>>2749707 еба, да какая разница, у них рост одинаковый. биб выходил на бой +12-13кг. возьми того же джонса, считай 105 минимум он ебальники бил в полутяжах. ну и миочич нганну что ли или любой другой плотный нигга? дряхлый дед 110-115. джонс разъебет пенса, будучи даже стокилограммовым
>>2749723 По сути, две более-менее нормальные победы: РДА и Кевин Ли. Кевин Ли после этого смылся в унитаз и сейчас дерётся за еду у хуйбиба, так что это тоже такое себе достижение. Но в то время был на хайпе.
Остальные противники даже не в топ 5 были, а "громкие" имена вроде ковбоя и беписа были уже на спаде. Ну ещё пёс-барбос, который просто гейткипер, и его стыдно не проходить.
>>2749724 Тот, которого мы видели в последних трёх боях у мяучича может только хуев насосаться, и то если не будет наглухо вырублен. Но это скорее уже с нганну.
>>2749841 >Ты это примерно на глаз почувствовал? Пердуль, спокойней, хватит оправдывать своего водоноса, все мы знаем, что его вес в межсезонье доходил до 95-105 кг, он и сам не скрывал, в интервью маге, что сгоднял по двадцатке, а так как он с гор, то все его слова надо умножать на два, вот и имеем 70 + 40 = 110 кг в межсезонье
>>2749723 >>2749845 По сути обосравшийся от страха и сбежавший с боя каловый баб и убитый им отец, абдульчмонап, ради соскока с этого же боя - самый главный трофей Эль Кук Хуя. Ибо абсолютный животный страх цумадинского гея перевешивает даже миллионную оппозицию самого Кратоса.
Американский боец Bellator Кори Андерсон рассказал о встрече с Фёдором Емельяненко после боя американца с российским бойцом Вадимом Немковым на турнире Bellator 277.
«Я был на взводе из-за того, что Емельяненко подошёл и сказал: «Ты не выиграл. Ты ударил головой. Ты не выиграл». Фёдор, реально? Ты что хочешь сказать? Ты хочешь сказать, что я не избивал твоего парня? Я не выиграл этот бой?
«Я помог Немкову подняться и сказал: «Эй, я случайно. Это был несчастный случай, никто не виноват». А Емельяненко пришёл и сказал: «Ты не выиграл, ты только бил головой». Вместо того, чтобы сказать: «Братан, адский бой. Извини за удар головой. Мы отыграемся», он сказал: «Ты не выиграл, ты только бил головой». Братан, мне плевать, кто ты, легенда или нет», – приводит слова Андерсона TMZ.
Немков и Андерсон встречались на турнире по смешанным единоборствам Bellator 277, состоявшемся в ночь на 16 апреля мск. Вадим, напомним, получил рассечение левой брови после удара головой со стороны Андерсона. Бой в итоге был признан несостоявшимся. Вскоре пресс-служба Bellator представила судейские карточки, по которым видно, что первый раунд остался за россиянином, а второй — за его соперником. До остановки боя была ничья.
На видео кадры того как Федор на пике разбирался с такими Кори Андерсонами
«Речь идет о том, чтобы выяснить, в каком весе я сейчас буду драться, — сказал Макгрегор The Mac Life. — Я просто не думаю, что снова вернусь в легкий дивизион. Бой против Усмана за титул чемпиона полусреднем весе в моем возвращении — это то, на что я сейчас смотрю. Я уже выиграл титул в легком весе, но теперь я большой. Я чувствую себя большим, я чувствую себя сильным, я чувствую себя здоровым, у меня хорошая энергия. Возвращаясь после ужасной травмы, я не хочу истощать себя. Нет необходимости истощать себя.
И я чувствую себя уверенно против Усмана. Случайный джеб, неаккуратный, ортодоксальный борец без навыков болевых приемов. Что он собирается делать? Где здесь опасность? Я не вижу в нем опасности. Его граунд энд паунд не силен, к тому же он старше.
Мир снова заговорит о тройном чемпионе. Никто никогда не добивался трех нокаутов в трех весовых категориях, продвигаясь вверх, как я.
Хватит того неуважения, с которым я сталкиваюсь. Люди будут уважать меня за многие аспекты моей игры, боевой стиль и все остальное. Я собираюсь вернуться к титульному бою. Не заблуждайтесь. Это так, или я не буду драться. Это должен быть титульный бой. Что еще это может быть?
Теперь я говорю это, давайте посмотрим, как все встряхнется. Там много боев для меня. Я боец в конце концов. Но я хочу этот золотой пояс. Я получу тот титул чемпиона, на котором красуется ирландский триколор.
