>>92269727 Если бы я был здоровым, то при получении гринки в армию пошел бы, а так хуй знает что делать, вернулся бы назад. Ибо уборщиком и прочей швалью там я работать не хочу.
>>92270049 Ещё остались наивные дурачки, которые думают, что это лоттерея, где рандомом выбирают победителей. Не знаешь языка - идёшь нахуй, гуманитарий - сразу нахуй. Если толковый технический специалист/программист, то есть шанс, да. Вот только в последнем случае люди и тут хорошо устраиваются.
Расскажите мне за гринкарту. Просто толпа унтерменшей со всего мира подаёт документы на лотерею в надежде пересесть на соц. пособие в штатах? Или там есть ограничения типа наличия высшего образования, опыта работы в проф. сфере и прочее?
>>92270346 да вроде с английским не так все плохо, программист, мне и тут неплохо, но хочется уже что-то поменять в жизни
>>92270502 вроде как в 15:00 "Entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 5, 2015" если я конечно правильно понял
>>92270346 >Не знаешь языка - идёшь нахуй, гуманитарий - сразу нахуй Как это проверить по анкете, аутист? Там указывается только уровень образования и работаешь ты или тунеядец, все.
>Победитель в лотерее, перед тем как ему будет выдана виза, обязан предоставить доказательства о том, что он не окажется на иждивении государства в США. Это доказательство может состоять из сочетания:
своего имущества формы «Подтверждение Поддержки» Формы I-134 от родственника или друга проживающего в США предложения работы от работодателя в США
>>92270924 Не все так страшно как ты думаешь. На форуме имиграх целые темы отведены - те кто уже там безвозмездно разрешают связаться с ними и указать в анкете.
>>92270753 >вроде как в 15:00 >"Entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon Ну так и откуда 15? В полдень по Нью-Йорку. Сейчас только 7 20.
>>92271509 Можно, если у тебя есть джоб оффер, например, или еще какая-нибудь хуйня. Гринкарта упрощает и дает шанс даже сидящему у мамке на шее хиккану попытать счастья хоть он и все равно никуда не уедет
>>92271581 Я сначала подумал что хохлы это так от АТО спасаются бегством, а оказалось что в 2013-14 годах хохлы подали столько же заявок. Охуеть. И чего им не сидится в своем свинарнике
>>92269727 Пришлось уехать из Амурики. Занимался реал-кардингом, скимаки, дампы, обнал. Через какое-то врмя замели всех дропов кто к банкоматам ходил, через какое-то время и на меня бы вышли, поэтому свалил. Да и еще нелегально там находился.
При подаче именно на лотерею учитывается наличие образования, опыта работы, запаса денег, или даже немытый индус капчующий из коробки от холодильника может выиграть? В других случаях ясен хер что нужно устроиться на работу, иметь капитал или родственников/друзей которые тебя могут содержать, но там и не лотерея в общем-то.
Алсо, поясните вот что!!!! Вот у меня такой манямирок, я нафантазировал что в следующем году подам заявку и получу гк. На секундочку представим что это так и случилось. НО, у меня незаконченная вышка тут, на сорт оф прогера, и я буду на 3 курсе только. Я могу получить гк, а поехать жить попозже?
Не вижу причин почему они там были бы не нужны. Полно же всяких автосервисов и прочих. Купишь заодно себе куртку со скорпионом, и будешь загадочно улыбаться, когда машины чинишь.
>>92272068 Я в основном за компом сидел и через крэйглист дропов искал, с нигерами старался не связываться, т.к. многие очень тупые и писать на инглише не умеют. Call the amba lamps - call the ambulanse.
>>92272414 Вот смотри сегодня заказал себе шмотки с алиэкспресса и он у меня не спросил смс подтверждения, только дату и цвв код. Получается я могу пиздить карты и покупать там разную хрень?
>>92272150 У банкоматов редко, т.к. налить то можно по все амурике. Загребают в результате следстаенно-разыскных. С анбшной слежкой за всем и вся я думаю это лишь вопрос времени.
