Сегодня видел на улице стройную тянку лет 12 в лосинах, которые в обтяжку. Посмотрел на нее и сказал: как приятно видеть девушку в штанах, которые подчеркивают красивую фигуру, а не прячут ее как бесформенная одежда нынешних девушек! Ты очень редкая! Она шла с подругой. Они посмотрели на меня как на дурочка и быстрее ушли. Что я сделал не так?
>>271903472 (OP) Сука тупая нельзя флиртовать длинными фразами чудовище сука. Просто скажи " Отличная фигура" или " Какая стройная" или если она задержала взгляд на твоих глазах можешь попробовать морозить хуйню типо " Попка у тебя огонь" или "Жопа мечта" Конечно если тебе самому плюс минус 12 лет иначе может быть проблема с общественностью.
>>271903972 Когда ведешь себя как долбаеб, получаешь соответствующую реакцию от окружающих, если не хочешь получать такую реакцию - веди себе как нормальный человек. Блядь какой же ты тупой. Если ты обмажешь говном свое ебало и будешь ходить по улице, на тебя будут странно смотреть другие люди. Понимаешь?
>>271904347 нет, ты обычный, посредственный, унылый, ничего из себя не представшяющий и никому не интересный долбоеб, и таких сотни миллионов на планете
>>271903472 (OP) Сегодня видел на улице стройную тянку лет 2 в лосинах, которые в обтяжку. Посмотрел на нее и сказал: как приятно видеть девушку в штанах, которые подчеркивают красивую фигуру, а не прячут ее как бесформенная одежда нынешних девушек! Ты очень редкая! Она шла с подругой. Они посмотрели на меня как на дурочка и быстрее ушли. Что я сделал не так?
>>271905806 Сука тупая нельзя флиртовать длинными фразами чудовище сука. Просто скажи " Отличная фигура" или " Какая стройная" или если она задержала взгляд на твоих глазах можешь попробовать морозить хуйню типо " Попка у тебя огонь" или "Жопа мечта" Конечно если тебе самому плюс минус 12 лет иначе может быть проблема с общественностью.
>>271905983 Им 12 лет, долбоебы, какая еще жопа мечта. В таком возрасте их нужно сравнивать с какими-нибудь ебане звездами тип ЕБАТЬ ТЫ КРАСИВАЯ КАК СЕЛЕНА ГОМЕЗ или кто там у нынешних педовок в фаворе. Пара комплиментов, знакомишься, вытаскиваешь куда-нибудь гулять припрется обязательно с подругой, под каким-нибудь предлогом подругу ливаешь, ссышь ей в уши пожарным шлангом, а потом за кулсторями уводишь куда-нибудь подальше от общества, по крышам гулять например, и там зажимаешь. Хватаешь за подбородок и засасываешь, мимоходом лапая чуть выпирающие титечки.
>>271906868 >какая еще жопа мечта Самая что ни на есть топовая. В 12 лет сисек, порой, даже на единичку у некоторых не будет, но вот попки уже почти у всех подтянутые и ореховые.
>>271909692 Рано, я еще водку не допил. Французская водка все-таки пиздос оверпрайс, мог бы и белую сову взять. А мог бы и майкопскую, вот не похуй, чем спиваться.
>>271903472 (OP) Ты и есть дурачок. Еще бы Войну и мир им пересказал. Это даже если абстрагироваться от того момента, что ты отвешиваешь комплименты лолям. Случайный коммент должен быть понятным, лаконичным и не нести оскорбительного смысла.
>>271903472 (OP) > как приятно видеть девушку в штанах, которые подчеркивают красивую фигуру, а не прячут ее как бесформенная одежда нынешних девушек! Ты очень редкая! Ничего себе ты высокопарно общаешься. Интересно, со шваброй в очке ты бы такие же реверансы бы делал?
>>271903472 (OP) Опчик смотри, тут такое дело, понимаешь самое главное это то что я сейчас так сладко перданус с присвистом, аж кот убежал. То что ты там высрал не читал, сорян.
>>271910528 Ты че епта! Там теперь лицеисты. Алсо мой торговли и бизнеса (где учили в кассе ленту перематывать и отличать гручку от пшенички) теперь внезапно лицей электрооборудования. Интересно сейчас было бы зайти.
Бля, какие же педотреды кринжовые. Все вот эти сексуальные маняфантазии с максимально кринжовыми фразами может и смотрятся нормально в вашей голове, но не выносите этот пиздец на публику.
