>>636849 томбойка-это сорванец-бабища в переводе-при чем тут би-гейсике наклонности? Томбойками обычно становятся тянки с проблемами в юном возрасте-что , не всегда конечно, но сказывается на сексуальных фетишах. Вкупе с внешностью а-ля нефорка ( близко к этому ) - вызывает во мне дикое желание насадить такую лицом на хуй, а потом сесть очком-чтоб она его вылизывала-и она это делать будет с превеликим удовольствием. Опыт был ( ебать 1 раз-вот это репрезентативная выборка, да?) - и он был охуенным. Ну это у меня так-если ты считаешь что это проявление би/гейства-тебе в гей тред
>>636859 томбойки выделены как особый фетиш именно за их мужественность в образе. Сам сказал: сорванец, бабища (не женственная девушка а именно бабища), короткие волосы (как в большинстве у мужиков), маленькие сиськи. Так что это именно и есть би наклонность - потрахаться с мужиком. Я не говорю что ррряяя ты пииидор, нет. Но давай посмотрим на очевидное.
>>636856 Ну тут спросили почему нравятся я ответил что меня привлекает. Меня больше привлекает мужественность или более грубые лица. Нежели смазливые девчули. Ну и короткие прически необязательны для меня как и размер сисек.
>>636860 >томбойки выделены как особый фетиш именно за их мужественность в образе Скорее андрогинность – не до конца мужик, но можно спутать с парнем при определенных условиях.
>>636860 значит я их люблю не за это) Для меня и панкухи всякие-томбойки-понимаешь, анон? Для меня это фетиш именно на психологии-тут, наверное, не только к томбойкам это относится-но по личному опыту-больше. Ты видел когда нибудь женственную няшу, всю такую леди из себя, которая лижет тебе очко, просит вьебать ей по сиськам и по лицу? Ну с большей долей вероятности-это будет томбойка или панкуха какая нибудь.
>>636870 я трансух в тае ебал-нахуй мне мужики? Чисто для меня в сексуальном плане-в мужике нет нихуя привлекательного кроме хуя, если уж на то пошло.
>>636875 ой господи, какая нежная публика, слово не то выбрал. ладно-сорванец-девченка - так милее стало на душе?
>>636887 сука-да, прон, ПРОН! все неебаться леди, которые мне попадались-бревна зачастую. Ну может везло так. Да и скучно с ними. Хз, может перерасту когда нибудь
>>636891 бля, я вот что раньше орал с таких, что сейчас ору. Бисексуал, как и гейство в принципе-это что? В матчасти как, нормально ориентируешься?
меня НЕ привлекают особи моего же ( мужского в данном случае) пола. сексуально НЕ привлекает мужское тело, лицо-вот это вот все. По твоему мужики, которые себе дилдаки покупают-геи поголовно? Я себе транса искал - прям сосочку-подтянутую, сиськи чтоб огонь были, личико милое-потому что у меня не встанет хуй на мужикоподобное существо-улавливаешь?
Че вы, кстати, решили что томбойки походят на мужиков-я хз. Есть плоскодонки, но не ими едиными.
>>636895 сук, иди рвись) Почитай терминологию на досуге, паря. А потом вдупли-что трансов, на момент написания всей этой хуерги-существовало крайне мало-и куда их относить-хуй знает.
Окей, вот ты анон сказал что я би-че у меня хуй на мужиков не стоит, и я с ними не сношаюсь? Объясни ка, ученый на хую верченый
>>636895 ебать, а есть же еще мужики-которые себе хуй отрезали, и пизду сделали ( хз как это называется ) - ты если такого ебать начнешь - то ты кто по терминологии?) Хуя то нет, а вот тело мужика.
У меня нет проблем с самоопределением. И уж явно на быдлососа я не тяну, слишком слащавый.
Быдло тут ты, как раз таки - пока в твоем манямирке существует черное и белое, по крайней мере.
>>636902 оп стой погоди-ка-дак у меня на такую хуй не стоит-это значит я гей? А ты такую тест кобылку поебешь? или ты тоже гомик, получается?)