>>92272335 Охуеть как нужны, анон, я серьезно. В европке тоже. Я думаю тоже на курсы пойти, чтобы съебать и работать сваруном где нибудь в пиндосии или немеции.
Платиновых ответов: 1. Есть ограничения по странам, китайцев не пущают, например. Если не путаю. 2. Совсем нищенок не пускают, нужно иметь по ~5000$ на человека, чтобы доказать, что не будешь нигерские хуйцы за крэк сосать и жить на пособие. 3. "ВРЕТИИ ВАС ОБМАНЫВАЮТ ЛОХОТРОН!" - заходишь на любой форум про США, читаешь успешные истории съебаторов. Все честно. 4. "ПОК ПОК СМАРИТЕ ПИДОРАХИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИММИГРИРУЮТ))" - петуха забыли спросить, как мне жить. 5. "ДА КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ, ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ" - да, я и тут пригодился, но хочется уровень жизни еще выше. И вообще, смотри п.4.
>>92271738 ничего не получаешь >>92272421 ну там расплывчато, т.к. получаешь гринку после собеседования в посольстве (может быть даже на русском, если инглиш не знаешь), а это может быть спустя 1.5 года только. +сразу получаешь визу-хуизу или что-то там на полгода, когда тебе нужно приехать в США и уже получить гринку. Итого это все можно растянуть на 2 года
>>92273406 Думаю, будет зависеть от штата/города, куда планируешь съебать. А этот вопрос тебе обязательно зададут. Примерно посчитать, сколько нужно на месяц проживания.
>>92273947 Кто смотрит его второй канал? Там же игрушки какие-то для дебилов. Ну он недавно с Катей ходил в баскетбол играть к себе на работу, там зал.
Как получить гринку. Едем в страну уч-ую в лохотрее с малочисленным населением, океанию какую-нибуть. Сановимся гражданином. Участвуем в ГК. Побеждаем как победитель.
>>92274061 >Кто смотрит его второй канал? Да я ебу. 320к подписчиков. Не на рашку ориентирован же. Самые популярные видео по 38, 33, 20млн просмотров. Нахуй ему эта хонда теперь.
>>92274200 Пиздуй на сайты с американскими вакансиями и ищи там. Кидай резюме и если кому то понравится твое резюме и пригласит на собеседование то пиши что ты типа иностранец. Возможно вышлют приглашение.
>>92274303 участвуешь в лотерее, победители, выбранные рандомно или не рандомно, получают гринкарту, которая дает тебе все те же права, которые имеет каждый гражданин США. Т.е. жить, работать получать пособие по безработице, которые выше твоей зп в 4 раза
>>92275147 Потому что минимум пять лет надо прожить, чтобы иметь возможность сдать экзамены и конвертировать вид на жительство в гражданство. Вид дается на 10 лет (до получения гражданства многие советуют вообще не выезжать, хоть это и разрешено), сдавать надо английский и историю. И вообще никто не мешает получить турвизу и за бабки жениться на тупой пизде, для оформления гражданства. Собственно именно из-за этого получить турвизу в штаты сложнее чем в европу, потом консулов пиздят за это
>>92275019 Точно, слышал, что родители одноклассника выиграли в лотерее и съебали потому в США. Не видел взаимосвязи, но мне похуй было. А в чём разница между лотереей и тем, чтобы получить обычным способом карту. Один хуй же тупого русака типа меня никуда пустят. И наоборот.
>>92275703 еще 100к хотя если ты криворукий долбоеб, то они реально повышают твои шансы, так как если ты заполнишь анкету сам, то у тебя этих шансов 0 так что все честно
>>92275473 Ясно. А рабочая виза как даётся и на каких условиях? >или жениться Кстати, другой одноклассник съебал, так как его мамка вышла за жида из зап. Вирджинии. По этой же причине им пришлось вернуть в Рашку недавно. (отношения ухудшились, а гринкарту надо было продлевать или типа того) Что ж их так много, съебаторов, вроде в обычной школе Мухосранска учился.
