>>271937682 Автосервис BMW AG. Крым г.Симферополь ул.Арабатская 100 ГСК-16 График работы: с 10-00 до 19-00 воскресенье - выходной тел. +79788105131 Андрей
Авторазборка моделей BMW e38/e39/e53/e90 График работы: с 10-00 до 19-00 воскресенье - выходной тел.+79788105131 Андрей Арабатская ул., Симферополь
>>271937578 Тян есть даже у подпивасного скуфидона с ебалом фетального орка, только двачеры всю жизнь будут ебсти кулак. Только представь, как эта скуфыня нажирается по вечерам под бурчание новостей из ящика, заплетающимся языком орет про дадим пососать, а потом пиздит тянку, чтобы выплеснуть накипевшее.
>>271932545 (OP) Такой типаж двачера под каблук загонит в первый же час. А семейная жизнь будет очень веселая, скучать тебе точно не придется, всю душу вынут. Измены будут 100%. + еще мужчина должен, мужчина добытчик, должен добиваться, подарки, рестораны, ПОСТУПКИ
>>271941587 Пиздец, как же хочется в таких локациях тян отъебать - чтобы обстановка со всеми этими коврами, дешевыми цветастыми покрывалами, а от тян пахло сигаретами, потом и пивом. Ух, опять дрочить...
>>271932545 (OP) У меня наоборот от колхозниц больше встаёт чем от безгрудых безжопных инстаблядей:) видимо эволюционная программа работает на 100% вот сам подумай вдуешь безжопной безсисечной , потом выкидышь , опять вдуешь второй выкидышь . Ну мужику то то может и пох , а тянке псих травма
>>271932545 (OP) Хочу занюхнуть пердеж первого пика, хочу чтобы они пердели мне у лицо и раздавили мою голову бёдрами как арбуз, я нормален? Мимо 30 лвл инженер
>>271949105 Мужик ты не представляешь как это классно когда после целого рабочего дня, снять с них туфли и занюхать это все, хуй колом, а потом сверху на тебя садится пропотевшая жопа в этих черных колготах и смачно пердит прямо тебе в нос, ебаный в рот просто хуй улетает и сознание от эйфории.
>>271949561 >>271949613 Агрессивная встратка с нарушениями гормональной сферы и дефектами речи агрессивно угрожает проявить агрессию, но боится опиздюлится от мужика в два раза меньше неё. Найс.
>>271951500 Ты бы попробовал хоть раз сначала. А то тут все сплошные чеды с 20см+... Сам иею толстые 13см, ни одна тянка не смеялась. Да и не будет, если адекватная. Тем более на жирух спрос очевидно меньше.
>>271937538 Просто напомню, что webm это устаревший формат видео, который не воспроизводится на многих устройствах. Никаких преумеществ у вебм нет, поэтому его использование неоправдано!
>>271947233 Сам начинающий скуф 31 год, есть жена и дети, но дрочу регулярно по старой памяти. Нравится мне это дело. Именно нужно теребить писос, об измене и мысли нет. Могу в фантазиях ебать её подруг но ирл никогда бы этого не сделал, хотя возможностей было миллион. Скуф честной судьбы, получается.
Говнёночек: Хард оказался плох. И вот почему я хотел остаться на медиуме как можно дольше. То же и у остальных? Инженегр: То же самое. Говнёночек: Почему тогда мы перешли на него? Инженегр: Поговорим позже. Говнёночек: Нееееееееееееееет!
>>271933940 Ебать какая мразь, но самое страшное что лет в 17 наверняка была няшечкой писечкой, оскуфела пиздец. Кстати а как называется скуф- тян? Скуфинесса? Требую равноправия! Вот у этой твари какая фамилия?
>>271963032 >1 пик А дедок-то уже в предвкушении Ручка под столом, маслает кочергу потихоньку, приводит в боевое положение Правых я и сам не прочь был бы
>>271965977 Пффф вот картинка на которую дрочил я в молодости, ну а до появление компа были картинки чб на последних страницах газеты какой то башкирской где были секс истории и тп, я вырезал этих баб и клеил в тетрадь, потом меня сдала сестра и пришлось тетрадь выкинуть, а в годы универа я покупал журнал невская клубничка и всякие максимы, помню как то дергал на группу фабрика и сагалову, аж хуй от частой дрочки был красным.
