>>271927111 В режиме сражений у тя карты должны быть из коробки, если мы с одного торрента качали. Хотя можешь хуй забить и скачать карты из интернета и выкинуть их в /maps/. >>271927304 Пхахаххахахах))
Хорош роллить, не буду я вам нихуя писать. Буду щас давить пасту для младшей вампирки. >>271927407 Так и у меня 1.26а. У тебя в режиме сражений вообще карт нит? Должен же быть стандартный пак из нескольких десятков.
Наконец то нашёл время отфильтровать свои 15000 видео и 3 000 000 картинок. Видео за вчера отфильтровал. Выжило около сотни. На картинки не хвататет сил. Реквестирую успокаивающую музыку/альбом/плейлист для муторной работы >>271927084 (OP) Килька продолжает намекать, как его найти в соцсетях, чтобы он мог собрать самую большую коллекцию няш
>>271927532 Извините, забыл базу скинуть! Скинул пикрил >>271925480 → Мне недавно годный приснился. Один ответ с пиком красно-черной девочки и я пишу его >>271927568 >Dreamcore >>271927565 Привет! Почему опять? Меня двое стуок не было. Меня аватарковоровали? Одобрение же! >>271927574 Могу дать только свой большой жирный хуй. Будешь?
Кстати, раз уж мы опустились до конфоблядства в квадрате, может, поиграть тредом в амогус? Думаю, десяток человек набрать не будет проблемой. https://youtu.be/x0KRvAJDlRw >>271927637 >пик 2 Игнорирую) >пик 3 Похоже, я правее, чем я думал, либо в бухгалтерии всё перепутали и я не так понял картинку. >Могу дать только свой большой жирный хуй Ты бы хотел накормить мужика хуем? Ты педик? Пидорок? Гомик? Любитель подобывать эбонит кожаной киркой? Я правильно тебя понял?
>>271927511 ЕСССССССС НАХ >:-) УРААААА >>271927476 Да потом напиши же! Я так понимаю не сейчас, да? А у тебя будет время после майна? Мб ради тебя можно режим подвинуть :-3 >>271927407 Няпасу!
Выебу всех нах в ентом треде!
А можно не тети? ;+3
Окей, давай позже тогда >>271927532 Го в дс, пидорас >>271927545 Я ему тоже писал, он оказывается Денис Уткин >>271927637 Нах делать политическую левизну и правизну пиздец :-) Вертикальная ось разве не енто показывает? >>271927762 Пиздец амогус
>>271927762 >опустились >имплаинг это сделано не руками одного забайкальца >который вместо борьбы предлагает конфу рак развивать Нет неправильно. Килька глупый и не может понять базы. Вот ещё база из найденного на харде. >>271927820 Тогда ты левак, хуле. А вообще левый и правый это про экономику
Носки) >>271927637 >Один ответ с пиком красно-черной девочки Красно-чёрная девочка первым пиком. >>271927837 Нада думать. >>271927820 > А у тебя будет время после майна? Ну... Можно будет и в варик/шахматы поиграть. МБ. А может наоборот, сначала в шахматы с тобой порубимся. >>271927881 Это картинкотред? Сейчас тоже буду постить смешное. >>имплаинг это сделано не руками одного забайкальца >>который вместо борьбы предлагает конфу рак развивать Просто потому что могу и мне нраица. В чём неправота-то?
>>271927943 Сторчплся и пиздец >>271927952 >бабах >>271927959 Отлично! Хочется ещё с Сеней помурлыкать же А может и Аники взять или Мэйда >>271927999 Я щя прикола вообще не понял >:-(
Агрессивная база кончилась. Базовую базу скину позже. И буду надеятся, что её запомнят все няши >>271928157 >3 Откуда у тебя фото Рики 2?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Вы с ним встречались?
>>271928332 >Откуда Сынок, что за вопрос? Не, правда, "откуда/как/зачем", ты думаешь, я буду отвечать на такие вещи? Я лично видел как минимум трёх постеров итт, у меня есть выход на 90% местных аватарок, и правда, откуда? >Вы с ним встречались? Но вместе пока не живём :3 >Могу дать по ебалу. Принимаешь или принимаешь? Пик2 буквально) Кстати, может, это?.. В героев на неделе поиграем?.. >>271928462 Привет малой. В л4д2 на неделе пойдёшь? Нас уже восемь, нахуй, человек.
>>271928044 Ауе, ты где там? В ледяной стул или шахматы пойдём или нет? На размышления 5 минут. >>271928550 Мои соболезнования. Хуёво быть заядлым курильщиком, наверное ещё и сигаретодауном, лол.
