Ни один сотрудник колонии не пострадал НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ Как вовремя пидорашки покурить вышли. Уебаны весь мир за дураков держат. И так все эти ебучие восимь лет.
НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ Вот просто идите нахуй уже, ватные говноеды ебучие, со своими ВОСИМЬЛЕТБАМБАС.
НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ @ РЯЯЯ РАСПЯТЫЕ МАЛЬЧИКИ ЗЛЫЕ УКРОНАЦИСТЫ ДОМБЯТ БОМБАС РЯЯ ДЕТИ ДОМБАССА РЯЯЯ ДЕНАЦИФИКАЦИЯ @ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ
>>50454477 Ты изходишь из рационального. ТИпа... "Вот мне будет профит, я это буду делать. А тут не будет, я это делать не буду". С 14 года, нужно было понять, что РФ действует мало того, что НЕ рационально, так еще и инфантильно. Как бы не не хейтил обдристовича с латыниной, но они правильно заметили, что все это говно от обычной пидорашьей кровожадности и безнаказанности, тут нет другой логики. "безнаказанность", к слову не могут никак понять все эти куки из гейропы.
Аноним ID: Ласковый Джон Рэмбо31/07/22 Вск 08:26:25#7№50454564
>>50454527 >>50454477 понятно зачем это нужно всу, зелебобе и не понятно зачем это нужно РФ
>>50454226 (OP) Ну а хуле, восемь лет сами себя обстреливали и кондиционеры взрывали. И весь мир делал вид, что верит. Почему бы в очередной раз не зрюкнуть про самообстрел
Тут согласен, вон, анонсировали традиционный праздник ВМФ в Севастополе, а Украина его отменила утром - это нереальный позор. А на азовцев, честно говоря, плевать - они должны были еще весной в боях погибнуть.
>>50454477 я думаю план был организовать крупный побег, считай у тебя в тылу теперь крупная дрг формирование, схроны с оружием думаю найти не проблема, может даже сами делали
>>50454642 Да они и в СИЗО не сидят. В ДНР рай на земле, даже зэки из камер не бегут... Да какие это "камеры", так слово одно, все ж на чесном слове держится! на кого эта хуйня расчитана, блять?
>>50454687 >а Украина его отменила утром Ой, пидopyндель, а какой парад в свиностополе, когда все плавающие гробы - с дырками или на дне морском? то, что его и так собирались не проводить, ты делаешь вид, что никто не знает.
Аноним ID: Любвеобильный Отец Браун31/07/22 Вск 08:42:05#16№50454769
>>50454226 (OP) Типа сотрудники должны были спать в одном ангаре с азовцами.
За 5 минут до взрыва: -Товарищь старший Ефрейтор, сейчас мы будем проводить акцию мирового масштаба. Мы будем бомбить химарсами навоз. Наши украинские и американские партнёры уже в курсе и уже взяли объект на мушку, поэтому скажите своим офицерам и солдатам, чтобы отошли на безопасное расстояние.
Так ты себе это представляешь подсвинок? Дегенераты с дегенеративным мышлением
>>50454564 >поэтом очевидно Тебе очевидно а мне нет.Вообще очевидность это субъективное понятие.Такое же субъективное как логика в стиле "кому это выгодно "
Аноним ID: Безумный Царь Салтан31/07/22 Вск 09:04:42#20№50455068
>>50454226 (OP) А ведь Еленовский шашлычок, в свое время кекал и рофлил со 2 мая в Одессе. Забавно. Не правда ли?
>НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ Славу богу. Зато десятки дохлой хохлоты. Шашлычок по азовски.
Аноним ID: Жадный Красный Череп31/07/22 Вск 10:29:45#24№50456195
>>50454226 (OP) Потешные спидорашьи барины думают, что весь мир это такие же 0 IQ спидорашки которых можно как угодно наебывать. Но скоро спидорашью пынявую помойку нарекут страной террористом и нахрюкивать будет бессмысленно.
>>50454226 (OP) >Уебаны весь мир за дураков держат Нет просто работают по методичкам НКВД из 1940. Полный игнор того что интернет всё помнит и любая инфа проверяется на лету нейросетями. Ебаное ватное быдло.
>>50456225 Во-первых, интернет помнит не всё. Во-вторых, быдло по всему миру уже забыло, что всего лишь в прошлом году оно жило в электронно-вакцинном концлагере. У всех память как у золотой рыбки.
Аноним ID: Жадный Красный Череп31/07/22 Вск 10:47:14#29№50456471
>>50454226 (OP) А вот и спутниковые снимки подъехали на которых видно, что разъебался только барак с заключенными. Очевидно что это был подрыв изнутри, но спидорашки все так же будут нахрюкивать что это ни они. Спидорашки забыли что за их обсерами наблюдают из космоса.
так че калина валына умерли? жаль, это же все русские ребята. почему пынявый убивает славян?
Аноним ID: Злобный Джон Доу31/07/22 Вск 10:52:25#31№50456554
>>50455193 Вот что бывает с теми, кто не хочет чтобы соблюдались Минские соглашения. Приглядитесь - он как будто приветствует бандеру в аду, ну или зигует в последний раз, показывая, какие украинцы - нинацисты. Я б его хохлам не отдавал он прикольный.