>>271966357 Лол, сейм. Я еще вырезал из рекламы картинок для мобилы. Иногда из упаковок колготок. Из газет, журналов. Помню маман выписывала газету ДРУГ ДОМА, а в ней была маленькая рубрика с советами сексолога, иногда с картинками. У сестры журналы про всяких поп-звёзд. А однажды нашёл батину заначку в виде нескольких газет по типу той же Невской клубнички, названия не помню. Но до сих пор смутно помню пару охуительных историй оттуда. Кстати, не отказался бы даже сейчас почитать.
>>271950161 >>271950195 >>271950362 В очередной раз убеждаюсь, что двачеры охуенно зажрались. Симпатичные девки, но без шлюшьего макияжа и филлеров - и их уже во всратки записывают.
>>271936833 Пиздец, вот нахуя такие длинные ногти на ногах делать. Выглядит блевотно и чухански >>271938793 >Годами будешь выводить паразитов да ладно, все виды глистов одной таблеткой выводятся, разве нет?
Сейчас нашёл анкету такой то тётки. Написал ей полную ерунду как 12 летний пацан. Самому стыдно что не могу без красных щек даже даме написать, которая мне в матери годиться!
>>271932545 (OP) как минимум на 2 пике оче благородная форма ногтей в частности и кистей рук вообще. колхоз палится по пальцам, ну ладно, крепостничество
>>271975011 А помоему там и без фильтра неплохо все. Никогда не понимал ведущих, стримеров, и прочих актеров.
Которые не проработали свою самооценку и любовь к себе. И начинают я страшная дура блеат увидела бы меня орки бы сказкой показались по красоте при наличии норм внешки многие загоняются особенно бабы.
А я даже буду огром люблю свою страшность крипоту и ужасное очарование ( созданное для гармонии с красивым)
>>271936781 Сразу видно пиндосовскуя всратку, целюлит от колен до поясницы вызванный макдональсом и прочим гмошным пальмовым хрючевом, вместо нормальных штор -сраные жалюзи как в поликлинике, ну и дурацкая повязка на голове как у уборщицы из нашей школы.
>>271938268 Серьезно, таки оголилась? Пиздец. Хотя и ожидаемо. Как у нее сложилось вообще, бросила куколдом и начала вареником торговать или просто папика нашла в итоге?
>>271949613 душная агресивная всратая, у нас историчка такая была. женщина тяжелая, не терпящая вообще нихуя, сразу начинала орать достаем двойные листочки итп
>>271937578 Пааажи, ебана. Я на прошлой неделе к ней в инсту заходил, она с другим была в кафе. Или что? Или это не та горячая учительница, которая взорвала интернет?
>>271952330 Хуйня. Нет никакой зависимости. А вот что с коротким хуем будет не удобно ебать жируху - тут 100%. Даже мне с моим середнячком 15 см порой бывает не удобно с жирухой. С нормальными комплекциями - вообще никаких проблем с любыми позами. С жирухами - очень выборочно.
>>271937826 Скуфидон интересный. Он много знает, много умеет, у него есть характер, он хорошо работает и умеет зарабатывать. Если у его бабы проблема - он их решает. Дом - полная чаша, скуф хозяйственный и всё несёт в дом вместо того, чтобы просаживать на блядюг. У скуфа много опыта в любых жизненных вопросах, потому что скуф служил в армии и много работал с разными людьми, он и приготовит хрючева, и поймает рыбку, и починит в доме всё, что бы ни отвалилось, и опустит любого петуха, который полезет к нему или его жене. А двачер, являющийся даунгрейд-версией скуфа, обладая не менее заурядной внешностью, но при этом не обладая ни одним из его неоспоримых плюсов, может только компенсировать свои комплексы рассказами о том, какие скуфы уроды и пивопиты, и о том, какие бабы шлюхи и натрашки. Двачер, по истине, это самое слабое звено в мужском обществе. И двачер до тех пор не исправится, пока не перестанет лгать самому себе о природе своей ущербности и выискивать в других людях мнимые недостатки.
>>271933275 так она правой рукой рыбу продавливает, а крутит и кушает огурчик левой. Да и рыба- не какая- нибудь говядина, её в принципе и сырую можно есть
>>271999133 Её подружка похоже фотает. Живут в сьёмной хате, нормально UTP-ку уложить не кому. Интернетчики минетчики видать из косоруких пориджей были, поэтому дырку в стене сделать побрезговали - так заколхозили кабель.