>>271927959 На самом деле сон уже стал забываться. Он не такой крутой, чтобы занимать мою долгосрочную память. Но зацепил он меня именно сюжетом. Это была гораздо более политизированный ремейк робокопа, к сожалению, западный. Мозг борца за экологию да, представьте, такой есть, владелец которого попортил правительству слишком много крови, после смерти используют для планирования и личного участия в борьбе с преступностью в индустриальном городе. И типа стандартный робокоп, где человек борется за право быть человеком, внешне против машины, на самом деле против общества и правительства. А ещё там взрывы, расстрелы, и робокоп не мошнит, как во всех робокопах, а и мутузит негодяев со скоростью Усейна Болта и силой бомбежа Мейды и Рики вместе взятых. Особенно охунно смотреть было, как радикальный эколог вырывает из сталелитейного завода станки размером с комнату в общаге и кидает их в негодяев, которых ему поручила ликвидировать полиция. Вспоминаю и кончаю. Пойду, посмотрю форсаж Д&Ш. >>271928462 Дай кильке дискорд. >>271928707 >На неделе На неделе сомневаюсь. Я на неделе собираюсь ИРЛ сходить по 4 компаниям, при чем сам не знаю когда к кому. Т.е. половина недели забита на других няш. А вот сейчас за милую душу >>271928877 Не унижай няш! А то стукну! >>271928891 Полностью согалсен >>271928819 Телеграм использует собственный протокол обмена данными поверх HTTPS иногда опускаясь до TCP, имеет сервера с кешом локальных пользователей в каждом регионе РФ и, наконец, отдельно тарифицируются мобильными операторами как самый популярный в РФ мессенгер
>>271928980 >Телеграм использует собственный протокол обмена данными поверх HTTPS иногда опускаясь до TCP, имеет сервера с кешом локальных пользователей в каждом регионе РФ и, наконец, отдельно тарифицируются мобильными операторами как самый популярный в РФ мессенгер Но какого хуя оно блядь РАБОТАЕТ, а браузер НЕ РАБОТАЕТ?!? Не грузит страницы, нолЬ, нуль сука, А ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЕСТЬ?"
>>271929018 В отличие от телеграма, который может иметь постоянное подключение через Socket или UDP, поскольку имеет необходимость в информации об IP только единожды, при появлении интернета, то выбрать к кому и как подключиться через браузер задача пользвоателя и браузер не имеет информации о подключении заранее. Наконец, этот выбор должен быть юзер френдли. Таким образом для создания соединения ТГ нужно дай бог один шаг: найти ближайший сервак, то для браузера нужно найти сервер в DNS, осуществить попытку подключения, зашифровать подключение после того, как будет подтверждение о возможности соединения и начать трансфер не только служебной информации, но и верстки и мультимедиа. Таким образом это 4 шага больших по загруженности, чем телеграм. >>271929151 Неразделённая любовь
>>271928980 >робокоп Нихуя ты припомнил. Я уже и забыл, что такая вещь вообще существует, бтв не смотрел. Мне сегодня тоже экшон снился, но я его вам не расскажу, потому что мне ленья занят вы дабл за десять постов не нароллили. >На неделе сомневаюсь В любом случае, если будет возможность — предупреждай превентивно. >А вот сейчас за милую душу Бля( Я в течение суток должен отписать пост Флане которому джве недели торчу уже, потом с малым поиграть в шахматы/варик, потом с ирл другом пойти в эндермир, хуй знает... Если я буду вечером к 6~ по мск свободен — дам знать. Но не факт, что у тебя тогда будет время. Алсо в зомбей стрелять не хочешь пойти?
>>271928707 > Привет малой. В л4д2 на неделе пойдёшь? Нас уже восемь, нахуй, человек. Ровно две компании, куда меня-то? >>271928980 > Дай кильке дискорд. А у него есть твой? >>271929151 Пости сам.
>>271929397 >Ровно две компании, куда меня-то? Мы по 4 человека играем разными компаниями. Потому что не у всех есть время на игоры + часовые пояса, понимаешь. Если хочешь, конечно. Уютное место в войсчате приготовил, тебе нужно лишь вкатиться :3 >А у него есть твой? Я проебал его дс, и он не делится. >>271929455 АЛЛЛООО БЛЯТЬ МЫ ИДЁМ В ШАХМАТЫ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ!?
