КУНИЛИНГУС ТРЕД Знаю что на дваче много девушек, расскажите как нужно лизать чтобы вы получали удовольствие? Нужно ли лизать жопу? Нужно делать это медленно или быстро? Хочу стать нереальным пиздолизом но не знаю как
>>271908612 (OP) Индивидуально. В среднем, начинаешь лизать медленно, потом ускоряешься и так до финала. Но нужно уточнять таки у тян как ей больше нравится. Непосредственно клитор лизать открытый или через кожу. Напрягать язык или нет и т.д.
Жопу лизать это редкий фетиш. А вот пальцами помогать как правило нужно. Как минимум в финале запихнуть поглубже.
>>271908985 Я с тян недавно, поэтому и интересуюсь. Может есть какие-то универсальные методы от которой любая охуевает. Главное кринжа не навалить и не зафейлить всё
>>271909247 Слегка, едва-едва соленовато может быть. Зависит от тян. У одной тян едва уловимый вкус солёный был, у второй не было.
Алсо, одна из них стонала и ахала даже от поцелуя в районе писечки, второй было похуй, лежала просто изредка вздыхая. Второй лизал максимум пару минут, потому что не чувствовал отдачи. Ей было 24. А вот первой, ей было 18, лизал её со всех сторон и текла она как водопад Виктория нахуй.
>>271908612 (OP) > Хочу стать нереальным пиздолизом но не знаю как Если девке нравишься, то она будет течь, что бы ты ни делал. А если ты ей противен, то никакие лизательные техники не избавят от отторжения. Ты будешь лишь вызывать омерзение у тяночки своими попытками угодить и отлизать особо глубоко и шершаво. Вкатывайся в сосание хуёв лучше.
>>271908985 Вот этот адекват. С каждой тян всё индивидуально. Если ты опытный пиздолиз (тогда бы ты не задавал этих вопросов), то мог бы ориентироваться на её реакции в процессе, и то с 1/4 частью народонаселения не будет работать. Если неопытный, а в этом нет никаких сомнений, просто попроси, ебать тебя в сраку, чтобы она подсказывала. Не выдумывай велосипед. Ещё раз повторяю главную мысль - все бабы по разному устроены. Если кто-то говорит обратное и дает универсальные советы - плюнь сразу в наглую рожу этого пиздо-инфо-цигана. На третий-четвертый раз всё пойдет по накатанной - и она будет в ахуевать от оргазмов, и ты будешь записан в ёбыри-террористы, даже не высунув пипиську из штанов.
>>271912902 >ты будешь записан в ёбыри-террористы, даже не высунув пипиську из штанов А мне говорили я буду записан в жалкие пиздолизы и тян не будет иметь ко мне уважение.
>>271908676 Можно. Ты же, блять, кончаешь без рук, когда тебе насасывают. Как вы заебали, ебанный стыд, клитор - тотже недоразвитый хуй, только если мужику под головкой, по уздечке водить надо для эффекта, то по клитору боковую часть "капюшона". Все, не благодари. Свободен.
>>271913090 это абсолютно средний размер, хуй знает что ты про маленький пишешь Но куни конечно надо уметь делать в любом случае, вне зависимости от члена. Потом можешь сквирту научится
>>271913349 >это абсолютно средний размер, хуй знает что ты про маленький пишешь Насмотрелись нигерских тредов где у всех валыны 50см и комплексуют. Хотя 15см это реально не много. C таким только траповать
>>271908612 (OP) С опытом сформируется чуйка когда медленнее, когда быстрее. Где именно нужно лизать и трогать- тут всё у тней поразному. Пальцами нужно обязательно помогать. По поводу ануса, вроде всем заходило лизание жёпы, особенно доставляет чувствовать как анус сокращается в момент когда кончает Мемо пиздолис, хуй 17 если что, но без куни не могу жить
>>271911681 >Тянки текут- как водопад Виктория >Голые тела и мерин- это анатомия >Много- на улице- красивеньких чикс >Взять- их на ночь- не хватит briks
>>271913502 Ну не. Хочу маленького няшного кунчика либо няшную тяночку. Пока вторая есть вот и спрашиваю как лизать. Потом создам тред как сосать(НЕ создам, скоро набутыливать будут за это)
>>271913130 Такое тоже бывает. Зависит от отношений. Если ты рандом ёбырь, т.е. приезжаешь потрахаться, то ВОЗМОЖНО тебя запишут в пиздолизы и ты для нее станешь не мужик типа. Если же это твоя баба с которой у тебя серьезные отношения то способность доставлять ей оргазмы это огромный плюс.
Не забывай что менее половины баб в принципе могут кончать от члена. А плюс еще мужики-скорострелы. Так что языком/пальцами работать must have
>>271913530 >Если зафейлить тут, потом полчаса в пизде ковыряться будешь до результата нормального Бля, что-то ассоциации сразу пошли, в карбюраторе конденсат, починить ласточку, пороги пролить иначе потом заебешься ковыряться ржавчину очищать, ох бля.