ты внатуре баран, столько инфы в инете по терминологии-ты не в состоянии одуплить что такое гомосексуализм в принципе. интернет сам откроешь, или у тебя только двач существует?)
>>636906 У тебя на фтм не стоит, потому что ты не можешь признаться себе в своей любви к мужикам, не можешь принять себя, как только примешь, и на мужиков стоять начнёт! Термина "гомосексуализм" вообще нет, поэтому с терминологией проблемы как раз у тебя, натуральчик ты наш, любящий сочные хуйцы с:
>>636906 Вот, смотри --> >>636909 он хуйцы не любит, любит сильных тянок, чтобы его доминировала, кто он? Натурал (в отличие от тебя), просто у него была властная мамка, поэтому и ищет теперь себе таких же женщин. А ты у нас бишечка
>>636910 дак у тебя на фтм стоит? че ты юлишь, пидарок-стоит или нет? Если стоит-то ты пидарок, оказывается. А если нет-то ты...пидарок оказывается-это же баба!
Это простой вопрос, а ты не в состоянии да/нет ответить, я ебал.
>Термина "гомосексуализм" Проорал блять, пиратством это называешь?
>>636912 короче-я устал. ты-долбоеб. В последний раз расскажу тебе по секретику: гей-это когда мужичок испытывает возбуждение глядя на другого мужичка-и он на волне этого возбуждения-ебет другого мужичка. Би-это то же самое, но он еще и к самкам такое же испытывает.
Если для тебя-ебать топового транса с охуеть какой фигурой и сисяндрами=ебать мужика - я не завидую твоей головушке.
Все, иди нахуй-уж на дваче не думал таких ебланов встретить))))
>>636912 Нет. У меня обычная мамка. Просто хз, никогда не любил обычных дефолт шкур. Всегда привлекали всякие панкушки, томбойки всякие. В целом многим тян ваще идет короткая стрижка.
Ну а большая, крепкая и суровая тян даст красивое и сильное потомство, может поэтому меня тянет на крепких девчушек и не типикал шкур обыкновенных. Хз.
>>636913 На фтм стоит у геев, у геев, которые не отрицают свою сущность.
Но ты очень смачно виляешь попцом, пытаешься перевести стрелки, обвинить в гомосексуальности собеседника, латентные всегда так делают! Но не будем отклоняться, сладенький, от темы, обсуждаем твои пристрастия!
А когда мужичок обожает хуи, ХУИЩА, яйки эти висячие - это конечно же натурал? Ну зачем ты споришь с таким просты тезисов, вот чёрным по белому: любить хуи - это гейство. Точка.
>>636923 фтм - это баба, ты сам сказал. Господи блять, ты не въезжаешь внатуре?)
Во первых-я тебя ни в чем не обвиняю-твои додумки-это уже показатель ума и срыва очка.
Во вторых-покажи ка мне, где я написал-о любви к хуям? ты деградант, я даже этого не говорил.
В третьих-я юзаю твою уебскую логику-фтм это баба-твои слова. Почему у тебя хуй на нее не стоит? Этож баба. Если у тебя хуй на телку не стоит-то ты кто?
В четвертых-гомосексуальности? Стопэ-такого термина ведь не существует? Ты че то попутал у себя в голове, ебать.
Я понял-у тебя во всей логике одна очевидная брешь-ты где то подумал, что я сказал кое что, хотя по факту-я такого и не говорил даже.
Где я про любовь к яицам и хуям писал? Пиздец ты долбоеб, братишка)
>>636925 Фтм это тян на тестостероновой терапии, там от бабы ниче не остаётся, тестостерон мощная штука
Всё о моем очке фантазируешь, проказник? )
Вот > мужике нет нихуя привлекательного кроме хуя, Хуй для тебя привлекателен! Даже в мужике!
Фтм это транс-мужик, если у тебя встанет на мтф без члена (и мужских черт, чего добиться сложно), то без вопросов. Но вы, быдл-мужички-шлюхоходы ищите именно с хуйцами таечек
!Не существует термина гомосексуалИЗМ, образовывайся, манька!