>>271929300 Рин хочет. Но не с Икаром... Лицемер! Я -- нет. Я вообще картинки тасовал и планировал вебм тред с ботом организовать и сюда зашёл с определенной целью, с которой мне никто не помог. Более того, за меня тред уже организовали. Злые няши... >4 Можно мне верхнюю правую пикчу? >>271929397 >А у него есть твой? Нет. И не будет, если ты или Арису не даш >>271929375 Есть причины, по которым приложение работает быстрее браузера. Обнял Успокоился? Скушай шоколадку. >>271929407 Играть в л4д2 с Килькой и Рикой >>271929496 >Я проебал его дс Я тебе его и не давал. >>271929527 ИТТ
>>271929548 >Икар Это кто (who)? >Злые няши... Воскресенье же. Ленивый день. >Я тебе его и не давал Конечно, это ведь я тебе свой дс тогда дал. >Можно мне верхнюю правую пикчу? Держи, родной. >>271929589 Бля, ну, э, хуй знает. На трипл кидаю цифры диска итт. Если кто ещё сам не осилил найти. >>271929559 Погнали, нахуй! https://lichess.org/0osMx6yj
>>271929589 ОП же скинуул и собаку, и аватарку и общий с Кирюхой чат. Но вообще, если ты даёшь согласие, можешь написать в ДС и я с помощью фей и Радмина отправлю твой ДС кильке. >>271929594 Выбирай: здоровые легкие или стройное тело. Сразу всё нельзя. Не выдержишь. Никто не выдержит. Закончишь одно: начинай другое. Все сразу опасно. И больно. Не причиняй себе боль. Пожалуйста. Нашел для тебя, в архивах, кстати, второй пик. >>271929653 Не играй. Тебя кто то заставляет? >>271929790 Здрасьте. Забор
Неддоволен, что не дали мне сделать вебм тред. Пошёл дальше сорировать пикчи >>271929994 Печально, что ты ни похудеть, ни курить бросить не сможешь. Я бы этого хотел. Я только не понимаю, почему ты считаешь, что это не важно мне >>271930061 Нееееет....
>>271927084 (OP) Целый тред конфо*лядей и курсивных педиков, какой ужас!
\гороскоп
Сегодня не стоит увеличивать грудь хирургическим путем. Именно поэтому нужно завязывать со вписками. . И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника.
>>271931046 Да, с девушкой пил. >мало В широких масштабах действительно мало. В масштабах мизерных, охуеть как много, ведь за вечер я просадил 7к. Тем не менее, мне их не жалко.
>>271931215 >курсивных педиков И тебе утра, Ченя. >>271931252 Ути какой. Не помню даже, когда в последний раз пил наедине с девушкой. А, точно, никогда. Расскажешь, как прошло?
>>271927084 (OP) ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТИХ ТРЕДАХ 1 - ОБЩАЮТСЯ ТУТ ДАУНЫ ИЗ КОНФЫ 2 - ЗАЕБЫВАЮТ НЕ ПОНРАВИВШИХСЯ ИМ НОВИЧКОВ 3 - ИГНОРЯТ НЕУДОБНЫЕ ПОСТЫ 4 - СИДЯТ ТУТ ЛАТЕНТНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ
>>271931358 Да ничего особенного, так то. Дело было с той же девкой что и два месяца назад ес чо. Позвонил, позвал, получил согласие. По месту уже встретил её, прогулялись до паба, напились и поехали на набережную гулять. Когда она спать захотела я ей вызвал такси до дома. Сам тоже домой попёр и упал спать.
Блин, с вином что-то не так. Три банки с красной смородиной уже отдают мне с утра нацистское приветствие, а с белой перчатка так и лежит. Что не так...
>>271931817 Как-то даже странно, что ты два месяца прождал. Неужели раньше так сделать желания не появлялось? В любом случае, хороший повод порадоваться за тебя и заодно напомнить самому себе о том, что такого можно не ждать.
>>271933154 Мысли и способности – разные вещи. Одно дело – не ожидать, потому что ты особо об этом и не задумываешься, и другое – не ожидать, ибо полностью уверен в провале любой подобной инициативы.
>>271934032 Кроме надежды ничего никогда и не было. >Либо забей уже на всё это хуй. Останусь при своих несбыточных мечтах. Без них уже что-то совсем не то будет.
Вы только посмотрите, что я нашёл в своих архивах! >>271931846 Всё спросить хотел: ты лицемер или осуждаешь геев и прошлого себя? >>271931817 Есть ещё музло? Мне того, что ты накидал уже мало. А мне оно нужно!!!1
Думаю пришло время. Няши, новая и единственная нерушимая база треда. Всем следовать >>271934563 Хех, ошибка выжившего. Мечта, которую человек может исполнить, он просто исполняет. А боль доставляют те самые, которые не смогли исполнить.
>>271934610 >Вы только посмотрите, что я нашёл в своих архивах! Вы только представьте рыло этого додища, которое своим пятаком шурует тонны грязи в поисках хуй знает чего. Иногда я приунываю от того, что я нолайфер, но видя вот такиех вот аутяр, я понимаю, что ещё есть куда расти.
Я обратно. Фильтровать картинки. Жду музыку от диджеев треда >>271932227 Как социоскам могу сказать, что иногда ты можешь видется с любимым человеком или людьми ежедневно, а иногда раз в пол года. Вот на сл неделе, я буду ежедневно общаться с людьми, с которыми не общался уже 2 месяца. Это я к чему... Мир социо непонятен и не формализуем. Я рад, что ты стремишься в него погрузится. Он тебе поможет найти счастье. >>271934261 Без них будет лучше...
Приветствие ротной бригаде. Пришло время АПЩЯЦЯЯ. Уу, в сон клонит, хотя выспался. Как поживаете, народ? Рыбарыбарыба общаться общаться. А ещё Рики, Рики, не бухать. Ну, немного только. Тю ты.
