>>271925467 (OP) Где-то неделю назад прочитал 3 том Капитал. Сейчас читаю Империализм как высшая стадия капитализма В.И. Ленина, за остальные тома Капитала возьмусь попозже.
>>271925886 Хех, я тоже планировал какую-нибудь псевдонаучную полумистиечскую шизу почитать. Рассматриваю вариант с парапсихологией, но не могу подобрать книгу.
>>271932811 О. Я тоже, как тебе? Вроде было довольно интересно читать, яркие образы, но 3 книга как-будто уже на последним издыхании писалась, и после насыщенной экшеном в Монголии 2 части немного устаешь (эту историю про зоопарк хотелось уже просто скипнуть), плюс очень смазанная концовка оставляет какие-то противоречивые чувтсва недосказанности, может быть у автора тоже уже источник иссох к этому моменту.
Книги в РФ до 2005 года были основным источником информаций. Художественная литература заменяла фильмы. Сегодня же основной источник информации это интернет. Глупо читать мысли авторов разложенные на 1000 страниц, когда я могу узнать все что мне нужно, в интернете, и сформировать свои собственные мысли. Для получения особых эмоций я могу посмотреть фильм. Книгодебилы же еще часто запутываются в ошибках автора и не видят источников информации и другой точек взгляда, ведь 90% писателей писали свои книги ради заработка. К тому же все исторические книги проходили через самую жестокую цензуру Российской Империи а затем СССР
>>271933677 Мне понравилось, хоть и не особо люблю мистику, но доставляли все эти совпадения и символические знаки. Концовка вполне оправдана, ведь с самого начала книги определяется кто является антагонистом. Ну и няша Мей Касахара запомнилась
>>271932811 >Хроники заводной птицы Как по мне так одна из самых слабых книг у него, хз почему всем так нравится. Страна чудес или Кафка на пляже куда как лучше.
>>271943973 Дочитал в апреле вроде, сейчас немного пролистал концовку, вспомнил откуда притензия. Просто момент с беременностью особо не раскрывается, немного проливается свет на момент с сестрой, можно уже было догадаться про насилие, не знаю может быть наивно расчитывать на какую-то ясность от такого сюжета, но вознило ощущение что когда тебя так долго маринуют в этой мистике уже было бы и неплохо или поподробнее раскрыть причины поведения Кумико, откуда в Набору вся эта херня, а автор будто отделывается несколькими страничками, будто дописывает в спешке показалось. Воот, надо наверное заценить что-то еще у него как советует анон ниже.
>>271925507 Нахуя авр на ассемблере кодить если нигде в проде они не используются? АВР это чисто по быстрому для себя на ардуино заебашить светомузыку, шим какой, часики или шаговым движком поуправлять.
>>271925467 (OP) Design Patterns Elements of Reusable Object-Oriented Software Прочитать нужно было, ничего в жизни более душного чем это не читал или хотя бы не дочитывал
>>271925467 (OP) предвижу что у половины треда это какая-нибудь говнофеласафская или историческая хуйня с однобоким предвзятым мнением, которое двачер считает "базой", либо говно по саморазвитию и повышению уверенности в себе, читая которое, дващурок думает, что станет "сверхчилавекам"
>>271946866 Ну рассказ о жизни базированного гигачеда, который орет с быдла, шлет нахуй шлюх и помогает работягам. Я, правда, только начал, поэтому могу неточно описать.
>>271947300 Вода вода вода Я просто охуевал от того, как было скучно. Местами казалось вот вот будет что-то интересное, но нет. Читал на работе, чтоб время коротать. Ожидал охуенчика в духе первого контакта масс эффект. Да и люди хвалили. Опять же масс эффект трилоджи прошёл и скоро думаю снова возьмусь. Хули книгам лежать пылиться
>>271947300 На счёт первой книги По моему можно просто краткий пересказ кого нибудь послушать и все. От второй не знаю что ожидать. В том году осилил страниц 50 и дропнул. Все на любителя конечно. Может просто меня не цепляет и кажется пиздец пресным. А ещё ебучие китайские имена выворачивает. Всяких хуй лень и суньхуйвчай полно и для меня было трудно запомнить. Для этого даже спец страницы выделили
>>271947695 Правильно от части хованский говорил. Оставьте нахуй книги тем, кто сидит в тюрьме. Не все конечно кал. Мне 13 лет назад, например, пиздец как зашла трилогия Олега дивова след зомби. Даже трилогию купил, которую кому-то без моего ведома отдали. Потом взял ещё одну и та успешно тоже куда-то проебалась. Вот это блядь охуенная фантастика помноженая на российский быт