинов на контру или ещё какую-то онлайн дрочь, чем он сейчас занимается я ненаю. >>6410080 Ме, это обидно даже..
Угу, большой чмоня вырос, спать мне не даёт >>6410089 Двачну >>6410093 Что блять? Это я сосал, тут важнапонимать!! К чему ты это вообще?
>>6410112 >Ме, это обидно даже.. Уж кому кому, но точно не тебе обижаться. В основном из-за тебя только и возвращался в 2д. Проведать, так сказатб :з Так-то у меня там причин сидеть уже не оставалось на тот момент. Может где-то как-то ты меня и не узнавал конечно, но что поделать.
>>6409805 → Приветик! >>6409911 → >пик Это из манги? В аниме такого не было вроде >>6410138 Погоди, так ты Артория? А я все думал, когда же ты появишься. Ты не знаешь куда пепи ушел? >>6410248 Хорошо что я не в Москвабаде живу, у нас тут все послушные
>>6410248 Пизда бля. У нас вот хачи пропали где-то в середине десятых. Ну т.е. они есть, но закуситься с ними как раньше уже не получится. Один раз я пизды получил у одного ТЦ, но там все пизды получили. Да и вообще в сравнении с твоей бумагой это были не пизды, а поглаживания какие-то любовные... >>6410254 >В аниме такого не было вроде Плохо смотрел видимо.
>>6410248 А вспомнил, у нас хачи тока учителя по истории убили и все >>6410262 Pepi Ты видимо его не помнишь, ну ладно >>6410268 >Плохо смотрел видимо. Да блин оно такое скушное капец
>>6410285 >Ахахахах, тогда безопасно Ну это не в мом районе было, в моем только наркоманы напасть могут или офники, последние на меня пялили часто когда я с длинными волосами ходил
>>6410278 >такое скушное капец Тут соглы. Ванильненькое такое, но этим и привлекает. Гетеро романтику я особо не смотрю прост, а здесь всё то же самое но с бойчиками. >>6410279 >Меня вот не разу не били Принимали за тяночку видимо + не лез на рожон.
>>6410433 да! просто за здоровье побаиваюсь. >>6410435 самое важное сейчас - справиться с собой >>6410443 мне примерно так же эола сразу после кеки упала
Сейчас ему будут ебальник резать чтобы челюсть починить и с левой стороны головы делать разрез чтобы череп собрать, но его не будет видно за волосами, но это пидец сюр
>>6410490 данные нападавших хотя бы известны? будет грустно, если они уйдут безнаказанными. вот пиздец, чем люди думают, срут, а потом ещё и агрятся и набутыливаются мне этого не понять
>>6410551 Ножом нужно ещё уметь пользоваться, а ещё нож это гарантированные 8 лет строгача, лучшее средство самообороны в РФ это перцовый балончик, дальше идёт травмат, а следом двустволка 12 калибра.
Только вернулся с качалки, впервые завел себе друга там Какой то мужик подошел и предложил подстраховать, я согласился, пообщались немного, было приятно разговаривать с людьми вне интернета, вооот
>>6410816 Не из РФ, вчера писал хотя да, как можно понять что это именно был я >>6410825 >>6410830 Да не, ему за 30 точно, мне такие не нравятся, просто было приятно поговорить в живую с людьми
точно не юф!Ebfxr5skik25/07/22 Пнд 13:23:53#181№6410844
Вот что вам расскажу. Минут 20 назад в момент засыпания попала в осознанное сновидение. Прям заметила, что уже сплю, но при этом не проснулась. Постаралась что-нибудь сделать.
Вначале я появилась на улице, но картинка была чёткая и неясная. Зачем-то я перенеслась к себе в комнату, там зрение стало чётче. Расстановка предметов была пятилетней давности.
Полетела по квартире как призрак, меня водило из стороны в сторону. Почти ничего не успела сделать, но ощущения прикольные.
>>6411701 тут сидят скуфидоны 22+ лет, которые кринжово виртят друг с другом без намёков на дальнейшие отношения. короче говоря тут тот же кунчикокаловый тред, который сдохнет через месяц, а может и меньше. тебе тут нечего ловить.
>>6411721 1) Стареешь до состояния скуфидона. 2) Покупаешь тачку 3) Трахаешь на заднем сидении молодого пассика. До тех пор отношаешься только с тянками. Можешь даже жениться и завести детей.