>>271934610 >Всё спросить хотел: ты лицемер или осуждаешь геев и прошлого себя? Ты так серьезно к этому относишься, меня это даже забавляет... Для не выкупивших - это была самоирония
>>271934835 >Я рад, что ты стремишься в него погрузится. План действий отсутствует, результаты так себе. >Без них будет лучше... Сделаю вид что не заметил, потому что сейчас желания это обсуждать у меня нет.
>>271935088 Ебанный рот каждый день одно и тоже When the smoke clears are we friends Or strangers again? Just a familiar face :-) >>271935269 Йоуууу хаааай! Ты отдыхал? Я тебе пасту в др высрал же :-3 Тоже спать хочу, пиздец Ну ч немного же, няшкааааа Как ты, что у тя было?
>>271935282 Меньше вопросов больше дела >>271935307 Самоирония на тему педофилии? Осуждаю. Зарепортил. >>271935317 Москва не сразу строилась. >желания у меня нет И не должно!
>>271935269 Коннан Такун! Рад тебя видеть! Я всё зыбываю спросить: Ты куда уехал? Ты ведь сейчас не за пекой, верно? Как жизнь в общем и целом? Как лето проводишь? Как с вондерами обстоит вопрос? Я вот понемногу шизею и делаю успехи в этом направлении, так сказать, с каждым днём всё радостнее жить. Сны не запоминаешь? А у нас тут конфоблядский тред, не хочешь в августе во что-нибудь поиграть? Мы же ещё месяца так четыре назад собирались во что-то порубиться, да что-то не шло как-то... >>271935385 >Ебанный рот каждый день одно и тоже Да тише ты) Яж любя) Алсо это >>271934733 мой пост, я сегодня алкомразь.
>>271935680 Так я пон же! Поэтому хотел бы с тобой вместе выпить а потом приехать из Питерв в Москву начать целоваться и обниматься под пледиком, оставаясь при это истинысм натуралом! :&) ну а также же, чтобы меньше стеснятся....
>>271935787 Немного не так. Рика — тоже одна из моих аватарок. Кажется, 16я по счёту? Не помню. Всё равно он бы не составил даже такое >>271934733 предложение, верно? >>271935850 Блядь. Я по пьяни по невнимательности подумал, что ответил Кона Такуну читал только первую часть поста, пиздец. >Поэтому хотел бы Перехочешь, пед. Иди гайды на варик смотри бля.
>>271935943 Больше не друг) >>271935850 Ты как с килькой умудрился поссориться, пед? >>271936018 Неописуемый экстаз! Вот ваше нихуя. И большое человеческое спасибо чаевыми. >>271936047 Такими же. Только они хотели построить Москву. Кого хочешь построить ты?
>>271935943 Что значит не написал блин.... Подумаешл у меня дисграфия... :-( Зачем блин над этим смеяться... ;-(
А, ну ты уже щабухал блин... А мне батю нужно подговорить налить елы палы... :-3
У меня тут вообще-то: "СЛУЖУ ЗАКОНУ! ПОРА! САМОЕ ВРЕМЯ! ИЛЛИДАН ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!" >>271936047 Ты чуть Хлою не выбрал, пиздец Нах ты такой неувереный, а? Вот я неуверенный, когда у меня день хуевый, типа не выспался, а ты просто так нах себя ебешь
>>271936159 >Нах ты такой неувереный, а? Ты на кого лезешь? Говоришь про неувернность в себе, будучи поехавшим от отрицания собственной ущербности дураком. Это я не утрирую, это я кратко гомосексуализм описываю. А ты -- гомосексуал. Поехавший от отрицания собственной ущербности дурак.
>>271936157 >Больше не друг) Никогда не был. >>271936159 >Подумаешл )) >А, ну ты уже щабухал блин Wrong. Ты нахуй зачёркнутый текст за правду принимаешь? >А мне батю нужно подговорить налить елы палы... Мои соболезнования.