Аноним ID: Злобный Джон Доу31/07/22 Вск 10:57:23#32№50456622
>>50454226 (OP) Не, а чем вы недовольны ? Эти нацики вполне могли быть в числе людей сжигавших одесситов - почему нет ? Если бы суд установил виновных и вынес бы им приговоры, мы бы призывали небесный огонь на их головы, а раз судов не было, и мы не знаем точно кто убийца, то их карму принимают на себя все украинцы.
Аноним ID: Креативный Рикке с хохолком31/07/22 Вск 11:06:08#35№50456764
>>50456450 > Во-вторых, быдло по всему миру уже забыло, что всего лишь в прошлом году оно жило в электронно-вакцинном концлагере. У всех память как у золотой рыбки. Не сравнивай себя со всем миром.
Аноним ID: Злобный Джон Доу31/07/22 Вск 11:08:18#36№50456799
>>50456675 Откуда у фашни ядерный огонь, поросенок ? Вы проиграете в этой игре в с большим отрывом.
>>50456764 Нет, это ты себя не сравнивай. Кучка форумных шизов, которые ведут строжайщий учёт всех политических мемов — это даже не подавляющее меньшинство, это ничто. Все нормисы живут одним днём и не помнят даже событий вчерашнего дня. У них другие заботы.
Свинки арестовича визжат. Арестович зассал, что белецкий выебет его в жопу, когда узнает, что именно арестович придумал уебать навоз. Они убили сисястого. Белецкий уже едет за жопой арестовича на скейте.
>>50457084 Вот это титечки! Видать в сухпайки американские подмешивают женские гормоны, делают из хохлов гомо-солдат, готовых сражаться за ЛГБТ ценности.
>>50457149 Красный Крест не пустили на место убийства пленных российскими войсками, даун.
Аноним ID: Злобный Джон Доу31/07/22 Вск 11:37:02#46№50457277
>>50456900 Дальше 48 трупов, слуы, приговоры, пожизненные сроки всем причастным. Если родственникам не понравится, они обжалуют в ЕСПЧ, приговор отменят и вынесут таки пожизненные. - Так это работает в нефашистской стране, если же вместо законов работают нацистские скрепы, связывающие все общество, (а ведь не было протестов и трпебований наказать убийц) то это та самая карма, на всех украинцах, та кровь неввинно убитых, которая разлита на все общество, и мы пришли спросить с вас за нее.
>>50457149 Очередная провокация от дегенератов. Прекрасно знают, что никто к ним не поедет. Или поедут, но их не пустят. Потом будут театрально разводить руками и говорить, мол, мы же приглашали, а что случилось?
>>50454226 (OP) Оружие же высокоточное убивает только тех в кого целили, а хохлы хотели убить хохлов которые с позором сдались в условный плен. Целей выпиливать охрану не было
>>50454226 (OP) Ну дак это же высокоточный американский himars, а не промахивающийся пидораший аналоговнет. Убили конкретно кого нужно без лишних жертв и с первого раза.
>>50457149 Да. В расследовании о сбитом Боинге тоже всех приглашали. Помним.
Аноним ID: Мечтательный Белый Рыцарь31/07/22 Вск 12:54:45#56№50458605
ночью охрана прям в блоках сидит? всем похуй, идут на вышки стоять, они по периметру, кпп тоже в стороне дежурить ключником никто не будет, это ж ебеня
>>50456471 Кстати да. Если бы хохлы стреляли, думаю что тут военная база, выпустили бы пакет, а не одну ракету. Не снесена деревянная крыша взрывной волной, а ведь вес ВВ в ракете гигантский.
Но ведь только перемогали, какой хуймарс точный, что может прямо путину в дупу попасть через всю планету. Разве нет? А что насчет того моста, который весь в дырках? Че-то не особо "гигантская" боевая часть, судя по тем дыркам. Дураку понятно что жид приказал от навоза избавиться, тк они вполне охотно дают показания, и поди еще большинство из них не больно хотело возвращаться в неньку, где их ждала бы "беседа" с возможным окончание в канаве, либо отправили бы опять очередной подвал оборонять.
А ракета одна скорее всего потому что тупо жалко было, их же немного дают. Может вообще, сказали давайте одну хуйнем, попадет - хорошо, а пво собьет ее - ну и фиг с ними тогда, потом че-нибудь другое придумаем.
Аноним ID: Щедрый Дон Смурфо31/07/22 Вск 13:18:09#62№50459019
>>50458482 Может это то самое генетическое биооружие из лабораторий, которое при атаке убило только хохлов?
>>50458522 Ну вот так вот в больной пидорашьей голове все и выглядит. Стреляют с дефицитного химарса в цель, находящуюся в 20 км от линии фронта ничуть не подозрительно, что барак с важными пленными был именно там, да, затем убивают только своих. Причины? Ну Украине же выгодно убить своих людей, как этого никто не понимает? А убивать вражеских солдат, охраняющих этот барак - нет, не выгодно. Поэтому даже не спорь с этими лахтухами - просто скрывай. Если среди них и есть люди, то их мозг давно и неизлечимо поражен.
