Меня вы можете лицезреть на пиках, рост 192, телосложение атлетическое, высокий интеллект, высокие нравственные и духовные качества, богатый внутренний мир.
>>4282566 >скидывай хуй Это противоречит моим духовно-нравственным принципам ! Отвратительно и стыдно ! Тем более "Интернет помнит всё". Да у меня и скидывать-то там нечего: уверен у многих девачерш клитор больше, чем мой член. 14,8 см - больше бог не дал
>>4282612 к сожалению, я всё-таки казах. Таджики европеоиды и арийцы в подлинном смысле этого слова. Когда я смотрю на широглазых, густо-бородых таджиков, я вспоминаю свою жидкую бородёнку и эпикантус на пол-глаза - и исхожусь завистью.
Помимо внешних преимуществ, таджикская культура гораздо богаче казахской. Таджикская поэзия известна на весь мир. Омар Хайам, например, писал на таджикском.
>где ты его нарыл? я его каждый день вижу в зеркале. И вовсе я не милый
>>4283173 >у меня уже месяц пропала возможность репортить чуханов Знаешь, Цицерон правильно говорил: "Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены". Ты бы могла сменить свою ненависть на милость - и написать мне в телеге. Мы бы разговорились и оказалось, что мы из одного города. Мы говорили бы с тобой ночи напролёт, оказалось, что мы родственные души. Сквозь стеснения и стыд мы встретились бы в реале. Я бы повёл тебя в Бургер Кинг, шутил, балогурил и клоуничал перед тобой, а ты заливалась смехом. Потом была бы вторая встреча, третья, четвёртая... И вот ты в моих объятьях, я с жаром сжимаю твой стан до хруста в рёбрах и покрываю твоё лицо поцелуями, а ты отвечаешь мне взаимной лаской - теперь мы любовники. Мы вместе путешествуем, читаем книги, крадём вещи из магазином, я покупаю тебе вкусняшки и кормлю с рук, как маленькую, мы катаемся на машине по ночному городу под треки 2017-го года. Ты счастлива, я счастлива, в таком полусне проходит год. Затем второй... Не могу поверить ! Ты в белом платье, наша свадьба проходит в огромном, роскошном ресторане, наши мамы плачут, наши отцы пьяны в стельку. Мы покупаем квартиру, я хожу на работу, приношу тебе каждый день букет цветов, но я прекращу потом это делать, ведь, как оказалось, у нашего новорождённого сына на них аллергия... Бегут года, жизнь летит - и вот наш сын уже радует нас новой медалью, которую он завоевал на очередных соревнованиях, его занятия спортом никак не мешают успешной учёбе в школе - золото, а не сын. Но ты почему-то с каждым днём всё печальнее... Я всё чаще задерживаюсь на работе. У меня появляется другая. Спустя время ты об этом узнаёшь. Скандалы, крики, плачь, вопль. Но мы терпим друг друга и не решаемся разойтись из-за сына. Мы не разговариваем друг с другом, живём как брат и сестра, ненавидим друг друга - и вот наши жизни прошли, мы уже старики. Твоё некогда красивое лицо испещрено теперь морщинами, мои некогда бугрящиеся мускулы сдулись и обвисли. Наш сын уехал в другой город, стал большим человеком, он не навещает нас, но помогает деньгами. В один из вечеров я вдруг задремал в кресле - а спустя день ты рыдаешь на моей могиле. Стоя тут, у моей надгробной плиты, ты вспоминаешь все светлые и радостные моменты нашей юности, вспоминаешь, как наш сын делал первые шаги, всё это разрывает тебе сердце. Ты смотришь на камень и осознаёшь, что больше не сможешь сказать мне, как сильно ты меня любишь. Ты остаёшься дома одна, тоска и печаль грызут твоё сердце. Одинокая и согбенная старостью ты смотришь грустно телевизор. Но, к счастью, этого всего никогда не случится, ведь ты мне не напишешь...
Меня вы можете лицезреть на пиках, рост 192, телосложение атлетическое, высокий интеллект, высокие нравственные и духовные качества, богатый внутренний мир.
Мой телеграмм: @Vasihor2222