>>92276315 походу получают все, кто в состоянии оплатить потом услуги посольства по оформлению. А никто не в курсе, сколько нужно денежек на всякие оформления? Где-то случайно увидел что около $800
>>92269727 Эти петухи спокойно пускают ниггеров, которые недалеко ушли от обезьян, но для белых людей почему-то ввели какую-то смешную лотерею с лимитами, блять.
Получивший DV-1 в треде. Получил год назад. Маленький хак - если подаете семьёй, подавайте каждый по заявке, это разрешено, а получит вся семья. Живу в Сарасоте, Флорида. Задавайте.
>>92276583 Ну так нигра и на стройке работать будет за гроши, о пособии не будет знать, пока не скажут, а то и пойдет подыхать в армию США. Да и нигры куда тупее и проще ими управлять, а то белые сейчас буйные очень стали, все о правах своих кукарекают.
>>92275930 Ну так гринка выдается в процентом приоритете к странам, где хуевая обстановка (не такая как в рашке), поэтому на ниггерские страны шанс получения у системы выше. Они не равноценные же
>>92276792 Вот блять выше тебя тоже самое написал. Хотя многие белые не далеко ушли, все о правах черножопых кукарекают. Ебанутые. Те их пиздят развлечения ради на улице Выруби белого, а те после за них еще заступаются. КОКОКОКОКОО ЗАСТРЕЛИЛА ПОДРОСТКА КОТОРЫЙ ЧУТЬ КОПА ВСЕГО-ТО ЗАРЕЗАЛ КОКОКО ПОК ПОК ПРАВА НИГЕРОВ КОКОКО Им и такие не нужны, а то когда нигры узнают о своих правах, то эволюционируют до белого, в плане ПРОТЕСТОВ.
А что со съёбом в другие англоязычные страны? Англия, Ирландия, да даже Австралия. Легко получить гражданство, нормальные условия жизни для иммигранта, вообще чо-как?
>>92276923 Я на учёбе. Найти не так трудно, очень многие иммигранты идут дальнобойщиками. Если есть образование и отъехать от крупного города - найти как нехуй нахуй. >>92276965
Нелегалом тоже норм, потом легализоваться можно, насильно там никого не департируют. Легализоваться можно только если легально границу пересекал. Ну это совсем посл. Вариант, для тех кому 25-30 а перспектив 0. Даже мойщиком посуды там лучше будешь жить.
Нашел тян на интерпалсе, хочет меня, уже в скайпе дрочили на друг друга, пишет, что любит лол. Если мы распишемся там, дадут гражданство или шансы малы?
>>92277670 Вот что с тобой будет если прямо сейчас не встанешь с кресла и не найдешь себе тян, работу. Потом получишь гринку, уедешь в ПША и будешь жить охуенно. А то так и будешь до 50 лет сидеть на бордах
>>92277788 >green cart lottery >The DV-2016 registration period opens on October 1, 2014, and closes on November 3, 2014. Нужно на Октябрь себе напоминалку поставить. Там просто анкету заполнить или документы собирать?
>>92277912 Как я понял ты мне, юса куну. Права получить овер легко, пруфов обучения не нужно. Приходишь, сдаешь теорию прямо в день первого прихода в DMV, на следующий день сдаешь практику, через 3 дня забирай права.
>>92278002 Не пойму, родные сами на батю вызывают полицию, или соседи? Если соседи то ещё норм, лучше перебдеть. Да и история преступлений США учит людей. Вон спесивцев овер 50 детей в квартире покромсал и соседям похуй было.
>>92278015 Что за переписки и фоточки? Как они подлинность проверяют, где фоточки взять, вы же с ней отдельно живёте. Можно запись того, как в скайпе дрочируете, отправить в качестве доказательства?
