Защел в латинский ютюб Бля аноны, там у них один секс, это вообще законно? Где у них старые деды и старухи, как у нас, которые не дают им развратничать?
>>271870548 (OP) Заебись, пока северное полушарие будет само себя уничтожать ядерками, латиносы та Ки продолжат жить по кайфу и ебаться в райских условиях
>>271871475 Пиздец, шум вперемешку с уличными песенками. Раздетые женщины, которых никто не няшит, даже двачер. А всё потому, что у всех танцующих глазёнки хитренькие и взгляд рыскающий ) Кажется им самим там эта хуйня надоела.
>>271874418 В подтверждение, кстати могу упомянуть случай, когда афроамериканка во время выборов потверкала в инстаграмме, чтобы получить больше голосов. Представить это в Германии или Японии очень сложно
>>271875322 Да бля. По идее то же самое что и в ютубе только в концентрированных размерах, у меня вся предложка инсты в сочных латинских жопах и тянках приседающих. Извини что потревожил.
>>271875635 Тогда игнорят и вообще относятся с пренебрежением. ЧСХ, им похуй, американец ты или нет - один хуй гринго, если по португальски не понимаешь.
Ну с мужиками попроще, они если узнают что ты из России, то теплее относятся, многие сразу вспоминают как на ЧМ ездили, но с тянками будет глухо в любом случае.
>>271870548 (OP) Просто пойми где ты живешь. У нас везде заправляют бабки и деды, от правительства до школы. Мерзотные совковые старые бляди, у которых в голове сидят лишь скрепы и духовность
>>271876098 >Мерзотные совковые старые бляди, у которых в голове сидят лишь скрепы и духовность Интересно, почему они такими стали? Это совок виноват или 90-е?
>>271876083 Ну многокультурная новиопия результат деятельности СССР и в меньшей степени даже политики Российской Империи, которая, на мой взгляд была слишком мягкой в этом плане, там корни гораздо глубже уходят. Но в СССР была более авторитарная система, которая больше распологала к более тщательному контролю культуры, так что последние 30 лет, пожалуй, действительно стало хуже. Ещё большая проблема в том, что в условной Америке делят культуру на белую и чёрную, а у нас всех смешивают, что на пользу русским, конечно, не идёт
>>271876266 Конечно знаю, что посадили на долго. А то, что насилуют, скорее он сам выдумывает, так, как поехавший. А вообще, яркий пример, когда Россия бросает своих граждан на произвол судьбы, и не собирается спасать.
>>271876231 Интересный феномен на самом деле, хотя вот взять брайтон бич там же точно такие же бабки скреподуховные живут, которые сьебались в 90 или до. Наверное все таки менталитет, вспомни карикатуры совка про имперскую россию, 1 в 1 насмешки над скрепами. А в итоге набожные бабки не исчезли никуда
>>271870548 (OP) Уже 3й год дрочю только на латинок и планирую в конечном счете собрать всю свою волю анальнику в кулак и съебать туда. Латинки это топ генетика нахуй.
>>271876725 >Аральское море в Средней Азии ради хлопка разъебали
Совки сбежавшие от ельцинской хунты выпили в 90ые и нулевые всю воду в казахстане? >>271876687 50летним перестроечным уебкам не заставшим товарища Сталина или хотя бы карибский кризис слова не давали.
>>271876811 >Совки сбежавшие от ельцинской хунты выпили в 90ые и нулевые всю воду в казахстане? Научись читать, придурок, а не картинки смотреть. Про переселение народов решил тактично промолчать?
>>271876953 >начало высыхать в 60ые, инфа сотка Ну если либерахи так сказали. Спутниковые снимки то это хуйня. >переселение Чечнявцев? Нехуй гитлера было поддерживать. Тех кто в красной армии воевал орденами обвешивали, а не переселяли.
>>271874418 РРРРЯЯЯЯЯ @ СЕКС ДЛЯ БЫДЛА(((( А теперь вспоминает досуг любого известного писателя и прочих из Российской Империи. Достоевский будучи гением был любителем переброситься в картишки и проебать абсолютно все. Пушкин, будучи батей русского языка, ебал все что движется и быдлил на каждого встречного из-за этого и умер. Есенин настолько сильно любил ОТДОХНУТЬ, что кутил настолько сильно, что всего за пару лет уничтожил полностью свой мозг и не смог больше в поэзию. И так далее. Кароче омежное чмо спок. Ебутся и буянят все. И только посредственное дерьмо этого не имеет и пытается скрыть свою никчемнтсть за маской претенциозного ебанько. Сколько книг/картин/исследований ты уже высрал, высококультурный ты наш?
>>271877134 >Ну если либерахи так сказали. Спутниковые снимки то это хуйня. Я привёл уже тебе, почему ты обосрался: >>271877036 Все учебники по истории и экологии тоже, наверное, либерахи одни писали?
>Чечнявцев? Нехуй гитлера было поддерживать. Тех кто в красной армии воевал орденами обвешивали, а не переселяли. Переход с "этого не было", до "они этого заслужили" уже оформили, корейцев почему переселяли тогда, мань?