>>271936266 >Никогда не был. Забыл как нас сватал? А я то помню. Как ты и меня и дурачка этого называл другом и выражал свои надежды, что мы поладим. Как говорил, чтобы я не обижал твоего друга рикоша, когда мы не поладили. Как ты печалился, что вообще свел своих друзей вместе. Почему смотришь на меня? Разворачивайся и дай мне уже перерезать тебе горло
>>271935331 Дратути, Сенявый. Как твоё ничего? Музыкантишь? С Догичем списываешься? >>271935383 И вам не хворать, Миста Рыб. Что, отдыхаешь? Краем глаза увидел, что в варик граете. М-да, а я с телефона все ещё. Но хоть выспался, вооот. Сны всякие, как там? Мне сон сегодня довольно длинный приснился, по ощущениям я в нем часов 5-6 пробыл, хоть часть его и забылась немного, но он немного личный, потому оставлю его. >>271935385 Ну не совсем, на нервяке был немного, воот. Книженции читаю понемногу, надо фантазию снова врубать, вондеры-шмондеры, ну и просто интересно. Ну, у меня либо до приезда возможность ответить нормально получится либо после, так как с телефона это жуть неудобно. А ты не выспался что ли? Я просто плотненько покушал, а сейчас и часов 12, вот и в сон клонит. Да ничо тут и нету, на велосипеде пару раз скатался, на заброшку лазил, ну и в речке холодной скупнулся. Тащем-то все. Ну и рисовал немного, и книжка. А ты сам как? Спорты-спорты? Планку, кстати, чаще делать стал. Внешне хоть и не отражается, но сам пресс по ощущениям крепче стал, если касаться, ну и продержаться в позе дольше могу. А ещё растяжку надо делать, а то не очень-то я и гибкий стал, хотя раньше було. Может ты писанину какую пишешь? Рассказ? А книжки какие читаешь? >>271935680 Рыбий ещё раз! Да к родственникам, скоро уже вернусь. Верно-с, но мож новут сделается, там что-нибудь отпишу наверное. Ну, не знаю, если честно. По приезду дел очень много будет, я полагаю, да и разгребать что-то придётся, решать. Ну одни дела в первые пару дней решить можно, а другие обдумывать и постепенно. А ещё коллаж, если план не забросили. М-да. В посте Рике отписал об этом немного. Печально пока. Перед сном на минут 5 заглянул и на бок перевернулся, ну и уснул. Поздравляю с успехами?? Надо это, формулировку менять. Как с хлопками и задымлениями. Чтоб воно звучало менее грозно. Прогрессирую во влиянии на свое сознание. Про успехи подробней распишешь потом? Физ. образ есть? Общаетесь? Она слова выговаривать может уже? А сам в вондеры лазишь? Запоминаю и записываю при возможности. А тыыы? Да, можно и поиграть, конечно, а во что? Угу, помню, по голосовой связи... Но не срослось. Хех. Поиграем, наверное? Воооот, и у самого как жызн обстоит-то? Фрукты-ягоды кушоешь? У меня тут этого много, прям в избытке. Ну и рассказуй, если что интересное будет. Во что все грають сейчас, кстати? Ну и я чот там про свое времяпровождение в посте Рикошу отписал, так что там тоже воно написано. >>271935787 Лол.
>>271936756 Конфочки на форумах были задолго до борд, когда анонимные форумы были просто форумами. Там просто собирались люди, которые во время общения друг другу понравились, ну, знаешь, как в обычном обществе.
>>271936654 Так я ж не дома, к компипостеру доступа нет, ну и на почту не захожу впринципе, так что вот. Я просто видел тебя в шапке и надпись, мол, давайте не будем забывать, так что подумал, что ты пропал. Доброго денёчка, Цобакеч! >>271936739 Дарова, Мейдован! А я 10 часов спал, но все равно клонит. Но не спать, скорее, а подремать. Как там с рисовашками успехи? Отдыхаешь сегодня, да?
>>271936950 Прям хочица? Чем занят? >>271936960 Я там что-то потыкал и все сломалось... Я не специально, просто с телефона воно само двигаться начало. Я сначала подумал, что лагает, но не знаю. Звук новый какой-то зато. Может и вправду лагало. >>271937052 Гуд-то, не выкидывай только, потом глянем каляки друг у друга. Ну и отдыхай, чего уж.
Фландрей, если ты это читаешь — пост про музыку вот-вот будет готов, постараюсь завтра выложить. У меня тут Коната в треде, уважительная причина, понимаешь... >>271936410 Не всё так однозначно. Всей правды ты не знаешь. Я мог напиздеть Рике. Я мог напиздеть тебе. Истина где-то рядом, понимаешь. Но мне лень что бы то ни было объяснять, поэтому догадки, догадки,догадки... >>271936534 Рррасчехляю гринтекст! >Что, отдыхаешь? Истинно так. Отдыхаю, работаю в огороде, играю в игры. Учусь. >Сны всякие, как там? Сны записываю, всё штабильно, а вот мелатонин не пью пока. У меня таблеток 10-12 осталось, на чёрный день. >но он немного личный, потому оставлю его... ...для Кильки в дневнике. Верно? >В посте Рике отписал об этом немного. Он, кстати, емнип, уже ответил там тебе. >Прогрессирую во влиянии на свое сознание Это звучит не менее грозно, чем "потихоньку шизею")) >Про успехи подробней распишешь потом? Когда они будут достаточно весомыми, чтобы о них можно было написать длиннопост, естественно. Сам ещё не надумал вкатиться в это всё безобразие? >Физ. образ есть? Хм. В вондере есть подобие образа, если так можно выразиться. Сорт оф мыльная моделька. Пока что. >Общаетесь? Да! Только я пока не уверен, какие мысли — мои, а какие — не очень. Хотя кому не похуй? Мне похуй. >Она слова выговаривать может уже? Э-э-э)) Как бы сказать. "Выговаривать" пока нет, но вот "слышать" я +/- могу. Или мне кажется, что слышу? Тоже похуй, собственно. Это скорее диалог внутри себя, который мне просто думается. Немного некорректно выразился, но суть ты понял. Понял? >А сам в вондеры лазишь? Да. Не каждый день нужно настроение/время/етц, разумеется. Хотя вондеры как развлечение я пока не рассматриваю, для меня это просто костыль в тульповодстве. >Да, можно и поиграть, конечно, а во что? Ну смотри. Мы играем в варсрафт 3 версия 1.26а, Л4Д2 дохуя народу, кста, шахматы, героев меча и магии 3... Это из того, во что играю я. Если настоишь — могу и в доту пойти, но это извращение какое-то. >помню, по голосовой связи... А, об этом. Несколько человек вытащил в войс, мать не сдохла, жопа не отвалилась, всё нормально. Инвайт кину если надо. >Фрукты-ягоды кушоешь? Вчера я ел арбуз. А, да. Ещё я вчера собрал джва литра смородины и литр малины, вот. Почти банку смородины съел, в этом году урожай, понимаешь... Какая-то старческая хуета у меня пошла с этими разговорами про огороды, лол. >>271936739 Мейдобукич. Сап.