>>271913854 Да, прикольно. Попробуй, советую. Только тян заставь провериться перед этим и если сам собираешься ссать на неё тоже проверься, а то там какие-то последствия могут быть особенно если в рот ссать будете
>>271913834 Да хоть это, но ебало лучше закрой. Главное растянуть по времени на минут 10-30 (целовать ей можешь не только губы есличе, там до пизды путь долгий)
Господа мудрейшие пиздализы, познакомился давеча с одной довольно симпатичной девушкой 28 лет, так вышло, что спустя неделю общения меня в гости пригласила, выпили вина, дело дошло до поцелуев, я полез делать лизу как полагается добропорядочному джентльмену, а из самих недр писи понесло хтоническим зловонием хмурых болот, какой-то жуткой кислятиной, реально ужаснешее смердение, отчего я чуть сблевнул на диван даже незаметно, побежал в ванную, быстро оделся и убежал ничего не сказал.
Так у меня вопрос, что это было, какой-то спидорак или там кто-то здох, серьезно спрашиваю, отчего такое может быть?
>>271908612 (OP) Некоторые тни не кончают без стимуляции клитора, хоть все залижи. Таким надо оч мощно нализывать именно его, но не кусать, именно лизать с давлением языка. Можно еще вставить в ваджайну пару пальцев и ласкать зону G, а другой рукой немного надавить на лобок.
Ануслинг тема не для всех, но мне попадались девушки, которым была приятна ласка зоны ануса (при этом анал не любили). Сами тоже делали, во время минета. Приятно и прикольно, не более
>>271914199 Может быть когда у тян микрофлора нарушена или молочница, кислинка допустима, но не запах. Если после душа то же самое, то может быть срок годности пизды прошел. Проверь дату на упаковке
Была девушка, которая презирала куни, хотя обожала делать минет. Спустя какое-то время ей начало нравиться, теперь сама регулярно намекает на это, кек.
>>271914514 Почему тухлодырые шкуры всегда мелкобуквы? В 95% случаев сельдь на дваче всегда мелкобуква. Почему так? Потому что ты с телефона сидишь, говно нормаблядское?
>>271914543 Бля бро, не напоминаю. Однажды баба ко мне приехала после похода двухдневного и я как истинный гусар полез ее помыть, вот зачем и я это сделал, этот запах селёдки я не забуду.
>>271913130 а кто говорит-то? вообще допускаю, что в каком-нибудь обоссаном бабками быдлоселе есть отголоски тюремной романтики, но, например, в дс1-2 такого уже лет 10 точно не встречается ни в каких проявлениях
Вообще, по личному опыту, тянкам нахер не всрались нежнятины типа обнимашек, ванили, эротичного соития под вздохи, они хотят угарной хардккорной долбильни, через раз доминации с унижениями, и тд и тп. Разумеется не реальных, а в формате игры, где ты сначала порешь её, хлещешь по жопе и называешь грязной шалавой, а после оргазма няшно цмокаешь в носик, прижимая и говоря милые слова))
>>271914923 А ля анальная пробка, которая бьет током. Или контакты на тело, подобных игрушек немало.
>>271914915 Возможно, мне вообще стесняшки попадаются, и почти у всех такая херня в той или иной мере. Либо полный похуизм к сексу, только такие сразу нафиг
>>271914816 По своему опыту могу сказать, что все очень по-разному и лучше всего предварительно спросить, как бы ей хотелось отрахаться. С последней мне пришлось буквально гладить ее по клитору, чтобы та кончила. Вобще грубостей не переносили, а перед этим тня только и просила, чтобы я её подушил хорошенько. Как-то так, сам нихуя не понимаю, от чего это зависит, но что есть, то есть.
>>271914734 Так это сельские додики скорее всего, к которым из противоположного пола на пушечный выстрел в здравом уме только местная шаболда Натаха подойдет (и то, если бутылка паленого самогона у наших героев в наличии). Сейчас какой-никакой интернет есть в любой подзалупенской перди - нашел кого слушать. Но если ты сам из тех краев, то слушай мудрых селюков и мотай на ус.
>>271915131 Это само собой, сначала узнать предпочтения и табу, хотя бы косвенно) Мне видимо реально везет на таких, самому больше нежнятина заходит, грубость по настроению.
>>271915360 Секс с четыремя, отношачи с одной (остальные по дружбе или случайному влечению, сейчас периодически няшу знакомую из первого формата). Плюс приятельницы, которые иногда делились личным, как раз на тему того как порой хочется пожестче а их парни слишком милушные.
>>271915425 Пара кончала от члена, другим был нужен предварительный допинг (разогрев, фетиш и проч). Сейчас тусую с тян, которая от хуя в принципе не кончает, только с БДСМ-доминации в свою сторону.