>>271910679 Да сейчас скучно в ПЛ-ах. Все в телефонах сидят. Никакого треша. У меня в группе в 2002-ом, в подсобке кабинета двух одногруппниц 6 человек ебало во время дежурства, после занятий. Ну и потом периодически там трахались. Потом долбоебы пользованные гондоны омежкам подкидывали в пакеты и папки. Вся шарага знала, всем похуй было.
>>271910773 8 из 10 пока маленькая. Но к 30 оскуфидониться и отрастит мамон, нужно будет гонять её до этого по спортзалам или на велике катать. Или ебать нещадно, чтобы пропотела. Предплечья смотри, плечи, по ним все видно.
>>271903472 (OP) Представляю какой раз за день она слышит подобную хуету, даже если не напрямую слышит, ловит на себе взгляды, в которых это явно читается. Теперь можешь представить свой номер и разместить у себя на лбу.
>>271912337 Эх да. я бы хотел себе такую сестренку, но я хикка и я даже выйти на улицу не могу чтобы хотя увидеть таких же лолек ирл, я хуже мерзких педофилов, я просто лох
>>271912511 Мне похуй на детей, я их ненавижу, и желаю им всем смерти. Вообще всем быдло-пидорашкам желаю смерти и сдохнуть в мучениях. Жалко вас дядя Адольф всех не вырезал и не сжег в печах
>>271912522 Хожу на треньки в гимнастический зал, там таких лолек в лосинах.. Все гибкие, есть красотули глаз не оторвать. Стараюсь делать вид, что мне совсем не интересно, хотя на самых изящных засматриваюсь тайком. Но самомнение у них будь здоров даже в ноль лет
>>271913585 ну у дальней родни будет. если ты чего-то хочешь - оно рано или поздно появится. инфа соточка. желания сбываются. так устроен мир. просто тебе не оч понравится результат. мягко говоря.
>>271903472 (OP) ну бля, чувак, сексулизировать малолетних девочек.... да и ебать тебя не должно, как одеты дамы, сам сто проц покупаешь дешманскую футболку за 200р и обосанные штаны носишь по пять лет
>>271915141 Так им зачем тогда стараться? Чтобы их трогал обосанное существо, пиздец приятно, конечно. Современные девочки поумнее и понимают, что таких ебланов нужно либо посылать
>>271915379 Да, но при этом они понимают, что взрослым дядькам от них нужен только секс, и фраза "ты умна не по годам" уже нихуя не работает. Какой бы там фетиш не был, они не будут так уж рисковать своей жизнь( хуй пойми, что там у чувака в голове будет) (и какие лольки, чел...)
>>271903472 (OP) Зачем ты создаешь такие треды уебок? Хочешь меня позлить? Мне и так хуево ведь у меня никогда не будет такой няшки как на опвидео. Зачем ты меня добиваешь тварь?
>>271919403 Это широкий угол с с21+, не буду же я с собой фотик таскать(он у меня есть но с 50мм нихуя не снимешь секретно) А так да, сидели думали чем бы заняться, говорят им уже скучно сидеть Организовал для пяти малявок пикник из всяких хрустяшек из ближайшего киоска, сидели пробовали это с закрытыми глазами и угадывали кто кому что даёт(глупость, но детям почему-то нравится)
>>271919772 А нахера мне телевик если это вблизи было >дочь Да нет, я ещё молодой для этого))) так скажем подруга Просто рядом болото было, кто то одеяло взял, расстелили и сидели хавали Даже уточек увидели
>>271920230 У меня нету детей но контакт налаживать с ними легко, просто спрашиваешь у них вопросы их возраста и дальше оно сами начинают доверять тебе, глупые же
>>271903472 (OP) >как приятно видеть девушку в штанах, которые подчеркивают красивую фигуру, а не прячут ее как бесформенная одежда нынешних девушек! Ты очень редкая! Ты кринжовый, извини
>>271921374 Ты пидорас или педофил? Либо у тебя не все с головой в порядке и ты сидишь с пиздючками мелкими, либо тебе просто не дают нормальные бабы /thread
>>271903472 (OP) жирный, потный, старый еблан, мало того что пялился на жопу несовершеннолетней, так ещё и мнение своё охуенно важноее вслух высрал, радуйся долбоёб, что она в полицию сразу не позвонила
В моей мухосранской девятиэтажке все пиздюки как один с какими то синяками под глазами, постоянно замотанные будто после 8 часов на плантациях. Видимо родаки заняты зарабатыванием денег а не воспитанием чад
Она шла с подругой. Они посмотрели на меня как на дурочка и быстрее ушли.
Что я сделал не так?