Нихуя че пошло! Он уже и не говорил, смотрите-ка, и так с хуищами не ебал! И вообще это не ты пишешь, да?! А я сам с собой разговариваю, неее, давай-ка, за слова свои отвечай, это по твоим быдло-понятиям должно быть!
>>636927 так я и говорю, додумки-еблан. Если уж на то пошло-не дочитал, маня? А телка когда скажет что у бабы сиськи заебись-ты ее в лесбухи записываешь?
Ты еблан, анон. Тебе топ трансух покажи-ты и не вкуришь что там между ног.
А если транс себе пизду вместо хуя сделает-у тебя компас ориентации завертится как у карлсона?))))
>>636929 В бисексуалки, если она в итоге с этими сиськами взаимодействует. Как ты с хуёчком того трапца, сосал же его, да, сосал? Конечно, сосал, "натурал" ))
Ну да, по двум метрам, по широкой морде, по полметровым стопам я не вкурю, что передо мной тайский юноша, а не тайская женщина (учитывая, что их женщины коротконогие и низкорослые, круглолицые), ага, это ты себя успокаиваешь так?
Если транс сделает себе пизду, я уже пару раз говорил, то ок, ты не сосешь хуец, все норм
>>637075 про трапа с пиздой смешно-это мужик, рожден мужиком. Если ты хуй макнешь в такое-ты гей, иного термина то нет, получается. И что имеем в сухом остатке: Родился мужик Сделал сиськи, накрасился Сделал пизду вместо хуя Анон ебет это существо и говорит - я не гей.
>>637079 К чему всё усложнять, сосёшь хуец - гей, адмирер-хуирер, какая разница, сорта пидорства, натуралы любят мягкие писечки, а не яйки с хуями, чё с этим спорить-то
>>637080 Мтф трап с пиздой это норм, хуя же нет, ФАЛЛОСА нет - основного атрибута мужественности, так что норм, оперированных мтф натуралам трахать разрешается.
Какой анон ебет это существо? Ты о себе в третьем лице? Так ты же с хуем его ебал и хуец показывал, ты давай, не юли, ты именно с хуем трапа искал, хуй искал!
>>637087 в том то и дело-что хуец можно и не сосать, лул)))00))) Я вот баб в сракотан люблю больше-я гей получается? Колиб мне транса дали с сиськами и жопой сочной-яб выебал-че такого? Хуй стоит на атрибуты женственности, у трансов частенько-гипертрофированные. Если у кого то хуй на хуй стоит-без вопросов конечно
>>637093 >баб в сракотан люблю больше- Ну прям плюс за плюсом в списке латентности. Не гей, возможно, но наклонности у тебя явно прослеживаются, боишься сознаться себе, би как минимум.
Тебе не дали, ты сам нашёл, поехал в другую страну и целенаправленно нашёл там хуй.
АА у натурала не на атрибуты стоит, а на женскую половую пизду, понимаешь, не на задницу, как у тебя, а на пизду в первую очередь, натуралу противен хуй просто на физиологическом уровне. Это природа.
У тебя на хуй и стоит, у кого не стоит, тот к женщинам с хуями не подходит.
>>637099 Так предупреждай, что ты третье лицо, влезшее в разговор. Уже двое нетрадиционных в треде томбоек, запишем-с
Ой, хорош ты в вилянии задом, не анал с тянками признак гейства, а предпочтение тянкиного зада тянкиной песде признак гейства >Я вот баб в сракотан люблю больш
Обращайся тут, сахарный, я буду заходить периодически и консультировать тебя
>>638396 Мне обычнотян никогда не доставляли, я потому почти всегда томбоек трахал. Грустно, но оно к тому шло, ибо эта была прям ебанутая. Руки ноги в порезах, чуть что - сразу обижается на хуйню. Такая, лгбтшная кароч телка, терпел только из-за томбоечности и еще парочки моментов. Зумерши кароч реально тупые, поищу думершу
>>638447 >была прям ебанутая. Руки ноги в порезах, чуть что - сразу обижается на хуйню. Такая, лгбтшная кароч телка >терпел только из-за томбоечности Чел...