Я в предвкушении. Есть история, которую нужно делать. Игра должна быть снова перевернута. Здесь еще не было тройных чемпионов. Когда я нокаутирую Камару Усмана в 170 фунтах, это будет три выигранных титула чемпиона UFC, три победы в титульных боях нокаутами. Я нокаутировал Алдо, я нокаутировал Альвареса и нокаутировал Камару Усмана. Три нокаута, три титула чемпиона, три веса».
>>2749712 >Мма всё Похоже да, гас так точно. Отменил fightpass подписка из-за санкций и даже продлять не хочется, пошли они нахуй. А еще если Дисней купит, то вообще страшно представить что будет.
>>2749985 не следил за мма во времена прайда, но отношение к педору с каждым готом все негативнее и негативнее. не зря некоторые из его давнего окружения говорят что он двуличный тип
>>2750070 Так-то да, но уже 3 боя в ГАСе и во всех засудили. Сколько там по контракту для свежевкатившихся?
>>2750071 Его непик покруче пика подавляющего большинства, по сути он утратил наверное свою скорость с возрастом как Фёдор больбу - самое энергозатратное
>>2750080 Данавно также считает, надеется что Бомжонс пройдет Мяучика, но если Стипа не согласится работать в 70% силы, думаю Бомжу дадут Сент Прю или Виллануэву.
>>2750080 Жонс может отпиздить разве что бывшую жену или капот тачки копов. Хули так все в него верят? Последние два боя невнятные, два года только кончалкой занимается.
>>2750378 Потому что ему интересны другие проекты, мма чисто хобби, не все хотят быть чемпионами ГАС.
>>2750380 Я верю в Александра, его команда верит в него, даже Лиана Няшный Тапирчик Джоджуа верит в Александра, щас Волков просто перезагружается, это нормальный этап карьеры.
>>2750406 Блин, лень смотреть, поверю наслово. Будто кто-то кроме Джёчуа-шизика её смотрит. Раньше хоть члененко можно было глянуть чтобы проиграть, а теперь и он закэнсэлин
>>2750424 Какие еще вайфу в треде были? Правда что Мразёнок фажит по Енджейчик или это просто шутливый мем треда. Рустамка фажил по Намаджунасу? А куда он пропал?
>>2750613 >ну я короче попропускаю, потуплю на старте >у меня же пять раундов, успею выиграть Йанер Пет передаёт привет. Какие шансы, что гетжи выключит этого дауна в первом же размене?
>>2750613 Если бы Порье не очковал в партере, как в бою с Петтисом, то мог бы и нахлобучить Оливье. Но Хабиб сделал его очкошником жи есть. Все думают, что Оливье стал йоба-бойцом, но он еще недавно тапал от ударов ирландского дракона. Боюсь Гейджи выдавит из него шлюху и сделает дурачком
>>2750646 А если она обкакается в процессе, ты не подумал? Тогда не мыть уже, а отмывать придется. Просчитывай тоже такие варианты, чтоб не остаться в дураках.
>>2750617 >думают, что Оливье стал йоба-бойцом, но он еще недавно тапал от ударов ирландского дракона Я аж гуглить полез, думал чего не знаю. Шиз, что ты блядина поехавшая несёшь сукаблятьнахуй? Таблетки прими, срочно.
«Да кто ты б* вообще такой, чтобы мне это говорить?! Легенда ты, или нет, не смей так со мной разговаривать, потому что я только что доминировал над твоим парнем. Отдай мне должное, бро! Я по-прежнему уважаю Немкова, но не его тренера. В следующий раз я буду готов в два раза лучше и покажу вам, что такое настоящая война – это вам не Россия против Украины. На этот раз не будет никаких ударов головой – только доминирующая и чистая победа, гарантирую вам это»
Можно ли сделать вывод о том, что у более низкого бойца при сближении, как на пикрелейтед, имеется огромное преимущество в виде возможности ударить своим лбом в челюсть соперника (т.н. удар головой), и, соответственно, при вседозволенных правилах большинство обнималок заканчивалось бы намного быстрее, чем они длятся сейчас?
>>2751111 Ну я и имел ввиду, что при разрешенных ударах головой обнимахи у сетки заканчивались бы нокаутом. Или нет? В любом случае тактика была бы совсем иной при отсутствии запрета на данный удар. Как считаете, уличные бойцы?
Получается каштыма сейчас забудут все? В этот раз не сольешься, негр его чисто выиграл без разговоров. Петя недоволен? Нужно было что-то показывать, а он ничего ему сделать не мог.
>>2751112 >что при разрешенных ударах головой обнимахи у сетки заканчивались бы нокаутом Нет. Смотри раниие турниры UFC. В партере ебашили сверху бошкой.
>>2751021 Шизоид, ты про какой бой, с каким блять ирландцем Оливейра бился и тапал?
>>2750617 >Оливье стал йоба-бойцом, но он еще недавно тапал от ударов ирландского дракона Какой нахуй ирландец??? Блять ты реально шиз, причём обосравшийся.