Наги пиздец, нах их из хартсоуна сюда добавили? У них даже нет механики со стеклами пиздец... >>271936157 Цундеритсч же на меня блин :-) >>271936260 Так, чмондель, я не буду спорить щя про гомовох, я один раз тебя выебал, выебу и ещё один, понял, омеж? Ещё раз такое будет, ты лично пойдёшь под руснявуб шконку >>271936266 Это я тебе не друг? :-(
>:-(
Ну оставь ещё на варик следущий немного :-3
Да не, вроде норм, щя >>271936406 Ну и нах ты эти поводы не делаешь, а ноешь? Оправдывался же! :-) >>271936410 >Не поладили Маняфантази сибирского психопатского синдрома :-) >>271936534 Опсиыыац нераяк, быро... Может я могу тебе помочь же, я самый близкий к тебе по возрасту как и Сеня нервяки должны быть похожими :+3 Круто же, такой мини отдых! А, ты ещё тама? А ты в России же да? Анапа, да? ;-) Я заснул не в 22, а в 00, в итоге весь день ХУЕВО, ебанный рот Тоже жескто наел тестостероного мяса, ты что ешь, спортом занимаешь, на пилинг записываешься? ;-) Ууу, я тоже по заброжкам лазил, пиздец нах... Даже бомжа видел рядом со стеклом, пиздец Я няшно, пытаюсь не прокарстировать как только получается! Спорты вчера делал, отказывался от приседаний, так как ляжки начинают увеличиваться, а ентотнах надо :+3 Пресс уууу... :-) Ну я кста не качаю, нах надо? :-) Бля, тоже забыл про гибкость... Давай вместе же делать попозже :-3 Завтра например! Я? Пишу? У меня дисграфия нах, ты енто мог понять по количеству моих ошибок в словах, и преестановки всяких буковок в словах :-) Это генетическое кста! Читаю Улисс щяя, пока лучшее что я читал нах из художкт само собой
>>271937242 Ладно, Рикош молчит. Почему ты с ним поссорился? >>271937312 >бомбеж гомика Неужели мы с тобой поладили? Я вот лада между нами не ощущаю. Пики тебе, кстати >>271937408 Сука, база, ты шикарен
>>271937658 >Почему ты с ним поссорился? Да не ссорились мы. Когда он меня бесит — я начинаю говнить. Когда не бесит — всё норм. Просто Рикош младший, так скажем, чуть ли не единственный человек итт, способный выдавить из меня охуевший такой спектр эмоций. Он может вызывать смех, может вызывать умиление, и особенно хорошо он умеет вызывать животную ярость, когда мне хочется снести ему ебало чем-нибудь тяжёлым. >ты шикарен Спасибо. >>271937312 Наши с тобой взаимоотношения в одной картинке.
294 295 296 297 - кал треда >>271937566 Няша же моя... Как ты себя чувствуешь? Тревога также часто приходит, да? Чаи пьешь? Может погулять пойдёшь? >>271937611 Я? Гомик? :-) >>271937626 Хрю. >>271937658 >Поссорился Пиздец, ты что здесь первый день в треде? :-)
Мех, ну хз нах :-) Я просто к тебе ненависти не ощущию абсолютно, так что с моей стороны поладили же :-) >Пик 2 Вот оригинал нах >Пик 3 Я тоже против транс перехода кста Ну а так у них генетика не очень для ентаого подходил, плюс возраст :-) >>271937821 Блин, пожалуйста, если мы когда-нибудь встретимся, не бей меня ни чем тяжёлым, хорошо? :-( Ты обещаешь? :-( А то я сломаюсь же и буду плакать!
