Я создал профиль типо девочки лет 14 в приложении друг вокруг для знакомств
И буквально за сразу мне написало 3+ скуфа 30+ лет, за минуту личка трещала от предложений о половом акте, и все скуфы прекрасно видели что на аватарке девочка даже не 16 лет, а значительно младше,
Я создал профиль типо скуфа лет 30+ в приложении друг вокруг для знакомств
И буквально за сразу мне написало 3+ девочки 14 лет, за минуту личка трещала от предложений о половом акте, и все девочки прекрасно видели что на аватарке скуф даже не 16 лет, а значительно старше,
>>271925126 Я этим занимался 6-8 месяцев назад и меня кстати блокнули, Могу запруфать в другом похожем приложении, но надо ещё найти фотки маленьких девочек чтобы меня потом на учёт не поставили
>>271925037 (OP) >Это пиздец? Нет, девочки взрослеют раньше чем мальчики. Девочка уже в 14 во всю ёбётся и трахается, пробует все виды наркотиков и алкоголя. В то время как я в 14 лет сидел в FL STUDIO, и записывал гитарные каверы. Затем девочка в 16 уже делает первый аборт, а я продаю первый бит за 200 рублей. Затем девочка устраивается на подработки, учиться, успевает 2 млрд дел, а я перехожу на Ableton, и плачу мамке что с вот этим студийный набором я стану рэпером и заработаю миллионы, затем в 22 девочка уже залетает от какого-то уебана и ищите ребёнку "папу", в то время как я скачиваю Сubase, и начинаю занимать коммерческой музыкой как профессиональный аранжировщик, и вот мне 27 лет, и я получаю первые 200 тысяч в неделю, И я не хочу брать себе 27 летнюю девочку с прицепом, а хочу вернуть себе детство. Начинаю активно общаться с зумерами,записывают в качалку, и всё что бы не чувствовать себя старым.
>>271925474 Ало уёбище, я тебе вообще открою тайну что как по мне у всех это по разному, а такие как ты, отбросы общества не способные найти нормальную женщину убивают нормальных людей, завали ебало и жди пока тебя отпетушат
И буквально за сразу мне написало 3+ скуфа 30+ лет, за минуту личка трещала от предложений о половом акте, и все скуфы прекрасно видели что на аватарке девочка даже не 16 лет, а значительно младше,
Это пиздец?