>>271897130 (OP) Прошу денег. Делаю вид, что не заметил, иду куда шёл. Звонить в мусарню и проходить свидетелем желания не имею, а больше никаких вариантов и нет, не искать же мне вторую половину головы, чтобы склеить её.
>>271897880 какие же мексы дегенераты пиздец просто я бы на месте правительства этой латиноамериканской параши закидывал бы бандосов тактическими нюками или коврами не считаясь с побочными потерями.
>>271897130 (OP) Вызываю полицию По возможности оцепляю подручными средствами территорию вокруг. Если нет возможности оцепить, то отгоняю прохожих самостоятельно. Дожидаюсь полицию, по приезде рассказываю, что видел и прочие обстоятельства. Далее еду домой, создаю тред в /б/ о произошедшем, мониторю новости.
>>271897130 (OP) Контекст? Кулстори? Подозреваю, с моей внимательностью я бы просто подумал что какое-то странное говно до мусорки не донесли и прошёл себе мимо. Да я в любом случае на похуях прошёл бы мимо, не хватало ещё с мусорами объясняться, пусть это делает тот у кого времени свободного дохуя.
Вообще охуенно было бы если б какой-нибудь пездюк с фиговым зрением шёл выносить мусор, подумал что это мяч полусдутый валяется и подфудболил с разбегу.
>>271897130 (OP) С моим зрением подумал бы что это у кого-то пакет порвался и утка/курица/свинина с кожей какая-нибудь выпала, а гряное подбирать уже не стали, оставили дворникам убирать и ушли.
Вижу, бегом возвращаюсь в квартиру за пакетом и ложкой что бы соскребсти все остатки, бегу по лестнице и предвкушаю как приготовлю перловку с гуляшом. Выхожу и вижу как бабка из соседнего подьезда уже доедает в сырую и даже без хлеба. С пепефейсом иду в пятерочку