>>92278134 Блять, жалко у меня батя ангельский не знает, да и почти необучаем. А так можно было бы отправить их с мамкой участвовать в лотерее, он у меня в машинах охуенно разбирается и всю жизнь дальнобоем пашет.
>>92278332 >>92278191 Во первых не 10ую, а каждый год надо проводить по полгода, плюс пруфать покупку/ренту дома. Но есть свои фишки, можно спокойно получить разрешение год не въезжать.
>>92278457 Если у тебя в загранпаспорте есть отчество - нужно писать, если нету - не нужно. У меня в украинском загране нету его и я собственно не писал, уже побежал проверять после того как прочел этих петухов.
>>92278550 Так они же не поедут. Ну ты сам представь, они почти до 50и лет жили спокойно в своей квартирке, батя дальнобоем катался, мамка учителем физ-ры работала, а тут надо срываться, ехать в совершенно незнакомую страну без знания языка, а там мамке, скорее всего, придется въебывать сутками посудомойкой какой-нибудь.
>>92278696 >а там мамке, скорее всего, придется въебывать сутками посудомойкой какой-нибудь. Ей всё равно 5 лет ещё вьёбывать. А вот за эти 5 лет она получит гражданство, оформит себе страховку и начнётся ЖИЗНЬ. А не прозябание ебаное за нищенскую пенсию.
>>92278912 Ни с чем они не помогают блять. Грин карта это бумажка по которой ты легально пересекаешь границу и можешь находится на территори сша, учиться или работать. Всё.
>>92278776 Так там же детей только до определенного возраста можно с собой брать, если не ошибаюсь, а мне уже 23 скоро.
>>92278828 Да я говорил уже им. У меня родители-то современные, не совки совсем, но боятся там оказаться в, так сказать, не своей тарелке. Другой менталитет, нет знакомых, языка не знают, куда идти и что делать тоже. Проще в говне спокойненько доживать.
>>92278967 Мне мамка рассказывала, что мой прадед в начале 20 века (10-15 года вроде) - понаехал в Америку, заработал бабло и съебал обратно. Дед, ты дурак блять, хоть я тебя и не знал.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ЗАГРАН ПАСПОРТА, А ЗАПОЛНЯЕТЕ СЕЙЧАС, ТО С 2014 ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА ТРАНСЛЕРТАЦИИ. Например, раньше Микоян был бы - Mikoyan, а сейчас Mikoian. Если вы заполнили с 'y' - вы проебали ваш шанс.
Зачем? в чём прикол такой жизни? Будете получать среднюю зп, брать кредиты, учить язык, и т.д.? Чистые улочки есть и в СНГ, только быдла дохуя. В России например можно делать большие деньги с нихуя практически, и гулять\отдыхать где вам угодно. Аутистов.
>>92279350 Реклама, хули. К тому же, гирнкард всё же даётся не всякому быдлу (ну да, есть чисто для кадров красивых), а нужным рынку специалистам. Иначе нахуя бы там были пункты наподобие "образование", "специальность" и т.д.
>>92279350 >В России например можно делать большие деньги с нихуя практически, и гулять\отдыхать где вам угодно. В Сша это дело ещё проще. Америка - это страна малого бизнеса, которого в России практически не существует, либо он очень убог на уровне купи-продай, а это ноль процентов к ВВП. Да, в америке можно жить на кредиты. Погугли их процентные ставки. 1%-3% в год блять.
>>92279350 это какой Америка что-ли? ну ок, гражданин ты США, получаешь 1500-2500к Это максимум для понаехавшего была в первые годы жизни. Будет у тебя в месяц оставатся 300-500$ если будет средняя комнатка в аренде и машинка. Ну и что? В чём сила? Сила есть в любой стране Европейской, если есть деньги. Меня только подпитывайте деньгами и я могу жить не тужить в ДС2, и охуевать от кайфа. Иностранцы если нужны, так там их ДОХУЯ.