>>271937242 Воу-воу, нигер, полегче! >>271937242 А чему учишься? Интересное что-то? Погромирование? Вот гуд-то, а то организм привыкать к мелатонину извне начнёт. Ну и снами потом обменяемся, естессно, если у меня они завалялись. Yes, my Queen... не знаю, как звезды упадут. Что есть емнип? Позже почитаю... Нууууууу нуу нууу ну не знаю. Но допустим. Нет, конечно! Я ж этот, дров ещё наломаю, тю ты. В себе до конца не разобрался, хотя оно для форсинга надо, проблемы явные есть. Нех высру и все... А сам вондер внешне приукрасился? Лол. Понял-понял. Чем-то подобным редко перед сном страдаю. Хотя нет, несколько раз страдал. Ну, прикольно, наверное. Тожи не каждый день лажу. Да не, в доту необязательно, я и сам в неё нечасто захожу. Поиграем во что-нибудь в общем. По приезду покумекаю, наверное. Да у меня у самого мать сдохнет и жопа отвалится с таких перформансов. Не знаю. Потом. И ел их джва часа. Хех. Ну я вчера малину хрючил, неплохо. Гуд-то. Компот варишь с неё? А варенье? А что плохого-то! >>271937297 Да не, я просто включил, а там звук странный, ну и сама линия вот эта странно шла. Но звук вроде тот, который должен быть. >>271937312 Ни, пасибо. Да, но ты говорливый, блин, да и не в этом дело. Просто нуну тутут кароч. Ну может и похожие, не знаю... Да, в России, нет, не Анапа. Следующие такие вопросы буду игнорить. Так намана же! Я заснул во столько же, проспал 10 часов, самочувствие отличное. Посты отпишу и пойду дела чуть поделаю. Что дают - то и ем. Но тут прям продовольственных рай, хех. Выбор есть, в общем. На завтрак перец фаршированный, макапоны и картошка была(сам в тарелку набросал), ну и блины с вареньем малиновым и мёдом. Брюхо набил, в общем. А сам что на завтрак хрючил? Так спорт же так, в домашних условиях просто упражнения поделать. На пиллинг пока не записался ;3. Я, кстати, бомжа опасался увидеть там, но видел только бутылки пустые, упаковки от жратвы всякой, от дошика, ну и стекло биток. А ещё штук интересных, ну и там красиво было, воот. А твоя заброшка красивой была? А я колено чуть повредил, потому приседания тоже уменьшил. А что ты за спорты делаешь ещё? Банки качаешь чи шо? Не знаю, по приколу... Да, давай вместе! Вместе веселей. Больно вона качается, конечно, гибкость эта... Нипонив, а про тульп как спорили? Там же прям баталии словесные были. И о чем вона? Длинная? >>271937569 Ыы, прикольно... Первая шебмка понравилась. Пытался подобную штуку с подстановкой кадра к ритму делать, когда анимацию склепать хотел. Но прикольно. Ооо, и вот эта тунтунтун мне понравилась! Которая мюзика.
Пойду, поделаю всякого. Позже вернусь, а если до перккаиа не успею то посты сохраните.
>>271939744 Я правда не имею ничего против вашей компании, но я не могу завести телегу или дискач. Вот базировались бы вы в жабере я бы без проблем подсосался, а так.
>>271927084 (OP) Бля, основная проблема в том, что у вас долбоёбов нихуя интересного не происходит, тут приходится самому интересное выдумывать типо лисы. Почему бы вам не начать набегать в рандом треды и сидеть там? Было бы эффективнее.
>>271940220 Сыглы кстати. Помню Килька униженно в срукло треды заглядывал и попускался там, а сейчас сидит в загоне, ест с руки и изредка похрюкивает. Казалось бы - это и хорошо, ведь на лисотреды срали в первую очередь из-за протечек, но и из-за их отсутствия теперь у тредов нулевой смысл.
>>271940320 Это тебе он кидал аудиопасты в личку? :3 Это тебе он фотографировал какую-то метаматику на рабочем столе? :33 Нет и нет. Арсений принадлежит мне и точка.
>>271940246 Во-первых, зачем? Во-вторых, я не собираюсь ничего регать на номер телефона. Я пробовал создать дискорд и он требовал телек, про телеграм и говорить ничего не надо. Лучше ответь почему ты меня туда так зазываешь. В треде то я общаюсь с парой человек. >>271940320 Ясно, мне нужно с ним серьёзно поговорить в таком случае.
>>271940383 Я и говорю, аватарочки, что бы фдак жил, нужно нежно протекать по всей борде. Иначе опять будет развал и разлад. А нужно всем вместе по всей борде, как вода, ликвидность.
>>271940395 в дискорде не надо ничего, можно даже аккаунт просто временный создать только ник указав, тут один из местных шизов так делает но лучше не делай так, а то станешь конфоблядью
Спал 7 часов, просто режим немного выебал, думал как с Килькой в Канаду иммигрировать :-) Давай, пиши же
>Картошка, блины, варенье, макароны, мед Сахарный наркоман, ну и хули ты не стал кето кунчиком, воняющим ацетоном из-за рта? :-)
На завтрак было кофе с куриной грудкой жареной бестроганы нах! Также съел ГИГАНТСЕИЙ ОГУРЕЦ
>Не записался Запишись :-3
А чего их бояться, ару... Красиво? :-0 Не, кал, обычная заброкша, не понравилось, потратил время на хуйню же :-)
Поцарапал? :-/ или что? Чем, на заброшке?
