Сколько на вам подобных ни смотрю, так и не могу понять, почему среди вашего контента так много даже не гомосексуализма, а манерного пидорста какого-то.
>>271888560 >тот кто просто дрочит на гомофурри с женоподобными пидорами геем быть не может. В голос. >не может Мало того что "не может", он сука и является чистейшей воды ПИДОРОМ.
>>271888679 Пидором у которого ИРЛ в жизни на другого пидора не встанет? Интересное у тебя определение "чистейшего пидора" - тпио пидором среди пидоров?
>>271888997 В 90% случаев так и происходит. В 9% они дрочат на фуррипидорков и ебутся со своей скуфыней-свиноматкой и только в 1% случаев с другим пидорами.
>>271889078 >В 9% они дрочат на фуррипидорков и ебутся со своей скуфыней-свиноматкой и только в 1% случаев с другим пидорами. У тебя обзор ограничен гулагом по имени рунет? в 90% случаев я вижу фурри пидорасов и только в 10% гетеро сьютеров.
>>271910831 А вот тут не согласен. Большинство фурфагов что у них что у нас молча дрочат не не участвуют в "тусовочке". Просто из-за того у них правительство поощряет пидорство, гендеры и вот это все, а у нас полностью наоборот то и получается что о фурфагах из РФ почти ничего не слышно.
>>271912247 >а у нас полностью наоборот то и получается что о фурфагах из РФ почти ничего не слышно.
Я стараюсь быть спокойным и не токсичным человеком, не люблю писать гадости, но ты тупой еблан.
>Яйцерезы, трансы на гормонах в дурке, ВИЧ положительная ебля с тупыми малолетками, зоофилы, скуфо туса спидозных нариков и драгдилеров на даче пидора депутата из партии яблоко и другие охуительные истории.
Это не моя фантазия, это реальные истории РУССКИХ фурфагов.
Аллах упасти нормальному человеку фурфагу туда попасть.
>>271913260 >>Яйцерезы, трансы на гормонах в дурке, ВИЧ положительная ебля с тупыми малолетками, зоофилы, скуфо туса спидозных нариков и драгдилеров на даче пидора депутата из партии яблоко и другие охуительные истории. Это все из одной истории, лол. На западе подобные истории чуть ли не каждый год всплывают.
>>271913444 Сори за наезды анон, но в моём субъективном мировоззрении из-за твоей манеры выгородить Расиюшку в положительной стороне на фоне Амурики и Гейропы ты выглядишь очень странно и ебануто.
>>271913672 >>271914725 Да дело не в "выгородить". Дело в том что у нас по объективным причинам вот этот ебанутый "актив" настолько малочисленный и настолько не желает отсвечивать что во всем мире считается что в РФ фурфаги "пассивные", хотя дрочат на фуррей очень многие судя по количеству рисовак например.
>>271915163 Ну вот опять из тебя вылазит эта хуйня, я почему то не замечаю новостей про зоофильские гей оргии с вич инфицированными участниками на вилле американского конгрессмена, а вот в маленький пассивно фурфажеской России дерьма хватает.
Даже в желании обосрать кого-то Россия на первом месте, СНГ фурри охотней любят занырнуть своей мордой в чужое нижнее белье, хотя это явно неприятно и ебать их не должно, менталитет или национальная идея хуй пойми.
>>271915874 Ммм, а история как отели целого штата отказались принимать сборище пушистых извращенцев после их тусы это другое. И совсем тупо сравнивать уровень власти и возможностей американского конгрессмена и участника всратой партии типа яблока. Вот если бы яйцерез был на вилле знатного единоросса, то было бы более-менее корректно было корреляции проводить.
>>271916182 Я не отрицаю содомию в отелях после фурконов, но уровень этой содомии и одной истории произошедшей на даче депутата этоДРУГОеЙ
Совершеннолетние гомо/би/пан/гетеро идиоты собрались в отеле для ебли и пиздец на котором ты залутаешь СПИД (Да! иди в жопу, анон. СПИД ты скорее в России залутаешь чем на фурконе), потеряешь яичко и будешь нахуй выдворен с кровотечением на улицу это разная хуйня.
За бугром я знаю только одного спидозного фуря, это чел, который снимался в проне в маске ящера из скайрима. В великой и необъятной посты с пронюхано говорят за себя.
>>271916811 Не особо слежу за драмами, но насколько знаю, то эта история даже в РФ малоизвестна. Я уже молчу про мировой уровень, как бы ты тут не кричал, то все равно этой даче далеко до хоть какой-то известности. знаю я одну передачу про дачу, вот там дааа
>>271917413 Я только благодаря тредам на сосаке и узнал об этой хуйне. > Почему-то кто бы не вспоминал про русских фурфагов всегда всплывает балто яйцерез Потому что больше нечего вспоминать, это единственное крупное событие с фурями в этой стране. Капча 148888, слава роду