>>92279447 Кто тебя депортирует? Можно подумать пиндосам не нассать служил ты в рашкоармии или нет. Из рф тебя могут не выпустить, это да. А в США даже призывной армии нет, только профессиональная
>>92279494 Крайне спорные утверждения ты тут задвигаешь. Налоги у них высокие, у нас ниже, особенно на "упрощёнке". А кредиты - это пузырь, который уже рванул в 2008, забрызгав всех гноем.
>>92279569 Да какие крайние спорные. Ну вот ты нихуя не знаешь как там рабоатет малый бизнес а что ты говоришь тогда? Это бля фактически идеал, огромная часть экономики америки стоит на таком бизнесе. Какая упрощёнка опять, блять. В итоге от 1 работника в россии юр лицо обзяано высчитать около 39% налога. За 1 работающего человека, КАРЛ. Не будешь считать налога с прибыли, и прочей еботы. Кредиты - это вещь которой многие люди успешно пользуются. В России это удавка.
>>92279666 Ну ты немного не верно считаетшь деньги. То что в Америке 1.500\2000$ это примерно тоже самое что в РФ 30-40к. Просто в РФ продукты и услуги подешевле будут поэтому так выходит. В Америке это всё дороже, поэтому этих зарплат ты не будешь чувствовать, дружок. Жрать ты будешь гмо еду ОНЛИ, ибо нормальная стоит ПИЗДОС сколько.
>>92279729 чо-то ты пиздишь про кабель и 10к. Максимум что ты там делал это 9-15$ в час, гандонище. Ну а если у тебя там были знакомые которые тебе дали работку, или ты там живёшь 10+ лет, или специалист, тогда проваливай, ибо большитсов кто туда едет, обычное хуйло без языка и навыков.
>>92279845 Ка́бель (вероятно, через нем. Kаbеl или нидерл. kаbеl из фр. câble, от лат. сарulum — аркан) — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Кроме жил и изоляции, кабель может содержать экран, сердечник, заполнитель, стальную или проволочную броню, металлическую оболочку, внешнюю оболочку. Каждый конструктивный элемент нужен для работоспособности кабеля в определенных условиях среды. Также конструктивные элементы кабеля отличают его от провода.
>>92279802 Ну охуенно блядь. Да, фирма там меньше налоги государству платит, но сам-то человек больше.
Алсо. Я был в кремниевой долине и общался с нескольким старт-аперами. Главное - это быстро и правильно найти инвестора. А то, что задумали оболтусы с гринкартами, дурость.
Аноны, подскажите, как там с ценами на жильё? Перспектива жить всю жизнь в 30 квадратах на окраине ДС-2 неособо привлекательна, а жильё в наших ДСах стоит пиздецово. Там действительно застройка идёт преимущественно частными домами?
Хуй бы поехал в пиндостан, демонстративно бы выкинул эту грин карту, и гордо остался бы жить в сраной рашке. Не потому что вато-поцреот, а просто потому что нахуй я там кому нужен? Языка не знаю, профессианальных навыков нет никаких, пидараха пидорахой. Тут хоть все свои, могу водки въебать, за дидов накатить, а там что, что там то блять?
>>92280001 >но сам-то человек больше. Достаточно. Но не больше. Простой пример техники в магазине, цена варьируется от штата к штату. Налог разный идёт. А не как у нас везде 13% или сколько атм ебаных прцоентов ВЕЗДЕ.
На старт-аперов похуй. Инвестора находить выгоднее чтобы по молодости не запачкать себя хууевой кредитной историей.
Подал заявку, получу - поеду, а если нет, то и тут вобщем-то неплохо, есть квартира от мамки, работаю на тв, получаю 40к, живу правда в ХМАО, но город красивый и чистый
>>92279818 > Просто в РФ продукты и услуги подешевле будут поэтому так выходит. В Америке это всё дороже Какой пиздец, слезь с дивана и хотя бы как турист поедь посмотри. Просто пиздец.