>>50454226 (OP) Cудя по фоткам, которые опубликовали, произошедшее больше смахивает на пожар, нежели на артиллерийский удар. Ну или ракета прилетела точно в крышу. Но тогда почему-то на воточках изнутри особо не видно разрушений от взрыва. Кровати стоят ровными рядами, ничего не разъебало, не разметало.
>>50459263 Главная вопросы почему они сгорели вить хемас кассетный и почитал в внутри по сути малькие металические шарики и их должно бы разорвать , но не как не спалить.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Воробей31/07/22 Вск 13:50:14#69№50459538
>>50458941 > тк они вполне охотно дают показания, Ебать ты промытка. Они защищали свой город. Это как в 1941 немцы судили бы красноармейцев что они посмели защищаться от освобождения
>>50459503 Ну вот, например, последствия прилета Химарсов, вроде как. И да, пожара особо не видно. Еслиб по бараку с азовцами прилетел кассетный боеприпас, то стопудово, разрушения были бы на большей площади. Кассета же на высоте рассыпается. Но у Химарсов есть еще и просто Фугасная БЧ, такая уже в теории могла точно залететь в крышу. Но вот разрушений внутри было бы больше. Кровати бы раскидало, людей порвало, да и стены бы частично были повреждены, а пожар уже опционально. Тут больше похоже на термобаран. Я фот ХЗ, есть ли у Химарсов термобарические припасы. Вот У Буратины есть.
>>50454226 (OP) Да уже всем на Западе и тут понятно что либо бомба внутри зажигательная либо банально ебанули из 2-3 РПО Шмель. Русня как ребенок-даун сначала творит хуйню, а потом когда получит пизды думает что он наделал.
>>50454226 (OP) Я вообще уже не воспринимаю вопли пидорашек как информацию, и фильтрую как звуки животных Пидорашка всегда пиздит, но во время войны пиздежь достиг воистину легендарных масштабов.
Думаю, что геббельс, увидев это все, просто охуел бы от незамысловатости и вместе с тем всепоглощающего характера пидорашьего пиздежа
>>50454477 А я до сих пор не пойму какой профит России от войны. А я до сих пор не пойму какой профит России от бомбардировок городов. А я до сих пор не пойму какой профит России от Бучи. А я до сих пор не пойму какой профит России от отрезания яиц.
>>50461601 Да но доступ к объективной реальности у всех у нас только через сми. А тут ты уже должен только выбрать кому верить. Поэтому я апилирую к логике, кому выгодна буча? Русне или хохлам?
>>50461624 > апилирую к логике > кому выгодна Очень логично. Ведь по логике действие или процесс может происходить только при условии, что оно совершенно исходя из критерия выгоды.
>>50461647 да, включая первый пункт. Войны нет. Есть СВО, хохлы даже газ не отрубают. >>50461670 Ну так как нет других причин, то да пока выгода это главный критерий. Учитывая, что в соседних городах русня гу манитарку раздают, а хохлы в бучу нацика боцмана со своими корешами отправили примяком до событий.
>>50461624 Буча ещё как выгодна русне. Взял город - проведи чистки. Утилизируй всех проукраинских ментов, сбушников, их семьи. Россия не планировала из нее уходить.
>>50462525 Вот только бибиси говорят что большинство гражданской дохлятины в Буче сдохли от артобстрелов с осколочными ранениями. А американцы провели расследования кого там со связанными ручками пристрелили, оказалось все тероборонщики. Это те кому калаши с самосвалов раздавали.
>>50462525 Да блядь всё село из СБУшников блядь лол. Даже в Польше большинство хохлов пророссийские блядь, а ты про какую то ебаную колхозную дыру на востоке украины пиздишь.
>>50463016 >А американцы провели расследования кого там со связанными ручками пристрелили, оказалось все тероборонщики. Давече местный с Донбасса ополч говорил что с гнилью все просто у МВД ДЛНР. В Мелитополь их послали, они быстро вскрыли дрг и после допроса дрг была ликвидирована "оказав сопротивление при задержании".
Еще про одну семейку в тылу рассказывал, которая коллективно активно сливала хохлам инфу на передвижение военных, сынка привычно "убили при задержании", мамка села в тюрячку на 25 лет. Шутки кончились. И давно.
>>50458797 Хохлы по этой колонии и раньше стреляли периодически с переменным успехом, непонятно зачем, об этом сейчас неудобно вспоминать но в новостях всё сохранилось - гугл в помощь. И вот как барин дал святые химарсы так сразу куда надо попали. Украинзге мир, хули тут поделать, может они считали что Навозовцы слишком много знали или так наказали за сдачу в плен маскалям.
НИ ОДИН СОТРУДНИК КОЛОНИИ НЕ ПОСТРАДАЛ
Как вовремя пидорашки покурить вышли. Уебаны весь мир за дураков держат. И так все эти ебучие восимь лет.