>>2751331 >серилган Мешок. Проиграл в барбе нокаутеру блядь, Блейдс его наверное вообще в бараний рог скрутит. Но он тупой, это проблема. >пютерян Вернется сильнее. Если бы не русофобия, сейчас был бы чемпионом. Ведь Джонсу почему отдали победу за бой, в котором он вообще только два раунда забрал, лолище.
>>2751379 А Харитону вроде победу за это не дали в первом бою с Митрионом. Это читерство, никто не будет продолжать бой даже если может в случае осозанания запретного удара со стороны другого бойца. Должен быть ноу-контест
>>2751394 Базара ноль. Решил посмотреть выборочно два боя с последнего карда - негр-колобок и даг новый - оба получили запрещенными и оба проиграли. Стерлядь тоже пропустила в ебало и выиграла. Правила говно, судьи непоследовательные хуесосы.
Я позавчера сжимал эспандер кистевой, и мог только 20 секунд не разжимать его. Затем я поспал, весь день за компом посидел. И решил психануть и попытаться в рейдж моде сжать кистевой эспандер и держать до изнеможения. И удивительно, получилось 60 секунд. Значит позавчера я просто плохо психологически настроился и разжал через 20 секунд. А на следующий день психанул и продержал 60 секунд.
Я молодец, что с 20 до 60 секунд увеличил свой рекорд? Я как Юрий Кирш - спортсмен? А не пешка? https://youtu.be/dCYWosgxAvM
Представьте, ты боец, ты вышел сражаться, летит тебе удар в пах. Ты должен быть к этому готов, блокировать его. Я раньше даже щитки не ставил, это мне помогало концентрироваться на сто процентов. Я бы отломал ногу, которая летит в пах, если бы она специально туда летела. А что это было? Он упал, стал ныть. С Сергеем всё было понятно ещё десять лет назад, когда из него хотели сделать знаменитость, а он выбрал «Легион» в Японии за чуть большую сумму.
>>2752040 А теперь давайте подумаем чем пиковый Пергюсон будет брать Нейтуху? Переводить он не умеет, удерживать тем более, торговать еблом в надежде на то, что Диаз устанет и залезет в анусчоук? Крайне маловероятно. Затыкать шлепками? Так Диаз своидил в школу Майкла Джонсона, котоый на коротке из Перги атата сделал. Короче, официально заявляю, пиковый Диаз > Тони. Пруф ми вронг? Сейм? Ноудискасс.
>>2752053 Бой был бы равным, либо 29-28, либо 48-47 в любую пользу. Если была бы досрочка - то только остановкой доктора (а шанс был бы - Ферги много пропускал бы. Диаз даже непробитого Эдвардса ведь шатанул неплохо, а Диаз был бы весь с окровавленным лицом)
Не забывай, что и у Нейтуха торгует лицом в разменах.
Это был бы бой на равных, а если бы дошло до грепплинга как с Пэтисом, то зрелищная возня в партере была бы гарантирована.
В общем, бой был бы ахуенным) Но жаль, что фанаты не получат такой бой, да и обоим уже на пенсию пора
Значит есть 3 мешка: Чмиаз, Чикен и Чмони. Они нравятся детям и поэтому популярны. Есть уберчемпион Волкановски, Хабиб и Усман, зачистившие дивизионы от претендентов. Всем на них похуй. Вопрос: чем мма отличается от реслинга?
>>2752072 Стекломойный, но ведь ты хейтишь топтян Намаюнас, которая является чемпом и может спокойно тебе накидать, по твоей логике ты скам фанат рестлинга и болеешь тупа по велению левой пятки
>>2752053 >А теперь давайте подумаем чем пиковый Пергюсон будет брать Нейтуху? Переводить он не умеет, удерживать тем более, торговать еблом в надежде на то, что Диаз устанет и залезет в анусчоук? Крайне маловероятно. Затыкать шлепками? Так Диаз своидил в школу Майкла Джонсона, котоый на коротке из Перги атата сделал. Короче, официально заявляю, пиковый Диаз > Тони. Пруф ми вронг? Сейм? Ноудискасс.
