>>271880569 Откуда мы знаем что он действительно умер? Возможно это человек переодетый в акулу убивает друго-го человека! Или акула убивает другую акулу! Комы это выгодно? Всей правды мы не знаем...
>>271883455 Идиоты блядь. Если заводите змею она должна физически быть неспособан вас проглотить. Тогда безопасно. Если способна, то уже не безопасно, так как может попробовать вас на зуб. Они даже не видят почти, а по колебаниям реальность воспринимают. Нужно быть ебанутым чтобы змею держать рядом с ребёнком.
>>271886516 ты че дебил? там три девки сверх слабые и неразвиьтые учитывая что они не сопротивлялись даже не меняли полодения тела и не боролись а просто как гавно вниз стекали думаешь выживут такие7 нет бля. ток сверхразвитый мужик атлет выжил бы а это гавно слабое сдохло там
может у кого сохранилась шебм, где какой-то опущенный вылизывает подошву бабе на улице в москве? Выкладывали в одном из соседних тредов сегодня, а потом тред потерли. На шебм точно был указан инстаграм тянки mystoneboys
>>271894305 >>271889205 Вам смешно, а я когда первый раз анализы пришёл сдавать в сосничестве, мне родители алкаши нихуя не сказали как это делать, да и туалет был сельский, и я насрал толстую колбасу литровую банку. Потом когда уже поставил свою в кабинете анализов на листок направления, увидел что у всех баночки от детского питания, где пару грамм говнеца
>>271887896 Было бы интересно посмотреть, как у него в какой-нибудь луже обосранной проскользнет колесо и он полетит с этой полтораметровой хуйни на землю. Наркоман ебучий.
>>271901241 Я никогда в жизни не понимал, как надо вообще набирать говно в банку. Всегда это ненавидел и надеюсь, что больше никогда не придется. Я тоже высирал сколько выйдет в банку и относил так, потому что копаться в говне какой-то палкой, чтобы в маленькую баночку маленький мазок засунуть, - это, по-моему, крайняя степень даунизма и нахуй мне не упало на такой бред тратить время.
>>271885139 >как она дернула затвор, если винтовка была на предохранителе? Предохранитель блокирует УСМ, затвор можешь хоть до вечера дергать. >и в конце она довела патрон в патронник перед тем как отстегнула магазин? В магазине наверное был один патрон, ради ТБ врядли ей дали бы несколько
>>271907446 Аслан - 30 летний невоспитанный хач из Франции, позор чеченского народа, треш-стример, хулиган, наркоман. Лера - 18 летняя нелюбимая дочь из неблагополучной семьи.
Место действия - г. Ярославль. Без неё у него не будет просмотров, но ей некуда идти.
ВНИМАНИЕ В треде много анимублядей и алтфаков. Доставьте древний webm с отрывками из под крайне ебовой аниме, видеоряд идет под криповую техно музыку. Описываю отрывки: -Лицо у мужика раскрывается в пасть чудовища -ползут разноцветные здоровые швайнокараси, настолько непонятные, что описать бы их мог только Стивен Кинг -беготня тянучьих ножек по полу крупным планом -на сеткло брызжет субстанция, предположительно сперма, аниметян слизывает её -множество warning-окон в операционной системе, внезапно есть текст на русском языке ВНИМАНИЕ
Сотни нефти и лолей доставившему. webm злосчастно поебана вместе со старым диском.
>>271909079 Бывает раз в год на неделю, 2 максимум. Самый продолжительный пиздец был 1.5 года. Триттико начал принимать, ходить к психологу и стало чуть лучше. Вернулся в спорт и это уже окончательной помогло. Сейчас если трени пропускаю из-за работы, то чувствую себя как говно и ощущаю, что могу обратно в этот пиздец провалиться.
>>271908581 То есть тяночка-хикканочка. Которая скорее вскроется, чем будет няшится под пледиком с ламповым хикканчиком. И готова терпеть оскорбления хача-альфача,- только бы быть с НИМ.
>>271890690 А прикиньте, Мявс не прикалывается, а реально запуталось в гендерах? Ну, вот битарды часто имеют ОКР там, неврозы всякие, компульсии-обсессии, а у неё может быть в это время в башке дрались джве навязчивые мысли: одна, что оно - он, а вторая, что оно - она?!
>>271910907 Не то что журнащлюхи CNN, которые снимают сюжеты про Мариуполь из Киева, лул. Каждый раз проигрываю. Нахуя они в Киев-то перлись? Могли бы и дроча хуец в Майами просто в телеге от киевских властей репорты ловить.
>>271911200 Утомил ты, /b/ратишка, лови. Надеюсь ты из любви к ближнему, а не для политически аганжированных целей нормисов. >>271909337 !!!bump запросу!!!
>>271898446 Ебанутый? Недавно в ебипте двух старух акулы пожрали у берега и хуле бы им не плавать у берега если там тоже рыба плавает, которую они жрут?