>>271870548 (OP) У меня в колледже (гейропе) в группе 19 бразильянок, из них только две белые. скрытый пул одним словом, найс тиму дало. Тут всё как ты писал, письки-сиськи. Подсесть на паре и уткнуться сиськами в руку, затирать шизо-пасты о ебле и делать прочие непотребства долг нахуй каждой, хули, в группе помимо меня только один кун-скуф. Конечно заебись что ты пишешь, анон, ввглядят они очень хорошо, особенно в сравнении с Наташками, но вот лично мне храбрости не хватает даже за жопу полапать, лол. Я бы и рад, но я хикка-омежка, моей силы воли хватает только сидеть за пекой
>>271877200 >А теперь вспоминает досуг любого известного писателя и прочих из Российской Империи. Не нужно делать так, как раввин делает, нужно делать так, как раввин говорит. Слышал такое? У каждого есть свои пороки, но одно дело транслировать их в массы, другое дело бороться с ними и стыдиться их. Есенин вообще как человек не очень был, достаточно его краткую биографию почитать, но не важно Короче быдло спок. Хоть ебутся и буянят все, делать это нужно в нужное время и в нужном месте, это и называется культурой.
>Сколько книг/картин/исследований ты уже высрал, высококультурный ты наш? Найс переход на личности, чмонь, но и тут ты обосрался, вуз топовый, на кафедре уже работал, с 3 курса буду писать исследовательские работы, если не переведусь в вуз ещё лучше. В магистратуре уже точно исследования будут, в аспирантуру тоже планирую. Сам-то чего достиг?
>>271877487 Да ты бы тоже зассал. Мы, брат, все тут на словах герои, я тоже думал когда только пришёл на учëбу и увидел свой пул что сейчас будет инста вкат в социоблядство. Типо хули, воплощения секса же с тобой в пуле. Но на деле я уже написал что получилось. Окей, один раз конечно полапал тяночку на паре, но это было случайно почти
А так я даже хз о чём с ними говорить помимо учёбы. Типо как я на дваче сижу? Такой, странный контент. Когда сами пытаются меня разговорить, я по моим ощущениям мычу как ебаный аутист
>>271877722 Бля, забыл дописать что общение с латиночками затруднено, лично у меня, из-за их акцента. Испаньëл и португис акценты на слух у меня пиздец хуëво идут
>>271877367 >Все учебники по истории и экологии тоже, наверное, либерахи одни писали? Дополнительные расчёты показали, что изменение уровня Арала происходит на 15 % за счёт климатических факторов, на 23 % — за счёт потерь воды на орошение, 62 % — от фильтрационного ухода воды в земные недра.
>>271877200 >Достоевский проебать абсолютно все. >Пушкин, ебал все что движется и быдлил из-за этого и умер >Есенин нвсего за пару лет уничтожил полностью свой мозг Не быдло, твёрдо и чётко
>>271876811 > Совки сбежавшие от ельцинской хунты выпили в 90ые и нулевые всю воду в казахстане? Тупа суть совка. Нахуевертили с долгопроявляющимся эффектом и на приемников свалили.
Инцельский рай, листвой там быть просто невозможно. Просто сними штаны где нибудь в центре города и сам не заметишь как тебе кто нибудь отсосет. Поебаца там буквально как сходить воды попить. Это пиздец
какой-то тупой пидараший пиздеж про высокую культуру. Ваша культура это культ смерти, страданий, голода и поклонению царю. Вам на культурном уровне запрещено смеяться, улыбаться и получать удовольствие от жизни. Ваша история это от голода к войне.
Там нормальный климат, более веселые и открытеые люди
в целом пидорашки ничего не знают про российскую империю, те кто антисовковые пидорашки максимум, что знают, что там короче не было всё так плохо, как говорят совки, но на этом всё. Дальше их воображение рисует то, что им нравится. Но на самом деле ни про социальные вопросы ни про что-то другое они не ебут. Тупые пидорашки кстати у верены, что в РИ было какое-то господство рузке, хотя там рузке 100 лет просили дать царя конституцию, который дал эту конституцию полякам и финам ещё в 1815 году лол
Опубликованные в «Русской старине» воспоминания сельского священника о быте помещиков перед отменой крепостного права говорили о том, что жизнь и после этих гуманных указов текла по-старому:
«Попался старичок из Саратовской губернии Петровского уезда и рассказал мне о старом своем житье-бытье: “бывало, наша барыня отберет парней да девок человек 30, мы посажаем их на тройки, да и повезем на урюпинскую ярмарку продавать. Я был в кучерах. Сделаем там на ярмарке палатку, да и продаем их. Больше всего покупали армяне. Коль подойдет кто из начальства, то барыня говорит, что она отдает внаймы. Каждый год мы возили. Уж сколько вою бывало на селе, когда начнет барыня собираться в Урюпино”».
Бля аноны, там у них один секс, это вообще законно?
Где у них старые деды и старухи, как у нас, которые не дают им развратничать?
https://www.youtube.com/watch?v=ZksJJhG5pqI
https://www.youtube.com/watch?v=k9ZmEEGgrwM