Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с родителями в частном домеиз-за учебы, но она уже закончилась, поэтому с удовольствием куда-нибудь съебалась бы. Хочу помочь маман и отцу, потому что они оба плюшкины, весь двор в хламе, каждая комната в пыли, все забито под завязку ОЧЕНЬ НУЖНЫМ И НЕОБХОДИМЫМ. Мама так живет лет 15 минимум, в депрессии и разочаровании от жизни, работа 6/1, внуки от старших детей, куча обязанностей по дому, каждый день ходит по продуктовым, накупает кучу еды, которая портится даже в холодильнике. Я каждый день пыталась ей помочь: убирала, выкидывала втихую иначе скандалы, разговаривала, накидывала идей, давала книжки, объясняла, что 500 тряпок для кухни никогда не пригодятся, вещи - это время в первую очередь. Без толку. И я понимаю, что ей правда эти вещи не нужны, они годами лежат на одном месте, в спальне у них тотальный пиздец, часто она спала на своей же одежде, потому что ее некуда убрать. К психологу идти не хочет, каждый разговор обижается и думает, что я лишний раз хочу на нее наехать, заканчивается словами "все, я услышала", хотя я искренне хочу, чтобы она начала жить и не думать о том, что сегодня надо убрать n-ное количество вещей. Отец такой же плюшкин, но в плане ВСЕГО ДЛЯ ДОМА инструменты деревяшки какая-то хуйня, тоже слышать ничего не хочет, порядка не придерживается, наезжает на маму вечно. У них обоих давно пелена на глазах, пиздец уже не ощущается. Очень редко на маму накатывает желание и вдохновение, пидорит кухню до блеска, на следующий день тотал ад снова. Сколько бы я ни пыталась наводить порядки на кухне, у нее в комнате, везде, где только можно - одна реакция. "ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКИНУЛА, ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛА, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ ты и так не находила, постоянно ныла "где вещь n, ой куда-то положила, уже не помню", обозначаю место для конкретной категории - Я САМА ЗНАЮ КАК МНЕ НАДО И КУДА ПОЛОЖИТЬ у тебя везде срач, мам :с, вроде бы порядок сначала, ну и опять накидывает хуй знает что в разные отделы
Говорю "ограничь количество ножей с 7 до 4 на время ради эксперимента" - Я ИМИ ВСЕМИ ПОЛЬЗУЮСЬ
Трачу просто дохуя времени на обычную уборку, просто чтобы приятно было находиться дома и во дворе - КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ или ДА ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Блять. Простите за сумбур. Крик души. Руки опускались много раз, я больше не могу. Как им помочь-то