Сразу скажу, склонность к БДСМ не от хорошей психики берется, либо с ебейших комплексов, либо бед с башкой. В любом случае, не с хорошей жизни. Что садизм, что мазохизм. Моя подружайка это признает, не отрицает, так что вот. Вообще от нашего общения немало узнал, из первых рук так сказать.
>>271915901 Низкая самооценка, неприязнь к себе + комплекс отличницы, гиперкомпенсация в работе. Взваливает на себя дохуя, психика просит разгрузки > вуаля, тяга побыть слабой, беззащитной.
>>271916002 >Низкая самооценка, неприязнь к себе >тяга побыть слабой, беззащитной Подтверждаю. Всё так. Резал руки, ноги, тяга к какой-то хуйне. Короче пиздец
>>271916002 Да, она еще ко всему прочему омежка, поэтому любой негатив к окружающим копит внутри, а БДСМ это как разрядка, наказание за подавляемую агрессию. Тонкая тема, короче.
>>271916069 Ты не шаришь, постараюсь передать доступно... На службе она альфачит в силу статуса по работе, это давит. Но в быту расслабиться не может, зажим слишком силен. Ей требуется именно надлом, унижение в рамках игры и кагбэ против воли.
>>271916229 Да. Надо не удовольствие, а пиздить и вытирать ноги. Ставить на место такскть..Самки человека сабмиссивные и борзеют если их не унижать. А пиздолизание - это унижение уже тебя. Полизав пизду ты становишься чмом бетабаксером и ничтожеством
>>271916242 Ты охуеешь от того, как порой люди умеют нацеплять маски против собственной природы. Омежку может поебать жизнь, он почерствеет и станет жестче, а на уровне базового подсознания оно останется и время от времени продолжит ебать мозг.
>>271908612 (OP) Я не тянка, но со слов тянки и вообще судя по её реакции скажу так. Быстро шевели сверху вниз по клитору, надавливай на него, играй с ним и наращивай темп до своего предела и держи этот темп до победного. Чтобы лучше понимать, держи её за руку или за сиську в процессе. Всё, ваш кунилингус готов, можете его подавать на стол гостям. Бон аппетито
>>271915548 Что и требовалось доказать. Ты делаешь далеко идущие выводы из очень ограниченной выборки. И то хуй знает, может ты с этими девушками и не общался никогда по душам, а тупо проецируешь на них свои домыслы о сексе, фетишах и т.п. Все бабы разные - кому-то нравятся обнимашки, кто-то кайфует от жесткой ёбли, кому-то и оргия на 50 человек даёт недостаточно яркие ощущения. Нет универсального правила - ни в сексе, ни в еде, ни в музыкальных предпочтениях, ни в любой другой сфере жизни. "Все бабы недоёбаны, долби её до поулсмерти как портовую шлюху, им так нравится" - в большинстве случаев размышления школьника-теоретика, который пытается заработать уважение быдло-друзей, не более.
>>271908612 (OP) 1) Перестань спрашивать совета на двачах. 2) На двачах женщин нет, есть только зелёные тролли. 3) Не лижи пизду. 4) Не думай о чувствах женщины. Никогда.
>>271916518 Я говорю лишь то, что сам видел-слышал от тян, не только тех с кем спал, но и знакомых, подруг etc. Повторюсь, возможно мне так везёт, что попадаются онли сабмиссивки с тягой погрубее, ну вот как-то так.
>>271914816 >Вообще, по личному опыту, тянкам нахер не всрались нежнятины типа обнимашек, ванили, эротичного соития под вздохи, они хотят угарной хардккорной долбильни, через раз доминации с унижениями, и тд и тп. Разумеется не реальных, а в формате игры, где ты сначала порешь её, хлещешь по жопе и называешь грязной шалавой, а после оргазма няшно цмокаешь в носик, прижимая и говоря милые слова))
Это лишь наполовину правда. И одно другому не мешает. Никто не мешает тебе схватив за волосы драть и пиздить по жопе, а потом обнять, поцеловать, назвать принцессой и накрывшись пледиком смотреть аниме. Они текут именно от такой смены обстановки. Вот ты её ебешь, плюешь в лицо, а потом прижимаешь к себе и говоришь, как любишь её. Все - она течёт водопадом и твоя навек. Точно так же ничто не мешает сначала отлизать ей, а потом схватив за волосы долбить в рот. Все на самом деле очень просто, надо только понимать такие мелочи, когда кнут, а когда пряник.
>>271908612 (OP) Зашквар это. Понятия испокон веков осуждают такой ход, пиздолиз сразу на парашу идет ибо законтаченный об манду, таких положено делать пидорами.
Знаю что на дваче много девушек, расскажите как нужно лизать чтобы вы получали удовольствие? Нужно ли лизать жопу? Нужно делать это медленно или быстро?
Хочу стать нереальным пиздолизом но не знаю как