>>638466 У меня для тебя новость. Ты трахал не томбойку, ты трахал обычнопизду с короткими волосами. Тру томбойка это прежде всего про характер, про mental stability. Всё то, что ты перечислил вообще ничего общего с этим не имеет.
>>638478 Ты похож на дебила, который не понял описки. Но название треда от этого не поменялось - томбойки и коротковолосые девушки Так что съеби уже, обосрался ещё и спорить продолжает.
>>638469 Томбоек трушных я до этого трахал. Прям вот блядь охуенные томбойки но я все проебал А эта тянка просто себя называла томбойкой, хотя по сути она просто страдает половой дисфорией и считает себя мальчиком. В целом да, харкер был не томбоечный.
>>640470 Шиз, ты на тянку смотри, а не волосатость оценивай. Ты видишь в названии или описании треда слова "бритые киски"? А какого хуя раскудахтался? Каждому дегенерату надо в рандомном треде рассказывать, что ему лично не нравится
>>640481 >Ты видишь в названии или описании треда слова "бритые киски"? Это априорное состояние любой нормальной киски, шиз. Ты теперь будешь в каждом треде рассказывать о том, какой ты весь из себя старообрядец, последователь путей крови и почвы?
>>640489 лысоеб, спок. Это ты пришел в тред не своей тематики и начал загонять про априорные состояния. Здесь нравятся разные пизды. Лично меня вообще не волнует волосатая пизда или бритая. Не хочешь видеть волосатых - свалил в загон для бритых пизд, а не пизди про кровь и почву.
Хуя срач развели. ИТТ поясняю по поводу гейства. Дрочить на томбоек, женственных кунов и хуи это не гейство. Даже фантазии о сосании хуя не гейство. Просто фетиши. Гейство это хотеть отношашек-обнимашек с мужиком, или когда нравятся скуфидоны или брутальные чеды. Пруф ми вронг.
А мне нравится. Красивая тянка Ноги на ногах и что? Отвисшие маленькие сиськи? Мне такие больше нравятся. Брухля? Наоборот обожаю брухлю. Стерильная пизда отьеленная и с отрещанными половыми губами выглядит максимум искусственно и неестественно. Девочка супер просто.
>>642805 Хороша, но вот этот стандартный ракурс "ололо я в тачке смарите" просто убивает всё томбойство на корню. Настолько ТИПОВАЯ хуйня, что рядом с ней советские панельки кажутся нестандартными индивидуальными проектами. Фотки в зеркале лифта, фотки в зеркале спортзала, фотки на водительском сидении, фотки с невкусной но понтовой едой... Тошнит от этого пиздец, но куда деваться, продолжаешь лопатить.
>>644149 Тут разные аноны. Кому-то надо прям чтобы была мужико-лесбухи, кому-то нравятся просто тянки-котята с короткой стрижкой. Но это просто морда во весь экран с максимальными эффектами, какой-то яркостью. Фигуру не видно, сколько лет непонятно. Соглашусь, что мне не нра. Но если тебе, анон, заходит, то хуй с нами всеми
>>645701 Ещё бы. Пропорциональная фигура, ровная кожа, правильные черты лица, красивый нос и брови, тут как бы по хуйне, но у большинства и этого нет. Особенно в стране унтерменшей.
>>647156 >Кольцо в носу исключает томбоечность, поскольку это атрибут тёлки--нитакойкавсе-вниманиебляди С точки зрения малолетнего долбоеба — безусловно.
>>650342 Так вы сами втирали что пацанки это не только короткая стрижка но и поведение. Вот пацанки ирл они такие+-. К тому же там и няшные не бучихи есть
#1 >>473643 / https://arhivach.ng/thread/547708/
#2 / https://arhivach.ng/thread/761986/