>>271908186 >невоспитанный хач из Франции >место действия г. Ярославль Не понял. Она от него не уходит, потому что у него деньги есть и он из Франции или у него гражданство Франции?
>>271887278 Чот пиздец его жалко. С этой пиздой мерзкой ебнулся же мужик. Я вот думаю, у меня мамка такая же, только ещё хуже в несколько раз, неужели я тоже в итоге закончу, как Алексвремя....
Надо срочно ливать с хаты от мамки пока не поехал совсем.
>>271883823 >вселенная родилась из вакуума >было некоторое поле
Окей, а как появился вакуум и первоначальные законы для начала процессов зарождения вселенной? Не верун, но мне всегда смешно с того, как одни верят в бога, а другие пытаются кошмар неведения закрыть вот такими потешными теориями.
>>271916630 Ты еблан? Он говорит о том, что можно предположить, основываясь на физических моделях, которые сейчас более менее работают. Кошмар неведения только у тебя в голове от безделия.
>>271911364 Двачую Всю жизнь было некомфортно от того что я парень, мне больше нравится женский паттерн поведения, женская одежда и всё такое. Являюсь би, но секс нравится только с девушками жаль у парней нет вагины
При этом хуй клал на все эти гендеры хуендеры и прочие вертолеты. Пытался недавно разобраться в этом новоязе, вроде как не бинарная личность, трансгендер и еще какая-то там модель боевого вертолета с десантным отсекам. Но нахуй мне эта информация, кроме как "выебываться" в кругах нитакусиков.
А подобные мявсу имеют три проблемы. Беды с башкой Комплексы из детства Желание привлечь внимание вытекает скорее всего из второго
С таких конечно можно порофлить, но лучше к психологу сводить.
>>271917654 Так они и не претендуют на на окончательное объяснение всего, просто есть модель, которую посчитали и насчитали 14 млрд лет, хули не посчитать то, если есть что.
>>271887538 Умный дохуя, мелкобуква безграмотная? Угарный газ/приступ заболевания/алкогольное опьянение - одна из причин, или совокупность несеольких, стала причиной смерти.
>>271918419 Вау, я трансгендер И чо? Вот что изменилось в моей жизни после осознания этого факта? Мне теперь нужно местоимения использовать другие начинать или до всех доебываться, если они перепутали что-то? Наверное теперь мне нужно всем рассказывать о том какой именно я цветочек.
Никто в здравом уме такоё херней не занимается. Это как гей парады, хуйня полная, лишь бы привлечь внимание. Никто ведь не устраивает ГЕТЕРОПАРАДЫ или почему-то нормисы никогда не уточняли и не уточняют, что он это он, а она это она.
На западе хуйней страдают, так как у них реальных проблем не было уже лет 50
Ядерная физика и другие явления объясняют природу вокруг нас, то чем мы буквально пользуемся. При том некоторые явления мы можем до конца не понимать, придумать временные объяснения для них, формулы составлять на коленке, туда пихать константы, лишь бы всё работало. А раз работает, то значит всех всё устраивает.
С попыткой объяснить происхождение нашего мира ситуация совсем иная. Мы никак это опытным путем проверить не можем, все эти теория не объясняют первопричину, а лишь являются бесконечной попыткой закрыть один единственный вопрос, из-за которого у людей тревожность.
>>271921876 Во-первых, почти любая область физики на каком-то этапе выдвигает гипотезы, к экспериментальной проверке которых она доберется не скоро. Но, как правило, добирается. Во-вторых, в принципе вся астрофизика состоит из попыток составить наиболее подходящую модель явлений, до которых нам педалить несколько сотен световых лет чтобы просто на них посмотреть своими глазами, а нормально пощупать\разобрать мы их можем тупо не успеть. И модель большого взрыва из этой концепции не особо выделяется.
>>271917443 >основываясь на физических моделях Да хуита эти все модели. Они и 100 лет назад были и 1000, только даже самые упоротые про них уже не помнят или вообще не знают. На современные тоже скоро будут смотреть как на потешную хуиту папуасов через некоторое время и перемогать новой потешной хуитой с умным ебалом и твердой уверенностью в голосе. Спасибо блиать темной энергии, мы не знаем, что это такое.
>>271890400 вентиляха не так работает. есть общая вент шахта на всю высоту здания, и это не она! а в квартирах вент канал, который в стороне от общей шахты и соединён с ней воздушной перемычкой в районе потолка. в общем он питарды соседям хуй сможет закинуть
>>271922951 мамка с папкой (или дедка с бабкой) просто уничтожили ещё одного человека гиперопекой ("ты уехал и ни слова где ты что ты как ты и у меня инсульт случился из-за тебя") На самом деле абсолютно классический сценарий. Тотальнейшая гиперопека в раннем возрасте уничтожает любую личность. И на выходе в подавляющем большинстве получается видеорил
Памагите! Дайте вэбмку, статичная картинка поезда внутри, там аниме тян, трек наяинается словами аля "для чего мы живем, что помочь людям" Кто поможет у того прыщи исчезнут на жопе