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЕБКИ Я УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПРОЩК СКИНУТЬ ХУЙ РОМЕРО А ВЫ УЕБКИ КАК БУДТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ.А СЛОВ СКОЛЬКО БЫЛО МЫ БОЙЦЫ ТУТ НЕТУ НИЧЕГО ТАКОГО.ТВАРИ ВЫ И ВСЕ ТУТ
Здарова, ммач. Это, блин, Саня Волков И сейчас я запишу обращение для потомков Меня закидали говном после поединка с Ганом Обидно, что мои фанаты теперь стали стадом Вы все хотели от меня побед, но не учли одного Лишь один человек растопил очаг сердца моего
Дзюба-Дзюба - ты мой герой Ты футболист от бога Ты горячей чем Хеллбой Дзюба-Дзюба - мы будем вместе с тобой Наша связь прочнее даже... Чем у пары Альцгеймер - Ковбой
Дзюба, Дзюбинатор, Дзюбенцио, Цзюба Хватай меня в кабриолет и увози отсюда Хочу лишь сообщить, что не появлюсь в октагоне А мой прощальный бой будет со Шлеменко Колей
>>2752160 >Меня закидали говном после поединка с Ганом Ну закидали и закидали, потому что казалось, что С-с-саня мог победить. После боя с Ганом вокруг Сани ещё был ореол контейнера. Казалось, что ну вот прибавит здесь, здесь и может составить проблем кому угодно, ведь Ган это целый Сирил. На данный момент вокруг С-с-сани уже ореол чма, на которого больно смотреть.
>>2752223 Да все понятно, как он стал чемпом: Круза заебали травмы - раз (из за проблем с ногами замедлился и фут форк не торт) Два - Гарбрант из Team alpha female. А у них Юрка Фейбер основатель. Этот хрен 3 раза дрался с Крузаком, бонусом у них в джакузи Джозеф "Кричу во сне" Бенавидес. Он 2 раза проиграл крузу. Итого, получаем, что сама команда мужиков имеет опыт в бою с Крузом, вот и составили геймплан Чмоди всем коллективом.
Итог: травмы Круза и опыт опиздюливания сокомандников помог Гарбранту. Ну и Крузака руки подушки - это бонус
>>2752227 >Два - Гарбрант из Team alpha female. А у них Юрка Фейбер основатель. Этот хрен 3 раза дрался с Крузаком, бонусом у них в джакузи Джозеф "Кричу во сне" Бенавидес Т. е. они сделали стандартную тренерскую работу, а именно разработали план на бой и изучили соперника? А чего с Гнилашоу не подfartило, он же мешок?
>>2752233 >Гнилашоу не был инвалидом из зв проблем с ногами Т. е есть Груз был еще вполне торт с Гнилашоу и победил его, а с Коди уже не торт и проиграл мешку?
>>2749986 Федя выразил свое личное мнение, вот и всё, что увидел, что испытал от увиденного то и сказал. А бугуртят от того, что это легенда и лидер мнений, и таким людям по статусу полагается тщательно обдумывать каждое слово, прежде чем сказать. Но Федя такой же человек, ну сказал и сказал, он же не облил говном никого, не оскорбил.
>>2752053 Шо тот мешок шо этот, но бой был бы зрелищным конечно. Думаю шиз укурку все ебало мы раскромсал подскользнклся бы на луже крови И сломал руку и доктора бы остановили
>>2750001 >Отменил fightpass подписка из-за санкций и даже продлять не хочется Сэйм. Только я хотел отменять сам, но каждый раз какой-то бой в каком-то турике интересовал и было как то лень отменять. Ну типичная ситуация с подписками, на такой психологии большинство людей и остаются подписанными. Но сейчас продлять смысла не вижу. Хаос проебал, Петя всрал как 60 IQ гопник, Волков говно, в возвращение Джонса не верится уже, тем более в удачное. Из интересных только Прохазка остался, но ради него держать подписку как-то не охота.
>>2750137 В любом большом спорте одни химики. Люди дошли до предела естественных тренировок лет 50 назад если не больше. Дальше пошла гонка химии и эквипа.
Хандожка мужик, пропускает пиздец конечно, но чисто зарубился смело, респект Говната красава, потерял трусы, носок розовый натянул какой-то кароче дал лишний повод посмеяться над хейтерком Тонича (только благодаря которому этого мешка и помнят) Перуанец который сабнул Гуиду зверь какой-то походу, на него точно стоит обратить внимание, выступление вечера стопудово. Ковырялки это пиздец, эти причёсочки блядь одинаковые крашеные, какие же они мерзкие нахуй, так чисто промотал это убожество.
>>2752663 >лишний повод посмеяться над хейтерком Тонича >отпиздили и унизили протыкателя Пергюслона, что лишь лишний раз доказывает мешочность оного >ррря, хейтеры Тони горюют!
Пиздец там протыкателю СМ Панку глаз разъебали. Причем соперник вообще вчистую его перебивал, но оказался туповатым, сам нарвался на дисквал. В глаз по фалангу залез, пиздец.
Хандожко чуть не проебал 37 летнему, но у того бокс в принципе хороший. Плюс ржавична мб, 2,5 года не дрался. "Россия великая держава!" блеать!
>>2749712 Я это написал после того как конор в накаут упал. Плюс калабиб перчатки повесил. Уже понятно было куда катиться. Так и происходит, дутые цифры как у нетфликса. Ну мб этои хоорошо что никакого рестлинга
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events