>>6411746 > а я постоянно наседал на него... Лицом чтоли? Можно конкретней? Мне правда интересно чем можно разрушить отношач с милым куном, вдруг сам попадусь.
>>6411775 Не обязательно тульповодство. Просто представляй, что у тебя есть любовь. >В конце концов опыт не самый приятный. Напомнило интерэкшн с людьми.
>>6411778 > Не обязательно тульповодство. Просто представляй, что у тебя есть любовь. Это начальная часть форсинга, всё же трудно обмануть себя. > Напомнило интерэкшн с людьми. Создавая тульпу, ты пытаешься слепить человека, так что не удивлен.
Помню тоже в молодости хотел ванильной любви, потому был мягок с людьми. А потом нарвался на мразь, уничтожившую мою психику в конец. Эта мразь как раз в этом треде постит.
>>6411865 Фактически я его с конца мая знаю, когда еще даже тут не сидел >>6411874 >Уже обменивались фотками? Да > Не боишься что он тебя задетектил и завтра зайдя в тред тут будет висеть твоя фотка? Не боюсь. Он такого не сделает
точно не юф!Ebfxr5skik25/07/22 Пнд 20:44:11#360№6411891
>>6411980 Поддержу. Десять и ни разом больше. Но если подумать, даже за ЕГЭ можно получить сто баллов, масштаб другой но суть то та же. А поэтому до 100 полный порядок. Но вот дальше совсем точно стопроцентное гейство.
точно не юф!Ebfxr5skik25/07/22 Пнд 21:26:10#383№6412011
>>6411982 вау вау вау вау да это же анон пытается подколоть меня как необычнооо..
Как бы вы среагировали, если бы ваш кун через пол года отношений и хвостатых историй вдруг бы признался что ради вас бросил другого куна с которым жили душа в душу?
>>6412092 Хм, интересно. А ты тоже почти всю жизнь выдумываешь свой мир в голове и живешь преимущественно в нем? Или среди шизоидов я один такой аутист?
>>6412097 >выдумываешь свой мир в голове и живешь преимущественно в нем Это описание абсолютно любого человека на земле. На самом деле я просто рот вертел армию и войну, и нах слал систему.
>>6412100 Я понял, про что ты, типа маняфантазируешь какой-нибудь фентези мирок и т.д., но это ничем не отличается от маняфантазирования собственной жизни. Фрактальная матрица. Вся жизнь состоит из маняфантазий.
>>6412105 Разные ето не то. Надо чтобы один фентезийный мир в голове, в котором живешь. >>6412107 Ну да, об этом. Я даже спорю с реальными людьми мысленно. Редко когда реально в спор вступаю.
>>6412148 >Ну привет, чем удивишь? Ну, я редкий пример магомеда-великовозрастной листвы… Ещё кораблеки рисовать умею и учусь на инженегра учился ибо взял академ.
Официально шизотип, есть справочка >>6412155 База, анонче
>>6412176 >это ещё ничего не значит >у меня тоже справочка и я почти совершенно нормальная! Я ненормальный. Мне 20 и у меня никогда не было ни друзей ни девушки. Я неудачник во всем, так что я совсем ненормальный, в этом сомнений нет. >>6412180 А на что там смотреть? Обычный немного волосатый (ибо тестостерон падает) живот… >>6412177 >Неужели у тебя на самом деле имя Магомед и ты с юга? Нет, кличут меня двумя именами- одно русское (заимствованное из английского), второе африканское. Я полунигра. >>6412177 >Да уж, с твоим диагнозом, ты проиграл. Я бы спорил но не стану- да, проиграл. Жизнь моя никому не приносит ничего хорошего- лучше бы меня не было.
>>6412284 Судя по тому, что я вчера читал, то не пол. Скулы ему разбили и впадины под глазницы. Вот там это будет заметно больше всего. >>6412288 А я как раз недавно посмотрел первый сезон. Ничего так. Почти ка как аниме.
>>6412395 С кем купили? Ты опять к своему мужику вернулся? Или тянку новую нашёл? >>6412400 Даже не уверен, что хочу услышать все твои сложности... Но ты можешь попробовать
>>6412439 найти бы только силы встать с кровати и устроиться на работу для подобного, лел впрочем, моя шиза и бессилие это мои проблемы >>6412443 с венеры
Клубничковый.
Прошлый: