Я сегодня вконец охуел с пориджей. Это пиздец! Это поколение надо срочно изолировать от интеренета и перевоспитывать тяжким трудом, креркими пиздюлями и сильнодействующими медикаментами. История такова. Так получилось, что моё сычевание подошло к концу, и меня выпнули учиться в анстятут. Ах, да. Из дома пидорахи тоже выпнули, поэтому теперь я вынужден жить в быдлообщаге. В обществе пориджей, как первокурсник. Поскольку я малость постарше зумерков, то заимел какой-никакой авторитет и из двачеров поднялся до твёрдой бетки. Так сегодня поздним, чтобы не пересекаться с быдлом, вечерком отправился я в душ поливаться тепловатой ржавой водичкой и тереть жопу мочалкой. Стою под жиденькой струёй, смываю с себя мыло, никого не трогаю. Тут в нишу сбоку напротив, ага в 2к21 в душе нет даже кабинок - тупо перегородочки, заходит кусок пориджа. Надо сказать, что живёт оно в комнате рядом и до сегодняшнего дня казалось мне адекватным. И тут нахуй я замечаю, что на хуе у этого хуесоса болтается какая-то хуитка. Через минуту мой продваченный мозг однозначно идентифицировал хуитку как пластмассовую клетку для хуя. Она же "пояс верности". Ёк-макарёк, сжв победили, пидорасы в общаге! Хотя у этого чмошника вроде бы баба есть. По крайней мере, он с ней часто вместе шарится. Ну хуй знает, может это членодевка, я уже ничему в этом уебанском мире не удивлюсь.. Подождал я, значит, петуча после банных процедур и спросил за эту поеботу. Только пидоров мне в общаге не хватало, ага. Поридж ничтоже сумнящеся поясняет при всех, там ещё несколько кусков пориджа занесло на ночь глядя, что носит хуитку, потому что в отношениях как подтверждение серьёзности. И выкатывает предъяву в ответ, что это вообще не моё дело. Охуеть, да?! В соседней комнате живёт имбецил-извращенец, а мне должно быть похуй?! И самое главное, что остальным это, блядь, норм. Стоит перед людьми хуило с хуиткой на хуе, а пориджам похуй. Как будто так и надо. И финал. На вопрос, нормально ли это, что рядом тусит изврашенец, пориджи ответили, что да. Типа сейчас так нередко делают, и вообще это его дело, что с хуем делать. Пиздос. Пиздец! Триждызлоебучий ебанососный блядохуераспиздец!!! Так что, брат. Когда видишь пориджа, дефилирующего по улице с селёдкой, знай: у него хуй заперт в пластмасску. Так-то. А будущее обречено. Белую рассу уже не спасти никак. Придёт это вот поколение, и всё. Следующего не будет.
>>271853533 >>271852798 (OP) Еще лет 5 назад мужской пояс верности использовался как элемент сексуальной игры, как способ вернуть чувствительность после дрочки, как радикальное решение нофапона, как джентл фемдом наконец - но затем куколды с нигерами просто всё засрали.