а если ничего не делать, а сычевать. ну например продам квартиру в ДС и свою и бабушкину. 100к$ есть. с на скока там хватит? в одноэтажной мурике конечно
>>92280223 Ну вообще-то и у нас есть различные региональные и даже муниципальные налоги. То, что ты не знаком с системой налогообложения России, сугубо твои проблемы.
>>92279494 > Да, в америке можно жить на кредиты. Погугли их процентные ставки. 1%-3% в год блять Кредитка 22 процента тамщетма. 1-3 там только на ипотеки и то под закладную. Ставка рефинанса там мелкая, но это не коррелирует со ставками на кредиты потребительские для населения, так что не пиздика
>>92280455 Да ты охуел что ли? Золотые батоны, платиновая вода, вот это всё. Сам-то жопу оторви, петухан. Да, можно в волмарте закупаться или по скидочкам, но в приличное общество тебя не пустят.
>>92279906 ах да, никаких знакомых мне работку не давало и работать я там начал через 2 месяца после того, как приехал вообще в СШП. Языка особо не было, но я поднатаскал. Остались бы чеки по 2-2.5K в неделю - дал бы тебе пруфы, но это было достаточно давно, а мне незачем годовалые чеки собирать. Но да, 9-15 в час, гандонище
>>92280585 >выиграю гринкард и откажусь от него, затролю тупых трактористов >и тут хуяк, крит с шансом 1%, получил гринкард >хмм, ну может съезжу посмотреть че там, потом выброшу, попозже >через полгода - Сап бэ, выбрался из говна, живу в америке. Задавайте ответы
>>92280668 По кредиткам везде большие проценты, поскольку оформить легче всего, да и рассчитаны на краткосрочные займы. У нас и по 60% есть. Автокредиты тоже дешевые, 5% в среднем.
>>92277609 >The entry registration period for the 2016 Diversity Visa program (DV-2016) was between October 1, 2014 and November 3, 2014. All submission processing at this web site has finished.
Похуй на отчество. Как и транслитерацию имени. У нас в загранпаспортах какую хуйню только не пишут. Меня обзывали Yuriy, Yuri, Yury. Последний раз попросил переделать паспорт, чтоб было как в первом Yuriy. Мне так больше нравится потому что.
>>92280581 Ну на халупу метров 100 хватит скорее всего.
Забавно, что мамкини гринкардовцы думают, что свалят туда и купят себе там за 100к особняк. Нормальное жильё там тоже сотни тысяч стоит.
А свалить больше всего хотят именно те, кто и тут на хуй не сдался. А те кто тут что-то может и там сможет. Единственное там с бизнесом чуть хуже чем у нас. Ну то есть у нас ты либо окупился за 1 год и всё сиди получай профит или провалился, а у них ты медленно но уверенно поднимешь бизнес, но времени куда больше уйдёт. Так что спорные профиты конечно.
Поясните с судимостью можно в лотерее участвовать, нужно ли указывать ее и есть ли в анкете вообще эта графа. Просто туристическую вроде не дают или можно наебать систему в рот наебать не указывая ее.
>>92282075 Такой графы там нет, может, когда собеседование проходишь - спрашивают, хуй знает. А вот про турвизу и судимость - полная хуйня, никто справки в посольство не носит. Если ты сам об этом не скажешь, руки партаками не забиты - то похуй.
>>92282707 >Какого хуя я тогда постоянно вижу по дискавери одну и ту же херню про их бизнесы - или мы выигрываем или сосём хуй. Ну, смотри дальше дисквери, там ещё биар грилз на одних червяках месяц живёт в джунглях.
>>92279529 в паспортном мне сказали какой вариант транслитерации хочешь такой и въебем. до этого в паспорте было по другому, сейчас когда менял уже по новому автоматом они ставят. я попросил как раньше.
https://www.dvlottery.state.gov/
Остался час до результатов dv2016, ждем, надеемся (или нет).
Может кто уже успешно иммигрировал?