Я бегаю и качаю попу нах, велосипед ещё Ну ды, но собачку-кошечку мне вот нравится делать :-)
Ну блин, просто мне тяжёло пасты писать, вот и всё! А так... Для Киличики... На все что угодно! <3
Блять, тяжело сказать, про Стивена же! А так там история, философия, монологи, нкразделеннце от прямой речи, религия, ирландско английский конфликт, мертвая мать :-) 800 телефонных страниц и 2000 страниц ключей и примечаний :-) >>271940548 :-)
Нужно чтоб он официально говорил "сейчас мы общаемся вот в этом треде" где большой постинг, потом мигрируем в другой. И так кочевой народец накопит аватарочек. Монголы так империю построили если что.
Нужно действовать уже сейчас или конфа умрёт и потом будут другие конфы. Нахуя этот порочный круг?
>>271940384 >Арсений принадлежит мне Вы только посмотрите на эту мерзко пахнущую рыбу с собственническим отношением к другим людям! Сеня не может тебе принадлежать, глупец, у нас с ним иной уровень отношений, духовная близость! Куда тебе со своими фотографиями и голосовыми сообщениями...
>>271941407 Угу. Я наверно ухожу в старый чатик, тут слишком токсично и плохое отношения к новичкам уровня >>271937408>>271937658 плюс конфы какие то, а конфы в чатикотредах это кэл, так что поки.
>>271941785 >А зойчем, вроде не умираем же. Хотя не против. По тому что ничего интересного не происходит, с вами не интересно оставаться, поэтому нужно использовать тактику выжженой земли. >>271941786 >Что за пиздец... Не пиздец, а светлое будущее. Прекрасный ФДАК, ФДАК который везде, перманентый, абсолютный ФДАК. >>271941793 >>271941829 Ты за всех не говори.
>>271941789 Бля, Лен, енто тебе Арису написал вообще-то, каловый оп этих тредов же :-) Не обижайся, он дурак просто :-3 А так не уходи, все окей.же! >>271941976 Где
>>271942033 ДА НЕ ГНИЛОЙ, ПОХУЙ ВООБЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ, МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ "КОЧЕВОЙ АВАТАРКОВЫЙ ЛЕГИОН ФИНАНСИРУМЫЙ АНОНИМАМИ ВНИМАНИЕМ." ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ, ГЛАВНОЕ ПРИМЕНЯТЬ ИЗЛОЖЕННЫЙ ВЫШЕ МЕТОД. >>271941607 ЧЕМ РАНЬШЕ МЕТОД НАЧНЁТ ПРИМЕНЯТЬСЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ РАСЦВЕТЁТ НОВАЯ ЭРА, ЭРА КАТИНОК В ПРОТИВОВЕС ЭРЕ ЧМОНАНИМОВ.
>>271942260 >Мех же, суть в общении, отнюдь. Ну так по факту вы скучные и унылые, это уже самоочевидно, с вами тупо не ИНТЕРЕСНО, поэтому нужно искать место где ИНТЕРЕСНО и селиться там, КАК ЕВРЕИ. КАК ЦИГАНЕ.
>>271942265 База треда :-) >>271942344 Ну показывай свою индивидуальность, шизик :-) >Цигане Бабах >>271942391 Арису - это гомолиса циник, который срет нах фурятиной, был оптом всех тредов и слил калфу, а потом его пидорнули с калфы :-) Он иногда треды ворует же, вот ентот своровал :-) >>271942465 Бах
я хуею наху союзными силами подсостреда и дотатреда продолжают специальную операцию по декалофикации постами базового базирования были проткнуты аватарки и калфобляди понеся значительные потери 471 главарь конфоблядков был вынужден отступить
>>271942414 НУ ТАК СГНИЁТ ТОГДА КАЛФА И ВЫ РАССОСЁТЕСЬ, ТОЛЬКО ТАКИХ КОНФ И ОДИНОЧНЫХ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ ДОХУЯ. МАССА ПОЙДЁТ КУДА-ТО ЕЩЁ, А ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ВАРИТЬСЯ В УНЫЛОМ ГОВНЕ. НУ И НАХУЯ ТОГДА НА ДВАЧЕ ТРЕД СОЗДАВАЛИ СПРАШИВАЕТСЯ? ПРОЩЕ В ТГ ЧАТЕ ИЛИ ДИСКОРДЕ ЗАПЕРЕТЬСЯ.
Няшно же тогда, моя скрытая рога няша... >>271942680 Ентот тоже циник и старый вонючий двачер же :-) Относиь к этому спокойнее же! Вот на меня какой-то человек один раз обиделся, а я даже не знаю почему... :-/ >>271942693 Килька запрещает... :-(
жуть какая.